"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 361 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Понравился комментарий . Пока дети на рынке морковку продают.
Даже ИИ понимает, что при движении на качелях некоторые детали - легкая ткань платья и, главное, волосы, - должны двигаться в направлении, противоположном вектору движения. На этом фото Маркла ПРОСТО СИДИТ на качелях где-то в джунглях Если это Маркла, конечно. As ever.

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Герцогиню Сассекскую вновь обвинили в том, что она занимается плагиатом - на сей раз она косплеила Кэтрин, принцессу Уэльскую, чтобы сделать рекламный снимок для продвижения своего бренда As Ever, анонсируя "летнюю торговлю".[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
scale_1200

Накануне Меган Маркл в своем аккаунте в Запретграм поделилась снимком, на котором она, улыбаясь, качается на качелях в саду, залитом солнцем.
Кстати, многие считают, что она не качается, а застыла в статичной позе с упором ступнями ног: это выдает ее неестественная напряженность.
-2

На фото она одета в макси-платье с рукавами-фонариками от бренда Gabriela Hearst модели "Puga", - и это при том, что буквально накануне заявила в подкасте у Эммы Греде, что она - выше сиюминутных модных тенденций, что "мода на рукава-фонарики прошла мимо нее", в это время она, Меган, носила "белые накрахмаленные рубашки и джинсы".
-3

Вероятно, посмотрев репортажи с Королевских скачек в Аскоте, где многие дамы-роялс были в нарядах с рукавами-фонариками, герцогиня Сассекская все же снизошла и примкнула к тренду.
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци на открытии Королевских скачек в Аскоте

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци на открытии Королевских скачек в Аскоте

Но этот ее последний снимок пугающе напоминает фотографию принцессы Кэтрин, сделанную в саду, который она спроектировала для выставки цветов в Челси в 2019 году.
-5

-6

Сюжет, разработанный принцессой Уэльской, назывался "Назад к природе" и был вдохновлен магией детства - принцесса хотела подчеркнуть преимущества пребывания на свежем воздухе, а также сделать сад игровой площадкой для детей.
-7

Гордую своим творением, сияющую и игривую принцессу Кэтрин можно увидеть на сделанном тогда снимке качающейся на качелях, словно вспоминающей свое детство девчонки-сорванца.
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Так что новое фото Меган на качелях СМИ сочли "вдохновленным" (тут читаем "сплагиаченным") снимком Кэтрин. Ну а пользователи в соцсетях это сказали прямо и даже создали при помощи ИИ анимированный ролик, в котором Меган со своих качелей летит прямиком в грязную лужу.
Между тем СМИ сообщают: несмотря на то, что Меган Маркл вчера бурно праздновала второй успех своего бренда As Ever с очередной "полной распродажей всех товаров за 42 минуты", дела у Сассексов плохи: им не хватает денег.[/COLOR]

-11

Этим объясняются пиар-промахи последнего времени: хоть Меган и трубит на всех углах, что нанимает "лучших из лучших" целыми фирмами, но на самом деле вынуждена довольствоваться пиарщиками-стажерами, да и по другим направлениям работы состав "команды Сассексов" оставляет желать лучшего.
-12

Кстати, ранее сообщалось, что от Гарри и Меган сотрудники бегут не только потому, что с ними плохо обращаются. Есть и еще одна причина: им недоплачивают!
Обещают, как это нередко делается, "оклад+бонусы", а потом герцогиня включает демона - топая, втыкает шпильку в ламинат, находит многочисленные "ошибки в работе" и накладывает на сотрудников штрафы - они едва ли не остаются ей должны, а не то что получают премии.
-13

