Елена
Маркиза
Так герцогиня Сассексская представляет британскую монархию, идущую как стриптизерша. Стыдно! Это когда их выгнали с вечеринки в саду Шарлес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так герцогиня Сассексская представляет британскую монархию, идущую как стриптизерша. Стыдно! Это когда их выгнали с вечеринки в саду Шарлес
Я не поняла???The Sun сегодня рассказывает о двух братьях
И вот один и рыженький, и очень светленький. Таким деткам солнце противопоказано. И кстати очень на гаррика похож.
Посмотреть вложение 11003
Посмотреть вложение 11004
Посмотреть вложение 11005
С новым статусом Вас, графиня!
Благодарю, Ледиз, за поздравления! всем шампанского! ??С новым статусом Вас, графиня!?
Вот и я не понимаю, зачем газете так подробно описывать факты, которые в принципе все знают, но последнее фото - костюм тыковки?Я не поняла???
Это намек? Или предостережение- подготовка?!
М. и тут от Дианы-мамы не отстала! Не удивлюсь, если вскроются свидетельства обо всех "наряду" и "даже"!DM сегодня:
Иглотерапевт Меган Маркл показывает, что он послал ей коробку веганских бульонов и тоников, чтобы помочь ей восстановиться после рождения Арчи.
Росс Дж Барр из Лондона работал с герцогиней Сассекс, 38 лет, в течение многих лет, по сообщениям, давая ей иглоукалывание, чтобы "увеличить приток крови к ее матке" во время беременности с Арчи.
Он сказал Times, что отправил королевскую "коробку поддержки мамы", которая направлена на то, чтобы " пополнить все, что вы теряете при родах.'
Он упакован с веганскими бульонами, суперпродуктовыми выстрелами и лавандовой органической подушкой для глаз, чтобы помочь ей "пополнить, восстановить и питать" после родов в мае.
Он сказал: "Если за матерью присматривают и она восполняется, то это питает и ребенка.'
Росс сказал, что он был представлен Меган через другого пациента и все еще "в контакте" с королевской семьей, но оставался молчаливым о своих встречах.
Он действительно показал, что герцогине прислали "коробку поддержки мамы", которая набита веганскими бульонами и тониками.
"Mamma Support box" описывается в интернете как помощь " пополнять, восстанавливать и питать с самым лучшим из органических растительных белков и питательных веществ в то время, когда женщины нуждаются в нем больше всего.'
Он содержит "безмолочные газированные кефиры", "суперпродукты", а также веганские бульоны.
Росс может похвастаться блестящим списком клиентов и, как известно, лечил герцога и герцогиню Сассекс в преддверии их свадьбы в мае прошлого года.
Ранее в этом году сообщалось, что Меган регулярно проводила сеансы иглоукалывания, чтобы "помочь ей расслабиться и отдохнуть", сообщает Vanity Fair.
Барр работает вне помещений в Ноттинг-Хилле и Уимпол - стрит - горячая точка для частных врачей-но, вероятно, будет лечить будущую королевскую мать в комфорте ее дома в Frogmore Cottage.
Еще в 2015 году Меган сказала: "Я долгое время верила в акупунктуру. У меня были изнурительные мигрени- [я был] госпитализирован для них — и иглоукалывание изменило мою жизнь.'
До своей свадьбы Гарри и Меган, как сообщается, посетили Барра, который предлагает 45-минутные сеансы стоимостью от 90 до 120 фунтов стерлингов.
Барр даже предлагает иглоукалывание как естественную замену ботокса. Он сказал, что некоторые из его клиентов относятся к его сеансам как к "MoT" или "обслуживанию для современной жизни".
Гарри находится в хорошей компании — его мать принцесса Диана регулярно проводила сеансы иглоукалывания, чтобы справиться с напряжением королевской жизни, наряду с гипнотерапией, шиацу и даже регулярным орошением толстой кишки.
Бывает так,что тяпница каждый деньВы меня извините, но мне очень часто кажется, что Вы либо бредите, либо троллите.
Эту "фамилию" иглоукалыванием не вылечить! Ха-ха-хаКак говорила одна моя знакомая, дама уже немолодая, кстати, она думала, что триппер -это фамилия врача. Так может и тут сиятельные наши с этим врачом общались, ведь и у уток такое приключается))-55
![]()
Уверены, что в ссылку, а не на принудительное лечение?Марклу с плешивым в ссылку сослали, все ключевые мероприятия пропустили лузеры, интересно, на королевскую елку то позовут дебилов...
А мне все же хочется верить, что Мумзя шляется по Канаде на все 4 стороны в поисках денег и поддержки, а Гаррисио тетешкает дитятю в ЮАР (если Арчил, конечно, существует, а не был взят напрокат).Уверены, что в ссылку, а не на принудительное лечение?![]()
Графиня !!! Поздравляю с повышением рангаБлагодарю, Ледиз, за поздравления! всем шампанского! ??
А я в нирване???ЖОстокая Вы наша! Как же прожить без сиятельных эти отпускные дни, праздники на носу, а мы без новостей! Муа в печали?. Жиру хОчу, жиру!Я сказал!!!
Было дело, мне тоже попадалась такая информация.Вы меня извините, но мне очень часто кажется, что Вы либо бредите, либо троллите.
У нее сейчас рот другой?
А вот поясните, каким макаром Вы брексит увязываете с пребыванием М. в БКС?Если БКС так прячет дюшессу Мумзю, чтобы она не гадила королевской семейки. То по возвращению Марклы врятли ее назад в БКС примут. Чарльзу на трон не терпится сесть официально. Врятли он после коронации будет сливать Мумзю, значит вопрос с ней решат до коронации, то есть в самое ближайшее время, после Рождества. Как раз на брикзит походу начнут сливать Марклу, если только брикзит опять не отменят, и опять Марклу попридержат сливать.
Информация была, что Дория убила предыдущего владельца дома? Думаю, нет. Поэтому меня уже просто какие-то выходы за рамки здравого смысла вышибли. Не говоря об остальных пассажах автора. Ой, ладно.. в игнор поставила ту даму и всё. А то аж разнервничалась днём! )))Было дело, мне тоже попадалась такая информация.
Около 900 000 дом стоил.
Отец Дории был пострадавший и там писали, что и сиятельная там была в это время.
Дом достался только мамаше, а там ещё родня была близкая и родной брат вроде.