Да, и на модели не очень. Как по мне - перегруз деталями (клеточка, карманчики, пуговички, отделка, манжетики и БАНТ): в глазах рябит, фасона не видно. Но я не эксперт по моде.На модели вроде норм.
А Беа как будто велико,что ли?Не очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, и на модели не очень. Как по мне - перегруз деталями (клеточка, карманчики, пуговички, отделка, манжетики и БАНТ): в глазах рябит, фасона не видно. Но я не эксперт по моде.На модели вроде норм.
А Беа как будто велико,что ли?Не очень.
А кто это такой колоРитный рядом с Беа? случаем не личный фотограф Суссиков? как его там...Миссан...Ниссан?24 сентября Беа выступила на мероприятии "DIGITAL@UNGA Anchor Event", а также посетила мероприятие "Скрытые нити: фальшивая мода - скандал с правами человека", организованное Евгенией.
Вроде это Тайлер ПерриА кто это такой колоРитный рядом с Беа? случаем не личный фотограф Суссиков? как его там...Миссан...Ниссан?
ну практически одно и тожеВроде это Тайлер Перри
Это стандартная поза для фотографирования, чтобы визуально скорректировать ширину бёдер. Так как при обычной постановке ног бёдра на фотографии выглядят довольно объёмными даже у самых стройных.Откуда тогда сия позиция ног по номером хз и девизом "ах, добежать бы до туалета"
Такой знакомый чел рядом с Беа....кто онВ начале октября Беа была на свадьбе друга на Лонг-Айленде в Штатах. Просочилась только одна фотография, так что подробностей нет. Беа была в любимом платье от "The Vampire’s Wife".
Немного похож на её несостоявшегося мужа, так сказать. Но это не он.Такой знакомый чел рядом с Беа....кто он
СпасибоНемного похож на её несостоявшегося мужа, так сказать. Но это не он.
Это Джеймс Грин, приятель юности. Знакомы приблизительно с 2004 года.
Вот да. Последний выход тому пример. Ну очень хорошенькая!Как бы Беа не косолапила, что бы не надевала, видно, что на данном жизненном этапе ей очень хорошо, комфортно и по женски счастливо.