По этой причине от Меган Маркл около полугода назад ушла очередная няня - и Сассексы до сих пор должны ей последнюю зарплату...
Нужда в деньгах заставляет герцогиню Сассекскую бесконечно перебирать варианты заработка и недавно она заявила, что ей не терпится побороться за титул магната в сфере одежды - несмотря на то, что ей не удалось даже подать заявку на эту линейку товаров, поскольку под маркой Asever одежду уже выпускают трудолюбивые китайцы. Тем не менее, "инсайдер близкий к Сассексам" сообщил:
-14
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Меган знает, что погружается в одну из самых безжалостных отраслей в мире, но она не позволит страху остановить ее. Во всяком случае, она в восторге от идеи встряхнуться и сразиться с дрянными девчонками и теми, кто охраняет ворота в мир моды. Она даже шутит, что хочет стать следующей Анной Винтур или Викторией Бекхэм.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Источник добавил:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Меган обманывает себя, если думает, что сможет ворваться в мир моды и стать сенсацией в одночасье. Люди, находящиеся на вершине этой пищевой цепочки, не будут благосклонно относиться к какой-то выскочке, которая пытается изобрести велосипед, - не говоря уже о ком-то столь ненавистном и высокомерном, как Меган.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Тем не менее, упрямая герцогиня чувствует, что если она смогла пережить жизнь в Фирме, а также международную реакцию на их с Гарри побег из Великобритании и все дальнейшие события, то она справится с чем угодно, отметил инсайдер:
-15
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Ей все равно, если кто-то закатывает глаза или говорит, что она не может этого сделать. Она никогда не позволяла этому останавливать себя раньше, так зачем же начинать сейчас?[/COLOR]

Я сначала подумала, что это Катерина с развивающимися волосами, в платье с рукавами-фонариками.
А енто мадама херцохиня косплеит родственницу))
Ничего своего нет, всё с кого-то слизано

"сразиться с дрянными девчонками" - это она про Винтур так?
"Она даже шутит, что хочет стать следующей Анной Винтур или Викторией Бекхэм" - опять кем-то стать хочет.
"герцогиня чувствует, что если она смогла пережить жизнь в Фирме, а также международную реакцию на их с Гарри побег из Великобритании и все дальнейшие события, то она справится с чем угодно" - смогла пережить? Поэтому до сих пор на всех углах кричит про БКС?

Дорогие леди из Америки, а как часто становится доступной информация об уплате налогов в США. Неужели журналисты пропустят такую тему, это же можно красиво подать в газетах

Будем ждать конца налогового периода
Налоговые декларации подаются ежегодно, но думаю налоговые декларации отсиявших сми особо не интересны.

Я тут общалась через родню с двумя парами мигрантов из ЮэСэЙ.
В общем, сказать, что местным не до Меги с Гавриком, это ничего не сказать.
К Кардашьянам и то больше интереса, хотя уж они где-то между А-листом и треш новостями регулярно плещутся.
Там сейчас изменения в лгбт, налоги, цены, стоимость на топливо, Украина с Зелей, Калифорния полыхает из-за мигрантского кризиса, Израиль заиграл... В новостях всё, что только можно, но не Мегарики.
За ними следит больше избранная публика, ориентированная на Британию, а это такое меньшинство, что и не передать.
Они со всеми детьми, подкастами, продажами и прочим на столько не в топе повестки дня, что даже не передать.
Да на наш форум должны молиться, так как там ни кто и близко так не разбирает и не интересуются.
Ну, как-то так)))
Это факт, так и есть.

Я в очередной раз удивилась странному новому типу торговли, который изобрела Муму. Ты или производишь товары или дурью маешься. Это сколько надо произвести продукции, чтобы за 12 минут продать? Пять банок что ли? Я так понимаю в следующий раз за минуту все продаст. не знаю приходилось заниматься и торговлей и производством продуктов питания и до меня не доходит в чем собственно идея. Если это производство, то реально продукция производится каждый день и остатки пополняются. Если декларируется, что Муму насобирала в саду ягод и наварила, то это не те товары, которые продают через целый интернет магазин с такой помпой. На местном рынке самое место. Хотя я понимаю, что просто закуплены товары у каких то производителей, наклеены этикетки и все. Не понимаю , что трудно побольше этикеток закупить. Идиотская игра шизофренички. Все больше склоняюсь, что у нее диагноз психиатрический. Не один бы нормальный человек, понимая что над ним смеются, не любят, не лез бы изо всех сил в публичное поле.

Все больше склоняюсь, что у нее диагноз психиатрический.
Ой, какая Вы милая и добрая, леди @Ириша. Вы всё ещё склоняетесь. А я уже давно к этому склонилась, и меня уже сложно удивить очередными проказами и новыми затеями психически ненормальной Марклы 066

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Герцогиню Сассекскую вновь обвинили в том, что она занимается плагиатом - на сей раз она косплеила Кэтрин, принцессу Уэльскую, чтобы сделать рекламный снимок для продвижения своего бренда As Ever, анонсируя "летнюю торговлю".[/COLOR]
scale_1200

Накануне Меган Маркл в своем аккаунте в Запретграм поделилась снимком, на котором она, улыбаясь, качается на качелях в саду, залитом солнцем.
Кстати, многие считают, что она не качается, а застыла в статичной позе с упором ступнями ног: это выдает ее неестественная напряженность.
-2

На фото она одета в макси-платье с рукавами-фонариками от бренда Gabriela Hearst модели "Puga", - и это при том, что буквально накануне заявила в подкасте у Эммы Греде, что она - выше сиюминутных модных тенденций, что "мода на рукава-фонарики прошла мимо нее", в это время она, Меган, носила "белые накрахмаленные рубашки и джинсы".
-3

Вероятно, посмотрев репортажи с Королевских скачек в Аскоте, где многие дамы-роялс были в нарядах с рукавами-фонариками, герцогиня Сассекская все же снизошла и примкнула к тренду.

Но этот ее последний снимок пугающе напоминает фотографию принцессы Кэтрин, сделанную в саду, который она спроектировала для выставки цветов в Челси в 2019 году.
-5

-6

Сюжет, разработанный принцессой Уэльской, назывался "Назад к природе" и был вдохновлен магией детства - принцесса хотела подчеркнуть преимущества пребывания на свежем воздухе, а также сделать сад игровой площадкой для детей.
-7

Гордую своим творением, сияющую и игривую принцессу Кэтрин можно увидеть на сделанном тогда снимке качающейся на качелях, словно вспоминающей свое детство девчонки-сорванца.
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Так что новое фото Меган на качелях СМИ сочли "вдохновленным" (тут читаем "сплагиаченным") снимком Кэтрин. Ну а пользователи в соцсетях это сказали прямо и даже создали при помощи ИИ анимированный ролик, в котором Меган со своих качелей летит прямиком в грязную лужу.
Между тем СМИ сообщают: несмотря на то, что Меган Маркл вчера бурно праздновала второй успех своего бренда As Ever с очередной "полной распродажей всех товаров за 42 минуты", дела у Сассексов плохи: им не хватает денег.[/COLOR]

-11

Этим объясняются пиар-промахи последнего времени: хоть Меган и трубит на всех углах, что нанимает "лучших из лучших" целыми фирмами, но на самом деле вынуждена довольствоваться пиарщиками-стажерами, да и по другим направлениям работы состав "команды Сассексов" оставляет желать лучшего.
-12

Кстати, ранее сообщалось, что от Гарри и Меган сотрудники бегут не только потому, что с ними плохо обращаются. Есть и еще одна причина: им недоплачивают!
Обещают, как это нередко делается, "оклад+бонусы", а потом герцогиня включает демона - топая, втыкает шпильку в ламинат, находит многочисленные "ошибки в работе" и накладывает на сотрудников штрафы - они едва ли не остаются ей должны, а не то что получают премии.
-13

По этой причине от Меган Маркл около полугода назад ушла очередная няня - и Сассексы до сих пор должны ей последнюю зарплату...
Нужда в деньгах заставляет герцогиню Сассекскую бесконечно перебирать варианты заработка и недавно она заявила, что ей не терпится побороться за титул магната в сфере одежды - несмотря на то, что ей не удалось даже подать заявку на эту линейку товаров, поскольку под маркой Asever одежду уже выпускают трудолюбивые китайцы. Тем не менее, "инсайдер близкий к Сассексам" сообщил:
-14

