"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 579 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А что она имеет ввиду под словами "игры в бизнесе"?
Именно то, что она играет. Немолодая уж, а вся в заигрушках. Я-то и не знала, что гебефрения так заразна и передается половым путём drag
Да штош все такое тошнотное у нее 🤮

Не в первый раз такое наблюдаем. Впервые, это бранное слово прозвучало в свадебном ландо. Тогда Меган, находясь под впечатлением от количества собравшегося поглазеть на неё народа, выразила свое восхищение словом "фак. Согласно одной из первых версий предложение руки и сердца от Гарри последовало в тот момент, когда пара "жарила курицу". Наверное только чистые душой и невинные тельцами сахарные фанатки поняли это словосочетание в буквальном смысле. Затем были "электровафельница" и "крокодил". Так что, Меган прекрасно всё осознаёт - что она говорит и с какой целью, особенно учитывая. что крутилась он в богемной среде, где слово "фак" - самое употребляемое. Кстати, писали, что работавшие на неё сотрудники жаловались на нецензурную лексику, слишком часто используемую сиятельной герцогиней.

В этом мире любое внимание монетизируется. Негатив - это ведь тоже просмотры, к сожалению, а дизлайки - это тоже годная реакция. Вот если бы на нее не было вообще реакции, тогда да. А так ей все говно в кассу.
Всё так, леди Квокки Маня, всё так. Но есть нюанс.
М, М, сейчас пытается застолбить себе место среди селебрити, получивших свой статус знаменитости благодаря СМИ ( attributed, по классификации К. Роджека). Грубо говоря, это "знаменитости, известные своей знаменитостью", как Кардашьяны, например. Поэтому, для поддержания статуса, М.М. нужно, чтоб о ней писали - много и часто. Хорошо или плохо не имеет значения, лишь бы писали.
И вот тут возникает этот самый нюанс.
Было ли это задумано изначально или так звёзды сошлись, но известность М.М. - это известность, в основном, скандального толка. А на раскрутке скандальных знаменитостей хорошо зарабатывают только СМИ, а не сами селебрити. Поэтому мимо кассы М.М. пролетает гораздо больше, чем в неё попадает. Таковы правила игры.
Надо быть богатым или очень богатым человеком, чтобы позволить себе быть скандальной знаменитостью. М.М. явно не рассчитала свои ресурсы.

М.М. явно не рассчитала свои ресурсы.
Предварительный расчёт с мадаминой колокольни, в принципе, был правильным. Припасть к кормушке и повелевать всем. Но есть, как говорится, нюанс.
Не учла мадама, что к кормушке очередь существует. А как ей было учесть, если в семье, да и в целом в Омерике, с младенчества вдолблено, что окромя тебя никого лучше и красивей на свете нет. Вот и явилась вся "я такая-растакая, любите меня крепко и подарки, подарки скорее дарите".
Как узнала об очереди, стала локтями пихаться, под себя подгребать, мелко пакостить, что и делает до сих пор. Но пихает не тех и не в те места. А куда надо бы пихнуть и подлизнуть, вот тут вперёд лезет павлиний хвост, а не мозги. Ну а как? Прямо вся цельная херцагиня жеш. Алистакратка с ног до головы с рождения. Зазря прапра...бабка на королевской кухне чугунки мыла штоле?
Поэтому-то и "всё мимо кассы"

Но претензий к Меган и ее выступлению в журнале Harper's Bazaar это, пожалуй, не уменьшило...

scale_1200

Вообще все те, кто продрался через пропитанные патокой строки, которую источала лично Меган, этого масштабного интервью, да и те, кто просто пролистал и посмотрел фото, уже подозревают неладное. Неужели именно это интервью и сопровождающие его фото и видео - итог и вишенка на торте "пятилетнего сотрудничества", как заявила в своем комментарии редактор журнала Harper's Bazaar Самира Наср (гостья второй части шоу "С любовью, Меган"):

-2

" Меган - наша звезда зимнего выпуска. Этот выпуск - кульминация разговора, который начался пять лет назад. Я бесконечно благодарна Меган и её замечательной команде за сотрудничество и доверие".
Меган Маркл и Самира Наср на показе Balenciaga в Париже в октябре

Звезда?

Во-первых, снимки весьма некомплиментарны. Да, Меган решила предстать с "голым лицом", что подразумевает отсутствие декоративного макияжа. Но, как вам скажет любой грамотный визажист: чтобы просто накрасить даму нужен час, чтобы накрасить ее так, чтобы она выглядела "естественно" и "не накрашенной" (и при этом сохраняла обличье человека) - три часа и в три раза больше косметики.

