"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 563 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то нормально рассмотрела мегашкин наряд. Что сказать? Капец! На старую водолазку накрутила завалявшийся кусок ткани типа юбка и пошлёпала. Цвет и фактура противоречат друг другу - но это ж такие мелочи.
Пишут, что от Balenciaga одеяние. wacko2 oy!Hi-hi-hi

...🤔🤔🤔...сплетни: кто пригласил - не знают типа, с списке не было (ага, так бы их впустили), были всего 10 мин., потом ушли до выступления Бруно Марса, с ними мало кто общался...
Не поленилась, сходила в инсту. Ни в одном аккаунте семейки Кардашьян этих фото уже нет. У мамаши куча фоток в нескольких постах, но уточных хренцогов там и в помине нет. Очень похоже на то, что реально они только сфоткались с именинницей и Ким и свалили. Ни с Опрой, ни с кем другим фоток у них нет. И что интересно, Мегера у себя ничего не перепостила

Платьюшко спёрла аль подарили? Это ж фотосессия с её громким шопотом "я возвращаюсь в инстаграм!"
Как всегда у маркизы Батской подсмотрела. Кстати, Батская почтила присутствием Сирену. (Из Х)

Вложения

• IMG_3721.jpeg
    IMG_3721.jpeg
    369,2 KB · Просмотры: 135
  • IMG_3720.jpeg
    IMG_3720.jpeg
    106,3 KB · Просмотры: 131
А что такое уместность, эти защитницы не знают? Хотя о чем это я. Их девиз «Ачтотакова, это жи…» дальше можно подставлять, что угодно)

Вложения

• IMG_4912.jpeg
    IMG_4912.jpeg
    176,4 KB · Просмотры: 127
  • IMG_4913.jpeg
    IMG_4913.jpeg
    183,8 KB · Просмотры: 130
Как известно, пятеро из семи истцов, включая принца Гарри, сэра Элтона Джона и баронессу Лоуренс, сообщили Высокому суду, что только благодаря "признаниям" частного детектива Гэвина Берроуза им стало известно о том, что сотрудники газет, которые издает компания Associated Newspapers Limited (ANL), использовали незаконные способы сбора информации о них и показания Берроуза легли в основу иска принца Гарри и его соистцов против ANL.
scale_1200

Г-н Берроуз, по-видимому, изначально признался, что сотрудники газет Daily Mail и Mail on Sunday поручили ему взламывать телефоны знаменитостей и устанавливать подслушивающие устройства в их автомобилях.
Однако во втором письменном документе, представленном в Высокий суд, он решительно отрицал подобную деятельность по поручению вышеуказанных изданий, что побудило судью Мэтью Никлина, председательствовавшего на этом деле, предупредить истцов, что им "возможно, придется скорректировать свои ожидания" в отношении иска в свете этого противоречия.
Гэвин Берроуз

Гэвин Берроуз

Теперь истцы подтвердили, что они "не намерены опираться" на показания Гэвина Берроуза, как на основание для иска, а вместо этого намерены полагаться на "свидетельства с чужих слов" после его отказа от собственных показаний.
Известно, что в своих первых свидетельских показаниях, датированных августом 2021 года, Гэвин Берроуз признал, что на протяжении ряда лет преследовал "большое количество частных лиц", включая принца Гарри и сэра Элтона Джона. Он также признал, что пытался незаконно получить частную информацию о Хью Гранте, Кэрол Миддлтон и Кене Ливингстоне.
Признания г-на Берроуза включали "незаконный перехват сообщений голосовой почты, прослушивание прямых звонков по стационарным телефонам и получение личной информации, такой как подробные телефонные счета или медицинские карты".
-3

В своём втором заявлении, подписанном в феврале 2023 года и представленном в Высокий суд в качестве доказательства, г-н Берроуз отказался от своих первоначальных признаний. В нём он категорически отверг обвинения, выдвинутые принцем Гарри и другими лицами, возбудившими дело против Associated Newspapers Limited:

"Я хочу ясно заявить, что никто из Mail on Sunday или Daily Mail никогда не давал мне указаний или поручений на проведение незаконного сбора информации от их имени.

Меня также никогда не просили преследовать или проводить незаконный сбор информации о ком-либо из высокопоставленных лиц, перечисленных выше, как и сообщают Mail on Sunday или Daily Mail".
Принц Гарри заявил в письменных документах, поданных в суд, что он начал судебный процесс против ANL и Mail on Sunday или Daily Mail после того, как ему сообщили, что мистер Берроуз "признался в преследовании меня".
-4

Баронесса Лоуренс заявила, что присоединилась к иску против ANL, Mail on Sunday или Daily Mail после того, как ей сообщили, что Гэвин Берроуз и другой частный детектив признались в совершении широкого спектра преступных деяний по поручению газет медиагруппы Mail.
Баронесса Лоуренс

Баронесса Лоуренс

Сэр Элтон Джон, Элизабет Херли и Сэди Фрост также в основу присоединения к иску против ANL, Mail on Sunday или Daily Mail положили признания мистера Берроуза, изложенные в его первых свидетельских показаниях.
-6

Как стало известно в понедельник, 10 ноября, Гэвин Берроуз написал третье свидетельское заявление, в котором он вновь решительно отрицает свою вину.
Эндрю Колдекотт, королевский адвокат, представляющий в суде интересы ANL, заявил:

Это свидетельское показание от 25 сентября 2025 года - длинный и подробный документ. В нем утверждается, что сообщения о том, что ему (Гэвину Берроузу) было поручено… осуществлять незаконный сбор информации, не соответствуют действительности, и что свидетельские показания, на которые ссылаются истцы, не были им подписаны.
Г-н Колдекотт сообщил, что г-н Берроуз впервые связался с юридическим директором редакционного отдела ANL по электронной почте в январе 2023 года, "сообщив, что он не знает, почему его имя связано с этими заявлениями, и заявив, что доказательства, предоставленные следователями в поддержку этих заявлений, являются "поддельными" и "проплаченными".
Он согласился предоставить свидетельские показания, подтверждающие это, на том основании, что они будут подготовлены им при поддержке независимого адвоката и юриста.

ANL решительно опровергает эти обвинения. Судебное разбирательство назначено на январь 2026 года.

Пишут, что от Balenciaga одеяние. wacko2 oy!Hi-hi-hi
Поверю! (видимо потому, что я не Станиславский)...

Не поленилась, сходила в инсту. Ни в одном аккаунте семейки Кардашьян этих фото уже нет. У мамаши куча фоток в нескольких постах, но уточных хренцогов там и в помине нет. Очень похоже на то, что реально они только сфоткались с именинницей и Ким и свалили. Ни с Опрой, ни с кем другим фоток у них нет. И что интересно, Мегера у себя ничего не перепостила
Вот спасибо за хлопоты, милая леди, а то я в инсту ни ногой...

Как всегда у маркизы Батской подсмотрела. Кстати, Батская почтила присутствием Сирену. (Из Х)
Эта белокурая Жоззи просто ужОс....

give_five Ну, вот! А то, старьë, старьë...

А что такое уместность, эти защитницы не знают? Хотя о чем это я. Их девиз «Ачтотакова, это жи…» дальше можно подставлять, что угодно)
Что ж поделать, если и то - правда, и то - правда... dash1 , russian_roulette , что-ли...

Ооо... Уже логичнее! give_five Но для Wolford боди слишком плохо сидит. Ну... Или опять проблема с ростовкой. Dumayu
smeyus' А что на ней хорошо "сидит"?! Разве что джинсы+рубаха. Незаправленная, или заправленная. Хотя... Dumayudоntknоw

Какие сами, такое и качество...

Назад
Сверху Снизу