"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1225 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заботливая семья, которую М., по словам Г., обрела после замужества и которой у нее никоДа не было.

Информация была, что Дория убила предыдущего владельца дома? Думаю, нет. Поэтому меня уже просто какие-то выходы за рамки здравого смысла вышибли. Не говоря об остальных пассажах автора. Ой, ладно.. в игнор поставила ту даму и всё. А то аж разнервничалась днём! )))
Я об "игнор" даже руки пачкать не стала, просто пролистываю ее и все. Её ♾️ скобяные изделия меня уже давно доконали...

А как же Кембриджи? Что же не спрашивают любимую невестушку как она болезная поживает? Не ожидала я, не ожидала от них такого равнодушия ........girl_crazygirl_crazygirl_crazy

The Sun сегодня рассказывает о двух братьях
И вот один и рыженький, и очень светленький. Таким деткам солнце противопоказано. И кстати очень на гаррика похож.

Посмотреть вложение 11003
Посмотреть вложение 11004

Посмотреть вложение 11005
Почитала в интернете про альбинизм у негроидной расы. Рыжие альбиносы у них не особо редкое явление, скорее всего эти детишки никакого отношения к нашей теме не имеют)))) просто родились вот так)93a83a394706a56b8a8ff21734e9eb6c.jpg

А как же Кембриджи? Что же не спрашивают любимую невестушку как она болезная поживает? Не ожидала я, не ожидала от них такого равнодушия ........girl_crazygirl_crazygirl_crazy
Больше 5 фоток нельзя прикреплять. Поэтому Вилли с Чарльзом, а Катю - нате!

меганокей3.jpg

Почитала в интернете про альбинизм у негроидной расы. Рыжие альбиносы у них не особо редкое явление, скорее всего эти детишки никакого отношения к нашей теме не имеют)))) просто родились вот так)Посмотреть вложение 11014
Малыш забавный такой!))

Всем рождественский подарочек. Как пишет the sun
NETFLIX выпустила долгожданное продолжение «Рождественского принца», и поклонники говорят, что у него есть много секретных поклонов Меган Маркл и принцу Гарри.
„Рождественский принц: королевский ребенок“ показывает американку, которая выходит замуж за европейского принца и в конечном итоге забеременеет своим первым ребенком - подобно Сассексам.
Фильм, который является третьим во франшизе, показывает, что вымышленная пара Эмбер и Ричард обсуждают, должны ли они использовать гипо-роды, чтобы родить ребенка.
Сообщалось, что Меган и принц Гарри исследовали «гипнотизирование» для рождения Арчи.
Hypnobirthing описывается как практика осознанности, которая, как говорят, помогает облегчить любой стресс или дискомфорт.
Перед тем, как персонаж Амбер рождается в фильме, она принимает роскошный детский душ, похожий на герцогиню Сассексскую.

11016

ЧТО ТАКОЕ „РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРИНЦ: КОРОЛЕВСКИЙ РЕБЕНОК?“
Новый король и королева Алдовии ожидают своего первого ребенка в новом фильме «Рождественский принц: королевский ребенок», который был выпущен 5 декабря 2019 года. Однако трейлер показывает, что в снежном раю есть проблемы, поскольку древнее проклятие угрожает их семье и королевству. Принц Ричард (Бен Лэмб) и Эмбер (Роуз Макивер), которые поженились во втором фильме трилогии, теперь являются главами государства и готовятся расширить свою семью. Но прежде чем у них появится первый ребёнок , они обязаны принять королевских особ из далекой земли. Кинг Тай (Кевин Шен) и королева Мин (Момо Юнг) из Пенглии приезжают в гости, чтобы возобновить священное 600-летнее перемирие. Но мир ставится под угрозу, когда надвигается древнее проклятие и исчезает бесценный договор. Начинающая журналистка Амбер сражается, чтобы выяснить, кто вор, прежде чем часы пробьют полночь в канун Рождества и все не превратится в задницу
.

