Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 145 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    8,5 KB · Просмотры: 182
  • загруженное (1).jpeg
    загруженное (1).jpeg
    9,4 KB · Просмотры: 134
Кэтрин тоже любит платья этой фирмы smilie_girl
Да, у них с Беа, на самом деле, довольно много общих созвучных с ними брендов.

Жаль, что в прошлом году The Vampire's Wife закрылись. У них был очень узнаваемый крой.

Беа с Эдо на "Brilliant Minds 2025".

Вложения

• 4POLZ7ULRSeVLm8Eyeitnu4kHdfvs3khOdd-2ejOoGbtP8uwz1mrMyUkMTAjb33o5Lo6i0E9g-rNTCrtAP0WyWxK.jpg
    4POLZ7ULRSeVLm8Eyeitnu4kHdfvs3khOdd-2ejOoGbtP8uwz1mrMyUkMTAjb33o5Lo6i0E9g-rNTCrtAP0WyWxK.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 108
Да, у них с Беа, на самом деле, довольно много общих созвучных с ними брендов.

Жаль, что в прошлом году The Vampire's Wife закрылись. У них был очень узнаваемый крой.
Это же бренд жены Ника Кейва, я правильно помню?

Трогательное поздравление:"Поздравляю с 5-летием моего невероятного партнера, самую красивую и удивительную жену. Я ценю каждый миг, проведенный вместе, и глубоко благодарен за наше путешествие. За нескончаемое число лет, наполненных смехом и тоннами любви! "

Вложения

• 10816364_800.jpg
    10816364_800.jpg
    108 KB · Просмотры: 59
Трогательное поздравление:"Поздравляю с 5-летием моего невероятного партнера, самую красивую и удивительную жену. Я ценю каждый миг, проведенный вместе, и глубоко благодарен за наше путешествие. За нескончаемое число лет, наполненных смехом и тоннами любви! "
Хммм. Ещё один путешественник. Помнится, лет 8 назад Гарри писал о Меган, что благодарен ей, что она присоединится к нему в этом путешествии.
И чего же это Уильям не возьмет за образец этот высокий эпистолярный стиль, достойный прЫнцев, и пишет своей жене простые, трогательные и искренние слова, действительно наполненные теплотой и любовью.Dumayu

Хммм. Ещё один путешественник. Помнится, лет 8 назад Гарри писал о Меган, что благодарен ей, что она присоединится к нему в этом путешествии.
И чего же это Уильям не возьмет за образец этот высокий эпистолярный стиль, достойный прЫнцев, и пишет своей жене простые, трогательные и искренние слова, действительно наполненные теплотой и любовью.Dumayu
Эх, не любите Вы герцогиня Эдо, а может он искренне, хоть и очень цветисто? give_five

Эх, не любите Вы герцогиня Эдо, а может он искренне, хоть и очень цветисто? give_five
Цветисто не может быть искренне, потому что форма подменяет содержание.066
Самые главные слова " Я тебя люблю". А здесь прямо шедевр на шедевре: "нескончаемое число лет". У Эдо, как у раба на галерах, год за пять лет идёт? Они и 8 лет не прожили, а уж он подсчитал - нескончаемое количество лет. Интересно, из общего стажа своей любовной любови к Беатрис он вычел время, когда партнерствовал в своем путешествии с этой "зарой-дарой"?Dumayu

А "тонны любви"? dash1Не боится быть задавленным этими тоннами? А нужно бояться. Как грицца - "не стой под стрелой, убьёт"

На самом деле, всё зависит от перевода. Приложила и фото с оригинальным текстом, и фото с другим переводом.
Так Уильям эти слова пишет в официальном аккаунте. Где в одном предложении необходимо выложить главное. А у Эдо - личный аккаунт. Это совсем другие возможности для личных слов. Он и так максимально редко делится чем-то личным.

Вложения

• IMG_20250717_225641.jpg
    IMG_20250717_225641.jpg
    169,1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20250717_225446.jpg
    IMG_20250717_225446.jpg
    162,1 KB · Просмотры: 56
На самом деле, всё зависит от перевода. Приложила и фото с оригинальным текстом, и фото с другим переводом.

Так Уильям эти слова пишет в официальном аккаунте. Где в одном предложении необходимо выложить главное. А у Эдо - личный аккаунт. Это совсем другие возможности для личных слов. Он и так максимально редко делится чем-то личным.
Судя по их выходам в последние годы и наличие уже двух совместных деток, все у них хорошо. Каждый нашел в другом, то, что ему не хватало. И все счастливы.
( в свое время познакомила девушку с парнем, оба хотели создать семью. До этого у них у каждого были неудачные ситуации в этом плане. Женились каждый волевым усилием. В итоге двое деток, любовь - морковь и все у них хорошо. Потому, что очень хотел каждый семью и дорожил, тем, что имел )
Не умею под спойлер убрать.

Последнее редактирование модератором:
А у Эдо - личный аккаунт. Это совсем другие возможности для личных слов. Он и так максимально редко делится чем-то личным.
Личный аккаунт для всеобщего обозрения. Хммм... drag
Так Уильям эти слова пишет
Да вот что-то я ни разу от Уильяма про "присоединение в путешествии" не слышала. Получается, что не эти слова он пишет, а другие.066

А послание Эдо сильно смахивает на творение ИИ. Специально забила в поиск благодарность мужу на годовщину свадьбы. И опаньки! Тут мне и "совместное путешествие" и "тонны любви" и безбрежный океан счастья" и прочая мура и штампы.

А послание Эдо сильно смахивает на творение ИИ. Специально забила в поиск благодарность мужу на годовщину свадьбы. И опаньки! Тут мне и "совместное путешествие" и "тонны любви" и безбрежный океан счастья" и прочая мура и штампы.
Ну вот... А гражданин поди хотел блестнуть искренностью и интеллектом girl_crazy

Ну вот... А гражданин поди хотел блестнуть искренностью и интеллектом girl_crazy
Таки ведь и блеснул! Сообразил ИИ использовать. Ну а что? Если своих собственных слов не хватает. ... от избытка "пылких чуЙств", разумеется. drag

Принцесса Беатрис стала новой покровительницей Чартерного педагогического колледжа, заменив на этом посту дедушку, принца Филиппа.

Колледж сообщил о назначении и опубликовал слова самой принцессы по этому поводу.

Вложения

• IMG_3744.jpeg
    IMG_3744.jpeg
    191,8 KB · Просмотры: 66
Эдо поделился фотографиями из путешествия, сделанные дроном. Но хоть и съёмка велась с приличной высоты, видно,что время проводят в компании друзей и со старшими детьми. Афина, явно, остаётся с няней в коттедже,который они снимают.

Вложения

• IMG_20250725_073219.jpg
    IMG_20250725_073219.jpg
    200,9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20250725_073231.jpg
    IMG_20250725_073231.jpg
    154,5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20250725_073242.jpg
    IMG_20250725_073242.jpg
    247,8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20250725_073256.jpg
    IMG_20250725_073256.jpg
    277,1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20250725_074005.jpg
    IMG_20250725_074005.jpg
    203,2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20250725_074024.jpg
    IMG_20250725_074024.jpg
    220,3 KB · Просмотры: 47
Эдо поделился фотографиями из путешествия, сделанные дроном. Но хоть и съёмка велась с приличной высоты, видно,что время проводят в компании друзей и со старшими детьми. Афина, явно, остаётся с няней в коттедже,который они снимают.
А где эта местность? В каких краях отдыхают?

Назад
Сверху Снизу