Стильная Кошка
Простолюдинка
А у меня другая ассоциация))))Что-то от этих фото - и в белом, и в черном - стойкая ассоциация: Мумия возвращается!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А у меня другая ассоциация))))Что-то от этих фото - и в белом, и в черном - стойкая ассоциация: Мумия возвращается!![]()
Так может в том и смысл? Не видно, придраться не к чему, а он есть, всегда при ней?Ну модель, х-ли!(сорри) долго подбирала простынь, репетировала походку от бедра, взгляд в одну точку. Ну какая она нелепая, просто слов нет цензурных. Морду лица натянула, свои три волостики прилизала и пошла Катьку затмевать. Да, и наряд неудачный в том плане, что не видно золотого обвеса. Рукава длинные.
Эта дура вообще не стесняется. С Маркусом за ручку
Уже пришла.Я вот не пойму, а чего это мемка отсутствует на Неделе моды в Париже?![]()
Там сейчас различные роялы и селебрити всех мастей и рангов собрались. Или и в мире моды тоже блокнули? Вентур, поди, хватку-то не ослабляет.
![]()
Сутенер выгуливает свою главную протеже )) на смотрины привел. Просто прелесть какая гадость, простите, попкорн уже не лезет. Сару Йоркскую отменили везде в приличных местах, а яхтенная герцогиня вон сияет на «приличных» мероприятиях, жениха нового ищет питательнее, чем бедный Гаррисио.Да как бы не прям щас)
Она там с Маркусом
Я думаю, все наоборот. Примирение с БКС не состоялось, Гарри не дали денег, герцогиня ищет нового питательного мужичка и заодно пиарится. На королевских новостях далековато не уехать уже, Меган нужны новые источники дохода.Так может в том и смысл? Не видно, придраться не к чему, а он есть, всегда при ней?
Может М старательно демонстрирует скромность, чтобы обратно БКС пустили? Иначе с чего такая напряжённость? Но как это бьётся с Маркусом за ручку?
Эта дура вообще не стесняется. С Маркусом за ручку
Точно! Думаю кого копирует ( чей взгляд) - Белла Хадид! И главное старается не улыбаться, держится, оскал не раскрывает.Ну модель, х-ли!(сорри) долго подбирала простынь, репетировала походку от бедра, взгляд в одну точку. Ну какая она нелепая, просто слов нет цензурных. Морду лица натянула, свои три волостики прилизала и пошла Катьку затмевать. Да, и наряд неудачный в том плане, что не видно золотого обвеса. Рукава длинные.
Пролезла всё-таки
Может началась подготовка общественного мнения к разоблачениям детей? Вроде того, что да, ради своего плешивого прикрывали ложь. Сейчас накал, если он пойдет. сбавится, и БКС можно будет сделать следующий шаг...Все это конечно хорошо, но по сути Дворец признал, что несколько лет подыгрывал этой парочке и публично, от своего имени, транслировал их ЛОЖЬ.
А как же дети? Помнится она так страдала, так страдала, что из-за похорон Елизаветы ей пришлось задержаться в Великобритании и она не готовила ланч-боксы для своих ( или не своих) потомков и не смешивала им молочные коктейли.Не, ну молодец! Чо уж там. Прихватила Маркуса, бросив нерадивого мужа, и отправилась туда,
Эйч оставлен на вахте. Потом ещё и напишут, что каждый час отправлял ей отчёты и присылал видео.А как же дети? Помнится она так страдала, так страдалаЮ что из-за похорон Елизаветы ей пришлось задержаться в Великобритании и она не готовила ланч-боксы для своих ( или не своих) потомков и не смешивала им молочные коктейли.
Я бы с Гарри и кошку не оставила бы. Хотя реборнов, наверно, можно.Эйч оставлен на вахте. Потом ещё и напишут, что каждый час отправлял ей отчёты и присылал видео.![]()
Предполагаю, что все эти фото и видео с нашенькой - старания операторов Нетфликс. Сняли рабочий материал для своего нового продукта. Типа была- участвовала. И то, что не попала ни на один официальный ролик или фото - не суть...В обзоре показа Balenciaga в Vogue Farance Маркла также не засветилась, от слова вообще. Вот, к примеру, Anne Hethaway на показе Prada широко освещена, и Meryl Streep с Анной Винтур в обнимку на D&G, и даже Paris Hilton у Isabel Marant для видео попозировала, а целую герцогиню проигнорировали
Одним словом - массовка. Тётенька с чемоданчиком под номером 26.Вон она слева
Тоже такая же мысль мелькнула...А это точно не двойник? Что-то эта Мегуська моложе себя лет на двадцать.