Океан, леди...Ой, а можно селёдку отменить? После Ковида на селёдочный дух прямоПусть лучше лосось ловят. Он не вонючий.
![]()
ОК
Макрели, тунцы, хеки и прочие. На выбор...
Лососи ближе к Северу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Океан, леди...Ой, а можно селёдку отменить? После Ковида на селёдочный дух прямоПусть лучше лосось ловят. Он не вонючий.
![]()
А я знаю, а я знаю!!! Мы будем Леди Джекки поздравлять с днем медицинского работника!Леди!!!Внимание!!!
Сегодня вечером ВСЕ!!!!, умеющие держать в руках микрофон, приглашаются в караоке-бар на верхней палубе!
Мужчинам много не наливать - им ещё селёдку ловить!
Оркестр оставить на нижней палубе во избежание нервных срывов( мы же не можем знать все ноты наизусть)
Имеющим музыкальное образование микрофон предоставляется в первую очередь!![]()
Спасибо,леди Laimdota!Леди @Джекки , с профессиональным праздником!!!
P.S. я, как обычно, сразу с инвентарём, чтобы далеко не ходить.![]()
![]()
Вот бы к ним еще и кофе от Леди Svetsurik! (мечтательно) Утром было так вкусно!! Все языки попроглатывали -нечем даже поблагодарить былоСпасибо,леди Laimdota!
О,тут мои любимые пироженки!![]()
Пока леди @Svetsurik несколько отвлеклась на поющих гидроциклистов, стюарды кофеёк принесли.Вот бы к ним еще и кофе от Леди Svetsurik! (мечтательно) Утром было так вкусно!! Все языки попроглатывали -нечем даже поблагодарить было![]()
Вкусно! Спасибо!Пока леди @Svetsurik несколько отвлеклась на поющих гидроциклистов, стюарды кофеёк принесли.
Мамочки.... Красотища и вкуснотища!!!Насчёт хлеба - так его нету, леди, выбирайте пирожные (сама пекла)))
Ох, Леди Svetsurik, разбалуете нас окончательно! Волшебный утренний кофе, восхитительные торты!!! А как потом жить, по возвращению из Монтесито?!Насчёт хлеба - так его нету, леди, выбирайте пирожные (сама пекла)))
Как прибавляется??!! Мы ж не амёбы, шоб делением размножаться.Кок с утра кричит и требует помощников - народу прибавляется и прибавляется. А он на камбузе один!
Так вкусно же...А кто-то(не буду называть имён)требует Пан-пердю к утреннему кофе![]()
Чур я, опергруппа. Любой кипеш, кроме организованного развлечения и регламента.Опергруппа уйдёт в Монтеситы
Посмотрела рецепт диковинного пан-пердю, а оказалось, что это обычные гренки, которые когда-то жарила на завтрак , а потом забыла про нихТак вкусно же...В юности я только этим гостей и встречала.
![]()
Так в том и прелесть! Быстро, просто и вкусно. И чего кок капризничает??!! Ваще не понятно!Посмотрела рецепт диковинного пан-пердю, а оказалось, что это обычные гренки, которые когда-то жарила на завтрак , а потом забыла про них![]()
Кок тоже хочет петь, танцевать и флиртовать... Пусть нажарит нам гренки и присоединяется к веселой компании))Так в том и прелесть! Быстро, просто и вкусно. И чего кок капризничает??!! Ваще не понятно!
Вооот! Есть такая прелестная вещь, как "баранчик". Сложил туда гренки оптом и в розницу; и есть НАМ счастье, и КОКУ -покой.Кок тоже хочет петь, танцевать и флиртовать... Пусть нажарит нам гренки и присоединяется к веселой компании))