Почитала в интернете про альбинизм у негроидной расы. Рыжие альбиносы у них не особо редкое явление, скорее всего эти детишки никакого отношения к нашей теме не имеют)))) просто родились вот так)Посмотреть вложение 11014
Это я к тому, что ребёнок мог быть усыновлён, о чем они в принципе говорили. И не исключён тонкий намёк на некоторые обстоятельства, учитывая суды. И костюмчик на последнем фото . Выбрано именно это фото - прямо как тыковка.

7 дней разродились статьей, где-то из британской прессы явно скопипастили про откровения "биографа". Я уже думаю, пора в биографы БКС податься. Профессия прибыльная, а если рухнет вдруг тысячелетний столп монархии, запишусь в ряды икспердов по всем вопросам.

Меня всегда интересовало, откуда инсайдеры или "биографы" берут информацию, которую потом распространяют журналисты, которую описывают в книгах. Кто им ее предоставляет: повара, горничные, шофера, стоящие сутками у замочной скважины и записывающие разговоры своих хозяев? Сами герои этих публикаций? Ну не все же такие как Диана или Эндрю, дающие интервью, не правда ли. Интересно, откуда маркиза Анжелика черпала информацию о том , что Диана делилась своими переживаниями с Вилли? Разлад в браке с Чарльзом произошел через несколько лет после свадьбы, скандальная книга Мортона вышла в 1992 году, когда Вилли было 10 лет. Неужели уже тогда Диана делилась с маленьким сыном такими интимными вещами, как отношения с его отцом. Честно говоря, не представляю. Кто биографу об этом рассказал? Гарри? Сомневаюсь. Я могу понять в случае с Дианой, там и прослушки телефонных разговоров были, и письма подругам она писала, но в данном случае? Не верится .

"Именно то, что старший принц был в курсе страданий Дианы, очень сблизило его с матерью. А Гарри оставался вне этого «круга доверия» и отчаянно ревновал брата к Диане. С того времени младший принц и начал испытывать по отношению к старшему тайную неприязнь, которую ему довольно долго удавалось скрывать".

А может дело в том, что в детстве Вилли поломал любимую игрушку брата и Гарри ему этого не простил?Почему бы и нет?
Мне кажется, все эти эти психологические выверты, просто нонсенс, а все обстоит проще - Гарри всю жизнь завидовал, что брат будущий король, а он вечно "второй". Просто он такой человек, завистливый и все тут. ИМХО.
(чегой то я разболталась, к чему бы это, голодная, наверное, пошла за бутербродомpopcorm1)

Больше 5 фоток нельзя прикреплять. Поэтому Вилли с Чарльзом, а Катю - нате!

Посмотреть вложение 11015
А шо, Виля-любоффф всей жизни, не спросит сиятельную жену своего никчёмного братца окейно ли ей? Не хотела бы она на Катино место?.... тьфу, блин, шо опять несу? Виля скорее язык себе шарфом перемотает.

Информация была, что Дория убила предыдущего владельца дома? Думаю, нет. Поэтому меня уже просто какие-то выходы за рамки здравого смысла вышибли. Не говоря об остальных пассажах автора. Ой, ладно.. в игнор поставила ту даму и всё. А то аж разнервничалась днём! )))

Я к вам присоединяюсь. Какие-то уж простите комменты у нее за гранью разумного, да много, даже перестала читать. Наверное здесь нет поклонников ММ, но вот такие комментарии просто для меня на одном уровне с комментами безумных фанаток, одна и та же пурга, только с разными знаками. Все-таки должно быть все в разумных пределах, а у нее какая то ненаучная фантастика.

А шо, Виля-любоффф всей жизни, не спросит сиятельную жену своего никчёмного братца окейно ли ей? Не хотела бы она на Катино место?.... тьфу, блин, шо опять несу? Виля скорее язык себе шарфом перемотает.
Не поднялась рука в общий ряд поставить. Именно фото с шарфиком не нашла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу