Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хм... Городская легенда о красавице в белоснежных платье и шляпке, растворившейся в пене морской на закате... Как красиво! И хотя я знаю реальную историю, я бы с удовольствием увидела ее в сборнике "Легенды Крыма"!Жду-жду-жду...
Машу панамкой.
Пока безрезультатно...
Леди Асиль, если в городе вдруг появятся сказки про женщину в белом сарафане и с панамке, бесследно исчезнувшую с набережной на глазах у всего народа - не верьте. Всё было не так
Телепортнулась навстречу яхте.
Всё собрали. Костюмы наяд погладили. Пулеметы начистили. Гранаты пересчитали. Только танк не влез. Так что уж без танка...Но!!! Маскхалаты, ледиз, вы взяли? А гаджеты, чаек и остальной инвентарь? Волнуюсь, ледиз... Один мой горн вряд ли нам поможет курей найти и в уток/Сассексов пострелять.
Я на всякий случай ещё помидорки приткнула. Вдруг пригодятся... И мишени бочком пристроила.Всё собрали. Костюмы наяд погладили. Пулеметы начистили. Гранаты пересчитали. Только танк не влез. Так что уж без танка...
Помидорки, я надеюсь, азербайджанские? Уж очень они хорошо лопаются.Я на всякий случай ещё помидорки приткнула. Вдруг пригодятся... И мишени бочком пристроила.![]()
Ой... Я ТАК не проверяла.Помидорки, я надеюсь, азербайджанские? Уж очень они хорошо лопаются.![]()
Или, может, выделим отдельную яхту и будем плыть караваном?Может пригласим на борт?
Так это же наши официанты-гидроциклисты нас догонят. Мы так внезапно отчалили!И ещё вопрос: что за толпа мужчин гонится за яхтой на гидроциклах?
Ой, это прямо замечательно с вертолета сбросить. Главное, чтобы не забыли написать на ящиках, что хрупкое.Ой... Я ТАК не проверяла.Пришлось дозаказывать доставку правильных. Обещали аккуратно скинуть с вертолёта.
![]()
В трюм? Помидорки переберут заодно... потом рыбу солить будут...Так это же наши официанты-гидроциклисты нас догонят. Мы так внезапно отчалили!![]()
Сначала путь палубу отмоют ... от помидорок. Хорошие были помидорки. Точно, что азербайджанские.В трюм? Помидорки переберут заодно.
Зачем её солить. Пусть свеженькую готовят, только что пойманную. Удочки у них с собой. Если нет, то высадимся на каком-нибудь острове, веток для удочек нарубят.потом рыбу солить будут...
Всё-сами-всё-сами, как сиятельная.Кормить же придется...
Мы их потом будем искать, как всем известную экскурсию Жванецкого: "А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха..."В трюм? Помидорки переберут заодно... потом рыбу солить будут...
Ну чтоб часто мимо лица не шастали....
К завтраку обеду ужину пусть появляются....
Че то много их там на гидроциклах...
Кормить же придется...
И где ж это стадо заякорить???Мы их потом будем искать, как всем известную экскурсию Жванецкого: "А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха..."
Или ловить зелёных белочек по всей яхте
В трюме слишком много стратегически важных шампанско-ликёрно-вискионно-водочно-мартиниевых и всяких прочих напитков. Даже самогонный аппарат имееццо(на всякий случай)![]()
Вот потому и предлагаю отдельное плавсредство. Шоб и под руками были, и не мельтешили.Леди , ну давйте их уже куда нибудь приткнем... задолбали, сильно шумят и круги вокруг яхты наматывают...
Я их даже посчитать не могу! Мельтешат....
А как же иначе?! И выследят, и выловят, и на яхту доставят! И не только рыбу!Леди!
Довожу до сведения пассажиров и экипажа: продукты для праздничного барбекю, шашлыка и прочие разносолы выданы коку.
Ближе к вечеру собираемся на нижней палубе.
Повелительницу чаек прошу просветить - можно ли её подопечных высылать разведывать косяки рыб?
И нам свежая рыбка не помешает, и селёдки насолим с запасом. "Апельсины грузили бочками"преднамеренно. Свободная тара пойдёт под засолку.
И ещё вопрос: что за толпа мужчин гонится за яхтой на гидроциклах?
Может пригласим на борт?![]()
Не переживайте, Леди Альтаира! Сейчас угомонятся. К нашей яхте прикрепим плавучий гараж для их мотоциклов, и для них там же палаточку сообразим. Примерно так:Леди , ну давйте их уже куда нибудь приткнем... задолбали, сильно шумят и круги вокруг яхты наматывают...
Я их даже посчитать не могу! Мельтешат....
О! Вон они сами себе палаточку сообразили, - надувной катамаран! И поплавать можно, и поспать. А как не нужен будет - сдуют. Говорят, этот катамаран в сдутом состоянии даже не весь багажник обычной машины занимает.Не переживайте, Леди Альтаира! Сейчас угомонятся. К нашей яхте прикрепим плавучий гараж для их мотоциклов, и для них там же палаточку сообразим. Примерно так:
Посмотреть вложение 107632