-4

Так что про "ненакрашенность" Меган - вопрос спорный. То, что ей это подражание Памеле Андерсон не идет и придало изможденный вид - бесспорный. Ну и повисшие в воздухе вопросы: герцогиня ЭТО одобрила? Какими же были забракованные снимки, если ЭТО - лучшие?

И почему они так напоминают ряд фото принцессы Дианы?

-5

Во-вторых, снимки сделаны в рамках очень дешевой фотосессии - в буквальном смысле на фоне голой стены. Возможно, это концепция? Ничто, в том числе и обильные декорации и яркий макияж, не должны отвлекать от главного? Вопрос: а что главное? Наряды от The Row, Balenciaga, Dior или "гигант мысли Меган"?

Если наряды, то мимо. Сами по себе они интересны, но не на Меган.

-6

Мысли герцогини, в свою очередь, чрезвычайно вторичны. Всё это мы уже в той или иной форме слышали в предыдущих ее выступлениях.

И это возвращает нас к мысли о том, что с этим интервью что-то очень и очень "не так".

Том Сайкс, роялс-журналист:

-7

- За глянцевой фотосессией и, на первый взгляд, сочувственным текстом, в статье Кейтлин Гринидж скрывается явный подрывной подтекст, тихий, но безошибочный сигнал о том, что журналистка видит Меган насквозь.
Самый яркий пример - уже ставшая вирусной новость о том, что Меган попросила управляющего домом в арендованном особняке в Верхнем Ист-Сайде объявить ее "Меган, герцогиней Сассексской", хотя, как бесстрастно отметила Кейтлин Гринидж, кроме нее и Меган в доме никого не было (не считая обслуживающего персонала, конечно, - авт. ).
Это мастерски поданный момент сатиры. Гринидж не нужно ничего комментировать, абсурдность говорит сама за себя. Эта ироничная деталь четко контрастирует с тем, какой Меган хочет, чтобы ее видели окружающие, и с тем, какой она выглядит на самом деле.
Но это только самый очевидный намек. В статье есть и другие, более тонкие моменты, когда журналист просто позволяет Меган говорить - долго и без обиняков - и тем самым раскрывает знакомую проблему: привычный поток возвышенных абстракций Меган и мантр, которые она изрекает с видом самопомазанного гуру, имеет очень мало смысла.
Гринидж не оспаривает эти замечания напрямую. Это очень умно. Решение подать словесный "салат" герцогини без изменений - это высший пилотаж критики.
Изначально мне это интервью показалось пустым, но когда я присмотрелся повнимательнее...
На мой неопытный взгляд, фотографии выглядят безупречно, с золотистым светом и изысканной одеждой, но текст свидетельствует о том, что Кейтлин Гринидж не покупает то, что продает Меган.
-8

Лично мне это напомнило другое "сахарное интервью", взятое у Меган Эллисон П. Дэвис в 2022 году для журнала The Cut. Тогда тоже многие плевались: слишком приторно. Вчитались и оценили уровень иронии уже позже - как и герцогиня, которая сначала, вероятно, пришла в восторг от того, что написала Дэвис и завизировала интервью для публикации, а затем потребовала у руководства The Cut ее голову на серебряном подносе. В итоге Эллисон, "черную сестру" Меган, спровадили в неоплачиваемый отпуск, что можно приравнять к увольнению, а само интервью, если я верно считала мета-данные, правилось на сайте The Cut 28 (!!!) раз.

Эллисон П. Дэвис

Эллисон П. Дэвис
Кстати, статью Дэвис рекомендую к прочтению, если смотреть на нее под углом "зачОтный троллинг", она заиграет совсем другими красками (и я сохранила для перевода самый первый вариант, сразу после публикации):

Надеюсь, Кейтлин Гринидж в неоплачиваемый отпуск не отправят. Ведь она всего лишь дала герцогине возможность растекаться мысью по древу и топить себя собственными руками.

Комментаторы в Сети заподозрили в этом интервью масштабный саботаж со стороны сотрудников Harper's Bazaar, которых, как они подозревают, Меган настолько забибикала "указивками", что они подложили ей свинью в виде страшненьких фоточек, работы стилиста "на отвали" и текста, в котором герцогиня выглядит самовлюбленной дур@й.

-10

Я же полагаю, что всё, что мы узрели в Harper's Bazaar, сделано по личным указаниям и требованиям Меган, которая видит себя так и не слушает ничьих советов. Ну а получилось то, что получилось, в том числе и неуклюжие попытки подчеркнуть, что она - королевская особа.

-11

Чего только стоят "перешептывающиеся девчушки" из лагеря при музее, которые узнали в приехавшей к ним на встречу дамочке "герцогиню Сассекскую" (серьезно?!?!).

