Ужас. Такого не слышала.А призыв приносить домашних животных на корм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ужас. Такого не слышала.А призыв приносить домашних животных на корм?
Я приносила недавно статью. Сейчас поищу.Ужас. Такого не слышала.
Мне не надо. Верю. А то расстроюсь.Я приносила недавно статью. Сейчас поищу.
Не буду, не расстраивайтесь! Вам сегодня нельзя - именинница! ?Мне не надо. Верю. А то расстроюсь.
Как что?Похвастались уже.И князь там, точно что-то задумали не доброе
Князь Монако + датская Маргрете по версии конспирологов равно управление миром.Как что?Похвастались уже.
Огромный завод по производству беспилотников для сами знаете кого строят в Дании.
Ну- ну...
Да,и похоже после смерти Маргрете перейдет к Мэри,а не к Фредерику.Князь Монако + датская Маргрете по версии конспирологов равно управление миром.
В Мировую политику принесу статью про эту встречу. А так, если коротко, встречались чтобы обсудить два главных вопроса: как защитить континент от "коварных русских" и традиционный — как еще помочь Украине.И князь там, точно что-то задумали не доброе
В общем, как всегда, договорились договариваться, вкусно поели и так и не решили, как законно своровать чужие ярды денег, чтобы не обвалить экономику своих биржевых инструментов.В Мировую политику принесу статью про эту встречу. А так, если коротко, встречались чтобы обсудить два главных вопроса: как защитить континент от "коварных русских" и традиционный — как еще помочь Украине.
В результате, поговорив как же своровать наши "замороженные активы", про Украину забыли. Поужинали с королевской семьёй и разъехались. Правда, договорились ещё раз собраться поговорить про второй вопрос.
Мэри хороша, чертовка. Улучшайзинги на лице со временем гармонизировались с подкачанным телом, теперь она лет 10-15 будет выглядеть молодо на фоне естественно стареющего Фреда.Королевская семья на работе