"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не вяжется. Клинтон в открытую радовалась показательной изуверской казни Саддама Хусейна. А тут Марко. Есть никто и звать никак. Раскатали бы в тихую, и все...нет, не вяжется.
Ну, Эпштейн вон всё про них знал и где он теперь. Если бы у неё хоть что-то на них было, её бы убрали совсем, мало ли несчастных случаев происходит, проще избавиться от неё навсегда, передоз какой-нибудь например, кабачками там или цветочной посыпкой с винишком, ну или свалить всё на БКС. Ещё приплачивать ей, да нафиг надо, нет человека нет проблемы.
КМК, Мема нужна Хилари как палочка дрожжей, которую можно забросить в чью-то выгребную яму. Естественно, не своими руками. И, возможно втемную. То что мы считали удачей по жизни для Мемы, вполне могло оказаться благословляющей рукой Хилари. Через несколько рукопожатий. Первой пострадала БКС.
Убрать Мему сейчас? Кмк, ее еще постараются использовать. Возможно, для белого шума и фонтанчиков жидкого д***ма.

Ну, Эпштейн вон всё про них знал и где он теперь. Если бы у неё хоть что-то на них было, её бы убрали совсем, мало ли несчастных случаев происходит, проще избавиться от неё навсегда, передоз какой-нибудь например, кабачками там или цветочной посыпкой с винишком, ну или свалить всё на БКС. Ещё приплачивать ей, да нафиг надо, нет человека нет проблемы.
Да, упустили самый выгодный вариант - COVID-19

Да, упустили самый выгодный вариант - COVID-19
Я об этом ещё тогда писала. Самый простой был вариант, и никто даже копать бы ничего не стал. Но видимо кто-то ещё надеялся из этого лимона лимонад сделать, вот и упустили момент.

И с носом там полная беда - на фото в профиль видно, что переход от спинки носа к кончику совсем провалился, так бывает, если сделать несколько ринопластик, Майкл Джексон тому пример.
Так вспомните эту гармошку на лице сразу после похудения. Все звёзды после Оземпика идут кожу тянуть. Но тут даже ничего так сделали. Пока непонятно как оно без грима в живую, но при вечернем свете ничего так, даже помолодела.
P.S.: кстати, на Оземпик из-за побочек уже более двух тысяч исков и их число растёт.

А она почему не упомянула, что была в городе любви одну ночь - прилетела, с самолёта собираться на показ (заодно перекусила картоечкой), потом с Маркусом пожрать на ужин в ресторацию, баиньи и с утреца снова в самолёт и чемодан-вокзал-место прописки. Как говориться, "и чаю не попьёте?"
Она ужинала не с Маркусом,а с каким- то левым мужиком,моложе ее.
Маркус её только к ресторану привез,потом забрал.
Интрига.

Значит,она ещё зачем- то нужна.
Но будущее у Мумзи очень печальное.

Интрига.
Кому Маркус показывал Мемку, работает ли с ней Наташа Арчер ( в черном Мема была очень недурна). Одни загадки...

работает ли с ней Наташа Арчер ( в черном Мема была очень недурна)
Да, выход очень неплох. Ну, относительно Меги, конечно. И не скалилась как ненормальная и не вешалась особо ни на кого и в черном вообще нормально одета.
Но. Такой резкий переход из простой калифорнийской девчонки, босой и в рваных джинсах, рассекающей по макдакам и дислейлендам, уютной хозяюшки-кулинарки, заботливой мамочки, расслабленной садовницы в цветочных сарафанах к надменной диве, с угрюмой моськой модели, вышагивающей по подиуму. Ну так нельзя, что за скачки туда-сюда, ты или одно или другое. Хотя, о ком это я...Никак не решит, как та обезьяна, куда ей, к умным или красивым.

В Иксе пишут, что Харкла в бешенстве и натравила своих адвокатов на DM за эту статью
.
Одиночный визит герцогини Сассекской во французскую столицу всегда будет ассоциироваться с другой женщиной и другими временами.

