"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 486 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
??Двойной запас поп-корна, леди и джентльмены! ‼️

✔️Меган Маркл будут чествовать на гала-вечере "Ночь чудес" в Музее естественной истории Лос-Анджелеса 15 октября в 18:00. Она выйдет на сцену (точно) и ей дадут микрофон (не точно).

✔️Чествовать (и чем-то награждать) будут за работу по повышению благосостояния общества и расширению возможностей - защиту женщин и малообеспеченных сообществ.

✔️Это мероприятие должно было состояться 14 июня, в один день с парадом Trooping the color (мы все тогда предвкушали эпическую битву "Виндзор VS Сассекс"), но было отменено с переносом на более поздний срок из-за беспорядков в Лос-Анджелесе - протестов в поддержку мигрантов, в результате которых в городе было объявлено чрезвычайное положение.

✔️Какой горячий октябрь намечается))) Да, фото украшенного зала - вот так, по задумке организаторов, будет выглядеть зал гала-вечера "Ночь чудес".

"Она начала хвастаться внутренними покоями своего дома! Так, глядишь, и детишек к полуночи (нашей) покажет!?"

Не факт, что своего... Насколько помнится, огород, кухня и всё прочее были арендованными. dоntknоw

Извините за вопрос, тут теорию не помню, ее биглей же всего два было и один умер недавно. Но на видео молодой бигль, по цвету шерсти понятен возраст. Все выше правы, хата чужая.

Леди, вычитала у соседей, что Уильям в каком-то шоу в качестве приглашенного гостя появился.

Представляю звон разбитой посуды в Монтесито. Мегарики все пыжатся, шоу замутили, подкаст замутили, и выхлопа ноль, а тут приглашённый гость УЖЕ больше внимания получил, а ведь этот эпизод еще даже не вышел.

Они были бы достойны премии, если бы вообще не задумались о размножении drag
Я вот думаю, что Гарьке потому и разрешили жАниЦЦа на шлюшонке, потому что в БКС точно знали - оба не пригодны к размножению. А вдруг бах-трах-фокус-покус. dash1
Меган Маркл будут чествовать на гала-вечере "Ночь чудес" в Музее естественной истории Лос-Анджелеса 15 октября в 18:00. Она выйдет на сцену (точно)
В качестве "Читы". 066А выводить на сцену её будет давняя подружка Гаврилы - специалистка по приматам какая-то там бабушка.
Чита Меган получит на грудь почетный банан как экземпляр, который наиболее удачно подвергся очеловечиванию.066

Интересно, у неё этот гермесовский пледик молью ещё не съеден? Она его уже сколько лет за собой таскает.

Несу от соседей историю превращения фанатки Меган в ненавистницу.

Стасси Шредер - американская телеведущая, ведущая подкаста, модный блогер, модель, известна по участию в реалити-шоу канала Bravo «Правила Вандерпамп» (2013–2020) в течение восьми сезонов,
3,5 млн подписчиков в Instagram (сеть под запретом в РФ). Автор бестселлеров по версии New York Times «You Can't Have It All» (2024), «Off with My Head» (2022) и «Next Level Basic» (2019).

Итак Шредер сообщила, что отписалась в соцсетях от Меган, хотя ранее была одной из самых ярых публичных сторонниц герцогини Сассекской.

«Судя по тому, как она ведёт себя в социальных сетях, мне кажется, что она застряла в 2017 году, а я для неё просто жалкий человек, живущий в обычной реальности», — сказала 37-летняя Шрёдер слушателям своего подкаста «Stassi».
Collapse

«Я говорю сейчас, что думаю на самом деле, мое терпение закончилось, это последняя капля. Я больше не буду смотреть её шоу [на Netflix]».

Шредер далее признается:

«Я защищала её со всей душой, и стояла за нее тогда, когда никто другой этого не делал. Я снимала видео об этом, я комментировала всё подряд, я прямо поручила своему гребаному пиарщику связаться с ней».

