"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 476 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платье понравилось. Ей идёт.
Всё аккуратно, талия появилась за счёт имитации бёдер юбкой.
Браслетов пять штук ,что ли?

Без фотошопа
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Без очёчков что-то не разобрала. stesnyayus!Это у сиятельной солнечный лучик играет в роскошных локонах или лысинка просвечивает?Dumayu
А от бразулеток сиятельная ручка впятнышку не онемела? drag
Лучше пусть идёт в церковь, ну знаете как в американских фильмах, где негры спиричуэлсы поют. Вот к ним в хор. Чтобы выскакивать с дикой рожей и орать: "я была грешна, торговала на яхте, а потом вышла замуж за семью угнетателей, но теперь я прозрела!" Тут в хоре неловкая пауза, а потом огромный чёрный брат сзади: "Алилууууйя!!!" И пастор, или как там его, кто у них за главного: "Возрадуемся за сестру нашу!!!" И чёрная баба с седьмым размером сисек по роялю блямс-блямс ... и хор "Летс май пипл гоу!!!" И все хлопают ладоши и радуются....
Это феерично!Капец!

Ох нет, вот тогда точно нет. Уильям тогда станет королем и никто не сможет заставить его сделать это
Ну я не имела ввиду прилюдные объятия для публики, а вот чисто по-братски, они ведь все-таки родные братья. Смерть родителей часто ведет к примирению, хоть и временному.

Молодец мадама, выдумщица и затейница. Я думала, нас парковка ждет, а тут целый концерт нарисовался. Опять любовная любовь , когда даже на минуточку не отодрать себя от предмета страсти.Обычно у школяров после 16 лет такое проходит, ну не буду придираться, ладно. Все-таки Гаррий после королевского чаепития. Подтвердил, так сказать, верительные грамоты. Как иначе оповестить мир о своем вселенском счастье, чтобы захлебнулись разом и Трампы, и Уэльские, и прочие. Издали показалось, что выглядят хорошо, выступают парой, но всегда меня смущает ненатуральный мадамин оскал. Гаррий выглядит как человек, долго моливший о прощении и наконец его получивший. Это ненадолго, не расслабляйся.

они вас услышали!!! они !!
Оно канэшно мадам Неуместность в своём репертуаре. Но при этом на удивление прилично смотрится. Не к месту, но прилично. И даже парик расчесала, и платье не мятое. smeyus'

они вас услышали!!! они !!
Изображают из себя, типа, королевскую пару на благотворительном мероприятии, которое они патронируют - вот вам, Вилька с Катькой, не хуже вас! Получилось же жалкое шапито, как всегда, когда бездарности пыжатся изобразить из себя хоть что-то менее провальное, чем они на самом деле являются 066

А Гарря - то, благородный, оказывается))) А мы все ошибаемся)))) Но все это не точно.

Изображают из себя, типа, королевскую пару на благотворительном мероприятии, которое они патронируют - вот вам, Вилька с Катькой, не хуже вас! Получилось же жалкое шапито, как всегда, когда бездарности пыжатся изобразить из себя хоть что-то менее провальное, чем они на самом деле являются 066
Кстати, Катерина на подобную тусню надела бы джинсы с кроссами, или с сапогами. Максимум - платье в деревенском стиле и любимые танкетки. Невсебенной бы поучиться когда и что копировать, глядишь, за умную бы сошла.

Ну я не имела ввиду прилюдные объятия для публики, а вот чисто по-братски, они ведь все-таки родные братья. Смерть родителей часто ведет к примирению, хоть и временному.
После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут

Ну да, пусть лучше критикуют за передачу обязанностей предателю и идиоту.
Меня больше заинтриговала фраза "поддержать Уильяма и  его отца" Восторг тонкий намек на то, что они всего лишь единоутробныеКапец! дебилушки, однако...drag

После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут
Миледи, give_five, солидаризуюсь! Что бы её монтеситская светлость Меган Сассекская присела в реверансе перед "несносной Вандербильдихой", которая всенепременно будет в тиаре! Да не в жисть!
Пусть поучится противная Катька, как нужно ходить на негнущихся ногах по вытоптанному быками полю и не вляпаться в их лепешки.Hi-hi-hi А уж сколько йогиньско-богиньской величественности и жеманства - да куда там этим роялти до звЯзды монтеситских кустов б-леди Меган!

Разве дамы присягают? Я чет запамятовала(((( Вильяма помню на коленях перед Чарльзом на коронации. Катю - нет((( Она шикарно выглядела, но вот на колени?

После смерти Чарльза Гарик должен будет склонить колени перед королем и дать ему присягу, и его лахудра тоже.
Если позовут, не тока коленки согнут. Ползком поползут от Монтеситы

Ну фсе мир-дружба-жувачка. И скоро с Уильямом обнимутся и Карлушей тоже. Дети будут ходить в школу с Уэльскими детьми. Только не прояснили куда Муму денут? В Британию там опять же колготки, приседания перед Уэльскими, опять вешаться что ли мадаме? У Гаврилы видимо последний шанс протиснуться к папкиным деньгам поближе, уже на все готов. Вот жеж голод-не тетка. Готов даже за тарелку супа за Уэльских не покладая рук работать. А как же прекрасная житуха в Монтеситах, которой он так доволен? В общем одни вопросы без ответов. В общем в Америке за титул королевских высочеств денег не платят, работать все равно надо. Теперь хоть тушкой, хоть чучелком в распроклятую Бриташку. Но что-то мне подсказывает , что Уилла слезливыми речами пронять будет трудно и папенька вряд ли поможет. Так как будущий король должность такая, что ее лишить не может даже нынешний король. Так что у Гаврика надежда на наследство конечно есть, а на то, что с помощью папки он навсегда вернется к кормушке нет. Уэльские зорко стерегут свою кормушку и бродяг из Америки туда не подпустят.

А вообще больному папаньке на покой пора судя по его внешнему виду, Камилла тоже уже еле ноги таскает, но вцепились, не отдерешь, будут до последнего ползать по мероприятиям, хотя видон у обоих-в гроб краше кладут. Елизавета, то получше выглядела даже в свои 90-то. И еще судя по случайному фото в машине, когда блудный сын отваливал от чаепития с папашей, на лице не заметно было слез умиления от примирения, а видон был такой , что сказали "денег нет, но вы держитесь", в общем не радостная морда лица была у Гаврюхи. Ну как говорится -будем посмотреть, это бесконечный сериал из жизни БКС.

Последнее редактирование:
Разве дамы присягают?
А при чём тут дамские присягушки? Если на коронацию Сассекских позовут, то Меган будет обязана сделать реверанс перед Катериной, если, конечно, где-нибудь в дворцовом коридоре из засады на Катерину не выпрыгнет . drag Катерина же старше по погонам.066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Luce , SiLena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу