Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Благодарю!Вот этот момент, они находились на заднем дворе, после слов Чарльза спешно со всеми прощаются, а с некоторыми только здороваются и сразу прощаются, уходят в дом, чтобы потом на машине уехать в расстроенных чувствах!
Думаю, выгнали по совокупности. Пришли под кайфом, Мема стала язык казать в спину Камилле, потом цапнула подарок... ну и попросили с пляжа.Она показала язык в спину Камилле. За что и была выдворена вон из приличного общества. Сама дура.
Посмотреть вложение 10878
Лихая бабёнка! А почему она распоряжается чужим имуществом? Пусть к себе переселит гарклов, будут вместе до обеда шарахаться в ссаных халатах, лопать пиццу и шугаться каждого звонка.Еще одна
Звезда саги также выразила удивление неэффективным, по ее мнению, использованием королевской недвижимости. Ридли поражена тем, что целый замок простаивает без цели. «Букингемский дворец прекрасен, но это же неиспользуемое здание, не так ли? На днях была новость, что королева пользуется шестью комнатами во дворце. Шестью комнатами. Как такое возможно?» — возмутилась актриса.
СРОЧНО ПЕРЕСЕЛИТЕ ТУДА МЕГАН!!!!!
Пришлось гуглить известную актрису, защитницу Сиятельной))) которой нет покоя от славы)Еще одна
«Британцы ужасно обращаются с Меган Маркл»: актриса защитила герцогиню
27-летняя Дэйзи Ридли рассказала о том, как относится к королевской семье. Звезда саги «Звездные войны» выразила свое сочувствие Меган Маркл.
Исполнительница роли Рей в серии культовых фильмов заявила, что постоянно ощущала себя загнанной в угол. Она не могла выдерживать давления, которое на нее оказывали извне. «Куда бы я не шла, везде фотографы. Люди смотрели на меня, не давали поесть спокойно в кафе. Я была просто искалечена вниманием общественности и прессы», — отметила британская актриса.
Не помог даже переезд в новую квартиру. Через пару дней в дверь постучали фанаты под видом разносчиков пиццы и сфотографировали актрису в домашнем халате.
Ридли выразила свое сострадание герцогу и герцогине Сассексской. Актриса считает, что их судьбы похожи. Дэйзи отметила, что Меган Маркл не заслуживает такого отношения общественности к своей персоне.
«Я в шоке от того, как британские граждане и журналисты обращаются с ними, в частности с Меган. Им должно быть по‑настоящему стыдно», — отметила Ридли в интервью для GQ.
Звезда саги также выразила удивление неэффективным, по ее мнению, использованием королевской недвижимости. Ридли поражена тем, что целый замок простаивает без цели. «Букингемский дворец прекрасен, но это же неиспользуемое здание, не так ли? На днях была новость, что королева пользуется шестью комнатами во дворце. Шестью комнатами. Как такое возможно?» — возмутилась актриса.
Ждём новостей, что Мега ей позвонила, поблагодарила и они долго говорили о кинематографе )))Пришлось гуглить известную актрису, защитницу Сиятельной))) которой нет покоя от славы)
Но вначале разговора Дэйзи обязательна должна была спросить как дела у ММЖдём новостей, что Мега ей позвонила, поблагодарила и они долго говорили о кинематографе )))
Ну, Дория больше теоретик, чем практик удачной женской жизни. И в тюрьме посидела, и без богатого мужчины, и замуж больше не вышла, и детей кроме Цветочка не родила, и диплом под шестьдесят лет получила, и майки носит дырявые, и трусы возит стирать в общественную прачечную. Вот удивительно, как дочка - нынегерцогиня , а в прошлом высокооплачиваемая актриса , миллионерша, , не дала маме денег на стиральную машину. И карьера у Дории не задалась - йогу преподает социальный работник или пенсионерам , или в богадельне.Я как-то давно читала статью, в которой говорилось, что мм давала интервью какой-то газете и очень благодарила в нем свою мать за то, что она всегда направляла ее в отношениях с людьми и, в особенности, с мужчинами. Все, что мм умеет делать как человек и как женщина-все это благодаря Дории. Дория постоянно учила ее, что надо идти по жизни, сметая все преграды, не обращая внимание на людей, которые не могут оценить таких прекрасных и удивительных женщин, как они сами, любимые. В общем, пела маме дифирамбы. Я ещё тогда отметила, что теперь понятно в кого дочь выросла, ведь мама и сама так же действовала-злодействовала.
Елена, не надо ходить по 1200 страницам, голова закружится)Ходила-55
-55
-55, в другую сторону - тоже ходила, так и не нашла страницу про третий забор вокруг Лягушечьего дворца.
