Jeta
Графиня
А если все же встретятся и обнимутся... как там удушающий приём у борцов называетсяИли ещё через год, а может через пять или десять лет. Когда -нибудь они встретятся и обнимутся, или не обнимутся, а может и не встретятся. 50 на 50.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А если все же встретятся и обнимутся... как там удушающий приём у борцов называетсяИли ещё через год, а может через пять или десять лет. Когда -нибудь они встретятся и обнимутся, или не обнимутся, а может и не встретятся. 50 на 50.
Любезно согласился на мольбы папеньки, что едва успел отхлебнуть из чашки как попросили на выходНа прошлой неделе Гарри был приглашён отцом на чай в Кларенс-хаус — это была их первая встреча за 19 месяцев.
я где-то прочитала, что Гарричка домогался папА , чтобы тот замолвил словечко для вымолить благосклонность от Трампа, чтобы визу его не обнародовали, буквально на коленях, буквально рыдаяДамы, я в тревоге.В утюгах и на радарах полная тишина! И в перископ ничего не видно. Не нравится мне, что монтесята так затихарились. Одно из двух. Либо какую пакость родственничкам-рОсистам готовят за то, что денег не дали. Либо поубивали друг дружку.
А ведь возможно, что правда это. И может даже быть, что папА пытался завести разговор на эту тему с Донни. Но как всегда - птица Обломинго. Пишут даже, что Трамп унизил Гарри.я где-то прочитала, что Гарричка домогался папА , чтобы тот замолвил словечко для вымолить благосклонность от Трампа, чтобы визу его не обнародовали, буквально на коленях, буквально рыдая
Ежели придерживаться так любимой монтесятами правды, Гарик ведь ничего не организовывал, это бабуля с папулей под него создали игрушку, чтобы хоть куда-то пристроить недоумка... а в том, что сам недоумок верит в то, что именно он все организовал... флаг ему в руки и барабан на шею...Во время ужина политик похвалил Карла III за то, что тот «заботился о раненых ветеранах, как никто другой», тем самым унизив принца Гарри, который организовал спортивные соревнования ветеранов военных конфликтов, получивших инвалидность
Как говорится, "в доме повешенного о верёвке не говорят"... всё логично... на то он и политик...Кроме того, президент США восхитился старшим сыном монарха, принцем Уильямом.
«Я просто хочу сказать, что Его Величество также воспитал замечательного сына, Его Королевское Высочество, принца Уэльского. Это действительно удивительно. Мы узнали вас поближе, и я думаю, что вас ждет невероятный успех в будущем», — заявил Трамп.
При этом политик не упомянул принца Гарри."
У папы Карла на похоронах может и обнимутся...злая я стала до крайностиИли ещё через год, а может через пять или десять лет. Когда -нибудь они встретятся и обнимутся, или не обнимутся, а может и не встретятся. 50 на 50. Мы здесь на Форуме и точнее предсказываем.
Да бухают оне) асс эвэр)))Дамы, я в тревоге.В утюгах и на радарах полная тишина! И в перископ ничего не видно. Не нравится мне, что монтесята так затихарились. Одно из двух. Либо какую пакость родственничкам-рОсистам готовят за то, что денег не дали. Либо поубивали друг дружку.
Ох нет, вот тогда точно нет. Уильям тогда станет королем и никто не сможет заставить его сделать этоУ папы Карла на похоронах может и обнимутся...злая я стала до крайности
Ну..., братские объятия могут вполне перерасти в прием с последующим броском меньшого с лестницы. И Гарри составит компанию Эми Робсарт, жене Роберта Дадли. Вполне по-английски.Ох нет, вот тогда точно нет. Уильям тогда станет королем и никто не сможет заставить его сделать это
Бееедненькие. Горюшко горькое заливают. Папенька денег не дал. А Трамп даже забыл, что у папы два сына. ну как тут не напиться!Да бухают оне) асс эвэр)))