Государственные визиты БКС | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Государственные визиты БКС

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
А вот Википедия с Вами не согласна.
Флаг Украины — официальный государственный символ Украины, а также один из национальных символов украинцев. Представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней —СИНЕГО и нижней — жёлтого цвета.
Посмотреть вложение 112367

И вроде платьице от Каролины Хереры на Меланье лимонно- желтое, а не розово-фиолетовое.
Ну, и ладно. Сине-желтое сочетание символизирует не только флаг 404, но и детей с синдромом Дауна, если уж на то пошло.
сд.jpg
"Детей с синдромом Дауна часто называют "Дети солнца", и тут просто обыгрывается популярный эвфемизм «солнечные дети». Королевский синий цвет символизирует чистое небо, а жёлтый – солнце."

Меланья как будто выдохнула. Или ей с детьми комфортнее, чем официоз. Такая естественная. С Кетрин отлично смотрятся.

Потому что тиару могут носить только либо аристократки по рождению, либо дамы, вошедшие в аристократическую семью через замужество.
Никогда не задумывалась над этим, но.. Получается, что протокол сортирует: аристократка/плебейка? Может, когда-то давно это имело смысл, но теперь, когда "приемы в тиарах" устраивают для глав государств с женами, отнюдь не аристократов, выходит не очень красиво (мне так кажется). Получается, ту же Макрониху, ту же Меланью ткнули носом в их "неблагородное" происхождение?
А что было бы, если бы Меланья надела тиару?

Назад
Сверху Снизу