Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ИИ, не сомневайтесь. Руки выдают, волосы, тени и т.д. Но сделано хорошо. Если не присматриваться, можно принять за реальное фото.Нечаянно попалось... Ледиз, как думаете: это реальное фото или проделки ИИ? Выглядит, будто буквально недавно сделано на балконе, но я совершенно не помню этот момент.![]()
![]()

Рассматриваем в подробностях последний лук маленькой принцессыАга. Леди Сарра и Шарлотта очень похожи.Не помню, может было.
Леди Сара и Шарлотта
У ЕКВ Е2 был любимый лак Балетные туфельки от Essie Nail ColourНе смогла удержаться.Рассматриваем в подробностях последний лук маленькой принцессы
На Шарлотте было красивое платье, сшитое специально для неё.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Его заказывали Саре Бертон, работавшей для таких Домов, как Alexander MacQueen, Givenchy ( трудится и сейчас)
Шарлотта добавила массу милых украшений к своему образу.
Нокоточки, покрытые розовым лаком
Туфельки от Papouelli «Siena» белого цвета, 85 фунтов стерлингов
Детские солнцезащитные очки Rayban за 69 долларов США
Браслет-слайдер из цепочки-змейки Pandora 78 долларов США
Disney Майский хрустальный шарм «Круг вечности» 45 долларов США — День рождения Шарлотты 2 мая.
Коллаборация Pandora x Disney Подвеска Нала «Король Лев» 85 долларов США
От бренда Pandora белый гравированный шарм-диск в форме сердца 40 фунтов стерлингов
И шутливую подвеску : партнер по криминалу
Дело в том, что Шарлотту прозвали сорванцом и заводилой не только в семье, но и в школе.
Получился очень милый лук девочки-подростка.
У леди Сары, к сожалению, папенькина челюсть. Вполне миловидное лицо, не в маменьку конечно, но всё же. И нате вам, получите.(((Не помню, может было.
Леди Сара и Шарлотта
Я смотрю на Джорджа. Просто вылитый мой свёкр. Словно двойники.Обложка!?

сегодня самому старшему из "маленьких Уэльсов" 12 лет!!Обложка!?
Так Шарлотта ж творит. Вот всех и обеспечила своим вдохновением.У всех фенечки на руках, что у старых, что у молодых. Типа от сглаза страхуются что ли...
От американских родственников, думаю.У всех фенечки на руках, что у старых, что у молодых. Типа от сглаза страхуются что ли...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.