"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1224 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так герцогиня Сассексская представляет британскую монархию, идущую как стриптизерша. Стыдно! Это когда их выгнали с вечеринки в саду Шарлес

Так герцогиня Сассексская представляет британскую монархию, идущую как стриптизерша. Стыдно! Это когда их выгнали с вечеринки в саду Шарлес

Можно пересматривать бесконечно!

The Sun сегодня рассказывает о двух братьях
И вот один и рыженький, и очень светленький. Таким деткам солнце противопоказано. И кстати очень на гаррика похож.

Посмотреть вложение 11003
Посмотреть вложение 11004

Посмотреть вложение 11005
Я не поняла???
Это намек? Или предостережение- подготовка?!

Я не поняла???
Это намек? Или предостережение- подготовка?!
Вот и я не понимаю, зачем газете так подробно описывать факты, которые в принципе все знают, но последнее фото - костюм тыковки?

DM сегодня:
Иглотерапевт Меган Маркл показывает, что он послал ей коробку веганских бульонов и тоников, чтобы помочь ей восстановиться после рождения Арчи.

Росс Дж Барр из Лондона работал с герцогиней Сассекс, 38 лет, в течение многих лет, по сообщениям, давая ей иглоукалывание, чтобы "увеличить приток крови к ее матке" во время беременности с Арчи.

Он сказал Times, что отправил королевскую "коробку поддержки мамы", которая направлена на то, чтобы " пополнить все, что вы теряете при родах.'

Он упакован с веганскими бульонами, суперпродуктовыми выстрелами и лавандовой органической подушкой для глаз, чтобы помочь ей "пополнить, восстановить и питать" после родов в мае.

Он сказал: "Если за матерью присматривают и она восполняется, то это питает и ребенка.'

Росс сказал, что он был представлен Меган через другого пациента и все еще "в контакте" с королевской семьей, но оставался молчаливым о своих встречах.

Он действительно показал, что герцогине прислали "коробку поддержки мамы", которая набита веганскими бульонами и тониками.

"Mamma Support box" описывается в интернете как помощь " пополнять, восстанавливать и питать с самым лучшим из органических растительных белков и питательных веществ в то время, когда женщины нуждаются в нем больше всего.'

Он содержит "безмолочные газированные кефиры", "суперпродукты", а также веганские бульоны.

Росс может похвастаться блестящим списком клиентов и, как известно, лечил герцога и герцогиню Сассекс в преддверии их свадьбы в мае прошлого года.

Ранее в этом году сообщалось, что Меган регулярно проводила сеансы иглоукалывания, чтобы "помочь ей расслабиться и отдохнуть", сообщает Vanity Fair.

Барр работает вне помещений в Ноттинг-Хилле и Уимпол - стрит - горячая точка для частных врачей-но, вероятно, будет лечить будущую королевскую мать в комфорте ее дома в Frogmore Cottage.

Еще в 2015 году Меган сказала: "Я долгое время верила в акупунктуру. У меня были изнурительные мигрени- [я был] госпитализирован для них — и иглоукалывание изменило мою жизнь.'

До своей свадьбы Гарри и Меган, как сообщается, посетили Барра, который предлагает 45-минутные сеансы стоимостью от 90 до 120 фунтов стерлингов.

Барр даже предлагает иглоукалывание как естественную замену ботокса. Он сказал, что некоторые из его клиентов относятся к его сеансам как к "MoT" или "обслуживанию для современной жизни".

Гарри находится в хорошей компании — его мать принцесса Диана регулярно проводила сеансы иглоукалывания, чтобы справиться с напряжением королевской жизни, наряду с гипнотерапией, шиацу и даже регулярным орошением толстой кишки.
М. и тут от Дианы-мамы не отстала! Не удивлюсь, если вскроются свидетельства обо всех "наряду" и "даже"!pod_stolom
Вот если бы ей (а заодно и её мужу) мозги "оросили", глядишь и пошла бы "модернизация" монархии - начинать то надо с себя. Или они таки себя с монархией не соотносят?! Т.е., как "раздача слонов и батата с маниокой", так они - ЧЛЕНЫ, а как себя по-человечески на людях вести, так они модернизаторы...