Но оправдываться Меган Маркл начала за другой эпизод - с "объявлением" ее появления в помещении как "Меган, герцогини Сассекской". Действительно, зачем это делать в пустом не принадлежащем тебе доме, требуя, чтобы чужой дворецкий объявил прибывшей журналистке, что ты входишь в комнату?

-12

"Мы находимся в роскошном доме из коричневого песчаника в Верхнем Ист-Сайде, принадлежащем одной из подруг Меган, - написала Кейтли Гринидж. - Когда я вхожу, управляющий объявляет: "Меган, герцогиня Сассекская", хотя, кажется, кроме нас двоих, в доме никого нет".
А вот оправдание, которое Меган Маркл проплатила в журнале Us Weekly:

-13

"Меган Маркл, по всей видимости, объявляют по её титулу - "герцогиня Сассекская" - при входе в новое место. По крайней мере, так гласит недавняя статья в Harper's Bazaar. Но, похоже, это не является чем-то из ряда вон выходящим.
-14

"С точки зрения этикета, использование британского титула в общественной или профессиональной жизни по всему миру, включая США, не является чем-то необычным или неприличным, - эксклюзивно рассказал Us Weekly эксперт по этикету Майк Мейер. - Особенно, когда человек широко известен под этим титулом. Выбор того, как каждый член королевской семьи желает, чтобы к нему обращались, в конечном итоге остается за ним самим. В случае с Меган, её титул будет официальным обращением, и, вероятно, именно так её команда была обучена её представлять. Это скорее вопрос личного стиля или предпочтений каждого титулованного человека".
-15

Ну да, ну да, в Америке, которая не признает титулы, совать всем в нос тот факт, что ты - "британская герцогиня". Впрочем, больше-то совать нечего... Так что приходится на каждом шагу напоминать людям, что ты - титулованная особа, жена принца крови и мать принца и принцессы крови. "Я теперь - Меган Сассекс!"

Знаешь, Меган, даже королева Елизавета II вела себя скромнее!
https://dzen.ru/a/aR_4-qABCj2NNGxn?

Последнее редактирование модератором:
Но претензий к Меган и ее выступлению в журнале Harper's Bazaar это, пожалуй, не уменьшило...

scale_1200

Вообще все те, кто продрался через пропитанные патокой строки, которую источала лично Меган, этого масштабного интервью, да и те, кто просто пролистал и посмотрел фото, уже подозревают неладное. Неужели именно это интервью и сопровождающие его фото и видео - итог и вишенка на торте "пятилетнего сотрудничества", как заявила в своем комментарии редактор журнала Harper's Bazaar Самира Наср (гостья второй части шоу "С любовью, Меган"):

-2

" Меган - наша звезда зимнего выпуска. Этот выпуск - кульминация разговора, который начался пять лет назад. Я бесконечно благодарна Меган и её замечательной команде за сотрудничество и доверие".

Звезда?

Во-первых, снимки весьма некомплиментарны. Да, Меган решила предстать с "голым лицом", что подразумевает отсутствие декоративного макияжа. Но, как вам скажет любой грамотный визажист: чтобы просто накрасить даму нужен час, чтобы накрасить ее так, чтобы она выглядела "естественно" и "не накрашенной" (и при этом сохраняла обличье человека) - три часа и в три раза больше косметики.

-4

Так что про "ненакрашенность" Меган - вопрос спорный. То, что ей это подражание Памеле Андерсон не идет и придало изможденный вид - бесспорный. Ну и повисшие в воздухе вопросы: герцогиня ЭТО одобрила? Какими же были забракованные снимки, если ЭТО - лучшие?

-5

Во-вторых, снимки сделаны в рамках очень дешевой фотосессии - в буквальном смысле на фоне голой стены. Возможно, это концепция? Ничто, в том числе и обильные декорации и яркий макияж, не должны отвлекать от главного? Вопрос: а что главное? Наряды от The Row, Balenciaga, Dior или "гигант мысли Меган"?

-6

Мысли герцогини, в свою очередь, чрезвычайно вторичны. Всё это мы уже в той или иной форме слышали в предыдущих ее выступлениях.

И это возвращает нас к мысли о том, что с этим интервью что-то очень и очень "не так".