Одного лишь присутствия Меган в Париже, вспышек фотокамер, её монохромной элегантности и ослепительного обручального кольца с бриллиантами, изготовленного из драгоценных камней из коллекции украшений свекрови, которую она никогда не знала, было достаточно.

Но затем Меган, всегда стремившаяся к влиянию, пошла ещё дальше.

Появившись на публике в ослепительно-белом наряде на Неделе моды в Париже, чтобы занять место итальянского дизайнера Пьерпаоло Пиччоли в Balenciaga, она решила запечатлеть свой визит для 4,2 миллиона подписчиков в Instagram.

Первым видео, опубликованным в её «сториз», был завлекательный ролик, призванный раздразнить аппетит фанатов, — загадочный тизер с парой шикарных чёрных туфель на шпильках, цокающих по глянцевому полу под звуки французской песни Viens On Essaie в исполнении Витаа и Жюльена Дора, текст которой переводится как «Давай попробуем».

Позже, в субботу вечером, появилось ещё одно видео, которое длилось всего несколько секунд, но в нём было запечатлено путешествие, которое не оставит равнодушным никого старше 40 лет (Меган 44 года).

Ролик, предположительно снятый самой Меган на обратном пути с вечеринки после показа Balenciaga, начинается с того, что она сидит на заднем сиденье автомобиля с водителем, который мчится по ночному берегу Сены.

Мы видим мост Александра III, а затем машина продолжает движение в сторону моста Альма, пока Меган, элегантно одетая в туфли-лодочки Balenciaga за 745 фунтов стерлингов, переставляет ноги на сиденье напротив.

Меган Маркл подверглась критике из-за видео, опубликованного на её странице в Instagram после того, как она покинула Неделю моды в Париже (на фото) в субботу вечером

Понимала ли Меган, вышедшая замуж за принца Гарри в 2018 году, что это был параллельный путь — разделённый водами Сены — по которому шла мать её мужа в тот роковой августовский вечер 1997 года?

Это путешествие, конечно же, закончилось трагедией: автомобиль, в котором ехала принцесса Диана, врезался в опору тоннеля Пон-де-л'Альма.

Легко понять, почему любой подобный шаг невестки Дианы может как минимум вызвать недоумение, особенно если учесть, что мать двоих детей из Монтесито, которой было 16 лет, когда умерла Диана, наверняка читала автобиографию своего мужа «Запасной».

В своих мемуарах, вышедших в 2023 году, Гарри вспоминает, как проезжал через тот же туннель во время полуфинала чемпионата мира по регби в 2007 году, когда ему было 23 года.

"Чемпионат мира предоставил мне гонщика, и в мою первую ночь в Городе Света я спросил его, знает ли он туннель, где находится моя мать... Я наблюдал, как его глаза в зеркале заднего вида стали больше", - пишет Гарри.

Далее он отмечает, что попросил водителя ехать по туннелю со скоростью 105 км/ч. «Именно с такой скоростью, по данным полиции, двигалась машина, в которой предположительно находилась мама», — пишет он.

«Не 120 миль в час, как первоначально сообщила пресса». Гарри продолжает: «За свои 23 года я придумал множество плохих идей, но эта была особенно непродуманной. Я говорил себе, что хочу покончить с этим, но на самом деле это было не так», — пишет он.

"В глубине души я надеялся почувствовать то, что почувствовал, когда JLP [бывший личный секретарь Гарри Джейми Лоутер-Пинкертон] передал мне полицейские файлы – неверие. Сомнение. Вместо этого в ту ночь все сомнения отпали.

"Она мертва", - подумал я. "Боже мой, она действительно ушла навсегда".

Значит, для Гарри это значимое место, и, конечно, ужасно больно видеть, как его жена едет ночью так близко к тому месту, где произошла авария.