По словам Шредер, «последней каплей» стала информация о том, что компания Меган As Ever сделала PR-подарок ведущей шоу «The Toast» Клаудии Ошри несмотря на то, что ранее они критиковали герцогиню Сассекскую.

«Когда вы отправляете PR-коробки людям, которые говорят о вас гадости…Все, черт, знают это! Хватит, больше этого не будет».

Шредер признается:

«Мои чувства задеты, и я токсичный фанат… Я была токсичным фанатом, а теперь стала ее токсичным ненавистником».

Стасси предполагает, что Меган, возможно, хочет переманить на свою сторону «ненавистников» из-за своих сложных отношений с королевской семьей.

Углубляясь в свои теории относительно Меган, Шредер обвинила герцогиню Сассекскую в том, что она «уделяет больше внимания ненавистникам», чем людям, которые рисковали своей репутацией, защищая ее.

«Стратегия уделять больше внимания своим ненавистникам, чем фанатам, кажется мне просто безумием. [Это её] способ контролировать повествование».

Шредер поставила точку, не будет давать рекламу ни Меган, ни ее компаниям:

«Я больше не буду о ней говорить. Я отпишусь от неё прямо сейчас. Буквально отписываюсь. Готово

Стасси Шредер - американская телеведущая, ведущая подкаста, модный блогер, модель, известна по участию в реалити-шоу канала Bravo «Правила Вандерпамп» (2013–2020) в течение восьми сезонов,
3,5 млн подписчиков в Instagram (сеть под запретом в РФ). Автор бестселлеров по версии New York Times «You Can't Have It All» (2024), «Off with My Head» (2022) и «Next Level Basic» (2019).

Итак Шредер сообщила, что отписалась в соцсетях от Меган, хотя ранее была одной из самых ярых публичных сторонниц герцогини Сассекской.

«Судя по тому, как она ведёт себя в социальных сетях, мне кажется, что она застряла в 2017 году, а я для неё просто жалкий человек, живущий в обычной реальности», — сказала 37-летняя Шрёдер слушателям своего подкаста «Stassi».
Collapse

«Я говорю сейчас, что думаю на самом деле, мое терпение закончилось, это последняя капля. Я больше не буду смотреть её шоу [на Netflix]».

Шредер далее признается:

«Я защищала её со всей душой, и стояла за нее тогда, когда никто другой этого не делал. Я снимала видео об этом, я комментировала всё подряд, я прямо поручила своему гребаному пиарщику связаться с ней».

По словам Шредер, «последней каплей» стала информация о том, что компания Меган As Ever сделала PR-подарок ведущей шоу «The Toast» Клаудии Ошри несмотря на то, что ранее они критиковали герцогиню Сассекскую.

«Когда вы отправляете PR-коробки людям, которые говорят о вас гадости…Все, черт, знают это! Хватит, больше этого не будет».

Шредер признается:

«Мои чувства задеты, и я токсичный фанат… Я была токсичным фанатом, а теперь стала ее токсичным ненавистником».

Стасси предполагает, что Меган, возможно, хочет переманить на свою сторону «ненавистников» из-за своих сложных отношений с королевской семьей.

Углубляясь в свои теории относительно Меган, Шредер обвинила герцогиню Сассекскую в том, что она «уделяет больше внимания ненавистникам», чем людям, которые рисковали своей репутацией, защищая ее.

«Стратегия уделять больше внимания своим ненавистникам, чем фанатам, кажется мне просто безумием. [Это её] способ контролировать повествование».

«Я больше не буду о ней говорить. Я отпишусь от неё прямо сейчас. Буквально отписываюсь. Готово
Нет больших хейтеров, чем бывшие фанаты 😀

Collapse

Шредер далее признается:

Шредер признается:

Извините, миледи, это мне напомнило ссоры в раннем детстве:
"Ты мне больше не подруга,
Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок."
Полный текст:
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок.
Мама купит мне жвачки
Я тебе не дам ни пачки.
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу.
А коза умеет пукать
Я тебе не дам понюхать.
Папа купит мне машину
Раздавлю тебя скотина!