-7

- За глянцевой фотосессией и, на первый взгляд, сочувственным текстом, в статье Кейтлин Гринидж скрывается явный подрывной подтекст, тихий, но безошибочный сигнал о том, что журналистка видит Меган насквозь.
Самый яркий пример - уже ставшая вирусной новость о том, что Меган попросила управляющего домом в арендованном особняке в Верхнем Ист-Сайде объявить ее "Меган, герцогиней Сассексской", хотя, как бесстрастно отметила Кейтлин Гринидж, кроме нее и Меган в доме никого не было (не считая обслуживающего персонала, конечно, - авт. ).
Это мастерски поданный момент сатиры. Гринидж не нужно ничего комментировать, абсурдность говорит сама за себя. Эта ироничная деталь четко контрастирует с тем, какой Меган хочет, чтобы ее видели окружающие, и с тем, какой она выглядит на самом деле.
Но это только самый очевидный намек. В статье есть и другие, более тонкие моменты, когда журналист просто позволяет Меган говорить - долго и без обиняков - и тем самым раскрывает знакомую проблему: привычный поток возвышенных абстракций Меган и мантр, которые она изрекает с видом самопомазанного гуру, имеет очень мало смысла.
Гринидж не оспаривает эти замечания напрямую. Это очень умно. Решение подать словесный "салат" герцогини без изменений - это высший пилотаж критики.
Изначально мне это интервью показалось пустым, но когда я присмотрелся повнимательнее...
На мой неопытный взгляд, фотографии выглядят безупречно, с золотистым светом и изысканной одеждой, но текст свидетельствует о том, что Кейтлин Гринидж не покупает то, что продает Меган.
-8

Лично мне это напомнило другое "сахарное интервью", взятое у Меган Эллисон П. Дэвис в 2022 году для журнала The Cut. Тогда тоже многие плевались: слишком приторно. Вчитались и оценили уровень иронии уже позже - как и герцогиня, которая сначала, вероятно, пришла в восторг от того, что написала Дэвис и завизировала интервью для публикации, а затем потребовала у руководства The Cut ее голову на серебряном подносе. В итоге Эллисон, "черную сестру" Меган, спровадили в неоплачиваемый отпуск, что можно приравнять к увольнению, а само интервью, если я верно считала мета-данные, правилось на сайте The Cut 28 (!!!) раз.

Эллисон П. Дэвис

Эллисон П. Дэвис
Кстати, статью Дэвис рекомендую к прочтению, если смотреть на нее под углом "зачОтный троллинг", она заиграет совсем другими красками (и я сохранила для перевода самый первый вариант, сразу после публикации):

Надеюсь, Кейтлин Гринидж в неоплачиваемый отпуск не отправят. Ведь она всего лишь дала герцогине возможность растекаться мысью по древу и топить себя собственными руками.

Комментаторы в Сети заподозрили в этом интервью масштабный саботаж со стороны сотрудников Harper's Bazaar, которых, как они подозревают, Меган настолько забибикала "указивками", что они подложили ей свинью в виде страшненьких фоточек, работы стилиста "на отвали" и текста, в котором герцогиня выглядит самовлюбленной дур@й.

-10

Я же полагаю, что всё, что мы узрели в Harper's Bazaar, сделано по личным указаниям и требованиям Меган, которая видит себя так и не слушает ничьих советов. Ну а получилось то, что получилось, в том числе и неуклюжие попытки подчеркнуть, что она - королевская особа.

-11

Чего только стоят "перешептывающиеся девчушки" из лагеря при музее, которые узнали в приехавшей к ним на встречу дамочке "герцогиню Сассекскую" (серьезно?!?!).

Но оправдываться Меган Маркл начала за другой эпизод - с "объявлением" ее появления в помещении как "Меган, герцогини Сассекской". Действительно, зачем это делать в пустом не принадлежащем тебе доме, требуя, чтобы чужой дворецкий объявил прибывшей журналистке, что ты входишь в комнату?

-12

"Мы находимся в роскошном доме из коричневого песчаника в Верхнем Ист-Сайде, принадлежащем одной из подруг Меган, - написала Кейтли Гринидж. - Когда я вхожу, управляющий объявляет: "Меган, герцогиня Сассекская", хотя, кажется, кроме нас двоих, в доме никого нет".

-13

"Меган Маркл, по всей видимости, объявляют по её титулу - "герцогиня Сассекская" - при входе в новое место. По крайней мере, так гласит недавняя статья в Harper's Bazaar. Но, похоже, это не является чем-то из ряда вон выходящим.
-14

"С точки зрения этикета, использование британского титула в общественной или профессиональной жизни по всему миру, включая США, не является чем-то необычным или неприличным, - эксклюзивно рассказал Us Weekly эксперт по этикету Майк Мейер. - Особенно, когда человек широко известен под этим титулом. Выбор того, как каждый член королевской семьи желает, чтобы к нему обращались, в конечном итоге остается за ним самим. В случае с Меган, её титул будет официальным обращением, и, вероятно, именно так её команда была обучена её представлять. Это скорее вопрос личного стиля или предпочтений каждого титулованного человека".
-15

Ну да, ну да, в Америке, которая не признает титулы, совать всем в нос тот факт, что ты - "британская герцогиня". Впрочем, больше-то совать нечего... Так что приходится на каждом шагу напоминать людям, что ты - титулованная особа, жена принца крови и мать принца и принцессы крови. "Я теперь - Меган Сассекс!"