Мать принца Гарри Диана (на фото в Нью-Йорке в 1996 году) погибла в автокатастрофе в Париже в августе 1997 года в возрасте 36 лет

+10
Просмотреть галерею
Мать принца Гарри Диана (на фото в Нью-Йорке в 1996 году) погибла в автокатастрофе в Париже в августе 1997 года в возрасте 36 лет
Меган неожиданно появилась на показе коллекции женской одежды весна-лето 2026 во время своего первого визита в Европу после участия в Играх непобеждённых 2023 в Дюссельдорфе, Германия

+10
Просмотреть галерею
Меган неожиданно появилась на показе коллекции женской одежды весна-лето 2026 во время своего первого визита в Европу после участия в Играх непобеждённых 2023 в Дюссельдорфе, Германия

Возможно, Меган просто закружилась голова от волнения после вечера в кругу модной тусовки или от разговора со своим спутником, давним другом Маркусом Андерсоном, директором по глобальному членству в Soho House, и — поскольку она, вероятно, плохо ориентируется на улицах французской столицы — она не поняла, где находится.

Каким бы ни было объяснение, видео вызвало шквал жалоб.

На X комментаторы не сдерживали себя. Один из них сказал: «Пожалуйста, скажите мне, что это неправда..? Она же не сделала этого на самом деле... не так ли..?»

А другой пользователь написал в комментариях: «Для большинства людей, у которых умерла мать мужа, посещение места, где это произошло, будет моментом тишины, уважения и размышлений».

А королевский эксперт Ричард Фицуильямс сказал в интервью Dailymail.co.uk, что этот пост был «совершенно непонятным», «невероятно глупым» и «невероятно бесчувственным».

Он также предположил, что принц Гарри мог негативно отнестись к посту своей жены: «Я не понимаю, о чём она только думала — ну, не могла же она думать... что публикация видео, имеющего хоть какое-то отношение к трагической смерти принцессы Уэльской, не поддаётся здравому смыслу».

Возможно, это был не совсем тот ответ, на который рассчитывала Меган, совершая 5600-мильное путешествие из дома, который они с Гарри делят со своими детьми — шестилетним принцем Арчи и четырёхлетней принцессой Лилибет — в Париж. Это был её первый визит в Европу после Игр непобеждённых 2023 года в Германии.

Когда герцогиня прибыла на субботнее модное мероприятие, под руку с ней был не Гарри, а редко появляющийся на публике приятель Андерсон.

Тоже без фанфар, только небольшой тизер в Instagram.

Действительно, похоже, что лишь немногие избранные знали, что Меган прилетит, чтобы присоединиться к модному сообществу и поддержать своего друга-дизайнера Пиччоли, который дебютировал в Balenciaga после 25 лет работы в Valentino.

Она вышла на сцену в элегантном зале на улице Севр в наряде, который затмил все остальные на подиуме.

На ней был полный комплект от Balenciaga: белая шёлковая рубашка на пуговицах, брюки в тон и эффектный белый плащ. Из-под него виднелись чёрные туфли на каблуке.
На показе блистательная герцогиня, сосредоточенная на главном, была замечена в тёплых объятиях с главным редактором Vogue Анной Винтур.

Позже Меган вернулась в свой отель, чтобы переодеться в потрясающее чёрное платье с открытой спиной (тоже от Balenciaga) и отправиться на ужин в Sugaar в престижном районе Сен-Жермен-де-Пре.

Она сидела за столиком при свечах «в глубине» ресторана и наслаждалась «блюдами в стиле тапас», как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник. «Она съела несколько сардин и креветок и выпила хорошего вина. »

Читать дальше

Меган Маркл опубликовала «бестактное» видео, на котором она сидит с поднятыми ногами в машине, проезжающей мимо туннеля памяти принцессы Дианы

изображение статьи
Салат из морепродуктов в Sugaar стоит 60 фунтов стерлингов, как и порция сырых испанских креветок. Самое дешёвое вино в меню стоит 60 фунтов стерлингов, а бутылка Ribera del Duero 2001 года от Finca Villacreces — 860 фунтов стерлингов.

Также считается, что на десерт Меган съела шоколадный тарт стоимостью 10,50 фунтов стерлингов.

Затем герцогиня вернулась в эксклюзивный отель Plaza Athenee, расположенный в двух милях от парижского отеля Ritz, где Диана остановилась в ночь своей смерти.

