"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 363 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Рука особенно зацепила зарубежных комментаторов! Вот что они пишут:
И опять всё против мадамы. Никто не оценил тонких музыкальных пальчиков
– Какие у вас интересные пальцы, вы не виолончелист ?
– Торговый работник, а что такое ?
– Ваши длинные, трепетные пальцы, говорят о тонкой душевной организации

Вложения

• 3f3354eab2c8c94bc596424b277dd93d.jpg
    3f3354eab2c8c94bc596424b277dd93d.jpg
    23,1 KB · Просмотры: 34
"Самолет летел, колеса стерлися. А вы не ждали нас, а мы приперлися!" smile331

Судя по всему, - да! Мадам, как она неоднократно делала это ранее, прощупывает почву...

scale_1200

В принципе, сегодня, после сообщения о том, что принц Гарри "одобрил" отправку "предварительных приглашений" по "электронной почте" членам королевской семьи на Игры Invictus-2027 в Бирмингеме, многие справедливо заметили: "Ну начинается! Теперь все два года, оставшиеся до Игр, которые пройдут в Бирмингеме с 12 по 17 июля, Сассексы, при помощи прикормленных СМИ, будут играть с публикой в "угадайку": приедет ли Меган, привезут ли детей, встретятся ли с королевской семьей..."

Королева джемов о Меган Маркл: "Спред - это неудавшийся джем". Гарри пригласил королевскую семью на Игры Invictus в Бирмингеме
Звезды, звездочки и звездулькиСегодня
Как в воду глядели!

Вот вам первая ласточка: издание Heat сообщает, что Сассексы рассматривают Игры в Бирмингеме и последующие памятные торжества в августе 2027 в честь принцессы Дианы, как "возможность для примирения с королевской семьей".

Разумеется, много воды утечет за эти два года, но для Меган Маркл эти события уже сейчас - повод попасть в заголовки, да и прикинуть, куда дует ветер общественного мнения, ей не терпится.

Так что Heat пишет:

-2

Помимо похорон их бабушки, королевы Елизаветы II, в 2022 году, последний раз, когда Уильям и Гарри были замечены вместе на публике, был на открытии памятника их матери в Кенсингтонском дворце в июле 2021 года, в день, который был бы ее 60-летием.

-3

Инсайдер сообщил Heat, что есть планы на крупные памятные мероприятия в честь 30-й годовщины смерти Дианы, и ее семья надеется, что это поможет братьям зарыть топор войны:

-4

-5

Поминки по Диане, погибшей в возрасте 36 лет в автокатастрофе в Париже в 1997 году, должны состояться вскоре после того, как Гарри и Меган посетят Великобританию.

-6

-7

И хотя кажется, что для Гарри и Меган возможность наконец воссоединиться с Уильямом и Кейт Миддлтон для поминовения Дианы была бы идеальным случаем, нам говорят, что шансы на то, что они это сделают, 50/50, пишет Heat. Это связано с глубокими трещинами в их отношениях, которые стали еще более напряженными с тех пор, как Сассексы отказались от поста старших членов королевской семьи в 2020 году. Источник сообщает:

-8

Источник добавил, что только время покажет, сможет ли 30-я годовщина со дня смерти принцессы Дианы воссоединить ее сыновей:

-9
Интересно, а зачем гаррику тащиться на годовщину смерти Дианы через океан? У него же её вечноживое воплощение на кухне тверк танцует спрэд варит Dumayu

Последнее редактирование:
И опять копирует Кейт🙈
Да кого она только не копировала... girl_crazy
"Бывает нечто, о чем говорят: " смотри, вот это новое", но это было уже..." (с)
Это можно отнести буквально к каждой выходке Мегуси... И когда она с корзиной роз носилась по саду тоже никого не копировала... правда же sarcastic
SmartSelect_20250622-110546_Chrome.jpg
"Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать" (с)

Гугл-переводчик немного не корректно перевёл))) "Ты прекрасна и точка" - так правильно. Но даже с учетом теперешней моды на эмпатию с США, это уж слишком приторно, при таком переборе это уже не эмпатия, а шельманство.
Это перевод не текста на карточке с фото, а подписи к посту
IMG_3178.jpeg
А вот "купажированное вино" сильно смущает, т.к. купаж делают из остатков и неудачных партий, чтобы улучить вкус, не выбрасывать и получить хоть какую прибыль.
Вообще, купаж - это смешивание как раз для улучшения качества продукта. Но у Марклы точно будет так, как Вы написали. Даже не сомневаюсь)

Почему я не король Карл?
Вот заранее я БЫ через неких инсайдеров
рассказала БЫ какой дворец уже начали ремонтировать в самых экологиных традициях, для приема дорогих гостей с детьми . Да расписала БЫ что создана специальная бригада охранников для любимого сына и уже эта бригада начала обучаться, там ведь нужен особый уровень. И среди персонала ведется отбор и обучение специальным навыкам.
Мусье Чарльз, снимите уже белое пальто. Пора действовать методами врага.
Ага, врага короны.
Лично к Карлу антипатия,
такая личная неприязнь к потерпевшему(с).

По мотивам последних подкастов с помощью Антон Палыча:

Арчутка, шестилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье садовнику ложился спать. Дождавшись, когда херцогиня уткнулась в телефон, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером для калиграфии и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный подвал, по обе стороны которого тянулись полки с банками спреда, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.«Милый дедушка, Карл Филиппыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца, ни маменьки так как все говорят, что я из пробирки, только ты у меня один остался».Он перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Карла Филиппыча, служащего на хозяйстве в дальнем королевстве.
Арчутка вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Херцог выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка Лильку в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе херцогиня велела мне почистить селедку для телешоу, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Прислуга надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы. А еды нету никакой. Утром дают замороженные вафли, в обед нагетсы и к вечеру картофельные шарики, а чтоб чаю травяного или блинов с присыпкой, то они сами трескают. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»Арчутка покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к дворецкому сапоги чистить. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, холоду боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за бабку Дину.А Монтесито город большой. Дома всё господские и кабриолетов много, а овец нету и собаки не злые. А раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, я бы в окияне рыбу себе на прокорм ловил. Утром рано встаю, надо огород прополоть-полить, овощи-фрукты собрать, курей покормить, а к восьми уже на рынке товары разложить.«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Арчутка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня несчастного, а то кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни херцог все сидел рыдал - просил напиши дедушке, а то мне гордость не позволяет и денег за это не платят, не то что за интервью. Остаюсь твой внук Арчутка (не помню ужо какая теперь у меня фамилия), милый дедушка приезжай».Арчутка свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню Балморал дедушке.
А классика-то вечна! Ужо и времена другие, и берег тихоокеанский, а текст актуален по сей день!
Браво, вы великолепны!!!

Назад
Сверху Снизу