И действительно!Так на ней же написано!!!!
"Nordik Blues".
.gif)
Маяфшоки...! Хде я, хто я... ??!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И действительно!Так на ней же написано!!!!
"Nordik Blues".
Где - в ЯлтеИ действительно!
Маяфшоки...! Хде я, хто я... ??!!![]()
Вот оно! Жизнь как роман...Где - в Ялте
Кто - Бегущая по волнам!
"Умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда молнируйте угрозыску
подтверждение личности...".
Так Крым же!Вот оно! Жизнь как роман...![]()
Думаете, костюмчики нам не помогут?Леди...
Не поняла. Кофе в Балаклаве в рюмочки разливают?
Разрабатываю легенду прибытия в Монтесито. На выбор: цыганский ансамбль, театральная труппа с гастрольным туром и "мы просто заблудились"![]()
Ну тогда это "гастроли". Триумфальные и мировые.Надо название театра придумать.Думаете, костюмчики нам не помогут?
Спасибо большое, Леди ФеклаМ! В предложении "Куда ж вас всех понесло" предлагаю поменять "вас" на "нас". Вы же с нами тоже!Собирались в библиотеку обмыть очередное звание Леди Асиль, тоже поздравляю с повышением, а в итоге организовали чуть ли не кругосветное путешествие с целым отрядом, да ещё и не запланированный отпуск в Крыму. Целая экспедиция по спасению и наказанию, и развлечению с дегустацией. Куда ж вас всех понесло. Вот все приключения так и начинаются, что собрались на бокал шампанского, а проснулись в Крыму на яхте. Завидую вашему юмору, могу только смеяться вместе , а шутить не умею.
Догадались, да? Конечно, как без этого:Леди...
Не поняла. Кофе в Балаклаве в рюмочки разливают?
Яхту пришвартовали в Ялте?Там Морвокзал или Пассажирский причал?
Иначе пробегу мимо
Ах, этот город...
Там воздух напоен божественным ароматами цветов... Хоть бы глоточек вдохнуть...
А меня черти носят по складам БТОФ(база технического обслуживания флота)- картошки мало закупили, фрукты стоят как горные лыжи, спасжилеты подсунули бракованные, швартовые концы кончились, а техническую воду предлагают только минеральную![]()
Это они нам приплатить должны!!!И ещё вопрос: как будем оформлять спасателей?
На полный пансион или пусть столуются за свой счёт?
Это у леди Асиль надо уточнить.. где мы там пришвартовались....Яхту пришвартовали в Ялте?Там Морвокзал или Пассажирский причал?
Спасжилеты пусть меняют негодяиА меня черти носят по складам БТОФ(база технического обслуживания флота)- картошки мало закупили, фрукты стоят как горные лыжи, спасжилеты подсунули бракованные, швартовые концы кончились, а техническую воду предлагают только минеральную![]()
Игристого никогда много не бывает!Может тогда лучше шампанским взять?
Леди @Laimdota , где брали и почем? нужно закупить такие на всех. Как это будет мило - очаровательные стожки бредут по холмам Монтесито.Думаете, костюмчики нам не помогут?
Ой-е... Так у меня ж костюмчик под позывные королевской рати...Леди @Laimdota , где брали и почем? нужно закупить такие на всех. Как это будет мило - очаровательные стожки бредут по холмам Монтесито.![]()
Чудненько! И переделывать не надо. Станем русалками.Гляньте, какая прелесть!
Как раз летний вариант!Ой-е... Так у меня ж костюмчик под позывные королевской рати...
Нооо... Гляньте, какая прелесть! Можно, конечно, чуток видоизменить, чота добавить, чота замаскировать... Чего в сети не найдёшь для желающих в Монтеситах позвездить! Вполне доступен к доставке оптом и в розницу.![]()
Для лета и готовился. Шоб и маскироваться, и звездить, и по Монтеситам курей пропавших искать.Как раз летний вариант!![]()