Отель Athenee расположен в той части Парижа, которую любила Диана, в так
называемом Золотом треугольнике, и, что придаёт пребыванию здесь особую остроту, находится рядом с площадью Дианы, которая стала местом паломничества для тех, кто хочет почтить память королевской особы.

Считается, что Меган жила в улучшенном номере, стоимость которого составляла около 2500 фунтов стерлингов.

У Маркуса Андерсона было похожее жильё; насколько мы понимаем, из обоих номеров открывался вид во двор, а не на Эйфелеву башню. Почему? Известно, что Сассексы очень серьёзно относятся к безопасности.

На пятом этаже действительно находится эксклюзивный королевский люкс, но он стоит около 22 000 фунтов стерлингов за ночь и предназначен только для «очень богатых VIP-персон», сообщает источник в отеле.

Не было никаких признаков того, что Меган посещала бары или рестораны отеля, хотя, судя по ее социальным сетям, она наслаждалась роскошным завтраком.
Считается, что Меган жила в улучшенном номере, стоимость которого составляла около 2500 фунтов стерлингов.

У Маркуса Андерсона было похожее жильё; насколько мы понимаем, из обоих номеров открывался вид во двор, а не на Эйфелеву башню. Почему? Известно, что Сассексы очень серьёзно относятся к безопасности.

На пятом этаже действительно находится эксклюзивный королевский люкс, но он стоит около 22 000 фунтов стерлингов за ночь и предназначен только для «очень богатых VIP-персон», сообщает источник в отеле.

Не было никаких признаков того, что Меган посещала бары или рестораны отеля, хотя, судя по ее социальным сетям, она наслаждалась роскошным завтраком.

На фото: принцесса Диана на ужине в поддержку больницы Грейт-Ормонд-стрит в Фонде Клода Помпиду в Париже, Франция, 1995 год

Единственным заявлением, которое команда герцогини сделала по поводу мероприятия, было сообщение, опубликованное одновременно с показом, в котором говорилось: «Меган, герцогиня Сассекская, посетила показ Balenciaga в Париже в субботу вечером в поддержку Пьерпаоло Пиччоли, который недавно занял должность креативного директора дома.

«Это её первое возвращение на шоу за более чем десять лет».

«На протяжении многих лет герцогиня носила наряды от Пьерпаоло. Они тесно сотрудничали при создании нарядов для ключевых событий на мировой арене. Она давно восхищается его мастерством и современной элегантностью, и сегодняшний вечер не стал исключением».

«Этот вечер стал кульминацией многолетнего творческого союза и дружбы, которая нашла отражение в её поддержке его новой творческой главы в Balenciaga».

Если это не одобрение, то что тогда?

Насколько тесной была дружба между дизайнером и его знаменитыми клиентками, неизвестно, но Меган была поклонницей Пьерпаоло во время его работы в Valentino, она надела белый костюм Valentino на открытие Игр непобеждённых в 2022 году и красное платье Valentino в феврале 2019 года, когда они с Гарри приехали в Марокко.

Возвращение Меган на подиум (когда-то она была завсегдатаем Недели моды в Нью-Йорке, но на более престижной Неделе моды в Париже она оказалась впервые) было, казалось бы, недолгим и приятным. Она не стала задерживаться ни у Valentino, ни у Chloe, ни у Alexander McQueen.

Вчера днём женщина, которая когда-то вела собственный блог The Tig, опубликовала в Instagram ролик с подписью «о прошлой ночи». Это был монтаж моментов её пребывания в Париже, в том числе видов на Триумфальную арку и Эйфелеву башню, но без повторных кадров с автомобилем.

Вместо этого ролик начинается с розового неба, которое видно из иллюминатора самолёта, а заканчивается он сценой, где она в белоснежном наряде. Даже без «до свидания».

В Иксе пишут, что Харкла в бешенстве и натравила своих адвокатов на DM за эту статью
.
Одиночный визит герцогини Сассекской во французскую столицу всегда будет ассоциироваться с другой женщиной и другими временами.

