"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 363 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Рука особенно зацепила зарубежных комментаторов! Вот что они пишут:
И опять всё против мадамы. Никто не оценил тонких музыкальных пальчиков
– Какие у вас интересные пальцы, вы не виолончелист ?
– Торговый работник, а что такое ?
– Ваши длинные, трепетные пальцы, говорят о тонкой душевной организации

Вложения

• 3f3354eab2c8c94bc596424b277dd93d.jpg
    3f3354eab2c8c94bc596424b277dd93d.jpg
    23,1 KB · Просмотры: 59
"Самолет летел, колеса стерлися. А вы не ждали нас, а мы приперлися!" smile331

Судя по всему, - да! Мадам, как она неоднократно делала это ранее, прощупывает почву...

scale_1200

В принципе, сегодня, после сообщения о том, что принц Гарри "одобрил" отправку "предварительных приглашений" по "электронной почте" членам королевской семьи на Игры Invictus-2027 в Бирмингеме, многие справедливо заметили: "Ну начинается! Теперь все два года, оставшиеся до Игр, которые пройдут в Бирмингеме с 12 по 17 июля, Сассексы, при помощи прикормленных СМИ, будут играть с публикой в "угадайку": приедет ли Меган, привезут ли детей, встретятся ли с королевской семьей..."

Королева джемов о Меган Маркл: "Спред - это неудавшийся джем". Гарри пригласил королевскую семью на Игры Invictus в Бирмингеме
Звезды, звездочки и звездулькиСегодня
Как в воду глядели!

Вот вам первая ласточка: издание Heat сообщает, что Сассексы рассматривают Игры в Бирмингеме и последующие памятные торжества в августе 2027 в честь принцессы Дианы, как "возможность для примирения с королевской семьей".

Разумеется, много воды утечет за эти два года, но для Меган Маркл эти события уже сейчас - повод попасть в заголовки, да и прикинуть, куда дует ветер общественного мнения, ей не терпится.

Так что Heat пишет:

-2

Помимо похорон их бабушки, королевы Елизаветы II, в 2022 году, последний раз, когда Уильям и Гарри были замечены вместе на публике, был на открытии памятника их матери в Кенсингтонском дворце в июле 2021 года, в день, который был бы ее 60-летием.

-3

Инсайдер сообщил Heat, что есть планы на крупные памятные мероприятия в честь 30-й годовщины смерти Дианы, и ее семья надеется, что это поможет братьям зарыть топор войны:

-4

-5

Поминки по Диане, погибшей в возрасте 36 лет в автокатастрофе в Париже в 1997 году, должны состояться вскоре после того, как Гарри и Меган посетят Великобританию.

-6

-7

И хотя кажется, что для Гарри и Меган возможность наконец воссоединиться с Уильямом и Кейт Миддлтон для поминовения Дианы была бы идеальным случаем, нам говорят, что шансы на то, что они это сделают, 50/50, пишет Heat. Это связано с глубокими трещинами в их отношениях, которые стали еще более напряженными с тех пор, как Сассексы отказались от поста старших членов королевской семьи в 2020 году. Источник сообщает:

-8

Источник добавил, что только время покажет, сможет ли 30-я годовщина со дня смерти принцессы Дианы воссоединить ее сыновей:

-9
Интересно, а зачем гаррику тащиться на годовщину смерти Дианы через океан? У него же её вечноживое воплощение на кухне тверк танцует спрэд варит Dumayu

Последнее редактирование:
И опять копирует Кейт🙈
Да кого она только не копировала... girl_crazy
"Бывает нечто, о чем говорят: " смотри, вот это новое", но это было уже..." (с)
Это можно отнести буквально к каждой выходке Мегуси... И когда она с корзиной роз носилась по саду тоже никого не копировала... правда же sarcastic
SmartSelect_20250622-110546_Chrome.jpg
"Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать" (с)

Гугл-переводчик немного не корректно перевёл))) "Ты прекрасна и точка" - так правильно. Но даже с учетом теперешней моды на эмпатию с США, это уж слишком приторно, при таком переборе это уже не эмпатия, а шельманство.
Это перевод не текста на карточке с фото, а подписи к посту
IMG_3178.jpeg
А вот "купажированное вино" сильно смущает, т.к. купаж делают из остатков и неудачных партий, чтобы улучить вкус, не выбрасывать и получить хоть какую прибыль.
Вообще, купаж - это смешивание как раз для улучшения качества продукта. Но у Марклы точно будет так, как Вы написали. Даже не сомневаюсь)

