Разговоры обо всем | Страница 339 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
20 августа культовому литературному и мультипликационному персонажу Чебурашке исполнилось 59 лет.
Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему остается одним из самых любимых героев для взрослых и детей. Очаровательный образ добродушного ушастика не стареет, а в детских садах и школах ребятишки продолжают радостно напевать «Голубой вагон».
Любимого в России и мире пушистика придумал писатель Эдуард Успенский в 1966 году, долгое время точную дату никто не знал. Двадцать лет назад ушастого мультгероя «поздравляли» в субботу-воскресенье во второй или третьей декаде последнего месяца лета. Позднее «родитель» зверька раскрыл точную дату создания героя — 20 августа.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

P.S. Хотя, бытует еще мнение, что эта дата выбрана в связи с тем, что в 1966 году в этот день была опубликована первая книжка о приключениях персонажа, придуманного писателем Эдуардом Успенским.

Оказывается, некоторые наши российские актеры как две капли похожи на американских актёров. Сходство просто удивительное!

Риз Уизерспун и Марина Доможирова, снявшаяся в "Скорой помощи" с Гошей Куценко
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Марина Доможирова и Риз Уизерспун
Конечно, женщины отличаются друг от друга, но не заметить сильное сходство между ними просто невозможно.

Орландно Блум и актёр-блогер Сэм Никель ( он же Артур Гальченко)
В сериале «ЧОП» эту схожесть даже обыгрывали.

Орландо Блум и Сэм Никель

Пётр Фёдоров и Коллин Фарелл
Между ними можно найти определенное сходство.

Колин Фарелл и Петр Федоров

Квентин Тарантино и Егор Баринов. Сходство очевидно.

В фильме "Взять Тарантину" (так называлась комедия 2005 года) Баринов сыграл Тарантино! Ну а что? Таким сходством грех было бы не воспользоваться.

Джейк Джилленхол и Дмитрий Чеботарёв

Райан Гослинг и Данила Якушев

Данила Якушев и Райан Гослинг

Эдриан Броуди и Карен Бадалов

Эдриан Броуди и Карен Бадалов

У Аманды Сайфрид, известной по фильмам "Мамма Mиа!", "Хлоя", "Время" и у Екатерины Вилковой, известной по проектам "Чёрная молния", "Последний богатырь" и "Отель Элеон" также есть определенное сходство. И, согласитесь, если бы они вышли на красную дорожку рядом, журналисты бы сильно удивились, подумав, что это как минимум сестры.

Екатерина Вилкова и Аманда Сайфрид
Да, они не как две капли воды, но взгляд и улыбка одинаковые.

Определенное сходство можно найти и между такими известными актерами как Антонио Бандерас и Егор Бероев. Не близнецы, конечно, но черты лица имеют явное сходство. Правда, наш Бероев выглядит более добродушным по сравнению с более серьезным Антонио.

Роберт Дауни младший и наш актёр Борис Хвошнянский.

Роберт Дауни младший и Борис Хвошнянский
Тот же прищур, та же хитринка во взгляде.

Ледиз, не могу не поделиться! pod_stolom

Иконостас в лютеранской церкви в маленькой деревушке на Колке. oy!Капец!pod_stolom

Вложения

• IMG_20250823_214654.jpg
    IMG_20250823_214654.jpg
    215 KB · Просмотры: 35
Ледиз, не могу не поделиться! pod_stolom

Иконостас в лютеранской церкви в маленькой деревушке на Колке. oy!Капец!pod_stolom
ЭТО иконостас?!!
По мне, так это из серии "зачем нам культура" + "да какой там Дали, я так тоже смогу", забывая о том, что Дали, Пикассо и иже с ними, прежде чем прийти к стилю, все же учились классическому рисованию и, главное, умели рисовать в классической манере.

ЭТО иконостас?!!
Аха! Голландец какой-то сотворил. Не ясно только, ЧТО курил, когда держал кисть в руках.

Меня больше шокировало разрешение ЭТО установить в церкви.