Одного лишь присутствия Меган в Париже, вспышек фотокамер, её монохромной элегантности и ослепительного обручального кольца с бриллиантами, изготовленного из драгоценных камней из коллекции украшений свекрови, которую она никогда не знала, было достаточно.

Но затем Меган, всегда стремившаяся к влиянию, пошла ещё дальше.

Появившись на публике в ослепительно-белом наряде на Неделе моды в Париже, чтобы занять место итальянского дизайнера Пьерпаоло Пиччоли в Balenciaga, она решила запечатлеть свой визит для 4,2 миллиона подписчиков в Instagram.

Первым видео, опубликованным в её «сториз», был завлекательный ролик, призванный раздразнить аппетит фанатов, — загадочный тизер с парой шикарных чёрных туфель на шпильках, цокающих по глянцевому полу под звуки французской песни Viens On Essaie в исполнении Витаа и Жюльена Дора, текст которой переводится как «Давай попробуем».

Позже, в субботу вечером, появилось ещё одно видео, которое длилось всего несколько секунд, но в нём было запечатлено путешествие, которое не оставит равнодушным никого старше 40 лет (Меган 44 года).

Ролик, предположительно снятый самой Меган на обратном пути с вечеринки после показа Balenciaga, начинается с того, что она сидит на заднем сиденье автомобиля с водителем, который мчится по ночному берегу Сены.

Мы видим мост Александра III, а затем машина продолжает движение в сторону моста Альма, пока Меган, элегантно одетая в туфли-лодочки Balenciaga за 745 фунтов стерлингов, переставляет ноги на сиденье напротив.

Меган Маркл подверглась критике из-за видео, опубликованного на её странице в Instagram после того, как она покинула Неделю моды в Париже (на фото) в субботу вечером

Понимала ли Меган, вышедшая замуж за принца Гарри в 2018 году, что это был параллельный путь — разделённый водами Сены — по которому шла мать её мужа в тот роковой августовский вечер 1997 года?

Это путешествие, конечно же, закончилось трагедией: автомобиль, в котором ехала принцесса Диана, врезался в опору тоннеля Пон-де-л'Альма.

Легко понять, почему любой подобный шаг невестки Дианы может как минимум вызвать недоумение, особенно если учесть, что мать двоих детей из Монтесито, которой было 16 лет, когда умерла Диана, наверняка читала автобиографию своего мужа «Запасной».

В своих мемуарах, вышедших в 2023 году, Гарри вспоминает, как проезжал через тот же туннель во время полуфинала чемпионата мира по регби в 2007 году, когда ему было 23 года.

"Чемпионат мира предоставил мне гонщика, и в мою первую ночь в Городе Света я спросил его, знает ли он туннель, где находится моя мать... Я наблюдал, как его глаза в зеркале заднего вида стали больше", - пишет Гарри.

Далее он отмечает, что попросил водителя ехать по туннелю со скоростью 105 км/ч. «Именно с такой скоростью, по данным полиции, двигалась машина, в которой предположительно находилась мама», — пишет он.

«Не 120 миль в час, как первоначально сообщила пресса». Гарри продолжает: «За свои 23 года я придумал множество плохих идей, но эта была особенно непродуманной. Я говорил себе, что хочу покончить с этим, но на самом деле это было не так», — пишет он.

"В глубине души я надеялся почувствовать то, что почувствовал, когда JLP [бывший личный секретарь Гарри Джейми Лоутер-Пинкертон] передал мне полицейские файлы – неверие. Сомнение. Вместо этого в ту ночь все сомнения отпали.

"Она мертва", - подумал я. "Боже мой, она действительно ушла навсегда".

Значит, для Гарри это значимое место, и, конечно, ужасно больно видеть, как его жена едет ночью так близко к тому месту, где произошла авария.

+10
Просмотреть галерею

+10
Просмотреть галерею

Возможно, Меган просто закружилась голова от волнения после вечера в кругу модной тусовки или от разговора со своим спутником, давним другом Маркусом Андерсоном, директором по глобальному членству в Soho House, и — поскольку она, вероятно, плохо ориентируется на улицах французской столицы — она не поняла, где находится.

