Кэтрин тоже любит платья этой фирмыОт "The Vampire's Wife". Беа в нём была вместе с Сарой в 2023 году на частном мероприятии в Нью-Йорке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кэтрин тоже любит платья этой фирмыОт "The Vampire's Wife". Беа в нём была вместе с Сарой в 2023 году на частном мероприятии в Нью-Йорке.
Цвет платья потрясающийОт "The Vampire's Wife". Беа в нём была вместе с Сарой в 2023 году на частном мероприятии в Нью-Йорке.
Да, у них с Беа, на самом деле, довольно много общих созвучных с ними брендов.Кэтрин тоже любит платья этой фирмы![]()
Это же бренд жены Ника Кейва, я правильно помню?Да, у них с Беа, на самом деле, довольно много общих созвучных с ними брендов.
Жаль, что в прошлом году The Vampire's Wife закрылись. У них был очень узнаваемый крой.
Она была соучредителем вместе с Ником.Это же бренд жены Ника Кейва, я правильно помню?
Хммм. Ещё один путешественник. Помнится, лет 8 назад Гарри писал о Меган, что благодарен ей, что она присоединится к нему в этом путешествии.Трогательное поздравление:"Поздравляю с 5-летием моего невероятного партнера, самую красивую и удивительную жену. Я ценю каждый миг, проведенный вместе, и глубоко благодарен за наше путешествие. За нескончаемое число лет, наполненных смехом и тоннами любви! "
Эх, не любите Вы герцогиня Эдо, а может он искренне, хоть и очень цветисто?Хммм. Ещё один путешественник. Помнится, лет 8 назад Гарри писал о Меган, что благодарен ей, что она присоединится к нему в этом путешествии.
И чего же это Уильям не возьмет за образец этот высокий эпистолярный стиль, достойный прЫнцев, и пишет своей жене простые, трогательные и искренние слова, действительно наполненные теплотой и любовью.![]()
Цветисто не может быть искренне, потому что форма подменяет содержание.Эх, не любите Вы герцогиня Эдо, а может он искренне, хоть и очень цветисто?![]()
На самом деле, всё зависит от перевода. Приложила и фото с оригинальным текстом, и фото с другим переводом.Эх, не любите Вы герцогиня Эдо, а может он искренне, хоть и очень цветисто?![]()
Так Уильям эти слова пишет в официальном аккаунте. Где в одном предложении необходимо выложить главное. А у Эдо - личный аккаунт. Это совсем другие возможности для личных слов. Он и так максимально редко делится чем-то личным.И чего же это Уильям не возьмет за образец этот высокий эпистолярный стиль, достойный прЫнцев, и пишет своей жене простые, трогательные и искренние слова, действительно наполненные теплотой и любовью.![]()
Судя по их выходам в последние годы и наличие уже двух совместных деток, все у них хорошо. Каждый нашел в другом, то, что ему не хватало. И все счастливы.На самом деле, всё зависит от перевода. Приложила и фото с оригинальным текстом, и фото с другим переводом.
Так Уильям эти слова пишет в официальном аккаунте. Где в одном предложении необходимо выложить главное. А у Эдо - личный аккаунт. Это совсем другие возможности для личных слов. Он и так максимально редко делится чем-то личным.
Личный аккаунт для всеобщего обозрения. Хммм...А у Эдо - личный аккаунт. Это совсем другие возможности для личных слов. Он и так максимально редко делится чем-то личным.
Да вот что-то я ни разу от Уильяма про "присоединение в путешествии" не слышала. Получается, что не эти слова он пишет, а другие.Так Уильям эти слова пишет
Ну вот... А гражданин поди хотел блестнуть искренностью и интеллектомА послание Эдо сильно смахивает на творение ИИ. Специально забила в поиск благодарность мужу на годовщину свадьбы. И опаньки! Тут мне и "совместное путешествие" и "тонны любви" и безбрежный океан счастья" и прочая мура и штампы.
Таки ведь и блеснул! Сообразил ИИ использовать. Ну а что? Если своих собственных слов не хватает. ... от избытка "пылких чуЙств", разумеется.Ну вот... А гражданин поди хотел блестнуть искренностью и интеллектом![]()
А где эта местность? В каких краях отдыхают?Эдо поделился фотографиями из путешествия, сделанные дроном. Но хоть и съёмка велась с приличной высоты, видно,что время проводят в компании друзей и со старшими детьми. Афина, явно, остаётся с няней в коттедже,который они снимают.
Полуостров Ллин в Уэльсе.А где эта местность? В каких краях отдыхают?
Спасибо.Полуостров Ллин в Уэльсе.