Платье понравилось. Ей идёт.
Всё аккуратно, талия появилась за счёт имитации бёдер юбкой.
Браслетов пять штук ,что ли?
Всё аккуратно, талия появилась за счёт имитации бёдер юбкой.
Браслетов пять штук ,что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Без очёчков что-то не разобрала.
Это феерично!Лучше пусть идёт в церковь, ну знаете как в американских фильмах, где негры спиричуэлсы поют. Вот к ним в хор. Чтобы выскакивать с дикой рожей и орать: "я была грешна, торговала на яхте, а потом вышла замуж за семью угнетателей, но теперь я прозрела!" Тут в хоре неловкая пауза, а потом огромный чёрный брат сзади: "Алилууууйя!!!" И пастор, или как там его, кто у них за главного: "Возрадуемся за сестру нашу!!!" И чёрная баба с седьмым размером сисек по роялю блямс-блямс ... и хор "Летс май пипл гоу!!!" И все хлопают ладоши и радуются....
Ну я не имела ввиду прилюдные объятия для публики, а вот чисто по-братски, они ведь все-таки родные братья. Смерть родителей часто ведет к примирению, хоть и временному.Ох нет, вот тогда точно нет. Уильям тогда станет королем и никто не сможет заставить его сделать это
Это как бы по всему саду-огороду бутылки валяются? Заначки, што ль?Да бухают оне) асс эвэр)))
они вас услышали!!! они объявились!!
они вас услышали!!! они объявились!!
Кстати, Катерина на подобную тусню надела бы джинсы с кроссами, или с сапогами. Максимум - платье в деревенском стиле и любимые танкетки. Невсебенной бы поучиться когда и что копировать, глядишь, за умную бы сошла.Изображают из себя, типа, королевскую пару на благотворительном мероприятии, которое они патронируют - вот вам, Вилька с Катькой, не хуже вас! Получилось же жалкое шапито, как всегда, когда бездарности пыжатся изобразить из себя хоть что-то менее провальное, чем они на самом деле являются![]()
Ну да, пусть лучше критикуют за передачу обязанностей предателю и идиоту.А Гарря - то, благородный, оказывается))) А мы все ошибаемся)))) Но все это не точно.
Посмотреть вложение 112468
После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже. Сильно сомневаюсь что они на это пойдутНу я не имела ввиду прилюдные объятия для публики, а вот чисто по-братски, они ведь все-таки родные братья. Смерть родителей часто ведет к примирению, хоть и временному.
Меня больше заинтриговала фраза "поддержать Уильяма и его отца"Ну да, пусть лучше критикуют за передачу обязанностей предателю и идиоту.
Миледи,После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут
As Ever - Как всегда.Ну и дурацкое платье! На пузе чего-то нахомутала-наплела, выглядит неаккуратно!
Разве дамы присягают? Я чет запамятовала(((( Вильяма помню на коленях перед Чарльзом на коронации. Катю - нет((( Она шикарно выглядела, но вот на колени?После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут
Если позовут, не тока коленки согнут. Ползком поползут от МонтеситыПосле смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже.
А при чём тут дамские присягушки? Если на коронацию Сассекских позовут, то Меган будет обязана сделать реверанс перед Катериной, если, конечно, где-нибудь в дворцовом коридоре из засады на Катерину не выпрыгнет .Разве дамы присягают?