... хОрОшо, что кОрОвы не летают!Коровушка наша сиятельная

Она и так всю БКС обложила, а если б ей еще "крылья"?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
... хОрОшо, что кОрОвы не летают!Коровушка наша сиятельная
Похоже, морда шире стала...У
У нее сейчас рот другой?
Меньше гораздо.
Зашили немного?
Заботливая семья, которую М., по словам Г., обрела после замужества и которой у нее никоДа не было.Никто не спросил как у меня дела? Окейно ли тебе, Меган?
Посмотреть вложение 11008
Посмотреть вложение 11009
Посмотреть вложение 11010
Посмотреть вложение 11011
Посмотреть вложение 11012
Она в колготках, штоле?! Яфшоке! Значица, в знойной Калифониии в шортах оне в колготках, а зимой в слякотном ЛАндОне в пальтЕ но без колготок?!
!У нее сейчас рот другой?
Меньше гораздо.
Зашили немного?
Информация была, что Дория убила предыдущего владельца дома? Думаю, нет. Поэтому меня уже просто какие-то выходы за рамки здравого смысла вышибли. Не говоря об остальных пассажах автора. Ой, ладно.. в игнор поставила ту даму и всё. А то аж разнервничалась днём! )))
А как же Кембриджи? Что же не спрашивают любимую невестушку как она болезная поживает? Не ожидала я, не ожидала от них такого равнодушия ........Никто не спросил как у меня дела? Окейно ли тебе, Меган?
Посмотреть вложение 11008
Посмотреть вложение 11009
Посмотреть вложение 11010
Посмотреть вложение 11011
Посмотреть вложение 11012
Почитала в интернете про альбинизм у негроидной расы. Рыжие альбиносы у них не особо редкое явление, скорее всего эти детишки никакого отношения к нашей теме не имеют)))) просто родились вот так)The Sun сегодня рассказывает о двух братьях
И вот один и рыженький, и очень светленький. Таким деткам солнце противопоказано. И кстати очень на гаррика похож.
Посмотреть вложение 11003
Посмотреть вложение 11004
Посмотреть вложение 11005
Малыш забавный такой!))Почитала в интернете про альбинизм у негроидной расы. Рыжие альбиносы у них не особо редкое явление, скорее всего эти детишки никакого отношения к нашей теме не имеют)))) просто родились вот так)Посмотреть вложение 11014
Это я к тому, что ребёнок мог быть усыновлён, о чем они в принципе говорили. И не исключён тонкий намёк на некоторые обстоятельства, учитывая суды. И костюмчик на последнем фото . Выбрано именно это фото - прямо как тыковка.Почитала в интернете про альбинизм у негроидной расы. Рыжие альбиносы у них не особо редкое явление, скорее всего эти детишки никакого отношения к нашей теме не имеют)))) просто родились вот так)Посмотреть вложение 11014
Меня всегда интересовало, откуда инсайдеры или "биографы" берут информацию, которую потом распространяют журналисты, которую описывают в книгах. Кто им ее предоставляет: повара, горничные, шофера, стоящие сутками у замочной скважины и записывающие разговоры своих хозяев? Сами герои этих публикаций? Ну не все же такие как Диана или Эндрю, дающие интервью, не правда ли. Интересно, откуда маркиза Анжелика черпала информацию о том , что Диана делилась своими переживаниями с Вилли? Разлад в браке с Чарльзом произошел через несколько лет после свадьбы, скандальная книга Мортона вышла в 1992 году, когда Вилли было 10 лет. Неужели уже тогда Диана делилась с маленьким сыном такими интимными вещами, как отношения с его отцом. Честно говоря, не представляю. Кто биографу об этом рассказал? Гарри? Сомневаюсь. Я могу понять в случае с Дианой, там и прослушки телефонных разговоров были, и письма подругам она писала, но в данном случае? Не верится .7 дней разродились статьей, где-то из британской прессы явно скопипастили про откровения "биографа". Я уже думаю, пора в биографы БКС податься. Профессия прибыльная, а если рухнет вдруг тысячелетний столп монархии, запишусь в ряды икспердов по всем вопросам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Думаете, поможет?Уверены, что в ссылку, а не на принудительное лечение?![]()
На какое-то время при хорошем лечении - возможно. Но там так всё глубоко запущено, что навсегда излечить невозможно.Думаете, поможет?![]()
А шо, Виля-любоффф всей жизни, не спросит сиятельную жену своего никчёмного братца окейно ли ей? Не хотела бы она на Катино место?.... тьфу, блин, шо опять несу? Виля скорее язык себе шарфом перемотает.Больше 5 фоток нельзя прикреплять. Поэтому Вилли с Чарльзом, а Катю - нате!
Посмотреть вложение 11015
Информация была, что Дория убила предыдущего владельца дома? Думаю, нет. Поэтому меня уже просто какие-то выходы за рамки здравого смысла вышибли. Не говоря об остальных пассажах автора. Ой, ладно.. в игнор поставила ту даму и всё. А то аж разнервничалась днём! )))
Не поднялась рука в общий ряд поставить. Именно фото с шарфиком не нашла)А шо, Виля-любоффф всей жизни, не спросит сиятельную жену своего никчёмного братца окейно ли ей? Не хотела бы она на Катино место?.... тьфу, блин, шо опять несу? Виля скорее язык себе шарфом перемотает.