Почему я не король Карл?
Вот заранее я БЫ через неких инсайдеров
рассказала БЫ какой дворец уже начали ремонтировать в самых экологиных традициях, для приема дорогих гостей с детьми . Да расписала БЫ что создана специальная бригада охранников для любимого сына и уже эта бригада начала обучаться, там ведь нужен особый уровень. И среди персонала ведется отбор и обучение специальным навыкам.
Мусье Чарльз, снимите уже белое пальто. Пора действовать методами врага.
Ага, врага короны.
Лично к Карлу антипатия,
такая личная неприязнь к потерпевшему(с).

По мотивам последних подкастов с помощью Антон Палыча:

Арчутка, шестилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье садовнику ложился спать. Дождавшись, когда херцогиня уткнулась в телефон, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером для калиграфии и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный подвал, по обе стороны которого тянулись полки с банками спреда, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.«Милый дедушка, Карл Филиппыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца, ни маменьки так как все говорят, что я из пробирки, только ты у меня один остался».Он перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Карла Филиппыча, служащего на хозяйстве в дальнем королевстве.
Арчутка вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Херцог выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка Лильку в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе херцогиня велела мне почистить селедку для телешоу, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Прислуга надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы. А еды нету никакой. Утром дают замороженные вафли, в обед нагетсы и к вечеру картофельные шарики, а чтоб чаю травяного или блинов с присыпкой, то они сами трескают. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»Арчутка покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к дворецкому сапоги чистить. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, холоду боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за бабку Дину.А Монтесито город большой. Дома всё господские и кабриолетов много, а овец нету и собаки не злые. А раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, я бы в окияне рыбу себе на прокорм ловил. Утром рано встаю, надо огород прополоть-полить, овощи-фрукты собрать, курей покормить, а к восьми уже на рынке товары разложить.«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Арчутка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня несчастного, а то кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни херцог все сидел рыдал - просил напиши дедушке, а то мне гордость не позволяет и денег за это не платят, не то что за интервью. Остаюсь твой внук Арчутка (не помню ужо какая теперь у меня фамилия), милый дедушка приезжай».Арчутка свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню Балморал дедушке.
А классика-то вечна! Ужо и времена другие, и берег тихоокеанский, а текст актуален по сей день!
Браво, вы великолепны!!!

Наша песня хороша, начинай сначала...mail1

Поскольку "опасения за здоровье короля Карла растут, он поручил Кейт Миддлтон помочь вернуть принца Гарри, Арчи и Лилибет в королевскую семью", сообщает издание с явным желтым оттенком Closer.

scale_1200

Ну а где Гарри и дети, там и Меган - не может же Его Величество лишить детишек матери? Л-логика Меган, которая, конечно, не складывает все яйца в одну корзину и рассматривает не только вариант "я стану миллиардершей в США", но и "вернемся в Великобританию - никуда не денутся, примут и всё дадут: домик, деньги..."

Closer:

-2

"Меган Маркл недавно порадовала поклонников, показав больше фотографий их с Гарри детей. Но инсайдер рассказал Closer, что счастливые семейные фотографии стали горькой пилюлей для королевской семьи - настолько горькой, что монарх обратился к своей любимой невестке Кейт Миддлтон, чтобы та уладила его семейные дела". Источник:

-3

- Сердце Карла разрывается от того, что он не смог построить отношения с Арчи и Лилибет - он уже пропустил столько важных моментов, которые теперь никогда не вернуть. Есть надежда, что Гарри перестанет быть таким упрямым и привезет детей к дедушке, но пока он не предпринял никаких шагов в этом направлении - поэтому Кейт пытается найти какое-то решение. Это не тот вопрос, который можно постоянно откладывать - учитывая здоровье Карла и быстрое взросление детей, время бесценно.

-4

Источник продолжает:

-5

- Однако на данный момент единственным решением, которое кажется жизнеспособным, является то, чтобы Карл начал общаться с ними по видеосвязи. Кейт пытается это осуществить и обсудила с Карлом и Гарри возможность организации регулярных сеансов связи. Конечно, это не идеально, но есть ощущение, что это лучше, чем ничего, и это может стать небольшим шагом к исцелению существующего семейного раскола. Кэтрин думает, что Гарри пожалеет о том, что порвал со своим отцом, если с ним что-нибудь случится.