Каким бы ни было объяснение, видео вызвало шквал жалоб.

На X комментаторы не сдерживали себя. Один из них сказал: «Пожалуйста, скажите мне, что это неправда..? Она же не сделала этого на самом деле... не так ли..?»

А другой пользователь написал в комментариях: «Для большинства людей, у которых умерла мать мужа, посещение места, где это произошло, будет моментом тишины, уважения и размышлений».

А королевский эксперт Ричард Фицуильямс сказал в интервью Dailymail.co.uk, что этот пост был «совершенно непонятным», «невероятно глупым» и «невероятно бесчувственным».

Он также предположил, что принц Гарри мог негативно отнестись к посту своей жены: «Я не понимаю, о чём она только думала — ну, не могла же она думать... что публикация видео, имеющего хоть какое-то отношение к трагической смерти принцессы Уэльской, не поддаётся здравому смыслу».

Возможно, это был не совсем тот ответ, на который рассчитывала Меган, совершая 5600-мильное путешествие из дома, который они с Гарри делят со своими детьми — шестилетним принцем Арчи и четырёхлетней принцессой Лилибет — в Париж. Это был её первый визит в Европу после Игр непобеждённых 2023 года в Германии.

Когда герцогиня прибыла на субботнее модное мероприятие, под руку с ней был не Гарри, а редко появляющийся на публике приятель Андерсон.

Тоже без фанфар, только небольшой тизер в Instagram.

Действительно, похоже, что лишь немногие избранные знали, что Меган прилетит, чтобы присоединиться к модному сообществу и поддержать своего друга-дизайнера Пиччоли, который дебютировал в Balenciaga после 25 лет работы в Valentino.

Она вышла на сцену в элегантном зале на улице Севр в наряде, который затмил все остальные на подиуме.

На ней был полный комплект от Balenciaga: белая шёлковая рубашка на пуговицах, брюки в тон и эффектный белый плащ. Из-под него виднелись чёрные туфли на каблуке.
На показе блистательная герцогиня, сосредоточенная на главном, была замечена в тёплых объятиях с главным редактором Vogue Анной Винтур.

Позже Меган вернулась в свой отель, чтобы переодеться в потрясающее чёрное платье с открытой спиной (тоже от Balenciaga) и отправиться на ужин в Sugaar в престижном районе Сен-Жермен-де-Пре.

Она сидела за столиком при свечах «в глубине» ресторана и наслаждалась «блюдами в стиле тапас», как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник. «Она съела несколько сардин и креветок и выпила хорошего вина. »

Читать дальше

Меган Маркл опубликовала «бестактное» видео, на котором она сидит с поднятыми ногами в машине, проезжающей мимо туннеля памяти принцессы Дианы

изображение статьи
Салат из морепродуктов в Sugaar стоит 60 фунтов стерлингов, как и порция сырых испанских креветок. Самое дешёвое вино в меню стоит 60 фунтов стерлингов, а бутылка Ribera del Duero 2001 года от Finca Villacreces — 860 фунтов стерлингов.

Также считается, что на десерт Меган съела шоколадный тарт стоимостью 10,50 фунтов стерлингов.

Затем герцогиня вернулась в эксклюзивный отель Plaza Athenee, расположенный в двух милях от парижского отеля Ritz, где Диана остановилась в ночь своей смерти.

Отель Athenee расположен в той части Парижа, которую любила Диана, в так
называемом Золотом треугольнике, и, что придаёт пребыванию здесь особую остроту, находится рядом с площадью Дианы, которая стала местом паломничества для тех, кто хочет почтить память королевской особы.

На фото: принцесса Диана на ужине в поддержку больницы Грейт-Ормонд-стрит в Фонде Клода Помпиду в Париже, Франция, 1995 год

Единственным заявлением, которое команда герцогини сделала по поводу мероприятия, было сообщение, опубликованное одновременно с показом, в котором говорилось: «Меган, герцогиня Сассекская, посетила показ Balenciaga в Париже в субботу вечером в поддержку Пьерпаоло Пиччоли, который недавно занял должность креативного директора дома.

