"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 355 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как бы это на русском языке увидеть или услышать?
На какие кнопочки нажать?
К сожалению, придётся переходить на ютуб. dоntknоw

1. Нажав на видео, в правом верхнем углу нажмите на значок "Настройки"
2. Субтитры
3. Автоперевод
4. Выбираете язык

Вложения

• IMG_20250618_111947.jpg
    IMG_20250618_111947.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_20250618_112011.jpg
    IMG_20250618_112011.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250618_112041.jpg
    IMG_20250618_112041.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20250618_112104.jpg
    IMG_20250618_112104.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20250618_112136.jpg
    IMG_20250618_112136.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 70
Возможно, ребрендинг — от Голливуда к глобальному лидерству.
Ай да Меган! Вот врать мастерица! Сама придумала и сама поверила.
5 дней прошло, а вокруг тишина... И ни одного обсуждения. И ни одной весточки из Дубая. Что-то истории не складываются.
Потому и нет весточек, потому что не станут арабские шейхи и принцы пачкаться о какую-то яхтенную шлюшку, давным-давно вышедшую в тираж. Я уверена, что этот трёп чистой воды придуман самой болезной и озвучен её новой пиар-службой.
Помните, как один очень нехороший человек сказал? " Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят"

Последнее редактирование:
Почему нет никаких комментариев к информации о том, что Кейт собиралась устроить бейбидуш, но он так и не состоялась?
Потому что у Меган память как у курицы. Соврала и забыла. Но не все же такие забывчивые.

Что делается!!! Капец!
Слухи, сплетни или...

Всё началось с анимации, которая перевернула всё с ног на голову. В последнем эпизоде «Южного парка», вышедшем 12 июня 2025 года, создатели Трей Паркер и Мэтт Стоун решили ударить по Меган Маркл с беспощадной силой. Мультяшная Меган, сидя на вымышленном ток-шоу, похлопывала по своему заметному животу, излучая фальшивую мудрость. Но вот кульминация: живот с глухим стуком отрывается и падает на пол. Зрители в студии ахают, ведущий замирает, а камера приближается к её шокированному лицу. Это не шутка — это обвинение.
...
Прибытие Меган в Дубай стало сенсацией. Она остановилась в Bulgari Resort, где её окружили НДА и охрана. За три дня она провела встречу с PR-экспертом, связанным с ближневосточными фондами, обсудила проект сериала о «правде и искуплении» и посетила ужин с благотворительной семьёй. Цель? Возможно, ребрендинг — от Голливуда к глобальному лидерству. Но отсутствие Гарри и её молчание породили новые вопросы. Источники говорят, что она уехала одна, чтобы контролировать ситуацию, а Гарри, уставший от битв, советовал ей не реагировать.

Меган Маркл сбежала в Дубай? Мощный удар по репутации для герцогини Сассекской. Ходят слухи

Меган Маркл сбежала в Дубай? Мощный удар по репутации для герцогини Сассекской. Ходят слухи

У меня сегодня ЧП, из-за планового отключения электричества, о котором я, как всегда, ничего не знал, сбился график публикаций. Потому «ЖЕЛТАЯ» рубрика выходит немного позже. Извиняюсь. Далее — один из самых странных слухов о Меган Маркл. Верить или нет — решайте сами!​

Представьте себе сцену: яркие огни аэропорта Дубая, суета под флуоресцентными лампами, и вдруг — она. Меган Маркл, герцогиня Сассекская, в огромных солнцезащитных очках и длинном бежевом плаще, быстро шагает по коридору к зоне безопасности. В руках — наспех собранный дизайнерский чемодан, а за спиной — шлейф слухов и вспышек камер. Это не отпуск и не королевская миссия. Это побег. А всего несколько часов назад весь мир ахнул, увидев новый эпизод «Южного парка», где мультяшный живот беременной Меган с громким стуком упал на пол студии, разоблачая одну из самых мрачных теорий заговора. Сатира оказалась настолько взрывоопасной, что Голливуд затаил дыхание, а Меган… исчезла. Почему она сбежала? Что это значит для её брака, детей и будущего? Погрузимся в эту драму, которая держит миллионы в напряжении! Прежде чем продолжить, поставьте лайк, подпишитесь на канал и включите уведомления — эта история того стоит!

Хаос в Дубае​

Международный аэропорт Дубая — место, где пересекаются судьбы миллиардеров, монархов и звёзд. Но 14 июня 2025 года он стал свидетелем чего-то необычного. Меган Маркл, закутанная в плащ, двигалась с решимостью человека, спасающегося от бури. Её лицо скрывали очки, а рядом шли два охранника, отгоняя любопытных. Слухи среди персонала разлетелись мгновенно: это она, герцогиня Сассекская, и она здесь не для отдыха. Фотографы, заметив её издалека, яростно щёлкали затворами, но Меган не оглядывалась. Это был не просто скандал — это был удар, от которого она решила уйти.

