Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 160 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Миледи, впечатлена проделанной работой. Усё прекрасТно в ваших выкладках, но!!!! Вы жеш делали расчеты для простых смертных жителей СеШеА, а Сассексы практиццки небожители, ага. Так шта думаю Олимп во главе с ихним главным, (кто там, всё ещё Зевс Громовержец???) нам в помощь. Должны побыстрей управицца. Хотяяя, а почему бы и нет, кудЫ торопицца нам? В хорошей компании время быстро пролетит.
Ах, леди Tutsi 1709 reverans

Согласна с Вами по всем вопросам...
Но как же утренняя гимнастика на верхней палубе яхты(полагаю, там нам найдётся местечко?)под лучами утреннего солнца? И бассейн.
А мы - в купальниках. Очках и шляпах...
Без слов понятно - ЛЕДИ...
Одна другой краше...
И все, как одна, готовы к труду и шпиёнской деятельности.
А мимо.... Вдруг откуда не возьмись, какой-нибудь затрапезный авианосец...smilie_girl
Но мы не какие-нибудь отдыхающие. У нас "деловой круиз"

Вот только стюартов брать или не надо? Дорого просят, заразы... Да и антураж будут портить...
Как вы думаете, леди, кофий сами сварим?

А музыкальные вечера под Луной?

Далее - дрейфуем вдоль побережья Калифорнии с высадкой десанта?
Всенепременно десант. Я настаиваю. И прежде десанта секретный дозор с целью взять языка. Мы должны точно знать место расположение куриного дома Арчи 066
Билеты до Питера заказываем?
Если билеты, то с открытой датой. Неизвестно ведь, что там с курями и как нам предстоит действовать.
А малые плавсредства на борту ? Спасательные плоты, шлюпки, акваланги?
Спасательные плоты не пригодятся. Они слишком большие и медлительные. Нас могут засечь с воздуха. Акваланги и такие быстроходные гидроциклы.

Вложения

• kawasaki-motors-gidrocikl-984x656-1.jpg
    kawasaki-motors-gidrocikl-984x656-1.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 8
Вот только стюартов брать или не надо? Дорого просят, заразы... Да и антураж будут портить...
Как вы думаете, леди, кофий сами сварим?
Если стюарты красивые, то лучше взять. Пусть уж и глаз радуют, и кофий варят.принцесса мм Ну... Я лентяйка - зафсихда за обслуживающий персонал, шоб от любого быта на отдыхе подальше быть. stesnyayus! smilie_girl

Всенепременно десант. Я настаиваю. И прежде десанта секретный дозор с целью взять языка. Мы должны точно знать место расположение куриного дома Арчи 066

Если билеты, то с открытой датой. Неизвестно ведь, что там с курями и как нам предстоит действовать.

Спасательные плоты не пригодятся. Они слишком большие и медлительные. Нас могут засечь с воздуха. Акваланги и такие быстроходные гидроциклы.
Капец!Я настаиваю, чтобы у мну был такой красавЕц в водителях. Я прав не имею, никакими средствами передвижения не умею пользоваться самостоятельно. Шепотом - даже лисапетом, разве что трёхколесным. И плавать не умею, так шта водитель-спасатель моей персоне оченно нужОн.

Я прав не имею, никакими средствами передвижения не умею пользоваться самостоятельно. Шепотом - даже лисапетом, разве что трёхколесным. И плавать не умею
Систраааа!!!!give_fiveУра!!!

Рассмотрим все варианты. Пока есть время - все предложения учитываются yahoo

Также прошу подать заявки в списки имеющих музыкальное образование, поющих и танцующих.
Конкурсы намечаются, однако...

К сожалению - играю только на нервах, голос охрип после ковида - пою, как корабельная сиренаHi-hi-hi

Я лентяйка - зафсихда за обслуживающий персонал, шоб от любого быта на отдыхе подальше быть.
Какой отдых, дорогая леди @Laimdota . Это у нас только первая часть отдых. А потом у нас начинается секретная миссия. Срашшшшно секретная. И очень опаснаяwacko2
Я настаиваю, чтобы у мну был такой красавЕц в водителях.
Я знала, кого предложить. Для оптимизации расходов я предлагаю совместить красавцОв-водителей с официантами. Так сказать "два в одном", как шампунь и кондиционер в одной баночке. Кстати, тогда можно будет и на официантской форме сэкономитьdrag

Вот лейдис, посмотрите. Нашла свободных на ближайшие выходные товарищей со своими водными средствами. Подойдет такая команда? У них гидроциклы разных цветов, красиво будет на воде, словно Мегушонкины сухие опилки на пломбире. И искусственное дыхание они, еже ли чего, сумеют сделать. А уж как гоняют!
" Нас не догонишь, нас не догонишь"

