Пригласила,уже бежит!Кок тоже хочет петь, танцевать и флиртовать... Пусть нажарит нам гренки и присоединяется к веселой компании))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пригласила,уже бежит!Кок тоже хочет петь, танцевать и флиртовать... Пусть нажарит нам гренки и присоединяется к веселой компании))
Плин! Тож Стивен Сигал!Пригласила,уже бежит!
Ну...личным обаянием уговорила тряхнуть стариной...Плин! Тож Стивен Сигал!Или чота путаю?
Ааа.... Какое мощнейшее у Вас обаяние!Ну...личным обаянием уговорила тряхнуть стариной...![]()
Леди, да вы волшебница!Пригласила,уже бежит!
Сама в шоке...Как прибавляется??!! Мы ж не амёбы, шоб делением размножаться.![]()
![]()
Дамы, признавайтесь, кто их на борт пустил, да ещё в таком количестве?Угу. Они танцуют. Обожрались селедки с картошкой - теперь благодарят, как могут. Языки показывают, мол, спасибо, вкусно, все съели - ничего во рту больше нет.
Посмотреть вложение 108069
Леди, сохраняем спокойствие!Дамы, а мы с курса не сбились? Что-то долго плывем. Уже укачивать начало.
Или это мигранты-паршивцы судно раскачивают?![]()
Как, уже?? Исчо ж не все песни спеты и не все бокалы выпиты...Пару дней - и на горизонте Монтесито.![]()
Дорогая леди, надо оставить в укрытиях банки консервные с соляркой,мыши ее на дух не переносят, испробовано лично.Заказала две штуки. Средняя полоса. Буду укрывать. Правда второй год подряд в укрытиях мыши и жрут и виноград лозы и побеги роз. Но что нибудь придумаем. Спасибо за ссылку. Обожаю растения со стойким ароматом. Люблю выйти в сад и вдохнуть ароматы.![]()
Вот спасибо. Я таблетки белизны раскладывала так иони и их грызли. Попробую с соляркой.Дорогая леди, надо оставить в укрытиях банки консервные с соляркой,мыши ее на дух не переносят, испробовано лично.
Так несите комп на палубу. И ветерок, и море, и даже некоторая уединённость. Да и бокал быстрее в руках окажется для поддержания боевого духа.Эх, Леди... Хорошо то как , весело у вас!
А я как дятел, в каюте у компа... Океан только в иллюминатор и вижу...
Дел навалилось и выпить то никак...
Хорошо что хоть кофе и поесть стюарты закидывают...
Вы уверены что я там на палубе в компе что то приличное наваяю?Так несите комп на палубу. И ветерок, и море, и даже некоторая уединённость. Да и бокал быстрее в руках окажется для поддержания боевого духа.![]()
Конечно! Море и наполненный бокал всегда способствуют творчеству и вдохновению.Вы уверены что я там на палубе в компе что то приличное наваяю?
Боюсь получится - Шеф, отстань!
Так у нас ещё обратный путь. И споём, и станцуемКак, уже?? Исчо ж не все песни спеты и не все бокалы выпиты...![]()