Океан, леди...Ой, а можно селёдку отменить? После Ковида на селёдочный дух прямоПусть лучше лосось ловят. Он не вонючий.
![]()
ОК
Макрели, тунцы, хеки и прочие. На выбор...
Лососи ближе к Северу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Океан, леди...Ой, а можно селёдку отменить? После Ковида на селёдочный дух прямоПусть лучше лосось ловят. Он не вонючий.
![]()
А я знаю, а я знаю!!! Мы будем Леди Джекки поздравлять с днем медицинского работника!Леди!!!Внимание!!!
Сегодня вечером ВСЕ!!!!, умеющие держать в руках микрофон, приглашаются в караоке-бар на верхней палубе!
Мужчинам много не наливать - им ещё селёдку ловить!
Оркестр оставить на нижней палубе во избежание нервных срывов( мы же не можем знать все ноты наизусть)
Имеющим музыкальное образование микрофон предоставляется в первую очередь!![]()
Спасибо,леди Laimdota!Леди @Джекки , с профессиональным праздником!!!
P.S. я, как обычно, сразу с инвентарём, чтобы далеко не ходить.![]()
![]()
Вот бы к ним еще и кофе от Леди Svetsurik! (мечтательно) Утром было так вкусно!! Все языки попроглатывали -нечем даже поблагодарить былоСпасибо,леди Laimdota!
О,тут мои любимые пироженки!![]()
Пока леди @Svetsurik несколько отвлеклась на поющих гидроциклистов, стюарды кофеёк принесли.Вот бы к ним еще и кофе от Леди Svetsurik! (мечтательно) Утром было так вкусно!! Все языки попроглатывали -нечем даже поблагодарить было![]()
Вкусно! Спасибо!Пока леди @Svetsurik несколько отвлеклась на поющих гидроциклистов, стюарды кофеёк принесли.