Авиационные данные подтверждают: частный джет вылетел из Санта-Барбары в 2:45 утра по местному времени и приземлился в Дубае поздно вечером. Её команда, по слухам, готовила этот план в спешке, пока мир обсуждал свежий эпизод «Южного парка». Но почему Дубай? Этот город — оазис для знаменитостей, ищущих уединения. Здесь нет западных папарацци, а элитные курорты, такие как Bulgari Resort, обещают полную конфиденциальность. Меган выбрала место, где можно спрятаться и, возможно, переосмыслить стратегию. Но без Гарри. Его отсутствие стало ещё одной загадкой, всколыхнувшей сеть.

«Южный парк» взрывает бомбу​

Всё началось с анимации, которая перевернула всё с ног на голову. В последнем эпизоде «Южного парка», вышедшем 12 июня 2025 года, создатели Трей Паркер и Мэтт Стоун решили ударить по Меган Маркл с беспощадной силой. Мультяшная Меган, сидя на вымышленном ток-шоу, похлопывала по своему заметному животу, излучая фальшивую мудрость. Но вот кульминация: живот с глухим стуком отрывается и падает на пол. Зрители в студии ахают, ведущий замирает, а камера приближается к её шокированному лицу. Это не шутка — это обвинение.

Сцена напрямую высмеивает давние слухи о том, что Меган не вынашивала своих детей, а использовала суррогатных матерей и протезы. Теория, которая годами блуждала по интернет-форумам, внезапно ворвалась в мейнстрим. С момента выхода эпизода видео набрало миллионы просмотров, а хэштег #FakeBumpScene взлетел в тренды X. Это не просто сатира — это культурный взрыв, который заставил всех говорить. «Южный парк» известен своими жесткими выпадами, но на этот раз грань между юмором и клеветой оказалась предельно тонкой.

Корни теории​

Слухи о суррогатном материнстве начались ещё в 2019 году, когда Меган объявила о беременности Арчи. Видео, где она приседала в высоких каблуках на седьмом месяце, или кадры, где живот казался «складывающимся», разожгли дебаты. Пользователи YouTube и Reddit начали анализировать каждый её шаг: почему она не показала роды в больнице, как это делала Кейт Миддлтон? Почему фото после рождения Арчи были отредактированы, а Меган выглядела слишком свежей? Та же история повторилась с Лилибет в 2021 году — чёрно-белая фотография под деревом и отсутствие публичных записей из больницы только подлили масла в огонь.

Конспирологи утверждали, что Меган использовала протезы и суррогатных матерей, а секретность вокруг свидетельств о рождении (где её имя менялось с «Рэйчел Меган» на «Герцогиня Сассекская») стала для них доказательством. Официально ничего не подтверждено, но тщательно контролируемый имидж пары и отсутствие прозрачности поддерживали теорию на плаву. «Южный парк» не просто подхватил эти слухи — он сделал их частью глобального разговора.

От жертвы к мишени​

Меган и Гарри годами строили свой бренд: интервью Опре, документальный сериал на Netflix, мемуары Гарри «Запасной» — всё это было попыткой контролировать нарратив. Они обвиняли королевскую семью и британские СМИ в расизме и враждебности, но скептицизм рос. «Южный парк» ударил по самому уязвимому месту — материнству, символу их личной истории. Анимация изобразила Меган с огромными блестящими глазами и поднятой бровью, намекая на фальшь, а Гарри — как молчаливую марионетку. Сцена в брендинговом агентстве, где она с энтузиазмом принимает слоганы вроде «Только для жертв», высмеяла их противоречия: требование уединения при активной монетизации личной драмы.

Реакция была мгновенной. На X и TikTok роились мемы: Меган с «футбольным» животом, Опра с вопросом «Ты молчала или хирургически молчала?». СМИ от CNN до The Guardian обсуждали эпизод, а опросы показали падение доверия к паре на 17% в США и 26% в Великобритании. Это не просто критика — это унижение, от которого Меган решила бежать.

Что скрывает бегство?​

Прибытие Меган в Дубай стало сенсацией. Она остановилась в Bulgari Resort, где её окружили НДА и охрана. За три дня она провела встречу с PR-экспертом, связанным с ближневосточными фондами, обсудила проект сериала о «правде и искуплении» и посетила ужин с благотворительной семьёй. Цель? Возможно, ребрендинг — от Голливуда к глобальному лидерству. Но отсутствие Гарри и её молчание породили новые вопросы. Источники говорят, что она уехала одна, чтобы контролировать ситуацию, а Гарри, уставший от битв, советовал ей не реагировать.

