"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 338 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
у Марклы кабачки
Кабачки, тыквы, "сеееемАчки"(с) - это так по-детски. Нет, Мегуся, на овощах мильЯрдов тебе не сделать. А не замахнуться ли тебе нет, не на Шекспира, а на строительный бизнес.

"Предпринимательница, владелица строительной компании ABC Supply Диана Хендрикс заняла первое место в рейтинге самых богатых женщин в мире. Список опубликовал Forbes.

Состояние Хендрикс оценивается в $22,3 млрд. Она удерживает лидерство в ежегодном списке не первый год, являясь самой успешной женщиной в истории американского бизнеса." Пригласи даму на беседу. Может она соизволит навестить цельную герцогиню?

И главное - всё будет строго приватно. Так приватно, что приватнее и не бывает!
Да высунулась ужо в Диснейленде.
Это они в Диснейленде. 2 дня, пишут были.
1749266319878.png
Где люди, на пойму. Люди! Ау!
Меган, как сообщается, требовала ради них закрыть Диснейленд, - чтобы Сассексы могли там побывать "без немытой черни" и любопытных глаз. Но, судя по всему, руководство Диснейленда не сочло нужным идти навстречу сиятельной герцогине.

Вот что пишут комментаторы на зарубежных форумах, обсуждая визит Сассексов с детьми в Диснейленд:

-7

- Это явная попытка похоронить видео с тверкингом под благопристойными семейными образами. Я удивлен, что обычным людям разрешили кататься на аттракционах одновременно с "представителями королевской семьи".
- Вы хотите сказать, что они могли поехать в Диснейленд и им не нужен был кортеж и вооруженная охрана? И никто их не узнал настолько, чтобы сделать пару снимков?
- Никто в парке их не сфотографировал? Боже, никому нет дела до этих двоих, не так ли? Мег, если ты это читаешь, не забудь опубликовать фотографии от одного или двух членов отряда Сассекс, которых ты пригласила, чтобы они запечатлели тебя в "неожиданный" момент. P.S. Выбери уже что-то одно: ты или открыта для общения или боишься за свою жизнь и жизнь детишек.
- Гарри не может посетить Букингемский дворец, поскольку там не хватает мер безопасности, чтобы обеспечить его безопасность, но они могут сходить в Диснейленд по общим билетам. Я видел, как другие знаменитости ходили туда в часы, когда парк закрыт, чтобы насладиться им без толпы. Думаю, у них больше нет такого влияния или денег.
- Скорее всего, это частная экскурсия по Диснейленду. Их стоимость составляет от 500 до 800 долларов в час, а минимальные требования - 7 часов. Конечно, они могут выставить это на продажу через видеоролики с детьми, которых они, очевидно, здесь продают.
- Мегс пыталась заставить Дисней закрыть для них парк. Они отказались, поэтому Мегс пришлось оказаться среди толпы немытых простолюдинов.
- Есть аккаунт, где люди сообщают о знаменитостях, которых они видели в Диснейленде. Неважно, насколько вы скромны, как скромно одеты, насколько плотна ваша двойная маска, кто-то заметит вас, если вы знаменитость. Даже если это всего лишь маленькие знаменитости. Но здесь нет Мег. Людям на них наплевать. Чтобы Дисней закрыл ради их посещения свой парк? Размечтались!

Кстати,обратите внимание,чем они детей в Диснейленде кормили,это ж капец поджелудочной!
Там к огурцам прямо сто грамм просится) мать великий кулинар/зожевец/веган и т.д. и вдруг такое меню.
Я честно не понимаю, зачем постить фотки с закрытыми лицами, ну не выкладывай, что происходит в ее крошечном мозгу, когда она это делает.

Если действительно частная экскурсия стоит от 4000 долларов, неужели она бы это не заплатила. Это по карману любой из нас. Очень странно. Ведь там и проживание не дешовое, Меган же не может жить в стандарте, ей же люкс нужен. Но никто их ни в гостинице не увидел, ни на завтраке. Святым духом питались.
Святой фотошоп рулит.

И как человек может узнать, что он не может посетить Диснейленд из-за знаменитости?
Разве это не должно быть отражено на веб-сайте, например?
Или я лечу через полмира и вдруг оказывается, что из-за кого-то мой билет на аттракционы "сгорел"?