Как говорила одна моя знакомая, дама уже немолодая, кстати, она думала, что триппер -это фамилия врача. Так может и тут сиятельные наши с этим врачом общались, ведь и у уток такое приключается))smiles-pticy-55girl_hospital
Эту "фамилию" иглоукалыванием не вылечить! Ха-ха-ха sarcasticХа-ха-ха Хотя, хз, как М. "рожала", так иглоукалыватель их с Г. "лечил"?!
Ёлки, всё, больше смеяться - челюсть сверну!

Марклу с плешивым в ссылку сослали, все ключевые мероприятия пропустили лузеры, интересно, на королевскую елку то позовут дебилов...
Уверены, что в ссылку, а не на принудительное лечение? wacko2

Уверены, что в ссылку, а не на принудительное лечение? wacko2
А мне все же хочется верить, что Мумзя шляется по Канаде на все 4 стороны в поисках денег и поддержки, а Гаррисио тетешкает дитятю в ЮАР (если Арчил, конечно, существует, а не был взят напрокат).

7 дней разродились статьей, где-то из британской прессы явно скопипастили про откровения "биографа". Я уже думаю, пора в биографы БКС податься. Профессия прибыльная, а если рухнет вдруг тысячелетний столп монархии, запишусь в ряды икспердов по всем вопросам.

ЖОстокая Вы наша! Как же прожить без сиятельных эти отпускные дни, праздники на носу, а мы без новостей! Муа в печали?. Жиру хОчу, жиру!Я сказал!!!
А я в нирване???
Нервирует меня эта пара гнедых, очень нервирует...

Вы меня извините, но мне очень часто кажется, что Вы либо бредите, либо троллите.
Было дело, мне тоже попадалась такая информация.
Около 900 000 дом стоил.
Отец Дории был пострадавший и там писали, что и сиятельная там была в это время.
Дом достался только мамаше, а там ещё родня была близкая и родной брат вроде.

В сети всплыли архивные фото Меган Маркл, которые были сделаны на заре ее карьеры в шоу-бизнесе.

А сама Меган рассказывала, что однажды гостем программы стал бизнесмен Дональд Трамп. После съемок будущий президент США раздал девушкам визитки и пригласил на собственный гольф-курорт. Меган, назвавшая Трампа «супержутким», этим предложением не воспользовалась.

5(3).jpg
[/QUOTE]
Закидайте меня тапками, но из этих троих, как в том анекдоте, "наша лучше всех!" "1-я какая-то жалкая, у 3-ей такие страшные коленки. У "нашей" намозоленные коленки прикрыты (удачно встала), поэтому мой выбор - тут она очень даже ничего girl_crazy А вот про отказ гульнуть отдохнуть на халяву на гольф-курорте миллионера - не верю! Она же не упускала ни одного случая подцепить богатенького дяденьку. Да и была информация, что она в числе 5 девушек с того шоу всё-таки ездила на тот курорт.

Если БКС так прячет дюшессу Мумзю, чтобы она не гадила королевской семейки. То по возвращению Марклы врятли ее назад в БКС примут. Чарльзу на трон не терпится сесть официально. Врятли он после коронации будет сливать Мумзю, значит вопрос с ней решат до коронации, то есть в самое ближайшее время, после Рождества. Как раз на брикзит походу начнут сливать Марклу, если только брикзит опять не отменят, и опять Марклу попридержат сливать.
А вот поясните, каким макаром Вы брексит увязываете с пребыванием М. в БКС?
Здесь уже мелькало, что Терезу Мей выперли из премьеров чуть ли не из-за М., хотя, по моему скромному мнению, вылетела она из-за того, что не сумела сплотить разномастный по партЕйности парламент в едином мнении по решению выхода из ЕС, потеряла политический вес и - go out. ( Джонс тоже не блеснул, хотя бил себя коленом в грудь, что 30 октября этого года ВБ выйдет из ЕС хоть даже и жёстко, за что, собственно, он и ратовал...).

Было дело, мне тоже попадалась такая информация.
Около 900 000 дом стоил.
Отец Дории был пострадавший и там писали, что и сиятельная там была в это время.
Дом достался только мамаше, а там ещё родня была близкая и родной брат вроде.
Информация была, что Дория убила предыдущего владельца дома? Думаю, нет. Поэтому меня уже просто какие-то выходы за рамки здравого смысла вышибли. Не говоря об остальных пассажах автора. Ой, ладно.. в игнор поставила ту даму и всё. А то аж разнервничалась днём! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу