Я много читала слухов на эту тему. Если так не хотела идти замуж за него - зачем всё-таки сказала "да" перед всем миром?Она хотела сбежать до свадьбы, ее перехватили в аэропорту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я много читала слухов на эту тему. Если так не хотела идти замуж за него - зачем всё-таки сказала "да" перед всем миром?Она хотела сбежать до свадьбы, ее перехватили в аэропорту
Я читала, что непосредственно перед свадьбой Шарлен узнала, что у Альбера был роман с теткой негритянской наружности и ребеночек есть от этой тетки. Это всё подкосило бедолагу настолько, что она рванула в аэропорт, но ее удержали и убедили, что не стоит расстраивать свадьбу. А убеждать тоже можно по-разному, может ей вообще выбора не оставили.Она хотела сбежать до свадьбы, ее перехватили в аэропорту
Я тут недавно уже высказала предположение, что Альбер женился на Шарлен потому что она очень похожа на Грейс, его мать. Возможно, это не так очевидно, потому что у Грейс искренняя улыбка и открытое лицо. Шарлен же вымучивает из себя улыбку, и вечно печальная. Не могу понять, она по жизни такая Несмеяна или это она изображает жертву?Оказывается, пластика изуродовала Шарлен, а в молодости и с длинными волосами она была огонь. Попалась на глаза картинка-сравнение Шарлен и Грейс, очень яркие обе.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Она может быть похожа характером на Грейс, мы не имеем много сведений в СМИ о привычках и личной жизни Шарлен, в отличие от другой нынегерцогини: когда она спала, ела или на горшке сидела. Мне кажется, она несмеяна: семейство Гримальди это стая гиен, весёлой жене Альбера быть не от чего. Веселятся там только его сестра и её взбалмошные потомки.Я тут недавно уже высказала предположение, что Альбер женился на Шарлен потому что она очень похожа на Грейс, его мать. Возможно, это не так очевидно, потому что у Грейс искренняя улыбка и открытое лицо. Шарлен же вымучивает из себя улыбку, и вечно печальная. Не могу понять, она по жизни такая Несмеяна или это она изображает жертву?
Ужасный стиль статьи(( просто безобразие. Надеюсь автор счастлив, в отличие от столь высмеиваемых им каких-то князей Гримальди.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Нестандартное фото в тиаре. Мне кажется, что Шарлен та ещё штучка, но глубоко зарыты все ее таланты в княжеском гнезде. Она скована, зажата, ограничена и нестерпимо скучна.
Спасибо за информацию, интересно- потому что да, существуют не очень - и даже совсем нефотогеничные люди...ведь есть же что-то, что привлекло Альбера даже чисто внешне ( при его репутации женского угодника с мноооооголетним стажем)...а есть наоборот - неинтересный человек, ни личностно, ни вживую, а на фото - волшебное преображение, другой совсем человек)...Ой, Монако! Можно по-поводу пары Альбер-Шарлен выскажусь?
Их вместе я первый раз увидела на открытии олимпиады (Турин, кажется, но не точно. Точно, что зимней). И первая мысль была - Боже! Какая неземная красотка! Очень яркая, игривая, живая. Они с Альбером прям голубки - чирикали, общались. Потом были фото с того же мероприятия в каком то журнале. Ну, что сказать, там была изображена унылая тетка. Я аж не поверила своим глазам.
...
Короче, для меня Шарлен малофотгинична, просто. Даже на проф. фото она мне крайне редко нравится. Но если фото сразу много - то воспринимаешь эту женщину и пару совершенно иначе.
Извините за многобукф и ошибок.
Спасибо леди Мордочка за чудесные фото! Так мне нравится Шарлин, очень стойкая женщина и мне кажется, что Альбер наконец-то нашел свою женщину и обрел семью! Шарлин называют скучной за то, что ей не удаются официальные фото, но пойманные жизненные моменты рассказывают о любящей семье! Счастья им да и нам всем!Смотри что у меня есть!
Аккуратнее, у меня же макияж!
Милый, вооон такое платюшко хочу, купиии!
Кто то рассказал анекдот
Ну, а тут вообще никаких разночтений быть не может

Полностью с вами согласна! Я когда то недолюбливала Шарлен, но то от зависти, ибо хомяк Альбера (как и Вилема Александара). Однако постепенно прониклась к ней симпатией. Да, не все мероприятия ей интересны, да в плане мозгов она уступает Каролине - но философия-поэзия - музыка всякая классическая не всем и нужны. Шарлен вполне хороша в своей нише. И рада, что она нащупала ее. И рада, что Альбер не продавливал ее и не ломал.Спасибо леди Мордочка за чудесные фото! Так мне нравится Шарлин, очень стойкая женщина и мне кажется, что Альбер наконец-то нашел свою женщину и обрел семью! Шарлин называют скучной за то, что ей не удаются официальные фото, но пойманные жизненные моменты рассказывают о любящей семье! Счастья им да и нам всем!![]()
Сегодня день рождения у княгини Шарлен
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.