А соотечественники ММ в свызи с появлением третьего забора предлагают идеально расположенное на набережной жилье для тех, кто хочет спокойной и уединенной жизни (Сан-Франциско, Калифорния)
Посмотреть вложение 10879 – 336 спален с каменными стенами и собственной ванной комнатой (всем не по одной спальне, а можно на каждую ночь - новую спальню, в общем - как захочется)
Посмотреть вложение 10880
- Частное медицинское учреждение
Посмотреть вложение 10881
- Недавно отремонтированная кухня со всеми мод-зонами
Посмотреть вложение 10882
- Ограждения и перила высокого уровня безопасности, чтобы гарантировать, что нарушители твердо держатся снаружи (или внутри – в зависимости кого хотят удержать)[/I]
Посмотреть вложение 10883
Это похоже на дворец, но скромнее - уверены, что им просто понравится (отвечает всем требованиям и хотелкам)!
У бедного ребенка стресс на всю жизнь.
Э, Алькатрас?Ходила-55
-55
-55, в другую сторону - тоже ходила, так и не нашла страницу про третий забор вокруг Лягушечьего дворца.
А соотечественники ММ в свызи с появлением третьего забора предлагают идеально расположенное на набережной жилье для тех, кто хочет спокойной и уединенной жизни (Сан-Франциско, Калифорния)
Посмотреть вложение 10879 – 336 спален с каменными стенами и собственной ванной комнатой (всем не по одной спальне, а можно на каждую ночь - новую спальню, в общем - как захочется)
Посмотреть вложение 10880
- Частное медицинское учреждение
Посмотреть вложение 10881
- Недавно отремонтированная кухня со всеми мод-зонами
Посмотреть вложение 10882
- Ограждения и перила высокого уровня безопасности, чтобы гарантировать, что нарушители твердо держатся снаружи (или внутри – в зависимости кого хотят удержать)[/I]
Посмотреть вложение 10883
Это похоже на дворец, но скромнее - уверены, что им просто понравится (отвечает всем требованиям и хотелкам)!
Девочке захотелось попиариться. Модно нонче стало мемку поддерживать. Надеется, наверное, актриска, популярности себе прибавить. Мания величия в ней заговорила. Интересно, я прочла,что ее не волнует королевская семья. Тогда какого х..а она вообще лезет в отношения к членам БКС, на каком основании стыдит британских граждан, кто она такая, тоже мне Мерил Стрип нашлась!Еще одна
«Британцы ужасно обращаются с Меган Маркл»: актриса защитила герцогиню
27-летняя Дэйзи Ридли рассказала о том, как относится к королевской семье. Звезда саги «Звездные войны» выразила свое сочувствие Меган Маркл.
Исполнительница роли Рей в серии культовых фильмов заявила, что постоянно ощущала себя загнанной в угол. Она не могла выдерживать давления, которое на нее оказывали извне. «Куда бы я не шла, везде фотографы. Люди смотрели на меня, не давали поесть спокойно в кафе. Я была просто искалечена вниманием общественности и прессы», — отметила британская актриса.
Не помог даже переезд в новую квартиру. Через пару дней в дверь постучали фанаты под видом разносчиков пиццы и сфотографировали актрису в домашнем халате.
Ридли выразила свое сострадание герцогу и герцогине Сассексской. Актриса считает, что их судьбы похожи. Дэйзи отметила, что Меган Маркл не заслуживает такого отношения общественности к своей персоне.
«Я в шоке от того, как британские граждане и журналисты обращаются с ними, в частности с Меган. Им должно быть по‑настоящему стыдно», — отметила Ридли в интервью для GQ.
А то ещё забудем незабываемый образ сиятельной?
Вот этот момент, они находились на заднем дворе, после слов Чарльза спешно со всеми прощаются, а с некоторыми только здороваются и сразу прощаются, уходят в дом, чтобы потом на машине уехать в расстроенных чувствах!
Посмотреть вложение 10876
Вот что-то мне это напоминает "нонешный" шестинедельный отпуск - уже не в связи ли с многочисленными королевскими мероприятиями ММ и Гарри также вот взяли и отправили в этот отпуск - "спрятали" за тем самым третьим забором Лягушачьего дворца? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПрямо бальзам на душу эти фото.
Это всё тот же папа, что гад последний? Которого никогда не было? ? Вот неугомонный какой! Всё что-то делал, делал.... Да, видно, что сильно нервы помотал ?Да, стараниями папы зубы были отрихтованы еще в школе. Но она (судя по инфе из СМИ) несколько раз возвращалась к улучшению результата.