Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять кому-то жить надоелоКакая прелесть нас ждёт! Это будет "неописуемый случай"(с)![]()
Это он ещё не видел, как беременный живот увеличивается и уменьшается в течении 15 минут. Или вообще пропадает...Квадратный живот "беременной" мадамы впечатлил даже опытного генеколога, а он то считал, что видел в профессии всё![]()
![]()
Ну всё, пропал калабуховский домМеган получила предложение от британской радиостанции Magic!
Она ,конечно, останется в истории королевства как пришлая дурёха.так потихоньку и развалит Мегуся королевство![]()
Герострат тоже остался в истории...Она ,конечно, останется в истории королевства как пришлая дурёха.
Я ему вчера ещё танец в родильной плате показала. У мужа так расцветка лица менялась, что я уж грешным делом подумала, что останусь вдовой.Это он ещё не видел, как беременный живот увеличивается и уменьшается в течении 15 минут. Или вообще пропадает...![]()
Семь лет назад Сассексы были невероятно увлекательны. Каждый их выход был праздником для хейтеров.![]()
Скорее бы...Ну всё, пропал калабуховский дом... накроется радиостанция медным тазом, так потихоньку и развалит Мегуся королевство
![]()
![]()
Там ещё шикарные приседы были. Мне с жировым пузом так не сложиться, как она беременный живот складывала. Арчутка там не просто резиновый, а надувной был.Я ему вчера ещё танец в родильной плате показала. У мужа так расцветка лица менялась, что я уж грешным делом подумала, что останусь вдовой.
А как же легендарный выход в фиолетовом, где живот сполз на колени?))Там ещё шикарные приседы были. Мне с жировым пузом так не сложиться, как она беременный живот складывала. Арчутка там не просто резиновый, а надувной был.
Посмотреть вложение 112594
И ещё несколько исторических кадров надувного пуза.
Посмотреть вложение 112595Посмотреть вложение 112596Посмотреть вложение 112597Посмотреть вложение 112598
даже грудь первого размера может увеличиться до третьего во время беременности.
За это надо дать ему звание почётного акушера-гинеколога всея балета ))Цискаридзе как-то рассказывал в интервью, что у балерин, даже самых стройных, беременность видно сразу по небольшим отекам, которые всегда появляются на икрах. По икрам, говорит, безошибочно знали, кто в каком положении.
Вот просто любопытно для общего развития. А разве накладной живот нацепляют поверх белья, разве не на голое тело?живот сполз на колени?
Прекрасно помню как с пеной у рта сахарки доказывали что да может и собственные примеры сыпались как из рога изобилия.Он, конечно, мог и загибать слегка, но такие икры на 33 неделе - это просто космос )
Посмотреть вложение 112604
Не отпустила меня ситуевина с псевдовазочкой монтеситской. И пришла я к выводу, что Меган по сути просто-напросто дешевка, по всем статьям. Ни люксовый гардеробчик, ни килограммовый золотой запас на руках, ни монограмма еённая на бумаге (с водяными знаками???), ни всё чаще упоминаемый (и часто невпопад) титул, ничто не спасает. Просто бегущая строка: ДЕ-ШЕВ-КА. И скорей всего именно всё вышеперечисленное мною подчеркивает её дешевизну. Как бы она не суетилась, не дано ей приобрести светский лоск. Достоинства нет, одни понты и хотелки.Оспидя, ну какая она непроходимая........! Над её лайфаками пол-мира потешается, а она всё рекламирует всякую фиХню. А по факту только, естессно, себя любимую, какая она "оригинальная", типа не пафосная простая калифорнийская девчуля. И ни причастность к БКС, ни титул (
) её не испортили.
Верю-верю.