В Монтесито царил кризис: Меган звонила юристам, а Гарри уединялся. Их разногласия — её желание драться против его желания отступить — стали очевидны. Его одиночный выход на благотворительное мероприятие и отсутствие обручального кольца только подогрели слухи. Это не разлад, а усталость, говорят инсайдеры. Гарри поддерживает Меган, но, возможно, впервые задумывается, хватит ли любви, чтобы выстоять против такого позора

Меган уехала не в панике, а с планом. Её молчание — это стратегия или признание поражения? Эксперты считают, что судебный иск против «Южного парка» невозможен из-за защиты сатиры, но её возвращение может стать поворотным моментом. Будет ли это интервью, новый проект или тишина как протест? Один факт ясен: она не сдастся. Но пока мир смеётся, а Гарри молчит, будущее герцогини Сассекской висит на волоске. Оставайтесь с нами — подписывайтесь и комментируйте, чтобы не пропустить следующую главу этой эпической саги!
Вообще то 13 и 14 вэропорт Дубай все рейсы отменял. Может частный джет, хотя сомнительно. Автор хотя бы число поменял в своей сказочке. Не будет невсебенная собой любимой рисковать и в такие дни на Ближний Восток летать. Разве ,что к шейхам на вечеринку? Dumayu

Нашенская вон опять в трусах и сапогах по огороду бродит)
Её, оказывается, все так любят, так любят) в мире розовых пони, какающих радугой) только черное сердечко я не поняла, к чему)
Статья к посту Меган. Про слова "Ещё три сна..".

"Три сна" в посте Меган Маркл - это американский уголовный жаргон.​

https://static.dzeninfra.ru/s3/zen-lib/1.003.1/dzen-layout/lz5XeGt8fsa/1n0q3f218/4991dfDs-V21/ldbGYH2JOcZHMJWEkplZXPfn0QDFz9h7nyuvuTXuu-wV7iEMF1YqYXMisgORWAYimOvoLR0ZiIluZaWgCC0cpIAXZ_BcjH3lo3QkMfZciflXJ-BltCtsSvoO67jUHo46sV_hCPKzDIHjIjPxY_o3xd6cTirqLl8N30CBoP2M_PUAItIAjIgIkrcw8pcnOBnchhSjIFAt6n_NuZx_Vv-bXsdMoDgz0H7VxqSVwgGa55RvPB_oOf1MzbxTo_Au6x6WwfNiI2_4WfTk05EFQ2hYrOZk4DBSLBpcX2vPjuY92G22LDNZ8uJ8ZEREB2LwmxU0_5-Pudt8DTwfY7JjTyrO1gMwceAP-UpUNsIj9OBKSy3nleNSU15rTgxqffxFb0vu9rxCS8EQH-eWJ9SSgFiE1S0fnokazjzOvhHBs08KTPeDECDDfotIdSSDA3QDy_mN96TAMcHOuU4cK75vhj3JPfa-c7nAwA405mWEchOqd-c-XDxIWOzuzm1gYKLMmM0m0GIjw0x7Wxb2ADGWoFqpbhZ18VAzj-ttTXsevzTtyS-m_BOYQtAc1ZaV9MLS6UU3jV2N60l-DdzPYDPjPSjOZAIiklCuiDmkdrFxppPriL1EZdATQWw5PT-Z382WzWp_1V5DisCCbefmZfXDECo29yz9zqj6Tv0ubkHw0S3pflZQUBLQ_Jl5t8QiwmQRWasO5JSCUeAuSz0dO-2c1e5qn8U9wFigkz7WNpeWEdFIVwbe_7yr6S2fLX9hMAIsiA4GggLTAkzLeqRFM9L0M_h5TnU1QvDDzXnNTtkc3acOik2WDqGLQVF_94UnBABgG2VVb92N2NgMv2x9osABPduMZ4BgEbMea7oWhoDTBYPaO-xURZDAgd5ovj37zg-Xbmu89X5R2pFwzTRFRVRwYIuH56-_rarKPC7uDmJBoK7bXMQhQ2PQfbv5txUD07TCaTk-9BXBQlC9m_49Gz3fVL5bjkXfUnrQ47-l1vcV8bI6Bafv3I0quV4dvPzyweC86y0k4RCR8T27yxQ3QJJUQ7qrrXWXItPDTZh9nZl_XdUuW85n3mIIYwPud6R15NDwKgWHXvwP-oj8PQ6PkxNjf0mORtEA8KHuqnq2xHOy5aF5SS9XROGiYQx4D-5LrN0EHIlfdC1ByrMxDfRk5wVyEEo3Zaxvz2rbHfxsvUIi80_ZTRRT0RPhzmnpJcSwksShqak-hJVysGGsy-8t-I1utr56nKXtgCjRQ3-V9FQkIKJ7RHVvjb0ZOixcjHzjAZDv-MzFovKxoO-4imaXMgDGQdk4_je1UaGgrVlf7bldfvS8Kh2U_cNpcqHOdMQ35DGhKxc1Dy4eaRp97rzc4lIQTYo9NiDw8CFfS7ikFCFwVaA4GP_n9SJCEl54bC_ZDF80DHu9VYzAC9BAH6SWVgRjo2jlNUw-TSkafl8MHBGAYczJbPXAs6PxD4hINKbB8FSBmDiNJKcSg-NcC599qG2uRl9IDnQusHljAC1XtmQ2EwGa1ac-f56Imqy9P9xwU_DeKHzU41JREiwoWDRm4NPn8_uI3nXHwPGzXbnfDvu-DpSeiH2kvaBoEKEdZcZn1fDTKxR1b34uaNqejs380wKzfujs1sPhIiBeyzp3BCMgVuF6mL7XV2GwgcxrTDwan9zWjdqs5Z7imoKA_fekp0XSA3oGxrx9z5gaT5zc3rPycc_4PJTSQLAgz8l5ptSDwdTwK3vf5gdiUqEPee5uCM4-Ri3qLJQu4WgTch5GBRRlgsEJdPaeLcxJGh3ejr9SsDDs2r4WEUCx8q_oa4SngTHV4HurLRSUkQIQLinuP6k-zKQ-Sq8GrqCbQlP-JASXd-Pi-MaFTU_8akqO7f9_oAIB_ag8h7BDoEM9iRrGhWPTd0I4KKwWBUMQwn3qf-0ofm3Ff7mcdZ3yCNBhLhSGFFZgoRpnVu-ML2iKLtz9bFPQ8h6LLDbD4lBBfJs4lPcDc[/IMG]
"Как приятно быть любимым вами 🎶Нам нравится слышать все ваши восторги по поводу сезонного релиза этой недели! Еще три сна..."
Ну то есть еще три ночи переспать с мыслью о том, что вот-вот - и вперед, за покупками!