Нас экскурсовод предупредил, что увидим нечто невероятное, но действительность превзошла все ожидания. рукалицо pod_stolom

Аха! Голландец какой-то сотворил. Не ясно только, ЧТО курил, когда держал кисть в руках.

Меня больше шокировало разрешение ЭТО установить в церкви.

Нас экскурсовод предупредил, что увидим нечто невероятное, но действительность превзошла все ожидания. рукалицо pod_stolom
Какая вера - такие и иконы

Какая вера - такие и иконы
Эммм... Ну как бы нет. Обычно в лютеранских церквях привычные иконы. Я иногда захожу в лютеранские церкви, поэтому знаю. Такое чудо-дивное у нас единственное.

Эммм... Ну как бы нет. Обычно в лютеранских церквях привычные иконы. Я иногда захожу в лютеранские церкви, поэтому знаю. Такое чудо-дивное у нас единственное.
Это, видимо, начало ….

Что плохого в лютеранстве?
Думаю,дело не в конкретной религии,все религии равны по своему значению,а в том,что представление таких псевдоикон- это оскорбление чувств любых верующих.
Издёвка просто,насмешка.

Что плохого в лютеранстве?
А здесь есть лютеранство? По мне так там остались только несколько обрядов и слегка похожая внешняя картинка. А наполнение уже давно абсолютно иное. Ни один христианин, независимо от конфессии, ТАКОЕ на иконостас не повесит. Так что да, во что верят, то и малюют. А какой вывеской прикрываются - дело стодесятое

Да сатанисты они все,и ничего уже не скрывают.

Наткнулась про статью о предсказаниях Ванги.
Любопытно.
Кто бы что ни говорил,а вот словам Ванги я верю.
Все эти предсказания я читала,когда ещё только начали о ней говорить,в конце 20- го века- и о Курске,и о Порохе и зелёном весёлом господаре,и о том,что Россия будет бороться и победит,и о каком- то Владимире,и о Болгарии,которая выживет только с Россией,и о страшной болезни,от которой умрут миллионы по всему миру.
Верю,что она это действительно говорила,в СССР была строгая цензура,и у любого журналиста потребовали бы доказательства перед печатью.
Тогда это звучало сказкой,а теперь вот все понятно.
Ещё любопытно,тоже читала ещё в советские времена ,что Ванга говорила о каком- то то ли рыцаре,то ли ангеле,который якобы тысячи лет живёт в горе рядом с ее домом,и который рассказывает ей,что будет.Встретила это один раз,кажется,в журнале " Наука и религия", если не путаю,и больше нигде это никто не упоминал.
Сейчас,конечно,уже чего только не приписывают Ванге.
А ведь был ещё и убитый мольфар,который предсказал войну,исчезновение и раздел Украины,есть даже видео,где он это говорит,тоже за десятки лет до теперешних событий.

У меня знакомая есть, ещё в нулевые она говорила о грядущей страшной войне. Она тоже что-то могла видеть...
Меня пугает то, что вроде бы Ванга говорила о третьей мировой, ядерной войне. И как раз в период 25-30-х годов, если я правильно помню (но очень хочется думать, что я помню неправильно и вообще что-то напутала...)

У меня знакомая есть, ещё в нулевые она говорила о грядущей страшной войне. Она тоже что-то могла видеть...
Меня пугает то, что вроде бы Ванга говорила о третьей мировой, ядерной войне. И как раз в период 25-30-х годов, если я правильно помню (но очень хочется думать, что я помню неправильно и вообще что-то напутала...)
Ванга говорила,что большая война будет,и начнет ее человек с Востока.
В свете последних новостей можно предположить- либо Эрдоган,либо Нетаньяху.

Ванга говорила,что большая война будет,и начнет ее человек с Востока.
В свете последних новостей можно предположить- либо Эрдоган,либо Нетаньяху.
И начнется она после падения Сирии. "Еще Сирия не пала" - слова Ванги.

И Питер такую сумочку тащит, как наши челночники в 90-е таскали с товаром.
Я не знала, как такой торговец называется по-русски, мы называли их "чемоданными" торговцами.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу