"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 480 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Квадратный живот "беременной" мадамы впечатлил даже опытного генеколога, а он то считал, что видел в профессии всёКапец! 066
Это он ещё не видел, как беременный живот увеличивается и уменьшается в течении 15 минут. Или вообще пропадает... Hi-hi-hi wacko2

Семь лет назад Сассексы были невероятно увлекательны. Каждый их выход был праздником для хейтеров. dance

Меган получила предложение от британской радиостанции Magic!
Ну всё, пропал калабуховский дом ©️ ... накроется радиостанция медным тазом, так потихоньку и развалит Мегуся королевство рукалицо sarcastic

Последнее редактирование:
Это он ещё не видел, как беременный живот увеличивается и уменьшается в течении 15 минут. Или вообще пропадает... Hi-hi-hi wacko2

Семь лет назад Сассексы были невероятно увлекательны. Каждый их выход был праздником для хейтеров. dance
Я ему вчера ещё танец в родильной плате показала. У мужа так расцветка лица менялась, что я уж грешным делом подумала, что останусь вдовой.

Я ему вчера ещё танец в родильной плате показала. У мужа так расцветка лица менялась, что я уж грешным делом подумала, что останусь вдовой.
Там ещё шикарные приседы были. Мне с жировым пузом так не сложиться, как она беременный живот складывала. Арчутка там не просто резиновый, а надувной был.
93BC51ED-89EF-4ADE-B9D6-82F430833366.jpeg
И ещё несколько исторических кадров надувного пуза.
B3A8E39F-FA8B-4A49-BF0C-3EC8770A4576.jpeg12121.jpg1580349448328555419557.pngE5g5ySvWUAACCg8.jpeg

Там ещё шикарные приседы были. Мне с жировым пузом так не сложиться, как она беременный живот складывала. Арчутка там не просто резиновый, а надувной был.
Посмотреть вложение 112594
И ещё несколько исторических кадров надувного пуза.
Посмотреть вложение 112595Посмотреть вложение 112596Посмотреть вложение 112597Посмотреть вложение 112598
А как же легендарный выход в фиолетовом, где живот сполз на колени?))

Цискаридзе как-то рассказывал в интервью, что у балерин, даже самых стройных, беременность видно сразу по небольшим отекам, которые всегда появляются на икрах. По икрам, говорит, безошибочно знали, кто в каком положении.
У Меган до самых родов икры были тончайшие, ни намека на хоть какие-то отеки на лодыжках, кистях, лице, не было и припухлости в груди. А ведь общеизвестно также, что даже грудь первого размера может увеличиться до третьего во время беременности.

А как же легендарный выход в фиолетовом, где живот сполз на колени?))
Их есть у меня
scale_2400 (1).jpeg
А также уникальный ребёночек с идеально гладким личиком через пару дней после рождения
gettyimages-1142161855-2048x2048.jpg

Карл III высоко ценит тех, кто сотрудничает и общается с Гарри и Меган​

Очень интересная подборка, очень...

Цискаридзе как-то рассказывал в интервью, что у балерин, даже самых стройных, беременность видно сразу по небольшим отекам, которые всегда появляются на икрах. По икрам, говорит, безошибочно знали, кто в каком положении.
За это надо дать ему звание почётного акушера-гинеколога всея балета ))
Милый-милый Николоз!

живот сполз на колени?
Вот просто любопытно для общего развития. А разве накладной живот нацепляют поверх белья, разве не на голое тело? Dumayu Тогда зачем его делают телесного цвета? dоntknоw

Оспидя, ну какая она непроходимая рукалицо ........! Над её лайфаками пол-мира потешается, а она всё рекламирует всякую фиХню. А по факту только, естессно, себя любимую, какая она "оригинальная", типа не пафосная простая калифорнийская девчуля. И ни причастность к БКС, ни титул ( Hi-hi-hi ) её не испортили.
Верю-верю.
Не отпустила меня ситуевина с псевдовазочкой монтеситской. И пришла я к выводу, что Меган по сути просто-напросто дешевка, по всем статьям. Ни люксовый гардеробчик, ни килограммовый золотой запас на руках, ни монограмма еённая на бумаге (с водяными знаками???), ни всё чаще упоминаемый (и часто невпопад) титул, ничто не спасает. Просто бегущая строка: ДЕ-ШЕВ-КА. И скорей всего именно всё вышеперечисленное мною подчеркивает её дешевизну. Как бы она не суетилась, не дано ей приобрести светский лоск. Достоинства нет, одни понты и хотелки.
Я всё сказал!!!

Назад
Сверху Снизу