Гипертрофированно тщеславная особь. Патамушта.

scale_1200

-2

Звезда?

-4

-5

-6

-7

-8

Эллисон П. Дэвис

Эллисон П. Дэвис

-10

-11

-12

-13

-14

-15

Да уж ладно авторам заливать, что " Меган решила предстать с "голым лицом", что подразумевает отсутствие декоративного макияжа" А то мы не плавали, не видели и не знаем, как выглядит Меган ненакрашенная.
728x549_1_0c6c046389656bfd00ec8ca5245871ab@1300x980_0xac120003_3703745691670697413.jpeg.

Несу статью, чтобы вечер прошел в хорошем настроении. girl_crazy

Герцогиня Сассекская живет на разрыв аорты и мечется между двумя праздниками, Днем благодарения и Рождеством.

scale_1200

"Праздничный спецвыпуск" ее шоу "С любовью, Меган" выйдет 3 декабря, когда День благодарения уже останется позади, - он отмечается в США в четвертый четверг ноября и в нынешнем году выпадает на 27 число.

Казалось бы, какой уже смысл говорить о нем? Но пиар сам себя не пропиарит, к тому же герцогине страсть как надо в преддверии выхода "праздничного шоу" предстать перед всеми теплой и уютной хозяюшкой, богиней домашнего очага.

-2

Так что она проплатила поделилась с журналом People своими советами, как правильно отпраздновать День благодарения. И, видит Бог, эти советы достойны внимания, хотя бы чисто посмеяться.

People пишет:

-3

"В преддверии Дня благодарения герцогиня Сассекская, основательница бренда образа жизни As Ever, поделилась с журналом People своими секретами проведения праздника, в том числе и тем, что обязательно должно быть в меню у принца Гарри.
"Нарежьте овощи и зелень заранее, чтобы сэкономить время в течение дня, а также для завершающих штрихов, независимо от того, подаёте ли вы домашние или купленные в магазине блюда. Ваши дети тоже могут присоединиться! Они могут с гордостью сказать, что помогли, - говорит Меган, мама 6-летнего принца Арчи и 4-летней принцессы Лилибет. - Отличный совет по моркови: сохраните ботву и смешайте её с пармезаном, оливковым маслом и кедровыми орешками, чтобы получить освежающую версию песто и украсить ваш праздничный стол. Подаётся с нежным картофельным пюре, зелёным салатом, украшенным цветочной посыпкой, и насыщенной подливкой (муж бы мне никогда не простил, если бы я не добавила её к столу), и это блюдо обязательно понравится всем вашим гостям".
Тэк-с, помедленнее, я записываю: дать четырехлетке нож, чтобы порезала зелень, и посыпать зеленый салат сушеной травой.

Чтобы создать нужную атмосферу и настроение, Меган рекомендует зажечь много свечей.

-4

Дааааа, ей-то хорошо, у нее этих свечей - как гуталина у родственника кота Матроскина, она же ими торгует. Правда, после того, как известный американский блогер-миллионник Линк Лорен получил в своем заказе свечу без фитиля, продажи могли упасть.

-5

Свеча без фитиля, апельсиновый мармелад - гадость. Честный обзор товаров Меган Маркл от блогера
Созвездие12 ноября

И теперь Меган спокойно может оставшийся запас (все 20 нераспроданных единиц) использовать для создания вайба, то бишь "атмосферы", - наверное, она уже подхватила это модное словечко? Или всё еще буксует, как и People, в 2010-х, временах расцвета ее блога The Tig?

Она советует:

-6

"Зажгите несколько свечей - выберите ароматические, чтобы создать нужную атмосферу в гостиной, и без запаха для кухни (пусть там царит аромат еды). Встречайте гостей напитками и приготовьте несколько лёгких закусок, например, запечённый сыр бри с джемом. Приготовьте несколько игр, которые помогут вам начать разговор, например, головоломки или настольные игры, чтобы помочь гостям наладить контакт. Быть хорошим хозяином - значит предугадывать потребности гостей. Я научилась этому, работая в ресторанах, и теперь люблю применять это и у себя дома. Немного продуманного планирования - и все будут чувствовать себя комфортно и окруженными заботой".

