Технические вопросы и проблемы форума | Страница 66 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
У меня стоит AdBlock. И как только я его включила, у меня тут же исчезли ссылки. То есть я перестала видеть ссылку, которую сама же разместила.

Screenshot_1.jpg

Считаю, что дело именно в блокировщике рекламы. Посмотрите, нет ли встроенного блокировщика у Вашего браузера. У Оперы, например, он есть точно

Это странно. Я сейчас удалила все, что устанавливала с момента последнего обновления, все должно вернуться, как прежде...
И все же я думаю, что дело все-таки в Ваших с Jylia конкретных аккаунтах. Точнее в настройках ваших компьютеров. Потому что я зашла в аккаунт рядового пользователя нашего форума - ссылки видны.
UPD: беглый опрос в Яндексе говорит, что дело может быть в блокировщике рекламы. В эту пользу работает и тот факт, что с телефона Вы все-таки видите ссылки. Так что, отключите блокировщики рекламы и посмотрите еще раз.
Фишка в том, что я абсолютно ничего не меняла на компе. Даже не отключала, только в спящий режим отправляла. А "оно сасо вдруг". Тупое объяснение, но оно так. Хотя сегодня в одной из тем ссылку увидела. Надо будет попробовать свою поставить.

Фишка в том, что я абсолютно ничего не меняла на компе. Даже не отключала, только в спящий режим отправляла. А "оно сасо вдруг". Тупое объяснение, но оно так. Хотя сегодня в одной из тем ссылку увидела. Надо будет попробовать свою поставить.
А как давно это у Вас появилось?
И Вы ничего не сказали про блокировщик рекламы. Возможно, в нем сменились какие-то настройки после автоматического обновления, а Вы просто не в курсе, потому что вообще его не замечаете. Есть у Вас блокировщик?

AdGuard стоит. Отключила, но ссылки так и не появились. А проявилось недавно, я почти сразу и написала. На второй день кажется, когда не получилось ссыль на дзен вставить.

AdGuard стоит. Отключила, но ссылки так и не появились. А проявилось недавно, я почти сразу и написала. На второй день кажется, когда не получилось ссыль на дзен вставить.
Специально поставила AdGuard. Не блокирует он ссылки.
Какой браузер используете?

Какой у Вас блокировщик?
А как узнать? У меня браузер Яндекс. Я отключила блокировщик конкретно для этого сайта - рядом с надписью forum.newsroyals.ru есть знак "замочек", я туда нажала, отключила там блокировку и это сфотографировала (на фото в предыдущем сообщении). А больше я не знаю, как искать и отключать блокировщика.

Фишка в том, что я абсолютно ничего не меняла на компе. Даже не отключала, только в спящий режим отправляла. А "оно само вдруг". Тупое объяснение, но оно так. Хотя сегодня в одной из тем ссылку увидела. Надо будет попробовать свою поставить.
Вот и у меня "само вдруг". Но только давненько уже. С месяц примерно.

Какой у Вас блокировщик?
Да, все поняла. У меня - AdBlock Plus. И да, когда я его домучила - отключила везде, а не только на этом сайте - все ссылки появились. Спасибо, разобралась! Вот только, я его настройки, понятное дело не меняла, когда он у меня ссылки упёр, я о его существовании и не подозревала. В принципе, могу теперь его отключать на время, пока я на нашем Форуме. Еще раз, спасибо!

Да, все поняла. У меня - AdBlock Plus. И да, когда я его домучила - отключила везде, а не только на этом сайте - все ссылки появились. Спасибо, разобралась! Вот только, я его настройки, понятное дело не меняла, когда он у меня ссылки упёр, я о его существовании и не подозревала. В принципе, могу теперь его отключать на время, пока я на нашем Форуме. Еще раз, спасибо!
Можно отключить только на одном конкретном сайте. Просто поковыряйтесь в настройках. Совсем отключать не надо - очень полезная вещь! Просто у нас - вполне безопасно: рекламы не много и она из проверенных источников. За другие сайты я не отвечаю. Совсем без рекламы, к сожалению, не обойтись - кто-то же должен оплачивать сервер, на котором расположен форум. У нас, слава Богу, нет никаких взносов, все необходимое оплачивается за счет рекламы.

У меня ссылки вернулись! И опять « все само» - блокировщика не отключала. Как вчера поигралась, причину нашла - все вернула на место. А сегодня- сюрприз!
IMG_9025.jpeg

Специально поставила AdGuard. Не блокирует он ссылки.
Какой браузер используете?
Яндекс.
Сейчас попробовала воткнуть ссыль на первую попавшуюся страничку дзена. И не вижу. Вернее не так, включила редактирование поста - ссыль стоит. В отправленном пусто. Как со стороны, есть ссылка?

Яндекс.
Сейчас попробовала воткнуть ссыль на первую попавшуюся страничку дзена. И не вижу. Вернее не так, включила редактирование поста - ссыль стоит. В отправленном пусто. Как со стороны, есть ссылка?
Есть

Значит буду мучить программиста на предмет настройки атиспама. Потому что сама уже откатила до обновления, вычистила белый список оставив там только наш форум, и всё равно глухо. Хотя чужие ссылки через раз, но стали проявляться.

Добавлю, может будет интересно. Зашла на основной сайт (обычно я только на форуме обитаю). Тексты есть, картинок нет, снова просьба отключить блокировщик. Отключила полностью. Картинки появились, но очень своеобразно. Захожу в статью, там вместо первой картинки - снова банер "отключите блок", а дальше всё нормально показывает. При обновлении страницы проявляется и первое фото. Как это получается и почему сразу не включается - не знаю. Здесь ссылку свою же по-прежнему не вижу.

У меня ссылки вернулись! И опять « все само» - блокировщика не отключала. Как вчера поигралась, причину нашла - все вернула на место. А сегодня- сюрприз!
Посмотреть вложение 106903
Ну, мы точно ничего не меняли. Значит, меняется что-то в настройках блокировщика

Добавлю, может будет интересно. Зашла на основной сайт (обычно я только на форуме обитаю). Тексты есть, картинок нет, снова просьба отключить блокировщик. Отключила полностью. Картинки появились, но очень своеобразно. Захожу в статью, там вместо первой картинки - снова банер "отключите блок", а дальше всё нормально показывает. При обновлении страницы проявляется и первое фото. Как это получается и почему сразу не включается - не знаю. Здесь ссылку свою же по-прежнему не вижу.
Да, на сайте именно такие настройки и стоят: если включен блокировщик, то вместо картинки показывает заставку с просьбой его отключить. То, что где-то не до конца срабатывает, возможно, потому что грузит картинку из кэша

Уважаемые Леди Модераторы! Я, безусловно, согласна, что разговору о медных фартуках на кухнях не место в ветке Сиятельных Уток. Но не могли бы Вы подержать там мой вопрос до ответа на него? Мне реально интересно разводы на стене - грязь или дизайнерский ход. А в "Разговоры обо всем" знающие о дорогих медных фартуках Леди, думаю, не зайдут. Простите за своеволие.
Хорошо, но как получите ответ, напишите. Чтобы вернуть беседу обратно

Назад
Сверху Снизу