Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меланья ну вылитый калифорнийский лимон.
голос Раисы Захаровны : "Дерёёёёвня!"Ну не Трамп, а чудо в перьях. Произносит речь: король Чарльз это очень, очень специальный человек (в смысле супер) и кланяется ему, потом- и королева тоже очень, очень спешиал и кланяется Кетрин, потом до него доходит, что королева не она и он кланяется Камилле. Чудо просто.
Не сильно бы удивилась, если бы у Меланьи под желтым платьем оказались красные туфли. Это радуга.Мел, я честно не понимаю в стиле видимо, изумруды великолепны, но зачем тогда розовый ремешок на платье.
Туфли у нее какие- то сложного цвета,то ли бежевые,то ли серосиреневые,не разглядеть.Не сильно бы удивилась, если бы у Меланьи под желтым платьем оказались красные туфли. Это радуга.
Настоящее фото.Может я пропустила, а может ИИ, сейчас не поймёшь
Тогда фотограф молодец, сумел поймать кадр.Настоящее фото.
Мне кажется замшевые розовато-бежевые. Цвета "светлого какао"?Туфли у нее какие- то сложного цвета,то ли бежевые,то ли серосиреневые,не разглядеть.
Туфли не вижу. Вижу жевто-блакитное. Сговорились, что ли. "Мелко, Хоботов!"Мне кажется замшевые розовато-бежевые. Цвета "светлого какао"?
Так она закрутила на скорую руку в домашнюю "дульку". А на приемы Катя, если закручивает волосы, то в сложно-сочиненную прическу. Она ж не ММ, чтоб "растрепанную булочку" под тиару сооружатьНо ведь как-то сама Катерина в узел волосы закрутила недавно.
А Катя-то, практически кокетничает с Донни.)))Может я пропустила, а может ИИ, сейчас не поймёшь
Эммм... Так-то Кэтрин с 2022 года, за редким исключением, с тиарой носит распущенные волосы.Так она закрутила на скорую руку в домашнюю "дульку". А на приемы Катя, если закручивает волосы, то в сложно-сочиненную прическу. Она ж не ММ, чтоб "растрепанную булочку" под тиару сооружать
А если серьезно, то я думаю, что у нее, действительно, проблемы с волосами. А так как волосы всегда были предметом ее гордости, то она всячески пытается показать ( в первую очередь себе), что все хорошо, все поправимо (пусть, временно и при помощи всяческих накладок). Вот и распускает волосы везде, как бы утверждая:" У меня все хорошо!". (Сугубо личное мнение, несогласных ни в чем не убеждаю).
Да она там и Трампу улыбалась, и зятю Трампа. Бедный Майкл совсем поплыл и потерялся. Аж не сразу сообразил, когда и куда ему садиться.А Катя-то, практически кокетничает с Донни.)))
Не думаю, Леди Крошечка-хаврошечка.Туфли не вижу. Вижу жевто-блакитное. Сговорились, что ли. "Мелко, Хоботов!"
Распущенные, да. Но собранные у висков, уложенные (т.е. все равно как бы прическа). То, о чем с самого начала говорила Леди Jylia.Эммм... Так-то Кэтрин с 2022 года, за редким исключением, с тиарой носит распущенные волосы.
Потому что тиару могут носить только либо аристократки по рождению, либо дамы, вошедшие в аристократическую семью через замужество.Кстати, почему Мелания была без тиары?
Нет у нее тиары. Доня зажал купить жене тиару.Кстати, почему Мелания была без тиары?
А вот Википедия с Вами не согласна.Не думаю, Леди Крошечка-хаврошечка.
Во-первых, жовто-блакитное - это желто-голубое ( не синее!).
Во-вторых, ни темно-синее (мне, даже, кажется, что с фиолетовым оттенком) платье Камиллы, ни безумный фиолетово-розовый поясок Мелании даже отдаленно не напоминают голубой цвет.