-7

Насчет "работая в ресторанах" - Меган какое-то время трудилась в кафе гардеробщицей. Ее попытались перевести на должность официантки, но она не справилась, перепутав блюда и расплескав напитки. В итоге ушла на другую "подработку между кастингами" - писать каллиграфическим почерком приглашения на свадьбы и другие подобные мероприятия.

Что касается объединения всех этих усилий "в один большой день", Меган рекомендует сказать "да" поддержке:

-8

- Когда гости предлагают свою помощь, соглашайтесь! Золотую звезду за всё не получишь. Независимо от того, хочет ли кто-то принести пирог, гарнир или приготовить мороженое, позвольте гостям помочь облегчить вам нагрузку и создать ощущение общего праздника. Принятие поддержки не только практично; это даёт каждому почувствовать себя вовлечённым и ценным.
Она продолжает:

-9

- Когда я иду к кому-то в гости, я люблю приносить бутылку вина или шампанского или предлагать практическую помощь, например, накрыть на стол. Если у вас есть время приготовить любимое семейное блюдо и принести его на ужин в гостях, сделайте это! Это сделает вас не просто участником трапезы, это сделает вас частью воспоминаний. Ещё как поддержать? Помогите хозяевам заботой об их следующем после праздника утре - отправляясь в гости на ужин, прихватите с собой легкий завтрак для них, который они съедят на следующий день. Принесите банку домашней гранолы - просто поджаренные овсяные хлопья с кленовым сиропом, корицей, щепоткой имбиря и любыми другими приятными осенними ароматами, которые вам нравятся - вместе с упаковкой йогурта и фруктовым вареньем. Вы сделаете им день!

-10

Как вам советы от Меган? Как по мне - ну, лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море.

Но насчет "обеспечьте хозяевам завтрак" - это оригинально. Хотя заставляет задуматься о самой Меган, как о хозяйке, ведь она делится собственным опытом. У нее что, в холодильнике водятся только запасы для "праздничных ужинов" и нет продуктов для завтрака? Только винишко и закусь, только хардкор?

Мило. Особенно, если учесть, что в доме - двое маленьких детей. Цитируя People: "6-летний принц Арчи и 4-летняя принцесса Лилибет". Но это, конечно, не точно...

-11

Герцогиня Сассекская живет на разрыв аорты и мечется между двумя праздниками, Днем благодарения и Рождеством.

scale_1200

"Праздничный спецвыпуск" ее шоу "С любовью, Меган" выйдет 3 декабря, когда День благодарения уже останется позади, - он отмечается в США в четвертый четверг ноября и в нынешнем году выпадает на 27 число.

Казалось бы, какой уже смысл говорить о нем? Но пиар сам себя не пропиарит, к тому же герцогине страсть как надо в преддверии выхода "праздничного шоу" предстать перед всеми теплой и уютной хозяюшкой, богиней домашнего очага.

-2

Так что она проплатила поделилась с журналом People своими советами, как правильно отпраздновать День благодарения. И, видит Бог, эти советы достойны внимания, хотя бы чисто посмеяться.

People пишет:

-3

Тэк-с, помедленнее, я записываю: дать четырехлетке нож, чтобы порезала зелень, и посыпать зеленый салат сушеной травой.

Чтобы создать нужную атмосферу и настроение, Меган рекомендует зажечь много свечей.

-4

Дааааа, ей-то хорошо, у нее этих свечей - как гуталина у родственника кота Матроскина, она же ими торгует. Правда, после того, как известный американский блогер-миллионник Линк Лорен получил в своем заказе свечу без фитиля, продажи могли упасть.

-5

Свеча без фитиля, апельсиновый мармелад - гадость. Честный обзор товаров Меган Маркл от блогера
Созвездие12 ноября
И теперь Меган спокойно может оставшийся запас (все 20 нераспроданных единиц) использовать для создания вайба, то бишь "атмосферы", - наверное, она уже подхватила это модное словечко? Или всё еще буксует, как и People, в 2010-х, временах расцвета ее блога The Tig?

Она советует:

-6

-7

Насчет "работая в ресторанах" - Меган какое-то время трудилась в кафе гардеробщицей. Ее попытались перевести на должность официантки, но она не справилась, перепутав блюда и расплескав напитки. В итоге ушла на другую "подработку между кастингами" - писать каллиграфическим почерком приглашения на свадьбы и другие подобные мероприятия.

Что касается объединения всех этих усилий "в один большой день", Меган рекомендует сказать "да" поддержке:

-8

Она продолжает:

-9

-10

Как вам советы от Меган? Как по мне - ну, лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море.

Но насчет "обеспечьте хозяевам завтрак" - это оригинально. Хотя заставляет задуматься о самой Меган, как о хозяйке, ведь она делится собственным опытом. У нее что, в холодильнике водятся только запасы для "праздничных ужинов" и нет продуктов для завтрака? Только винишко и закусь, только хардкор?

Мило. Особенно, если учесть, что в доме - двое маленьких детей. Цитируя People: "6-летний принц Арчи и 4-летняя принцесса Лилибет". Но это, конечно, не точно...

-11

Песто из морковной ботвы сделало мой вечер! sarcastic

Наверное я - "рОсистка", но вот такой ассоциативный ряд у меня выстроился drag
Меган Маркл, ой, простите, Меган Сассекская

scale_1200

Барак Обама
Без названия.jpg

Австралопитек ( древний человек)
f31ef931fa774f914685bc5121edb459.jpg

Человекообразная обезьяна
d3e41d2ab515e9a4722d82e594c461d0.jpg

Так что, чтобы там не говорили о божественном или инопланетном происхождении человека, некоторые индивидуумы всё-таки произошли от обезьян. Отсюда и непреодолимая тяга к морковной ботве 066

Последнее редактирование:
Да уж ладно авторам заливать, что " Меган решила предстать с "голым лицом", что подразумевает отсутствие декоративного макияжа" А то мы не плавали, не видели и не знаем, как выглядит Меган ненакрашенная.
Посмотреть вложение 115592.
Сдается мне, что тут она как раз ппц накрашена, потому что не видно ее веснушек по всему лицу

scale_1200

-2

People пишет:

-3

-4

-5

Созвездие12 ноября

Она советует:

-6

-7

-8

Она продолжает:

-9

-10

-11

Нда... Пришел в гости, а вместо бокала с вином тебе в руги хлоп-головоломку. Прям как дома сразу себя чувствуешь))

Дейли Мейл :
В первом официальном трейлере своего праздничного спецвыпуска на Netflix Меган Маркл мельком показала очаровательную записку, которую её двое детей в возрасте шести и четырёх лет написали Санта-Клаусу.

Но, как ни странно, письмо было напечатано на кружке каллиграфическим почерком герцогини Сассекской — и хотя полный текст оставался неясным, на виду были слова «хорошо себя вели» и «путешествуйте безопасно», а в конце стояли подписи «Арчи и Лили».

Также было снято видео, на котором Меган раскрашивает сладости в виде снежинок и готовит адвент-календари с записками и особыми подарками.

Зажигая три своих джема As Ever по цене 27 фунтов (36 долларов), герцогиня призвала поклонников «раскрыть магию».

Как и основная серия «С любовью, Меган», рождественский выпуск был снят в Монтесито, где герцогиня живёт с Гарри, Арчи и Лилибет.

Шоу снимается не в доме Сассексов, а в фермерском доме стоимостью 8 миллионов долларов (6,2 миллиона фунтов стерлингов), принадлежащем филантропам Тому и Шерри Чиполла.

Как сообщает Decor, пара живёт в двух шагах от дома герцога и герцогини стоимостью 14,65 миллиона долларов (11,1 миллиона фунтов стерлингов).

Ранее Меган в интервью журналу People в марте сказала, что решила не снимать в их доме в Монтесито, чтобы «защитить безопасное убежище своей семьи».
Англичане прикалываются :

-Когда она заставила бедных детей писать письма Санте? В августе? На создание такой красивой рекламы уходят месяцы. Это настолько очевидно, что даже оскорбительно.

-Маркл превратилась в пародию на человека. Ложь и откровенное самовосхваление, в то время как она принижает своего мужа. Невидимки, должно быть, написали те письма Санте, в которого, по её словам, они не верили ещё много недель назад, если их уже напечатали на кружке, которую она собирается выставить на продажу.

-В прошлом году она напомнила им, что Санта-Клауса не существует. В этом году они пишут ему письма. Судя по всему, воспоминания могут быть разными.

-Кажется, она сказала, что её «дети» не верят в Деда Мороза/Санту.

-Но в прошлом году она сказала нам, что арендованный Арчи не верит в Санту.
-Помните, что эти дети не только невидимки, но и самые умные дети на планете, идут на 7 и 3, и посмотрите, как они умеют писать не печатными буквами для своего возраста, а курсивом. ВАУ, только дети МЕЕЕЕЕГАН могли сделать эту Очередную кучу дерьма непосредственно от МЕЕЕЕГАН
- Глупая тщеславная женщина, которая пишет на кружках дурацкой каллиграфией. Кто в реальной жизни так делает? Она — идиотка, от которой тошнит, и самое страшное, что она считает себя какой-то первопроходчицей, лидером и духовным наставником, хотя на самом деле от неё можно было бы убежать....