-6

В этом месяце исполняется три года с тех пор, как Карл впервые и единственный раз лично встретился со своей внучкой Лилибет, когда Сассексы приехали в Великобританию в июне 2022 года на Платиновый юбилей королевы Елизаветы II.

Но любые будущие визиты, похоже, полностью исключены. В мае нынешнего года принц Гарри проиграл суд - ему было отказано в восстановлении его "защиты королевского уровня" за счет британских налогоплательщиков, и он после этого в интервью ВВС заявил, что если он решит въехать в страну без официального приглашения от монарха (что обеспечивает "королевскую защиту" силами британской полиции), мер безопасности "совершенно недостаточно":

-7

- Я не представляю себе мир, в котором я бы сейчас привез жену и детей обратно в Великобританию. Я скучаю по Великобритании. Я думаю, что это действительно очень грустно, что я не смогу показать своим детям свою родину.
Неоднократно СМИ писали, что Кэтрин, принцесса Уэльская, чьи собственные дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, судя по всему, поддерживают прекрасные отношения со своим дедушкой-королем, нередко выступала в роли миротворца в отношениях принца Гарри с королевской семьей.

-8

"Поэтому неудивительно, что ей поручили поддерживать связь детей Гарри с Карлом, особенно с учетом того, что 76-летний король все еще проходит лечение после диагностированного у него в феврале прошлого года рака", - сообщает Closer. - Но несмотря на то, что она все чаще показывает Арчи и Лилибет в сети (пусть и закрывая их лица), похоже, Меган от этой идеи совсем не в восторге".
Инсайдер Closer сказал:

-9

- Идея Кейт не будет реализована без совместного одобрения Сассексов, и, похоже, Меган не заинтересована в том, чтобы позволить этому случиться. Она сочувствует Карлу и желает ему скорейшего выздоровления, но идея предоставить своих детей для любого типа взаимодействия с ним - это не то, что она поддерживает, по крайней мере, так обстоят дела на данный момент. С ее точки зрения, у королевской семьи были все шансы восстановить отношения с ними и детьми, но сам король отказался вмешаться и помочь им с обеспечением надлежащей безопасности в Великобритании. Это нанесло непоправимый ущерб, и на данный момент трудно представить себе сценарий, при котором Меган или дети будут сопровождать Гарри в одной из его поездок домой или что Сассексы нарушат собственные правила, чтобы подключить их к видеозвонку.

-10

"Похоже, в семье действительно наступил тупик, и общественность задается вопросом, сможет ли Карл когда-нибудь как следует узнать своих внуков", - пишет Closer и добавляет от инсайдера:

-11

- Как бы Кейт ни хотела, чтобы это произошло, почти невозможно понять, как она заставит Меган согласиться на это, даже если Гарри считает, что это хорошая идея. В конце концов, именно Меган держит здесь ключ. Она яростно защищает своих детей - и королевской семье придется встать на ее сторону, чтобы у попытки Кейт был хоть какой-то шанс.
Слабовато, Меган. Это даже не "посмеяться", это "хмыкнуть и забыть".

Поскольку "опасения за здоровье короля Карла растут, он поручил Кейт Миддлтон помочь вернуть принца Гарри, Арчи и Лилибет в королевскую семью", сообщает издание с явным желтым оттенком Closer.

scale_1200

Ну а где Гарри и дети, там и Меган - не может же Его Величество лишить детишек матери? Л-логика Меган, которая, конечно, не складывает все яйца в одну корзину и рассматривает не только вариант "я стану миллиардершей в США", но и "вернемся в Великобританию - никуда не денутся, примут и всё дадут: домик, деньги..."

Closer:

-2

"Меган Маркл недавно порадовала поклонников, показав больше фотографий их с Гарри детей. Но инсайдер рассказал Closer, что счастливые семейные фотографии стали горькой пилюлей для королевской семьи - настолько горькой, что монарх обратился к своей любимой невестке Кейт Миддлтон, чтобы та уладила его семейные дела". Источник:

-3

-4

Источник продолжает:

-5

-6

В этом месяце исполняется три года с тех пор, как Карл впервые и единственный раз лично встретился со своей внучкой Лилибет, когда Сассексы приехали в Великобританию в июне 2022 года на Платиновый юбилей королевы Елизаветы II.