Снова опять обратно. Может и поцелуя в щеку не было? Не зря я не стала о нем упоминать в одном из своих предыдущих текстов...

Итак, буквально сегодня, 27 сентября, британские СМИ как под копирку изложили "подробности встречи короля Карла III и принца Гарри": отец и сын обменялись поцелуем в щечку, Гарри был "ошеломлен" тем, что встреча была крайне формальной, принц подарил отцу фото Меган и детей "в рамке", король Карл III преподнес сыну подарок к его 41-му дню рождения.

Представитель герцога Сассекского в ответ на это заявил:

"Хотя мы предпочли бы, чтобы детали встречи, такие как обмен подарками, не были раскрыты, для ясности был произведен обмен подарками, а также была предоставлена фотография герцога его отцу, но на ней не было его детей и его жены".
Ну-ну. "Предпочли бы", но раз уж ваши же "инсайдеры" обо всем рассказали, то вот вам: подарки были. И фото было! Только это было фото принца для любимого папочки, словно папочка не видит физиономию своего сына едва ли не в каждом выпуске британских газет.

Хотя читает ли король газеты? Тем более таблоиды?

Ну и к вопросу о том, что "команда Сассексов" после визита Гарри к королю "пытается посеять раздор" между монархом и наследником, делая вбросы в СМИ. Британские журналисты уже, не сговариваясь, пришли к выводу, что Гарри и Меган старательно "вбивают клин" между королем Карлом III и принцем Уэльским.

Представитель Гарри заявил:

"Категорически нет. Гарри не пытается вбить клин между принцем Уэльским и королём".
Кстати, как сообщает The Sun "источник, близкий к принцу Уэльскому", назвал "чушью" сообщения о его разногласиях с королем.

Также появились сообщения о "переговорах на высоком уровне" между представителями дворца и Монтесито о том, что король и Гарри должны появиться вместе на публичном мероприятии. Источники с обеих сторон вновь опровергли эту информацию.

The Sun:

"Нет никаких планов относительно того, чтобы отец и сын появлялись вместе на публике, или чтобы Гарри вернулся к гибридной королевской роли "наполовину внутри, наполовину снаружи".
Также оспаривались дикие идеи о том, что визит Гарри был попыткой показать королю и Уильяму, что он может помочь нести бремя публичных обязательств.

Это было расценено как преднамеренный выпад в адрес принца и принцессы Уэльских, которых в прошлом критиковали за кажущееся отсутствие публичных выступлений.

Ну, как я и писала: "это всё придумали СМИ". Но герцог Сассекский вместо того, чтобы гордо промолчать, решил все же внести ясность.

Как удобно: сначала вброс - и ты на первых полосах. Затем - опровержение и ты вновь на первых полосах. Т-тактика...
Всё не так как говорят и пишут. А кто придумывает и пишет не понятно. Может Сассекские, может БКС, а может сами пишущие, чтобы заработать копеечку. Ни кому нет веры.

Нашенская снова в телевизор собралась)
Герцогиня Сассекская запустила свое шоу на Netflix, обещая глянцевый взгляд на домашнюю кухню и ее семейную жизнь в Монтесито. Но зрителей ждало разочарование: глянец-то был, но и кухня не собственная, а арендованная, и семейная жизнь - лишь в виде Гарри в последнем эпизоде первой части шоу и то мельком. Так что первая часть не продержалась в десятке лучших и пары дней, а недавно вышедшая вторая часть не вошла в десятку лучших в рейтинге Netflix ни в Великобритании, ни в США, ни в мире.

Сообщается, что количество зрителей сократилось примерно на 500 000 по сравнению с первым сезоном, что породило предположения о том, что запланированный третий сезон может быть отменен после специального рождественского выпуска.

