Пишут, что от Balenciaga одеяние.Наконец-то нормально рассмотрела мегашкин наряд. Что сказать?На старую водолазку накрутила завалявшийся кусок ткани типа юбка и пошлёпала. Цвет и фактура противоречат друг другу - но это ж такие мелочи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пишут, что от Balenciaga одеяние.Наконец-то нормально рассмотрела мегашкин наряд. Что сказать?На старую водолазку накрутила завалявшийся кусок ткани типа юбка и пошлёпала. Цвет и фактура противоречат друг другу - но это ж такие мелочи.

Отличная рекламаПишут, что от Balenciaga одеяние.![]()
![]()

Которому именно меган и мешает нормально смотреться. As EverПишут, что от Balenciaga одеяние.![]()
![]()
Не поленилась, сходила в инсту. Ни в одном аккаунте семейки Кардашьян этих фото уже нет. У мамаши куча фоток в нескольких постах, но уточных хренцогов там и в помине нет. Очень похоже на то, что реально они только сфоткались с именинницей и Ким и свалили. Ни с Опрой, ни с кем другим фоток у них нет. И что интересно, Мегера у себя ничего не перепостила......сплетни: кто пригласил - не знают типа, с списке не было (ага, так бы их впустили), были всего 10 мин., потом ушли до выступления Бруно Марса, с ними мало кто общался...
Как всегда у маркизы Батской подсмотрела. Кстати, Батская почтила присутствием Сирену. (Из Х)Платьюшко спёрла аль подарили? Это ж фотосессия с её громким шопотом "я возвращаюсь в инстаграм!"
Ооо... Уже логичнее!
Но для Wolford боди слишком плохо сидит. Ну... Или опять проблема с ростовкой. 
Wolford? Писали вроде от Skims кардашьянского обтягаечка
Мега так прогнулась, что ребра больше сисек вылезлиОбъясните мне, фото сделали Петров с Башировым?
Принц Гарри заявил в письменных документах, поданных в суд, что он начал судебный процесс против ANL и Mail on Sunday или Daily Mail после того, как ему сообщили, что мистер Берроуз "признался в преследовании меня".Меня также никогда не просили преследовать или проводить незаконный сбор информации о ком-либо из высокопоставленных лиц, перечисленных выше, как и сообщают Mail on Sunday или Daily Mail".
Г-н Колдекотт сообщил, что г-н Берроуз впервые связался с юридическим директором редакционного отдела ANL по электронной почте в январе 2023 года, "сообщив, что он не знает, почему его имя связано с этими заявлениями, и заявив, что доказательства, предоставленные следователями в поддержку этих заявлений, являются "поддельными" и "проплаченными".Это свидетельское показание от 25 сентября 2025 года - длинный и подробный документ. В нем утверждается, что сообщения о том, что ему (Гэвину Берроузу) было поручено… осуществлять незаконный сбор информации, не соответствуют действительности, и что свидетельские показания, на которые ссылаются истцы, не были им подписаны.
Поверю! (видимо потому, что я не Станиславский)...Пишут, что от Balenciaga одеяние.![]()
![]()
Вот спасибо за хлопоты, милая леди, а то я в инсту ни ногой...Не поленилась, сходила в инсту. Ни в одном аккаунте семейки Кардашьян этих фото уже нет. У мамаши куча фоток в нескольких постах, но уточных хренцогов там и в помине нет. Очень похоже на то, что реально они только сфоткались с именинницей и Ким и свалили. Ни с Опрой, ни с кем другим фоток у них нет. И что интересно, Мегера у себя ничего не перепостила
Эта белокурая Жоззи просто ужОс....Как всегда у маркизы Батской подсмотрела. Кстати, Батская почтила присутствием Сирену. (Из Х)
Ну, вот! А то, старьë, старьë...Что ж поделать, если и то - правда, и то - правда...А что такое уместность, эти защитницы не знают? Хотя о чем это я. Их девиз «Ачтотакова, это жи…» дальше можно подставлять, что угодно)
,
, что-ли...Ооо... Уже логичнее!Но для Wolford боди слишком плохо сидит. Ну... Или опять проблема с ростовкой.
![]()
А что на ней хорошо "сидит"?! Разве что джинсы+рубаха. Незаправленная, или заправленная. Хотя...