-Эти бедные детишки не могут даже написать Санте письмо, не продемонстрировав при этом её напыщенное, самовлюблённое каракули… Всё о ней…
___ ну и так далее в том же духе

scale_1200

-2

People пишет:

-3

-4

-5

Созвездие12 ноября

Она советует:

-6

-7

-8

Она продолжает:

-9

-10

-11

Я сейчас как раз смотрела на Ютуб этого американского блогера-миллионника Линк Лорена. Он там высмеивал Меган, её ролик к празднику. Ну да, говорит, если у вас нет миллионов и разных помощников по дому, то вы только и думаете, как пригласить чужих людей в арендованный дом и устроить им праздник. Нет, говорит, Меган, нормальные люди так не делают, и на праздник, если у них есть дети, они украшают дом вместе с ними. А ещё ломают голову, как всё успеть, приготовить угощение, подарки и встретить этот праздник вместе с семьёй.
Мне понравилось, как он в ролике про фотосессию сказал "Женщины, фанатки Меган, послушайте, сидеть на государственном банкете во дворце в старинных украшениях, бриллиантах, рядом с президентом США и Королем Британии - это вот круто, а сняться в сессии в тонком журнале Базар - это не круто. Жить во Дворцах, встречаться с разными лидерами, ездить по миру с визитами от государства - это круто, а продавать свечи и джемы - нет, совсем не круто."
А вообще, стебут эту Меган только так. Причем в выражениях не стесняются. Одна из шуток "Меган пошла в туалет, а её помощник впереди кричит "Меган, герцогиня Сассекская идет. А вы пока постойте в сторонке, подождите". Долго теперь будут вспоминать эту реплику.

Последнее редактирование:
Также было снято видео, на котором Меган раскрашивает сладости в виде снежинок и готовит адвент-календари с записками
Кстати, об адвент-календарях. Нетфликс выпустил свой, и там, ой, какая незадача, нетути супер-пупер-самого-наипопулярнейшего шоу

Вложения

• IMG_4933.jpeg
    IMG_4933.jpeg
    493,8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4934.jpeg
    IMG_4934.jpeg
    131 KB · Просмотры: 64
Кстати, об адвент-календарях. Нетфликс выпустил свой, и там, ой, какая незадача, нетути супер-пупер-самого-наипопулярнейшего шоу
Побоялись, что не раскупят из-за сиятельной или сиятельная отказала в банке повидла? rofl

Всё так, леди Квокки Маня, всё так. Но есть нюанс.
М, М, сейчас пытается застолбить себе место среди селебрити, получивших свой статус знаменитости благодаря СМИ ( attributed, по классификации К. Роджека). Грубо говоря, это "знаменитости, известные своей знаменитостью", как Кардашьяны, например. Поэтому, для поддержания статуса, М.М. нужно, чтоб о ней писали - много и часто. Хорошо или плохо не имеет значения, лишь бы писали.
И вот тут возникает этот самый нюанс.
Было ли это задумано изначально или так звёзды сошлись, но известность М.М. - это известность, в основном, скандального толка. А на раскрутке скандальных знаменитостей хорошо зарабатывают только СМИ, а не сами селебрити. Поэтому мимо кассы М.М. пролетает гораздо больше, чем в неё попадает. Таковы правила игры.
Надо быть богатым или очень богатым человеком, чтобы позволить себе быть скандальной знаменитостью. М.М. явно не рассчитала свои ресурсы.
Здесь ещё такой момент - Кардашьяны никогда не позиционировали себя аристократией, они варились в очень богатой, но простой по происхождению тусовке: знаменитые баскетболисты, реперы, актёры, та же Опра далеко не королевских кровей, просто успешная и ушлая негра из скромной семьи из городка (в России такое называют поселок городского типа), прости господи, Косцюшко штата Миссисипи (самый черный и занюханный штат), поэтому они и смогли органично завоевать популярность на хейпе и скандалах, а Кимка вообще на ж@пе. Маркла же позиционирует себя, как особу приблеженную к императору из бкс - о какой хейпе и скандалах тут может идти речь? Она даже зачатка мозга не имеет, у неё в голове пусто, как у инфузории туфельки, если думает, что пусть скандал, пусть обсмеевают, лишь бы писали-не забывали и она тогда будет в дамках. Да нихрена это не сработает. Один из бкс (и родной там, принц по крови, а не пришлый плебс) уже на волне скандала из бкс вышвырнулся и родной брат-король этот волшебный пендаль ему и дал. Дальше такой же пендаль получит Гаррик, если не от папы, то от родного братца то точно, прецедент теперь есть. А в какой зловонной выгребной яме окажется сама Маркла - это она своим скудным умишком даже не предполагает, а зря.

Назад
Сверху Снизу