"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 503 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Либо второй вариант - это интрига именно Йорков. Подложить бааальшую свиню "любимому" братику. И когда гарюся уламывал бабушку на брак, голос любимого сыночки мог оказаться решающим.
Кстати, может расчищали место работающих роялс для сестричек Йоркских...

Преданность Маркуса меня поражает: в самые пиковые моменты жизни нашей мымры он рядом. Что это?! (Вопрос риторический, если что. Все равно ответа не узнать...)
Дорогая леди joke-humor, я все еще держусь версии, что Меган проплачена была кем-то и втиснута в БКС без мыла насильно ради какого-то перфоманса. Потом эти силы ее бросили, но не насовсем: откуда-то же берутся интервью Опре, контракты с Нетфликс, воображаемые «друзья». Все ниточки с псевдо-друзяшками тянутся в Сохо, эти подружки так или иначе там тусуются и знают друг друга хорошо. И единственная ниточка ко всей этой закулисной возне это Маркус, больше нам узнать не дают. С кем-то нужным ее сводит, какие-то контакты и связи помогает заполучить. Потому я написала про сутенера выше в теме. Он где-то эту дурочку для роли герцогиньки откопал, он ее до ума довел и теперь хоть как, но продолжает иметь некий коммерческий интерес от дальнейшей эксплуатации дурищи. Она уж в одиночку «умеючи» показывает, как она все сОма, все сОма достигает, мать-основательница наша: всех тараканов в голове демонстрирует. Потом глядь, очередная серия кордебалета с Мегуськой: вымыли ее, вычесали, парик сняли, секонд-хенд отобрали, на показ на Парижскую неделю выставили в чем-то приличном и не мятом . Даже Анну Винтер вынудили целоваться с нею, вон до чего дошел прогресс!!! Ну не верю я, что это все случайный успех герцогини-ссущей-под-кустом! Не верю 😄😄😄

Как Кристин Скотт Томас игнорит Харклу

Успех в том, что сфоткали в зале, а не перед сортиром или на парковке. На мой взгляд это прогресс!crazy_pilot
Да, не заходила через багажник и не шарилась по карманам, уже успешный успех. Ну, а поржать, так она на параде над упавшим в обморок тоже поржала. Отсутствие эмпатии и сочувствия налицо, что не вяжется с пропагандируемой благотворительной миссией обо всех вокруг.

Он действительно её вывел, для какой цели не известно, но он был приставлен к ней чтобы она не скалилась, как всегда. и вела себя скромно. Правда, всегда сложно быть такой. какой ты не являешься. Она, сидя на показе, забылась, повернулась к нему смеясь, как всегда. Он ей коротко что то сказал, улыбка тут же исчезла, она вытянула лицо и стала дальше томно рассматривать моделей. Так что, он там был приставлен к ней, чтобы не забывалась и вела себя соответственно. И садясь в машину, Маркус держал её за руку, а выходя уже из машины, просто выскочил не оглядываясь и ушел вперед даже не подождав её, а Меган выбраться из машины помогал охранник. Видимо, на ужине, куда они поехали после показа, она не утерпела и вела себя как всегда. И Маркус не выдержал её не обучаемости, как там говорят " можно девушку вывезти из деревни, .... и т.д". Наверное, я так предполагаю, её должны были с кем то познакомить, может для нового проекта, может для отношений, но для этого она должна была себя вести как истинная леди, но что то пошло не так. Пишут, что приезжала на одну только ночь, в воскресенье уже обратно.
Браво вашей наблюдательности, леди ФеклаМ!!! Так все и выглядит единственно разумным. Как говорится, имеющий глаза да увидит! А то сторис в она постит с тем мостом, не с тем мостом, какая разница! так можно было молиться на Париж и показывать гламур лет 20 назад. Меган все никак не вылезет из 2005го ментально. Она все никак не поймет, что в наше время демонстрировать гламур и жить в нем по-настоящему выглядит со стороны по-разному. И знающие люди сразу видят эскортниц по таким коротким видео.

Осподяяя, поняла и бегом переключилась на другую даму, так наиграно все, опять грабля у лица невпопад, и свет конечно, ну чистый скелет.oy!wacko2 отворотясь не наглядеться одним словомрукалицо

А можете запись с экрана выложить, а то нет возможности посмотреть на пинтересте 🫣😁
А всё уже, посмотрела
Ну это треш
Как будто дама Кристин Скотт Томас губами сказала holy shit 😀

Последнее редактирование:
А можете запись с экрана выложить, а то нет возможности посмотреть на пинтересте 🫣😁
А всё уже, посмотрела
Ну это треш
Как будто дама Кристин Скотт Томас губами сказала holy shit 😀
Shit там явно присутствовалоsmiles-pticy

С физиономией все понятно.
Меня вот удивляет,что фанатки восхищаются фирменным белым нарядом от кутюр ,хотя это всего лишь рубашка оверсайз,обычные брюки и кусок ткани на плечах,ещё и все вроде как не по размеру.
Не удивлюсь,если и ткань так себе.
Где тут гениальная дизайнерская мысль,мастерство кроя и идеальная подгонка по фигуре? sarcastic

Либо она под чем-то, либо не герцогиня, не умеет держать эмоции. На мой взгляд тетка из Америки, почему-то герцогиня.

Пока монтеситский "череп" пиарился в Париже, пушной зверёк снова подкрался к Гаррику:
"Благотворительная организация Гарри «Африканские парки» находится под пристальным вниманием из-за продолжающихся нарушений прав человека и колонизации под видом охраны природы. Как указано здесь, это решение правительства Чада положило конец 15-летнему партнёрству, которое теперь рушится на глазах у Гарри."

Благотворительная организация, связанная с принцем Гарри, теряет право управлять заповедниками в Чаде | AP News

Вложения

• Screenshot_20251007_193402_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20251007_193402_Yandex Start.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 85
А нижние пуговицы расстегнуты - это типа модно? Или если сверху не видать, снизу расстегни)

Вложения

• IMG_4528.jpeg
    IMG_4528.jpeg
    65,2 KB · Просмотры: 78
Пока монтеситский "череп" пиарился в Париже, пушной зверёк снова подкрался к Гаррику:
"Благотворительная организация Гарри «Африканские парки» находится под пристальным вниманием из-за продолжающихся нарушений прав человека и колонизации под видом охраны природы. Как указано здесь, это решение правительства Чада положило конец 15-летнему партнёрству, которое теперь рушится на глазах у Гарри."

Благотворительная организация, связанная с принцем Гарри, теряет право управлять заповедниками в Чаде | AP News
Вот никогда такого не было и вот опять...

Какой ужасный мужик
1759861802565.png
И что за гипс на левой руке? Маркус ей руку заломал или обвес золотой несъемный?
1759861864415.png

Назад
Сверху Снизу