Источник, близкий к проекту, заявил:

-2

- Меган вложила в это шоу всю душу, но рейтинги оказались не такими, на какие она рассчитывала. Это ставит её на распутье. Люди в индустрии по-прежнему видят в ней прежде всего актрису, а не гуру образа жизни, и её призывают вернуться к истокам.
Но возвращение к актёрской карьере станет унизительным испытанием. Правда в том, что она была ужасной актрисой, и никто в Голливуде не захочет брать её в крупные проекты, поскольку её считают токсичной.

- Она обречена на погоню за чем-то, что не увенчается успехом, как и всё, к чему она прикасается, - заявил инсайдер.
Единственной более-менее значимой ролью в карьере Меган Маркл была роль помощника юриста Рэйчел Зейн в юридической драме "Форс-мажоры". Она покинула сериал в 2018 году перед свадьбой с принцем Гарри. Кстати, она его все равно бы покинула, поскольку из сериала решил уйти ее экранный возлюбленный Патрик Адамс. А без "любовной" линии с Патриком Меган там была не нужна.

-3

В 2022 году в интервью журналу Vanity Fair герцогиня Сассекская заявила, что не намерена возобновлять актёрскую карьеру, сказав:

- Я закончила. Никогда не говори никогда, но я совершенно точно не собираюсь [возвращаться к актёрству].
Однако отраслевые обозреватели полагают, что финансовые обстоятельства могут сыграть свою роль в её решении. В июле Меган Маркл и принц Гарри подписали обновлённый, но значительно урезанный контракт "первого взгляда" с Netflix, в рамках которого компания больше не будет баловать их значительными гонорарами. Другой инсайдер заявил:

-4

- Все знают, что деньги здесь играют важную роль. Меган твёрдо решила создать собственную идентичность, не связанную с королевской семьей, но если её планы по созданию бренда образа жизни зайдут в тупик, актёрская карьера остаётся для неё сильным вариантом.
Друзья утверждали, что Маркл в частном порядке рассказала, как ей понравилось вернуться на съёмочную площадку во время подготовки шоу "С любовью, Меган":

- Вернуться на съёмочную площадку было здорово, потому что я поняла, как сильно скучала по своей команде. Мне нравится быть в команде.
Если Меган Маркл всё же решит "вернуться к истокам", она, как говорят, будет нацелена на престижные проекты, а не на второстепенные роли. Один из голливудских инсайдеров сообщил:

-5

- Меган не интересуется эпизодическими ролями. Она нацелена на престижное телевидение - на те проекты, которые приносят Эмми. Но если она думает, что получит роли уровня таких звезд, как Дженнифер Энистон, Джулия Робертс или Брэд Питт, она просто мечтает. Это лишь обернется для неё ещё большим унижением - она не звезда первой величины и никогда ею не будет.
Меган Маркл, конечно, не сдается - как говорят, она "за кулисами" продолжает работу на своим брендом As Ever. Инсайдер, близкий к компании Меган сказал:

- Меган пока не отказалась от своей мечты создать As Ever - она видит в этом свою версию Goop. Но она понимает, что для этого нужна серьёзная финансовая поддержка, и она не может вечно тратить личные сбережения.
По словам инсайдера, актёрская деятельность может стать для неё более простым способом заработка. Источник пояснил:

-6

- Актёрская работа приносит деньги в любом случае. В этом и заключается ее привлекательность для Меган: она играет свою роль и всё равно получает деньги, даже если сериал не окупается. Студии знают, что её имя продаётся, и при малейшей отмашке выстроятся в очередь с предложениями. Вот почему актёрская карьера сейчас кажется ей такой привлекательной. Она могла бы дать ей стабильность, не втягивая её обратно в королевскую драму в Великобритании.

Нашенская снова в телевизор собралась)
Герцогиня Сассекская запустила свое шоу на Netflix, обещая глянцевый взгляд на домашнюю кухню и ее семейную жизнь в Монтесито. Но зрителей ждало разочарование: глянец-то был, но и кухня не собственная, а арендованная, и семейная жизнь - лишь в виде Гарри в последнем эпизоде первой части шоу и то мельком. Так что первая часть не продержалась в десятке лучших и пары дней, а недавно вышедшая вторая часть не вошла в десятку лучших в рейтинге Netflix ни в Великобритании, ни в США, ни в мире.

Сообщается, что количество зрителей сократилось примерно на 500 000 по сравнению с первым сезоном, что породило предположения о том, что запланированный третий сезон может быть отменен после специального рождественского выпуска.

Источник, близкий к проекту, заявил:

-2

Но возвращение к актёрской карьере станет унизительным испытанием. Правда в том, что она была ужасной актрисой, и никто в Голливуде не захочет брать её в крупные проекты, поскольку её считают токсичной.

Единственной более-менее значимой ролью в карьере Меган Маркл была роль помощника юриста Рэйчел Зейн в юридической драме "Форс-мажоры". Она покинула сериал в 2018 году перед свадьбой с принцем Гарри. Кстати, она его все равно бы покинула, поскольку из сериала решил уйти ее экранный возлюбленный Патрик Адамс. А без "любовной" линии с Патриком Меган там была не нужна.

-3

В 2022 году в интервью журналу Vanity Fair герцогиня Сассекская заявила, что не намерена возобновлять актёрскую карьеру, сказав:

Однако отраслевые обозреватели полагают, что финансовые обстоятельства могут сыграть свою роль в её решении. В июле Меган Маркл и принц Гарри подписали обновлённый, но значительно урезанный контракт "первого взгляда" с Netflix, в рамках которого компания больше не будет баловать их значительными гонорарами. Другой инсайдер заявил:

-4

Друзья утверждали, что Маркл в частном порядке рассказала, как ей понравилось вернуться на съёмочную площадку во время подготовки шоу "С любовью, Меган":

Если Меган Маркл всё же решит "вернуться к истокам", она, как говорят, будет нацелена на престижные проекты, а не на второстепенные роли. Один из голливудских инсайдеров сообщил:

-5

Меган Маркл, конечно, не сдается - как говорят, она "за кулисами" продолжает работу на своим брендом As Ever. Инсайдер, близкий к компании Меган сказал:

По словам инсайдера, актёрская деятельность может стать для неё более простым способом заработка. Источник пояснил:

-6
Ага-ага, продюссеры и режиссеры уже в очередь встают 066

Да как они в Монтеситы сбежали, так и встают) сколько лет уж прошло? Пять? А все никак не встанут)))
Почему не встанут... встали, вот только под девизом "Чур, не я!" sarcastic

Пятнистая куролапа во всей красе. А ведь Гаврила её регулярно голой видит. Мы ещё удивляемся, чего у него фляга свистит)))

Вложения

• IMG_4360.png
    IMG_4360.png
    407,6 KB · Просмотры: 70
Пятнистая куролапа во всей красе. А ведь Гаврила её регулярно голой видит. Мы ещё удивляемся, чего у него фляга свистит)))
Это пигментация проблема всех отбеливающихся темнокожих и белых, живущих под активным солнцем.
Уже приняла бы себя такую какая есть и не портила тело химией, глядишь и выглядела бы нормально.
Ну золотой запас Монтесито как всегда не к месту 🤦‍♀️

Да как они в Монтеситы сбежали, так и встают) сколько лет уж прошло? Пять? А все никак не встанут)))
Они пока в тетрадку в клеточку за 44 копейки (96 листов, помните такую?) записываются с предложениями.
А потом, когда мадама надумает триумфально опозориться вернуться на большой экран, тогда тетрадка будет изучаться, просители будут вызываться на аудиенцию, подарки - приветствоваться и являться дополнительным баллом и т.п.

Назад
Сверху Снизу