«Это её первое возвращение на шоу за более чем десять лет».

«На протяжении многих лет герцогиня носила наряды от Пьерпаоло. Они тесно сотрудничали при создании нарядов для ключевых событий на мировой арене. Она давно восхищается его мастерством и современной элегантностью, и сегодняшний вечер не стал исключением».

«Этот вечер стал кульминацией многолетнего творческого союза и дружбы, которая нашла отражение в её поддержке его новой творческой главы в Balenciaga».

Если это не одобрение, то что тогда?

Насколько тесной была дружба между дизайнером и его знаменитыми клиентками, неизвестно, но Меган была поклонницей Пьерпаоло во время его работы в Valentino, она надела белый костюм Valentino на открытие Игр непобеждённых в 2022 году и красное платье Valentino в феврале 2019 года, когда они с Гарри приехали в Марокко.

Возвращение Меган на подиум (когда-то она была завсегдатаем Недели моды в Нью-Йорке, но на более престижной Неделе моды в Париже она оказалась впервые) было, казалось бы, недолгим и приятным. Она не стала задерживаться ни у Valentino, ни у Chloe, ни у Alexander McQueen.

Вчера днём женщина, которая когда-то вела собственный блог The Tig, опубликовала в Instagram ролик с подписью «о прошлой ночи». Это был монтаж моментов её пребывания в Париже, в том числе видов на Триумфальную арку и Эйфелеву башню, но без повторных кадров с автомобилем.

Вместо этого ролик начинается с розового неба, которое видно из иллюминатора самолёта, а заканчивается он сценой, где она в белоснежном наряде. Даже без «до свидания».
Ой,так уж и в бешенстве!
Поди рада до смерти,что напечатали! sarcastic

С учетом того, сколько недоброжелателей Клинтонов "случайно" склеили ласты, и как "нежно" Хиллари любит БКС... Если бы маркла только вякнула что-то против, туннель ей был бы обеспечен мгновенно, под камеры и истерику в СМИ как "злобные росизды из БКС загубили цвяточек нежный"
Так в этом-то и дело. Если убрать Меган и обвинить в этом БКС, то БКС выплывет. Потеряет очки, но не потонет. Однако другого способа по-тихому гадить БКС у Клинтонохи тогда уже будет. Меган - орудие. Вот и держит её рядом, терпит. И скорее всего, даже приплачивает. Но это мои догадки. Доказательств нет.

Интрига.
Новый клиент? Приезжал на смотрины товара? И судя по физиономии Маркуса, товар не приглянулся. Или в цене не сошлись. drag

Стоп. У Меган номер с окнами во двор. У Маркуса номер с окнами во двор. Почему Сассексы, а не Сассекская. Маркс теперь тоже Сассекс, что ли?

По всей видимости сделала "углы Джоли".
Но вот это натягивание кожи на челюсти под практически поямым углом, очень сильно делает черты лица грубыми. Уходит мягкость и плавность. Это идёт далеко не всем. Ну и нос всё тоньше и тоньше и более вниз стал кончик смотреть.

Вложения

• 102719353-0-Meghan_Duchess_of_Sussex_leaves_a_Balenciaga_event_at_Paris_Fash-a-42_1759704601799.webp
    102719353-0-Meghan_Duchess_of_Sussex_leaves_a_Balenciaga_event_at_Paris_Fash-a-42_1759704601799.webp
    27,4 KB · Просмотры: 52
  • SmartSelect_20251006_123731_Telegram.webp
    SmartSelect_20251006_123731_Telegram.webp
    25,4 KB · Просмотры: 65
Вышла наша простидама на показ. Изо всех сил давила из себя невинность. Но прилетает.

Комментаторы пишут в соцсетях и на форумах:
-6

- "Герцогиня лицемерия": дама, которая утверждает, что защищает интересы детей, отправилась на показ Balenciaga, модного Дома, который провел отвратительную рекламную кампанию с участием детей.
- Зачем ей идти на показ Balenciaga? Как мать может поддерживать этот бренд?