Источник добавил:

Тем не менее, упрямая герцогиня чувствует, что если она смогла пережить жизнь в Фирме, а также международную реакцию на их с Гарри побег из Великобритании и все дальнейшие события, то она справится с чем угодно, отметил инсайдер:
-15
[/COLOR]
- Ей все равно, если кто-то закатывает глаза или говорит, что она не может этого сделать. Она никогда не позволяла этому останавливать себя раньше, так зачем же начинать сейчас?
Уж если тормоза отказали, так всё равно: как говорится, сгорел сарай, гори и хата. М. НЕ МОЖЕТ остановится, потому как все мосты sarcastic сжечены, пути назад нет. Только вперёд, хз куда, но - только вперёд...

Налоговые декларации подаются ежегодно, но думаю налоговые декларации отсиявших сми особо не интересны.
Жму руку , налоговая декларация интересна федералам. Ну, и самим Сассексам.
СМИ заинтересуются только если с Сассексов последние штаны налоговая снимет и упечет, куда Макар телят не гонял...

Захотелось мне похулиганить.ИИ для меня тёмный лес. Но подсказали мне один хитрый сайт, где можно создавать разные картинки. И вот попыталась я мумушку с детьми на рынке изобразить. Не очень то смешно получилось, но я пыталась. Но как не старалась, мне все время троих детей выдаёт. Пророчество?sarcastic
generated_image_7ef6e08b4eb911f09b73fa13a7afe8f5.jpeg

Новая фотка от Мегейны. Тут вот прям соглашусь с Леди Крошечкой, диагноз просто налицо. Два яйца, трава, порошок, страшная курячья лапа и максимально странная подпись:

"Это правда. От наших сердец вашим домам: спасибо, что вы здесь. Вы - самая милая часть того, что мы делаем! 🤍".

Вложения

• IMG_3159.jpeg
    IMG_3159.jpeg
    248 KB · Просмотры: 105
  • IMG_3160.jpeg
    IMG_3160.jpeg
    249,6 KB · Просмотры: 99
Захотелось мне похулиганить.ИИ для меня тёмный лес. Но подсказали мне один хитрый сайт, где можно создавать разные картинки. И вот попыталась я мумушку с детьми на рынке изобразить. Не очень то смешно получилось, но я пыталась. Но как не старалась, мне все время троих детей выдаёт. Пророчество?sarcastic
Посмотреть вложение 108703
Нам не надо троих, мы еще тех, двоих не видели. Не создавайте больше картинки.

Нам не надо троих, мы еще тех, двоих не видели. Не создавайте больше картинки.
Думаете, что из-за созданных картинок реборны начнут делением множиться?! oy!pod_stolom

Думаете, что из-за созданных картинок реборны начнут делением множиться?! oy!pod_stolom
Всякое может случится, реборны на то и реборны, и помножте на герцогриню, там может такое деление получится. Было два, на выходе три, выжил тот из-под баобаба.

Новая фотка от Мегейны. Тут вот прям соглашусь с Леди Крошечкой, диагноз просто налицо. Два яйца, трава, порошок, страшная курячья лапа и максимально странная подпись:

"Это правда. От наших сердец вашим домам: спасибо, что вы здесь. Вы - самая милая часть того, что мы делаем! 🤍".
Меган-костяная рука (страшно, ещё и с каким то фильтром на фото):

Вложения

• IMG_20250621_194230_181.jpg
    IMG_20250621_194230_181.jpg
    147,7 KB · Просмотры: 83
Посмотреть вложение 108703
А мне очень понравилось! Меган в тиаре на рынке за прилавком - это что-то! Я бы ей еще браслеток на руку нацепила, всё-таки эти браслетки - её опозновательный знак.
А пророчество я увидела не в количестве детей. а в том, что старший ребенок - девочка. Как бы в свете последних тенденций арчи-бой не стал арчи-гёрл.

Драко Малфой Меган Маркл и рука славы🤭😁

Screenshot_20250621-211105~2.png

Назад
Сверху Снизу