Там к огурцам прямо сто грамм просится) мать великий кулинар/зожевец/веган и т.д. и вдруг такое меню.
Я честно не понимаю, зачем постить фотки с закрытыми лицами, ну не выкладывай, что происходит в ее крошечном мозгу, когда она это делает.
Сладости - это часть счастливых воспоминаний о парке развлечений, на их фото приятно смотреть и после))). Да, если это торт для Лили Сассекс, он великолепен для девочки (мальчику и мамкин лимонный сойдет).
Но выложить фото огурчиков с чем то коричневым на палочке ?!? Я скорей поверю, что это закусь родителей, пока детки любуются тортиком ...
Фото для сравнения: от Мегаши и от простых посетителей

Вложения

• Screenshot_20250607_141433_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250607_141433_Yandex Start.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 114
  • 20250607_141130.jpg
    20250607_141130.jpg
    260,9 KB · Просмотры: 113
Сладости - это часть счастливых воспоминаний о парке развлечений, на их фото приятно смотреть и после))). Да, если это торт для Лили Сассекс, он великолепен для девочки (мальчику и мамкин лимонный сойдет).
Но выложить фото огурчиков с чем то коричневым на палочке ?!? Я скорей поверю, что это закусь родителей, пока детки любуются тортиком ...
7 сосисок и 6 соленых огурцов - как делили на четверых?
Об этом узнаем в мемуарах младших Сассексов.

7 сосисок и 6 соленых огурцов - как делили на четверых?
Об этом узнаем в мемуарах младших Сассексов.
Вот и узнаем тогда кому сосиску не додали и как Гаррик, который до сих пор о сосиске плачется, сделал то же по отношению к своим детям.

Последнее редактирование:
И стоит так сражаться за титулы, если все равно выглядят как семейка фермеров из глубинки?
Дети в пижамах-ночнушках, именниница босиком, все нечесанные-непромытые.
Судя по антуражу, фоткались не дома. Все обуты, младшенькая нет. Странно было бы, если бы все поверили в натуральность фото. Но мы же все плавали, знаем ()-()
Уверена, мадама показывает нам больше "фотодокументов", чем планировала. Разволновалась откликами и решила всем все доказать, вот вам дети! Осталось снять сердечки с малышни.( сама-то готова и исподнее снять, судя по танцевальному марафону )

Вложения

• IMG_3444.jpeg
    IMG_3444.jpeg
    192,1 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Они публикуют фотографии детей, закрывающих лица, и теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица. Как это происходит и почему? что они пытаются доказать... что они настоящие дети?

Вложения

• IMG_9009.jpeg
    IMG_9009.jpeg
    372,3 KB · Просмотры: 119
  • IMG_9010.jpeg
    IMG_9010.jpeg
    203,9 KB · Просмотры: 131
Они публикуют фотографии детей, закрывающих лица, и теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица. Как это происходит и почему? что они пытаются доказать... что они настоящие дети?
Дети либо больны, либо жуткий фотошоп, опять. Но ничего похожего с тем, первым Арчибоем

Вопрос к знатокам: что пытается сделать предположительный Арчи на этой фотографии? Ущипнуть бортик? Просто таким положением пальцев держаться или опираться не удобно. Или всё же брезгливо опирается? Не понимаю dоntknоw

IMG_20250607_152629.jpg

теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица.
Какие-то странные дети. Нет в них ни одной схожей черты с теми, которых уже показывали.
В прокате хоть бы фиксировали, кого уже выдавали сиятельным, и выдавали б тех же, а не кого попало

Какие-то странные дети. Нет в них ни одной схожей черты с теми, которых уже показывали.
В прокате хоть бы фиксировали, кого уже выдавали сиятельным, и выдавали б тех же, а не кого попало
У мальчика, как -будто легкая олигофрения.. а девочка и вовсе.. с носом, как у носатой мартышки🤦🏼‍♀️

Прокатных ещё и знакомить между собой неплохо бы. А то рядом находятся, а как неродные ;)))

Боже, сколько контента на мою больную голову) она хочет задушить нас в объятиях и спеть свою любимую песню про приватность, хотя в глазах так и горит: дай! Дай! Дай!
Черная дыра несчастной женщины в поиске внимания и одобрения.

И как человек может узнать, что он не может посетить Диснейленд из-за знаменитости?
Разве это не должно быть отражено на веб-сайте, например?
Или я лечу через полмира и вдруг оказывается, что из-за кого-то мой билет на аттракционы "сгорел"?
Да не закроет никто Диснейлэнд ради отсиявшей герцогини. Никто такие убытки тут терпеть не будет, если только она не компенсирует упущенную выгоду, а выручка Диснейлэнда в день несколько миллионов долларов. Индивидуальный тур в Диснейлэнд да стоит около 4-5 тыс, но он дает только личное сопровождение, аттракционы без очереди, а ещё пожрать и переночевать в местном отеле в этот пакет входит.

А почему "дети" на фото размытые и не в фокусе, хотя стоят рядом с "родителям"?

Назад
Сверху Снизу