Именно.И где там Гавря со своим нытьем про шоу Трумана?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Именно.И где там Гавря со своим нытьем про шоу Трумана?)))
Кабачки, тыквы, "сеееемАчки"(с) - это так по-детски. Нет, Мегуся, на овощах мильЯрдов тебе не сделать. А не замахнуться ли тебе нет, не на Шекспира, а на строительный бизнес.у Марклы кабачки
Да высунулась ужо в Диснейленде.И главное - всё будет строго приватно. Так приватно, что приватнее и не бывает!
Меган, как сообщается, требовала ради них закрыть Диснейленд, - чтобы Сассексы могли там побывать "без немытой черни" и любопытных глаз. Но, судя по всему, руководство Диснейленда не сочло нужным идти навстречу сиятельной герцогине.
- Это явная попытка похоронить видео с тверкингом под благопристойными семейными образами. Я удивлен, что обычным людям разрешили кататься на аттракционах одновременно с "представителями королевской семьи".
- Вы хотите сказать, что они могли поехать в Диснейленд и им не нужен был кортеж и вооруженная охрана? И никто их не узнал настолько, чтобы сделать пару снимков?
- Никто в парке их не сфотографировал? Боже, никому нет дела до этих двоих, не так ли? Мег, если ты это читаешь, не забудь опубликовать фотографии от одного или двух членов отряда Сассекс, которых ты пригласила, чтобы они запечатлели тебя в "неожиданный" момент. P.S. Выбери уже что-то одно: ты или открыта для общения или боишься за свою жизнь и жизнь детишек.
- Гарри не может посетить Букингемский дворец, поскольку там не хватает мер безопасности, чтобы обеспечить его безопасность, но они могут сходить в Диснейленд по общим билетам. Я видел, как другие знаменитости ходили туда в часы, когда парк закрыт, чтобы насладиться им без толпы. Думаю, у них больше нет такого влияния или денег.
- Скорее всего, это частная экскурсия по Диснейленду. Их стоимость составляет от 500 до 800 долларов в час, а минимальные требования - 7 часов. Конечно, они могут выставить это на продажу через видеоролики с детьми, которых они, очевидно, здесь продают.
- Мегс пыталась заставить Дисней закрыть для них парк. Они отказались, поэтому Мегс пришлось оказаться среди толпы немытых простолюдинов.
- Есть аккаунт, где люди сообщают о знаменитостях, которых они видели в Диснейленде. Неважно, насколько вы скромны, как скромно одеты, насколько плотна ваша двойная маска, кто-то заметит вас, если вы знаменитость. Даже если это всего лишь маленькие знаменитости. Но здесь нет Мег. Людям на них наплевать. Чтобы Дисней закрыл ради их посещения свой парк? Размечтались!
Там к огурцам прямо сто грамм просится) мать великий кулинар/зожевец/веган и т.д. и вдруг такое меню.Кстати,обратите внимание,чем они детей в Диснейленде кормили,это ж капец поджелудочной!
Вот интересно, а они ей прайс не озвучили? Или она требовала бесплатно закрыть, потому что "я герцогиня"?Меган, как сообщается, требовала ради них закрыть Диснейленд
Сладости - это часть счастливых воспоминаний о парке развлечений, на их фото приятно смотреть и после))). Да, если это торт для Лили Сассекс, он великолепен для девочки (мальчику и мамкин лимонный сойдет).Там к огурцам прямо сто грамм просится) мать великий кулинар/зожевец/веган и т.д. и вдруг такое меню.
Я честно не понимаю, зачем постить фотки с закрытыми лицами, ну не выкладывай, что происходит в ее крошечном мозгу, когда она это делает.
7 сосисок и 6 соленых огурцов - как делили на четверых?Сладости - это часть счастливых воспоминаний о парке развлечений, на их фото приятно смотреть и после))). Да, если это торт для Лили Сассекс, он великолепен для девочки (мальчику и мамкин лимонный сойдет).
Но выложить фото огурчиков с чем то коричневым на палочке ?!? Я скорей поверю, что это закусь родителей, пока детки любуются тортиком ...
Фото для сравнения: от Мегаши и от простых посетителей
Вот и узнаем тогда кому сосиску не додали и как Гаррик, который до сих пор о сосиске плачется, сделал то же по отношению к своим детям.7 сосисок и 6 соленых огурцов - как делили на четверых?
Об этом узнаем в мемуарах младших Сассексов.
Судя по антуражу, фоткались не дома. Все обуты, младшенькая нет. Странно было бы, если бы все поверили в натуральность фото. Но мы же все плавали, знаемИ стоит так сражаться за титулы, если все равно выглядят как семейка фермеров из глубинки?
Дети в пижамах-ночнушках, именниница босиком, все нечесанные-непромытые.
Дети либо больны, либо жуткий фотошоп, опять. Но ничего похожего с тем, первым АрчибоемОни публикуют фотографии детей, закрывающих лица, и теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица. Как это происходит и почему? что они пытаются доказать... что они настоящие дети?
Какие-то странные дети. Нет в них ни одной схожей черты с теми, которых уже показывали.теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица.
У мальчика, как -будто легкая олигофрения.. а девочка и вовсе.. с носом, как у носатой мартышкиКакие-то странные дети. Нет в них ни одной схожей черты с теми, которых уже показывали.
В прокате хоть бы фиксировали, кого уже выдавали сиятельным, и выдавали б тех же, а не кого попало
Прокатных ещё и знакомить между собой неплохо бы. А то рядом находятся, а как неродныеКакие-то странные дети. Нет в них ни одной схожей черты с теми, которых уже показывали.
В прокате хоть бы фиксировали, кого уже выдавали сиятельным, и выдавали б тех же, а не кого попало
Да не закроет никто Диснейлэнд ради отсиявшей герцогини. Никто такие убытки тут терпеть не будет, если только она не компенсирует упущенную выгоду, а выручка Диснейлэнда в день несколько миллионов долларов. Индивидуальный тур в Диснейлэнд да стоит около 4-5 тыс, но он дает только личное сопровождение, аттракционы без очереди, а ещё пожрать и переночевать в местном отеле в этот пакет входит.И как человек может узнать, что он не может посетить Диснейленд из-за знаменитости?
Разве это не должно быть отражено на веб-сайте, например?
Или я лечу через полмира и вдруг оказывается, что из-за кого-то мой билет на аттракционы "сгорел"?
А почему "дети" на фото размытые и не в фокусе, хотя стоят рядом с "родителям"?Сладости - это часть счастливых воспоминаний о парке развлечений, на их фото приятно смотреть и после))). Да, если это торт для Лили Сассекс, он великолепен для девочки (мальчику и мамкин лимонный сойдет).
Но выложить фото огурчиков с чем то коричневым на палочке ?!? Я скорей поверю, что это закусь родителей, пока детки любуются тортиком ...
Фото для сравнения: от Мегаши и от простых посетителей