Из комментариев зарубежных пользователей на одном из пабликов к посту Меган Маркл о том, что до "второго пришествия" ее бренда As Ever осталось "три сна":

-3

"Так говорят в тюрьме! Еще 3-4-5 снов и я свободен. Она, очевидно, взяла эту фразу от своей матери".
А мы-то, наивные, подумали, что Меган Маркл читала "Что делать?" Чернышевского и эти ее "три сна" - отсылка к "снам Веры Павловны"...

Всё оказалось намного проще...

-4

Напомню, что фактических доказательств того, что мать Меган, Дория Рагланд сидела в тюрьме, нет. Куда она исчезла из жизни дочери почти на десять лет и почему девочка жила с отцом, Томасом Марклом, - точно неизвестно. Версий масса: от "была в секте" до "работала авиаэскортницей на частных рейсах для богатых мужчин, "развлекая" пресыщенных плейбоев во время полета".

-5

У меня нет собственной сформированной точки зрения на этот аспект жизни Дории, поскольку всё - на уровне сплетен и домыслов. Вполне вероятно, что королевская семья, поняв, что Гарри не переубедить и не уговорить отказаться от брака с Меган, основательно "зачистила" информационную поляну - и о ней самой, и о членах ее семьи.

-6

Но что-то мне подсказывает, что уголовный жаргон в речи "герцогини" не с потолка упал. Чтобы им оперировать, надо его знать...

И еще ,если верить Википедии Двадцать седьмой сезон американского анимационного телесериала «Южный Парк» стартует на телеканале Comedy Central 9 июля 2025 года<a .
Автор мне напомнил нашу любимку муму. Врать напрополую ради хайпа. Главное вывалить кучу информации, а там уже сами разбирайтесь, где правда, где брехня.

Так скачайте бесплатный vpn.
Его сложно ставить + периодически приходится ставить новый, не вижу смысла мучиться. Я пробовала, получается так - сначала замучаешься поставить, потом его блокируют и замучаешься искать и ставить новый, а также удалять старый. Не так часто нужен ют, чтобы из-за него все это постоянно делать.