-7

- Ирония судьбы: женщина, чья репутация на нуле, появляется на показе бренда, который отменен. О чём может думать мать, посещая показ мод дома моды, где модели-дети позируют с плюшевыми мишками-фети.шистами?
- О, бренд, который с е к с у @лизировал [sic] детей... Это мило, Меган.
- Посещение показа Balenciaga с их детским п @ р н @, наси.лием и п. е. д. @ ф. и. л. и. е. й показывает, что Меган действительно заботится только о себе... и о тех, кто уделяет ей внимание.

-8

- Мисс "Я защищаю детей" появилась на показе Balenciaga. Какая гадость.
- Она посещает показ мод бренда, который использовал в своей рекламе образы п. е. д. @ ф. и. л. @ в, а затем отправится получать награду "Гуманитарий года в сфере безопасности детей". Представьте, каково это - быть настолько отчаявшейся попасть в заголовки, что Balenciaga вам подходит. Ей плевать на детей.

Стоило отлучиться ненадолго, а тут столько новостей!
Приветствую, леди! reverans
Заранее приношу извинения за резкость высказываний.
А дамочка то наша в жутчайшей истерике, задавленной на корню то ли Маркусом, то ли транквилизаторами... А может чем и потяжелее...
Присмотритесь - внутренний её мандраж виден невооружённым глазом.
Физия - перекроена, порезана, отпилингована, заштукатурена и отполирована...
Дальше просто некуда.
Но если у других все эти манипуляции вызывают где восхищение, где лёгкую усмешку, то в данном случае - просто тошноту.
И "выхлопа", простите - ноль!
И никто не восхищается...
Чаще наоборот.
С моей "колокольни" не видится Маркл, как чья-то ставленница...
Откровенно слабовата, глуповата, пустовата. Она - пешка на один эпизод.
Да и сейчас кто-то из леди писАл, что она пришла на мероприятие, как +1.
Скорее всего, именно с Маркусом и оплатив входной билет. Как и много раз до этого.
И хоть бы кто восхитился. Hi-hi-hi Выразил восторг(сахара - не в счёт, у них профдеформация)sarcastic. Пустота.
Вот она была и нету...
Чтобы не снимала, по каким бы тоннелям не ездила, кого бы там не обнимала.
Она - ничто... Ноль без палочки.
К слову.
- Эх, к такому платью бы,
- Да ещё бы голову...
Да простят меня доктора и психиатры.
Очередное осеннее обострение у херцогини, отягощённое травками и грибами, налицо.

Ноль эмпатии, ноль понимания как и на что можно выдавать реакции, а где нельзя. Тупо человек-инстинкт без контроля.
А как в бытность БКС так же смеялась на балконе с упавшего в обморок военного.
Неуместность наше всё.
Ну ты же под камерами сидишь, каждый жест на молекулы разбирают. Сколько тот показ длится? Можно было научиться хоть капле самоконтроля?

Пишут лягушенке нашей мульон заплатил пертпавел за посещение, плюс вся дорога вещи и отель, мол только её сиятельство должным образом (по улицам слона водили, как видно на показ) привлечёт внимание к великолепного показу Баленсиаги!
Вот так!

🍰о время недавнего визита в Великобританию сталкер приблизился «на расстояние нескольких метров» к принцу Гарри.

Сообщается, что женщина-преследовательница проникла в «безопасную зону» отеля, который посетил принц Гарри в Лондоне, когда в прошлом месяце он присутствовал на церемонии вручения премии WellChild. Всего два дня спустя ту же женщину видели буквально в двух шагах от герцога, когда он посетил Центр изучения взрывных травм при Имперском колледже Лондона. Сотрудник личной охраны Гарри, как сообщается, «заблокировал» женщину своим телом, чтобы не дать ей подойти ближе.

Выяснилось, что женщина следила за герцогом и герцогиней Сассекскими, и личная охрана Гарри идентифицировала её как «зацикленную личность». Её даже видели в Нигерии во время визита пары в 2024 году.

Назад
Сверху Снизу