Вложения

• 5458854_20151125120950494_1_XLARGE.jpg
    5458854_20151125120950494_1_XLARGE.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 2
  • 4d41twjje181y0juk3u0d613qbl0umh1.jpg
    4d41twjje181y0juk3u0d613qbl0umh1.jpg
    208,4 KB · Просмотры: 1
  • аквабайк.jpg
    аквабайк.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 1
  • 1628333875674_bulletin.jpg
    1628333875674_bulletin.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 1
  • mobile_high-156i.jpg
    mobile_high-156i.jpg
    123,3 KB · Просмотры: 10
А потом у нас начинается секретная миссия. Срашшшшно секретная. И очень опаснаяwacko2
Фсё, што не быт - фсё отдых. В особенности шпиёнские приключения!crazy_pilot Мыслями я ужо в Монтеситах. Утки, куры, реборны... Как прелестно и восхитительно, слехка волнительно и завлекательно!yahoo

Вот лейдис, посмотрите. Нашла свободных на ближайшие выходные товарищей со своими водными средствами. Подойдет такая команда? У них гидроциклы разных цветов, красиво будет на воде, словно Мегушонкины сухие опилки на пломбире. И искусственное дыхание они, еже ли чего, сумеют сделать. А уж как гоняют!
" Нас не догонишь, нас не догонишь"
Воооть!!! Берём-берём. И за ценой не постоим. droolingdoprigalisdance

Какой отдых, дорогая леди @Laimdota . Это у нас только первая часть отдых. А потом у нас начинается секретная миссия. Срашшшшно секретная. И очень опаснаяwacko2

Я знала, кого предложить. Для оптимизации расходов я предлагаю совместить красавцОв-водителей с официантами. Так сказать "два в одном", как шампунь и кондиционер в одной баночке. Кстати, тогда можно будет и на официантской форме сэкономитьdrag
Вы очень прагматичная леди!Жму руку Как вы сразу сориентировались в финансовом плане. Да, нефик затраты нести большие на Этих. Да, вояж будет по тому же принципу два в одном. Но тратиться на невсебенную у мну аллергия страшная. Отдых, да, а вот на ентих мульОнеров особо нет желания. Я с них ещё бы и контрибуцию вытребовала, ага.

Утки, куры, реборны...
" Как! - вскричала королева - там ещё и утки?! И их тоже нужно спасать?! Ах, я падаю в обморок"russian_roulette От сострадания к уткам, конечно же.girl_crazy
Вы очень прагматичная леди!
Просто я - блондинка.reverans И " в самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать : " Не забыть бы завтра послать за коленкором!" ( А.П. Чехов)
о тратиться на невсебенную у мну аллергия страшная. Отдых, да, а вот на ентих мульОнеров особо нет желания. Я с них ещё бы и контрибуцию вытребовала, ага.
Тогда вас, милейшая маркиза, мы оставим на палубе присматривать в бинокль за морем, чтобы пираты не ровен час не появились. Или акулы. У них там, в монтесите ваты в аптеках нет, но акулы-то, я надеюсь, естьdrag

Вложения

• 5Tw8mhYfSAWJJuAjunaEN2sgxz1ao8oUAaZCq4urHqYCqhTsXBZ6hkMDZfwnmgLq2hfZAuhN.jpg
    5Tw8mhYfSAWJJuAjunaEN2sgxz1ao8oUAaZCq4urHqYCqhTsXBZ6hkMDZfwnmgLq2hfZAuhN.jpg
    26,8 KB · Просмотры: 11
Этих уток мы спасать не станем. 066
Может даже и наоборот... Дуста, что ли, набрать?drag
Дуст место займет в трюме. Предлагаю дротики.
Яду сцедим - будут ядовитые.
Мишень прихватить можно из библиотЭки. Вечерами тренироваться...
Рояль предлагаю заволочь как нить в кают компанию,,,
НебОльшенький... И караоке тож взять с собой...

И вопрос. Мы собираемся таки где?
А то ж мы к Ялте причалили...
Ээээ, а из Ялты мы как вырулим в окиян, чтобы плыть в сторону монтеситскую? А? Штурман, хде штурман? ВродеП нет выхода из Черного моря в Атлантику. Так шта из Питерграда лучшее в Монтесито добираться.

Ээээ, а из Ялты мы как вырулим в окиян, чтобы плыть в сторону монтеситскую? А? Штурман, хде штурман? ВродеП нет выхода из Черного моря в Атлантику. Так шта из Питерграда лучшее в Монтесито добираться.
Тогда мы быстренько обратно пошли!
Screenshot_2025-05-31-18-22-00-354_com.yandex.shedevrus.jpg

Дуст место займет в трюме. Предлагаю дротики.
Яду сцедим - будут ядовитые.
А яду-то с кого нацедим? Самая ядовитая змеища - это сама утка сассекская. Тогда веревки нужны. Обездвижим, свяжем и сцедим. 066

Как это нет выхода??????
Но, но, но, леди! Немножко ближе!
Чёрное море, пролив Босфор, Мраморное море, пролив Дарданеллы, Средиземное море, пролив Гибралатар и, вуаля, Атлантика...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу