"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 475 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Или ещё через год, а может через пять или десять лет. Когда -нибудь они встретятся и обнимутся, или не обнимутся, а может и не встретятся. 50 на 50.
А если все же встретятся и обнимутся... как там удушающий приём у борцов называется Dumayu sarcasticставлю на старшего 066

На прошлой неделе Гарри был приглашён отцом на чай в Кларенс-хаус — это была их первая встреча за 19 месяцев.
Любезно согласился на мольбы папеньки, что едва успел отхлебнуть из чашки как попросили на выход

Дамы, я в тревоге. 066 В утюгах и на радарах полная тишина! И в перископ ничего не видно. Не нравится мне, что монтесята так затихарились. Одно из двух. Либо какую пакость родственничкам-рОсистам готовят за то, что денег не дали. Либо поубивали друг дружку.

Дамы, я в тревоге. 066 В утюгах и на радарах полная тишина! И в перископ ничего не видно. Не нравится мне, что монтесята так затихарились. Одно из двух. Либо какую пакость родственничкам-рОсистам готовят за то, что денег не дали. Либо поубивали друг дружку.
я где-то прочитала, что Гарричка домогался папА , чтобы тот замолвил словечко для вымолить благосклонность от Трампа, чтобы визу его не обнародовали, буквально на коленях, буквально рыдая

Последнее редактирование:
я где-то прочитала, что Гарричка домогался папА , чтобы тот замолвил словечко для вымолить благосклонность от Трампа, чтобы визу его не обнародовали, буквально на коленях, буквально рыдая
А ведь возможно, что правда это. И может даже быть, что папА пытался завести разговор на эту тему с Донни. Но как всегда - птица Обломинго. Пишут даже, что Трамп унизил Гарри.

Президент США Дональд Трамп унизил принца Гарри во время встречи с королевской семьей. Об этом сообщает издание Daily Mail.

17 сентября Дональд Трамп и его жена Мелания посетили государственный банкет в Виндзорском замке, организованный по случаю их визита в Великобританию. Во время ужина политик похвалил Карла III за то, что тот «заботился о раненых ветеранах, как никто другой», тем самым унизив принца Гарри, который организовал спортивные соревнования ветеранов военных конфликтов, получивших инвалидность.

Кроме того, президент США восхитился старшим сыном монарха, принцем Уильямом.

«Я просто хочу сказать, что Его Величество также воспитал замечательного сына, Его Королевское Высочество, принца Уэльского. Это действительно удивительно. Мы узнали вас поближе, и я думаю, что вас ждет невероятный успех в будущем», — заявил Трамп.

При этом политик не упомянул принца Гарри."

Во время ужина политик похвалил Карла III за то, что тот «заботился о раненых ветеранах, как никто другой», тем самым унизив принца Гарри, который организовал спортивные соревнования ветеранов военных конфликтов, получивших инвалидность
Ежели придерживаться так любимой монтесятами правды, Гарик ведь ничего не организовывал, это бабуля с папулей под него создали игрушку, чтобы хоть куда-то пристроить недоумка... а в том, что сам недоумок верит в то, что именно он все организовал... флаг ему в руки и барабан на шею...
Кроме того, президент США восхитился старшим сыном монарха, принцем Уильямом.

«Я просто хочу сказать, что Его Величество также воспитал замечательного сына, Его Королевское Высочество, принца Уэльского. Это действительно удивительно. Мы узнали вас поближе, и я думаю, что вас ждет невероятный успех в будущем», — заявил Трамп.

При этом политик не упомянул принца Гарри."
Как говорится, "в доме повешенного о верёвке не говорят"... всё логично... на то он и политик...

Так что моменты "унижения" только в голове у журналистов и Наррия, который мнит себя столпом Вселенной drag

Или ещё через год, а может через пять или десять лет. Когда -нибудь они встретятся и обнимутся, или не обнимутся, а может и не встретятся. 50 на 50. Мы здесь на Форуме и точнее предсказываем.
У папы Карла на похоронах может и обнимутся...злая я стала до крайности

Да бухают оне) асс эвэр)))

Вложения

• IMG_4326.jpeg
    IMG_4326.jpeg
    278,3 KB · Просмотры: 134
У папы Карла на похоронах может и обнимутся...злая я стала до крайности
Ох нет, вот тогда точно нет. Уильям тогда станет королем и никто не сможет заставить его сделать это

Ох нет, вот тогда точно нет. Уильям тогда станет королем и никто не сможет заставить его сделать это
Ну..., братские объятия могут вполне перерасти в прием с последующим броском меньшого с лестницы. И Гарри составит компанию Эми Робсарт, жене Роберта Дадли. Вполне по-английски.

Там какая-то местечковая тусовка фермеров, народ в джинсах и сапогах с кроссовками, и наша красавица по первой категории, ага. По гамну на шпильках.
Обязательно надо до пупа расстегнуть платье спереди, чтобы вожделенную грудь или что там у нее вместо засветить ))) ну и золотой запас неизменный, хотя нового вроде и нет ничего, то есть нет денег на новые цацки, или что? ))

В Каролине Эррера с оголенной спиной, на шпильках, при макияже и укладке (в кои то веки прилично смотрится издалека на фото), при золоте и сумАчке... на каком-то местном междусобойчике месит грязь среди людей, одетых сообразно мероприятию. Прорвались на сцену (ещё может сами и установили под себя), опять эти вечные нелепые ужимки.
Ну, уделали же Кэтрин с Меланьей! В своих нездоровых головах!

Ничего вы не понимаете! Вот в Англиях приемы , а нашей Меган ничего этого не надо! Она сбежала от всего этого ужаса! Вот где счастье же , по концертам ходит , в огороде копается, все как обычная женщина.Это нам и демонстрируется(счастье вселенское и любовная Любовь).Эх, ничего вы не понимаете...

И помните я говорила, что у Гарри кто-то есть , а Меган он терпит? Беру свои слова обратно. Они друг друга стоят , пусть живут сто лет и другим людям жизнь не портят)))

Гарри уговаривает Элтона Джона и Джона Траволту поучаствовать в рождественском шоу.

И коммент к этой новости:
на фиг Элтона Джона. Лучше пусть идёт в церковь, ну знаете как в американских фильмах, где негры спиричуэлсы поют. Вот к ним в хор. Чтобы выскакивать с дикой рожей и орать: "я была грешна, торговала на яхте, а потом вышла замуж за семью угнетателей, но теперь я прозрела!" Тут в хоре неловкая пауза, а потом огромный чёрный брат сзади: "Алилууууйя!!!" И пастор, или как там его, кто у них за главного: "Возрадуемся за сестру нашу!!!" И чёрная баба с седьмым размером сисек по роялю блямс-блямс ... и хор "Летс май пипл гоу!!!" И все хлопают ладоши и радуются....
Ну круто же. А Элтон Джон, точнее его муж, уже однажды кинул нашу девочку, и ещё раз кинет, как пить дать.

Назад
Сверху Снизу