"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 476 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Платье понравилось. Ей идёт.
Всё аккуратно, талия появилась за счёт имитации бёдер юбкой.
Браслетов пять штук ,что ли?

Без очёчков что-то не разобрала. stesnyayus!Это у сиятельной солнечный лучик играет в роскошных локонах или лысинка просвечивает?Dumayu
А от бразулеток сиятельная ручка впятнышку не онемела? drag
Лучше пусть идёт в церковь, ну знаете как в американских фильмах, где негры спиричуэлсы поют. Вот к ним в хор. Чтобы выскакивать с дикой рожей и орать: "я была грешна, торговала на яхте, а потом вышла замуж за семью угнетателей, но теперь я прозрела!" Тут в хоре неловкая пауза, а потом огромный чёрный брат сзади: "Алилууууйя!!!" И пастор, или как там его, кто у них за главного: "Возрадуемся за сестру нашу!!!" И чёрная баба с седьмым размером сисек по роялю блямс-блямс ... и хор "Летс май пипл гоу!!!" И все хлопают ладоши и радуются....
Это феерично!Капец!

Ох нет, вот тогда точно нет. Уильям тогда станет королем и никто не сможет заставить его сделать это
Ну я не имела ввиду прилюдные объятия для публики, а вот чисто по-братски, они ведь все-таки родные братья. Смерть родителей часто ведет к примирению, хоть и временному.

Молодец мадама, выдумщица и затейница. Я думала, нас парковка ждет, а тут целый концерт нарисовался. Опять любовная любовь , когда даже на минуточку не отодрать себя от предмета страсти.Обычно у школяров после 16 лет такое проходит, ну не буду придираться, ладно. Все-таки Гаррий после королевского чаепития. Подтвердил, так сказать, верительные грамоты. Как иначе оповестить мир о своем вселенском счастье, чтобы захлебнулись разом и Трампы, и Уэльские, и прочие. Издали показалось, что выглядят хорошо, выступают парой, но всегда меня смущает ненатуральный мадамин оскал. Гаррий выглядит как человек, долго моливший о прощении и наконец его получивший. Это ненадолго, не расслабляйся.

они вас услышали!!! они объявились!!

Изображают из себя, типа, королевскую пару на благотворительном мероприятии, которое они патронируют - вот вам, Вилька с Катькой, не хуже вас! Получилось же жалкое шапито, как всегда, когда бездарности пыжатся изобразить из себя хоть что-то менее провальное, чем они на самом деле являются 066

Изображают из себя, типа, королевскую пару на благотворительном мероприятии, которое они патронируют - вот вам, Вилька с Катькой, не хуже вас! Получилось же жалкое шапито, как всегда, когда бездарности пыжатся изобразить из себя хоть что-то менее провальное, чем они на самом деле являются 066
Кстати, Катерина на подобную тусню надела бы джинсы с кроссами, или с сапогами. Максимум - платье в деревенском стиле и любимые танкетки. Невсебенной бы поучиться когда и что копировать, глядишь, за умную бы сошла.

Ну я не имела ввиду прилюдные объятия для публики, а вот чисто по-братски, они ведь все-таки родные братья. Смерть родителей часто ведет к примирению, хоть и временному.
После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут

Ну да, пусть лучше критикуют за передачу обязанностей предателю и идиоту.
Меня больше заинтриговала фраза "поддержать Уильяма и  его отца" Восторг тонкий намек на то, что они всего лишь единоутробныеКапец! дебилушки, однако...drag

После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут
Миледи, give_five, солидаризуюсь! Что бы её монтеситская светлость Меган Сассекская присела в реверансе перед "несносной Вандербильдихой", которая всенепременно будет в тиаре! Да не в жисть!
Пусть поучится противная Катька, как нужно ходить на негнущихся ногах по вытоптанному быками полю и не вляпаться в их лепешки.Hi-hi-hi А уж сколько йогиньско-богиньской величественности и жеманства - да куда там этим роялти до звЯзды монтеситских кустов б-леди Меган!

Разве дамы присягают? Я чет запамятовала(((( Вильяма помню на коленях перед Чарльзом на коронации. Катю - нет((( Она шикарно выглядела, но вот на колени?

После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже.
Если позовут, не тока коленки согнут. Ползком поползут от Монтеситы

Ну фсе мир-дружба-жувачка. И скоро с Уильямом обнимутся и Карлушей тоже. Дети будут ходить в школу с Уэльскими детьми. Только не прояснили куда Муму денут? В Британию там опять же колготки, приседания перед Уэльскими, опять вешаться что ли мадаме? У Гаврилы видимо последний шанс протиснуться к папкиным деньгам поближе, уже на все готов. Вот жеж голод-не тетка. Готов даже за тарелку супа за Уэльских не покладая рук работать. А как же прекрасная житуха в Монтеситах, которой он так доволен? В общем одни вопросы без ответов. В общем в Америке за титул королевских высочеств денег не платят, работать все равно надо. Теперь хоть тушкой, хоть чучелком в распроклятую Бриташку. Но что-то мне подсказывает , что Уилла слезливыми речами пронять будет трудно и папенька вряд ли поможет. Так как будущий король должность такая, что ее лишить не может даже нынешний король. Так что у Гаврика надежда на наследство конечно есть, а на то, что с помощью папки он навсегда вернется к кормушке нет. Уэльские зорко стерегут свою кормушку и бродяг из Америки туда не подпустят.

А вообще больному папаньке на покой пора судя по его внешнему виду, Камилла тоже уже еле ноги таскает, но вцепились, не отдерешь, будут до последнего ползать по мероприятиям, хотя видон у обоих-в гроб краше кладут. Елизавета, то получше выглядела даже в свои 90-то. И еще судя по случайному фото в машине, когда блудный сын отваливал от чаепития с папашей, на лице не заметно было слез умиления от примирения, а видон был такой , что сказали "денег нет, но вы держитесь", в общем не радостная морда лица была у Гаврюхи. Ну как говорится -будем посмотреть, это бесконечный сериал из жизни БКС.

Последнее редактирование:
Разве дамы присягают?
А при чём тут дамские присягушки? Если на коронацию Сассекских позовут, то Меган будет обязана сделать реверанс перед Катериной, если, конечно, где-нибудь в дворцовом коридоре из засады на Катерину не выпрыгнет . drag Катерина же старше по погонам.066

Назад
Сверху Снизу