Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    10,6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
А кок-то наш новый хорош, чертяка...
Рыбка на мангале, креветки трёх видов в соусАх, кальмары, устрицы и что-то ещё( в темноте не видно, но пахнет божественно)...Лепёшки только из печи...
Белые вино, мартини, шампанское брют...
Муррррррр
Мана-мана...
Репетируем, леди, в неформальной обстановке... Горлышки промочить есть чем.

Шииирока рекааа....
Ночи длииинныыые.... smile331

Как прибавляется??!! Мы ж не амёбы, шоб делением размножаться. Капец! dоntknоw
Сама в шоке...
Спускаюсь в трюм, провести ревизию запасов(вот не нравятся мне наши стюарды - в коктейли явно не доливают компонентов. А вот тех компонентов, что покрепче - явно переливают).Hi-hi-hi
В итоге по утрам на палубах работать некому! class!
Кофе сами своими силами варим и десерты печём. Непорядок!
И что я вижу в трюме?
Бригада гастарбайтеров перебирает картошку!Восторг
Без документов и по-нашенски не говорятsarcastic

Дамы, а мы с курса не сбились? Что-то долго плывем. Уже укачивать начало.

Или это мигранты-паршивцы судно раскачивают?dоntknоw

Угу. Они танцуют. Обожрались селедки с картошкой - теперь благодарят, как могут. Языки показывают, мол, спасибо, вкусно, все съели - ничего во рту больше нет.
танец.jpg

Угу. Они танцуют. Обожрались селедки с картошкой - теперь благодарят, как могут. Языки показывают, мол, спасибо, вкусно, все съели - ничего во рту больше нет.
Посмотреть вложение 108069
Дамы, признавайтесь, кто их на борт пустил, да ещё в таком количестве?russian_roulette Они же сейчас нам весь пароход перевернут!wacko2
Нужно радировать на большую землю, чтобы аминазину нам прислали. И поболее.help
Ишь разошлись как! Не угомонить.

Леди, сохраняем спокойствие! reverans
Движемся согласно расписанию и дорожным картам!
Впереди Панамский канал.
Ттт - быстренько проскочим. Там где-нибудь и высадим аборигенов, пока они не съели наши запасы.
Скорость не снижаем.
Пару дней - и на горизонте Монтесито.Восторг

Заказала две штуки. Средняя полоса. Буду укрывать. Правда второй год подряд в укрытиях мыши и жрут и виноград лозы и побеги роз. Но что нибудь придумаем. Спасибо за ссылку. Обожаю растения со стойким ароматом. Люблю выйти в сад и вдохнуть ароматы. 🌹
Дорогая леди, надо оставить в укрытиях банки консервные с соляркой,мыши ее на дух не переносят, испробовано лично.

Дорогая леди, надо оставить в укрытиях банки консервные с соляркой,мыши ее на дух не переносят, испробовано лично.
Вот спасибо. Я таблетки белизны раскладывала так иони и их грызли. Попробую с соляркой.

Эх, Леди... Хорошо то как , весело у вас!
А я как дятел, в каюте у компа... Океан только в иллюминатор и вижу...
Дел навалилось и выпить то никак...
Хорошо что хоть кофе и поесть стюарты закидывают...

Эх, Леди... Хорошо то как , весело у вас!
А я как дятел, в каюте у компа... Океан только в иллюминатор и вижу...
Дел навалилось и выпить то никак...
Хорошо что хоть кофе и поесть стюарты закидывают...
Так несите комп на палубу. И ветерок, и море, и даже некоторая уединённость. Да и бокал быстрее в руках окажется для поддержания боевого духа. smiles-komputer-8

Вложения

• arenda yachty chudolodka  (18).jpg.webp
    arenda yachty chudolodka (18).jpg.webp
    102,6 KB · Просмотры: 2
Так несите комп на палубу. И ветерок, и море, и даже некоторая уединённость. Да и бокал быстрее в руках окажется для поддержания боевого духа. smiles-komputer-8
Вы уверены что я там на палубе в компе что то приличное наваяю?
Боюсь получится - Шеф, отстань!

Вы уверены что я там на палубе в компе что то приличное наваяю?
Боюсь получится - Шеф, отстань!
Конечно! Море и наполненный бокал всегда способствуют творчеству и вдохновению.

Леди!
reverans
Вопрос "на миллион": как назывались коктейли вчера на вечеринке в честь прохождения Панамского канала?
И кто их смешивал?
Забористые слишкомHi-hi-hi:
Вышла подышать свежим воздухом - Летучих голландцев аж три штуки по правому борту плывутВосторг, парусами шуршат, неземным светом светятся.
А по левому подводные лодки всплывают с красными звёздами и семафорят: "Сокол, сокол, я- Звезда!"
На нижней палубе ДРГ по-пластунски ползают. В камуфляжных купальниках... Видимо, тренируютсяsarcastic

Назад
Сверху Снизу