Но любые будущие визиты, похоже, полностью исключены. В мае нынешнего года принц Гарри проиграл суд - ему было отказано в восстановлении его "защиты королевского уровня" за счет британских налогоплательщиков, и он после этого в интервью ВВС заявил, что если он решит въехать в страну без официального приглашения от монарха (что обеспечивает "королевскую защиту" силами британской полиции), мер безопасности "совершенно недостаточно":

-7

Неоднократно СМИ писали, что Кэтрин, принцесса Уэльская, чьи собственные дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, судя по всему, поддерживают прекрасные отношения со своим дедушкой-королем, нередко выступала в роли миротворца в отношениях принца Гарри с королевской семьей.

-8

Инсайдер Closer сказал:

-9

-10

"Похоже, в семье действительно наступил тупик, и общественность задается вопросом, сможет ли Карл когда-нибудь как следует узнать своих внуков", - пишет Closer и добавляет от инсайдера:

-11

Кроме Кейт больше некому прокладывать мосты и топить лед в сердце Меган и Гарри. Только на нее вся надежда. Кому они всра-сь?! простите за это слово. Кроме мата в голове после прочитанного ничего нет. Если бы дедушка хотел, то никакие меган ему не помешали увидеть внуков. Может дедушка точно знает, а он знает, как появились эти внуки и что этому предшествовало. И если так, только один вопрос зачем поставили в очередь и дали титулы. Чтоб меньше верещали из за океана и не трепали нервы?
А Кейт больше заняться нечем, как протягивать провода видеосвязи и на коленях умолять, по другому нельзя, показать дедуле внуков. Ну идиоты,когда поймут что эта схема не работает.
И да, пора уже начинать опровергать все эти слухи КС, но видно у них кишка тонка это делать. Или мараться не хотят. ХЗ.

Это не тот вопрос, который можно постоянно откладывать - учитывая здоровье Карла и быстрое взросление детей, время бесценно.

Вот Вы и попались, Штирлиц.
Хвостик правды мы здесь видим. Да, время бесценно, потому что дети Уэльских повзрослели. И унылая парочка тверканутых с их мифическими суррогатами никому даром не сдались.
Да ещё Карла здоровье подводит и вот уже королем становится Уильям. Ну тогда полный швах скунсам. Уж это-то они понимают.

Мне Маркл со своими постами про джемы, пасты, чаи, вино напоминает наших мошенников, которые бесконечно названивают ( сдэк, Газпром и т д), лишь бы узнать код из СМС. Так же и Маркл: лишь бы хоть какие-нибудь лохи перевели деньги за мифическую герцогскую продукцию. Деньги не пахнут. Других объяснений к ее постам я придумать не могу... Внимание в США, как говорили леди, к ней минимальное, поэтому можно долго так доверчивых людей разводить...

Мне Маркл со своими постами про джемы, пасты, чаи, вино напоминает наших мошенников, которые бесконечно названивают ( сдэк, Газпром и т д), лишь бы узнать код из СМС. Так же и Маркл: лишь бы хоть какие-нибудь лохи перевели деньги за мифическую герцогскую продукцию. Деньги не пахнут. Других объяснений к ее постам я придумать не могу... Внимание в США, как говорили леди, к ней минимальное, поэтому можно долго так доверчивых людей разводить...
Как там пела Лиса Алиса и кот Базилио - пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть, с руки.

scale_1200

Closer:

-2

-3

-4

Источник продолжает:

-5

-6

-7

-8

Инсайдер Closer сказал:

-9

-10

-11

Как Гарри смотрит на Кейт - совсем не по-братски.

Не совсем в тему ,но все таки... Две " любимые", самые лучшие подружайки невсебенной в Аскоте. Женя и Миша. Нарядные, стильные. Улыбаются, гадюкиgirl_crazy. А кто то в резиновых сапогах по грязи шлепает. Мегрелла, тебе окейно?
IMG_20250623_111112_203.jpg

Карл III попросил Кэтрин "вернуть Гарри, Арчи и Лилибет в семью" - для начала при помощи видеочатов​

Сегодня
544
4 мин

scale_1200

Closer:

-2

-3

-4

Источник продолжает:

-5

-6

-7

-8

Инсайдер Closer сказал:

-9

-10

-11

Статья на статью.

