Все новости о его Светлости князе Альбере II, её Светлости княгине Шарлен, наследном принце Жаке и принцессе Габриэлле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, на многочисленных фотках она почти со слезами на глазах. Но с рождением детей стала "оттаивать", и теперь часто можно видеть ее расслабленной, но всё равно недосягаемой, с какой-то таинственностью. А Альберт - видно что он влюблён в Шарлен, особенно после рождения детей. А она позволяет себя любить.Шарлен красива! И она умеет подать свою красоту! Обворожительна женщина! Уж не знаю насчёт счастлива ли она... Но выглядит в своих аутфитах превосходно!!
Шарлен красива, умна , какое то в ней умиротворенное спокойствие , князь Альберт не зря ее выбрал и готовил ее задолго до помолвки , она долго жила при Дворце и обучалась всем правилам необходимым ее статусу, ну и пластика лица, чем то напоминает его мать принцессу Грейс Келли.Шарлен красива! И она умеет подать свою красоту! Обворожительна женщина! Уж не знаю насчёт счастлива ли она... Но выглядит в своих аутфитах превосходно!!
Чего Шарлен всегда такая царевна Несмеяна? Или птичка в золотой клетке? Так хоть и очень замуж звали, но не насильно же? А Альбер прям павлин довольный.Национальный день Монако, 19 января 2019 г.-
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Непонятная она для меня персона. Все время лицо на каких-то сложных щах, как у Летиции Испанской.Чего Шарлен всегда такая царевна Несмеяна? Или птичка в золотой клетке? Так хоть и очень замуж звали, но не насильно же? А Альбер прям павлин довольный.
Она хотела сбежать до свадьбы, ее перехватили в аэропортуЧего Шарлен всегда такая царевна Несмеяна? Или птичка в золотой клетке? Так хоть и очень замуж звали, но не насильно же? А Альбер прям павлин довольный.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.