Последнее редактирование:
А почему ее близкие друзья не приехали в Лондон к Меган и ей пришлось лететь в США на поздних сроках беременности?
Страх перед разоблачениями от персонала, в Англии нет отеля, соответствующего ее статусу или злая королева не дала Букингемский и Виндзорский дворцы?
Почему нет никаких комментариев к информации о том, что Кейт собиралась устроить бейбидуш, но он так и не состоялась?
Вместе с ней летела куча чемоданов с тряпьем. Наверное, поэтому "бебидуш" был в США.
Они в то время мутили с Малруни? перепродажи королевских шмоток, оплаченных Чарльзом. И Гарри ее провожал и встречал уже без чемоданов. Я еще сначала удивилась, как так! Сейчас уже понятно!

уголовный жаргон в речи "герцогини" не с потолка упал. Чтобы им оперировать, надо его знать...
Может у неё сосед - экс-прокурор, начавший свою службу с простого оперативника и дошедший до начальника УБОП?Hi-hi-hi
Например, наш сосед по даче "по фене не ботает", но время от времени такие словечки вставляет. Они как-то сами собой залезают в мозг. Кстати, никто не заметил, что усвоение иностранного языка особенно хорошо продвигается при изучении ненормативной лексики? drag

Вот это новости!!!

Хороший друг и покровитель у Мегейры. Вот круг знакомых и друзей у королевской невестушки.russian_roulette Вот в какую грязь вляпалось роял фэмили. Породнились с "феминисткой".gamer1

Вот это новости!!!

Блин, а мы грешили на Мег.
А этот Перри запал на рыжего лиса Гарри. Посмотрим, сладилось у них или от Гарюси тоже иск прилетит за домогательства. Вона какие счета выставляют, на сотни миллионов. Жить-то на что-то надо семье Марклов, а в судах наш сутяжник поднаторел. Мол, лапал извращенец Перри меня за королевский зад и ещё чего похуже вытворял с отмороженным.

Пыталась смотреть подкаст, меня хватило на 5 минут. Ну и самомнение у нее. Столько говорить про свой "великий" бренд, который ограничился двумя банками джема и до сих пор не зарегистрирован по всем правилам. .. Как обычно пургу несет она, а стыдно мне.

Пыталась смотреть подкаст, меня хватило на 5 минут. Ну и самомнение у нее. Столько говорить про свой "великий" бренд, который ограничился двумя банками джема и до сих пор не зарегистрирован по всем правилам. .. Как обычно пургу несет она, а стыдно мне.
Я смотрела начало и конец,на все терпения не хватило.
В конце замечательно заметно,как она устала контролировать себя и как все больше врёт.

Нашла отрывок у поклонников Меган в вк. На английском, на русском или с субтитрами не видела.

Про джемы и веру в себя.

"

и еще про "я бы попросила людей говорить правду"

"

А я вот посмотрела ВСЕ!!! Тупая баба Маркла, не смогла ни на один вопрос ответить, ее спрашивают — ваша роль в партнёрстве, она — бе-ме, расскажите о финансовой стороне, как вы ищите спонсоров, она — бе-ме, а потому что все делает бригада Нетфликс из 80 чел, а самомнение конечно зашкаливает — «я такая влиятельная, стоит любую тряпку одеть и она моментально раскупается, вся одежда, которую мои дети носят, разлетается по партнерским ссылкам, я со своим брендом пойду на мировой рынок»)))) и конечно финал — кем вы себя видите через 10 лет? ответ — мне будет за 50....

А я вот посмотрела ВСЕ!!! Тупая баба Маркла, не смогла ни на один вопрос ответить, ее спрашивают — ваша роль в партнёрстве, она — бе-ме, расскажите о финансовой стороне, как вы ищите спонсоров, она — бе-ме, а потому что все делает бригада Нетфликс из 80 чел, а самомнение конечно зашкаливает — «я такая влиятельная, стоит любую тряпку одеть и она моментально раскупается, вся одежда, которую мои дети носят, разлетается по партнерским ссылкам, я со своим брендом пойду на мировой рынок»)))) и конечно финал — кем вы себя видите через 10 лет? ответ — мне будет за 50....
А поклонники в одном из комментариев восхищались изяществом речи и словарным запасом М

А поклонники в одном из комментариев восхищались изяществом речи и словарным запасом М
Ну на фоне безграмотных негритосок толерантных голливудских тусовщиц- да,языком чешет быстро.

О да, я даже заскринила. Этот шыдевар достоин, чтобы его увидели. Особенно там шыкарно про «превосходит всех в БКС вместе взятых»

Вложения

• IMG_3102.jpeg
    IMG_3102.jpeg
    157,5 KB · Просмотры: 90
Назад
Сверху Снизу