Новая глава в слежке за королем.​

Как оказалось, король предупрежден о том, что Гарри и его жена все визиты в Англию носили на себе прослушивающие и записывающие устройства. Также сообщается, что чат семьи в Ватсаппе ( да, у королевской семьи есть своя группа в мессенджере), пытались взломать.
Кроме того, «королю запрещено отвечать на звонки Гарри, а также когда-либо встречаться с ним,так как это представляет угрозу безопасности и конфиденциальной информации монарха»- пишет сегодня пресса.
Итак, у британской разведки впервые главой станет женщина. С осени за стол, известный нам по декорациям бондианы, сядет 47-летняя Блейз Метревели.
Обычно главу разведки зовут просто «С», как и в романах и фильмах про агента 007 «М».

Я начинаю с этого события не потому что главой стала женщина, причем возглавлявшая до этого отдел Q-все эти киберпреступники, кража данных, хакеры и прочее- в ее подотчетности. Совсем, как в любимых сериалах.

Тут интересно два аспекта.Блейз отлично владеет русским, грузинским и украинским.
Ее отец, известный как профессор Метревели, не кто иной, как Константин Добровольский и он родился в Советской Украине во время Второй мировой. Мама Блейз Варвара Боровская. Вот она с родными в Лондоне.

из архива семьи Метревели в Грузии

из архива семьи Метревели в Грузии
Паспорт Британии семья получила после плена, когда оказалась в Англии. Дед Метревели родом из Феодосии, часть семьи уехала в Британию, а часть перебралась в Грузию. Отец Блейз стал изучать ультразвук и радиологию, в том числе и возможность диагности и лечения радиоволнами.И использовании радиоволн в военной науке.

Итак, семья прекрасно говорила на четырех языках- английском, русском грузинском и украинском.
Возможно, сейчас именно это стало актуальным для главы разведки— вопрос открытый.

Интересно другое.
Первое, то сделала Блейз, получив это высокое назначение ( официально она сменит предшественника осенью), это предупредила короля об опасности.
Как оказалось, король предупрежден о том, что Гарри и его жена все визиты в Англию носили на себе прослушивающие и записывающие устройства.
Собственно, тут и без разведки было ясно.

Так Сассекские надеялись узнать секреты Дворца и семейства, чтобы потом публично их продавать за миллионные гонорары в книгах и интервью.

Также сообщается, что чат семьи в Ватсаппе ( да, у королевской семьи есть своя группа в мессенджере), пытались взломать.

Кроме того, «королю запрещено отвечать на звонки Гарри, а также когда-либо встречаться с ним,так как это представляет угрозу безопасности и конфиденциальной информации монарха»- пишет сегодня пресса.

Также поступили предупреждения и Уильяму, который нарушил молчание примерно месяц назад и поговорил с младшим по телефону.
Тогда принц Уэльский сообщил Запасному, что обязательно лишит Меган титула, когда придет к власти, а, возможно, и всё семейство Сассекских.

Альтернатива для Гарри- развод с токсичной герцогиней и в таком случае его могут принять обратно в семью.

Ситуация настолько оказалось серьезной, что разведка выступила с особым разъяснением в последнем суде принца против правительства, где он требовал себе и семье королевскую охрану высшего уровня, несмотря на бегство от обязательств и Мегзит.

Представители спецслужб подтвердили, что в случае одобрения пакета охраны на высшем уровне, который, кстати, касается лишь Чарльза с Камиллой, семью Уэльских- всего 7 человек- Сассекские получат возможность знать все планы о передвижениях, встречах и даже совещаниях как кабинета министров, так слышать переговоры охраны короля, к примеру.

-8

Именно эта обеспокоенность, а не переживание за траты налогоплательщиков по обслуживанию расходов на охрану , и сыграли главную роль в проигрыше судебного иска Запасным.

Игры в Бирмингеме и последующие памятные торжества в августе 2027 в честь принцессы Дианы,
Я бы на её места так далеко вперёд не заглядывала. Все мы под Небесами ходим, скажу так, чтобы не вылететь в "Разочарования". 066

Спенсеры надеются? А им-то что от примирения?
Солидаризуюсь с Вами, миледи.give_fiveСпенсеры уже давно забили на БКС, точно так же, как БКС уже давно забила на Спенсеров.
Тогда принц Уэльский сообщил Запасному, что обязательно лишит Меган титула, когда придет к власти, а, возможно, и всё семейство Сассекских.
Просто удивительно, что болтливая Меган скромно умолчала об этой пикантной подробности.Восторг Понимает шельма, что герцогский титул - это последнее, что у неё осталось.

Назад
Сверху Снизу