Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо. Пойду матчасть учить. Я многие названия растений и не слышала. Но вы наверное не в средней полосе живете? Южнее? Прочитала, что скиммию у нас на зиму надо в дом заносить.И еще в верхнем углу гипсофила розовая
А зачем вереск к голубике? У меня прошлый год большой урожай голубики был. В этом году совсем мало. Крупноплодная плохо зиму пережила. Но вроде оклемалась, но без ягод. Вот думаю чего не хватает.Спасибо. Клюква шикарная. Я ее только на болоте растущую видела.
У меня есть несколько вересков из леса к голубике посадила. А сортовые покупала не прижились у меня.
Просто место было и они любят одинаково кислую почву. У нас уже какой год плохо с урожаем. Когда голубика цвела морозец ее прихватил. Мало ягод тоже в этом году.А зачем вереск к голубике? У меня прошлый год большой урожай голубики был. В этом году совсем мало. Крупноплодная плохо зиму пережила. Но вроде оклемалась, но без ягод. Вот думаю чего не хватает.
Я недавно узнала, что клюква перекрестно опыляется, нужно сажать хотя бы два сорта и чтобы они цвели в одно время, или подобрать самоопыляющиеся сортаПросто место было и они любят одинаково кислую почву. У нас уже какой год плохо с урожаем. Когда голубика цвела морозец ее прихватил. Мало ягод тоже в этом году.
Удивительно! А у нас все так и прёт!Ягод было видимо- невидимо и в лесу,и в садах.Выросло и заплодоносило то,что раньше не давало плодов.Просто место было и они любят одинаково кислую почву. У нас уже какой год плохо с урожаем. Когда голубика цвела морозец ее прихватил. Мало ягод тоже в этом году.
А у нас уже какой год неурожай. Как яблоки, груши цветут, так заморозок. До сих пор среди листвы соцветия чёрные с весны остались.Удивительно! А у нас все так и прёт!Ягод было видимо- невидимо и в лесу,и в садах.Выросло и заплодоносило то,что раньше не давало плодов.
Ездили за грибами,наткнулись в лесу на дикие яблони,так это что- то чудовищное: все ветви почти лежат на земле,так усыпаны яблоками!То же и с дикой вишней.
А уж что в садах у людей творится,не знают,куда девать яблоки,груши,вишню,сливы,ягоды и прочее!
Очень урожайный год,давно такого не было.
У нас то же самое, а этот год самый худший.А у нас уже какой год неурожай. Как яблоки, груши цветут, так заморозок. До сих пор среди листвы соцветия чёрные с весны остались.