"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 599 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Господи Иисусе!! Это еще что! У него диабет что ли на фоне лишнего веса открылся?
у соседей (извините, ссылку прямо сейчас не принесу) написано, что тромб перекрыл кровообращение.

Охх...
Интересно даже, чё Мума будет делать.

Томас Маркл перенес ампутацию ноги
104467551-15355653-image-m-22_1764918172862.jpg

Томас Маркл перенес трехчасовую операцию в среду по ампутации левой стопы и нижней части ноги после того, как тромб перекрыл кровообращение, и конечность почернела.

Его сын Томас-младший подтвердил эту новость прошлым вечером, заявив: «Мой отец ведет себя очень мужественно. Его ступня сначала посинела, а затем почернела. Это произошло очень быстро. Я отвез его в местную больницу, там сделали снимки и УЗИ и сказали, что ногу необходимо ампутировать».

Мистера Маркла на скорой помощи доставили в более крупную больницу в Себу на Филиппинах — в город, куда он переехал в начале этого года в попытке начать «новую жизнь» вдали от того, что он называл «постоянной болью» из-за разрыва отношений с Меган.

Врачи немедленно прооперировали его и ампутировали конечность.

Том-младший сказал: «Выбора не было. Мне сказали, что ногу необходимо ампутировать, и это был вопрос жизни или смерти».

Мистеру Марклу теперь предстоит еще одна процедура по удалению тромба в левом бедре.

Его сын Том-младший, который был его основным опекуном, заявил, что врачи по-прежнему «крайне обеспокоены» состоянием его отца.

Мистер Маркл остается в отделении интенсивной терапии в стабильном состоянии.

Том-младший сказал: «Один из его врачей заявил, что следующие два или три дня будут критическими. Его левая нога была ампутирована ниже колена. Они беспокоились, что может развиться инфекция — сепсис или гангрена. Ткани были черными и отмирали.

Выбора не предлагалось.

Было либо «нам нужно оперировать сейчас и ампутировать ногу, либо он может умереть».

Это была ситуация, угрожающая жизни».

Следующие два дня будут «критическими», по словам врачей, лечащих мистера Маркла, которые поговорили с Daily Mail с его разрешения.

«Рана заживает, но следующие 24–72 часа будут критическими, — сказал один из них. - Нам необходимо убедиться, что рана заживает и не инфицируется. В настоящее время его состояние стабильно, и он чувствует себя хорошо. Но в его возрасте ситуация может быстро измениться».

Сын мистера Маркла заявил, что семья была «глубоко тронута» волной любви и поддержки, поступившей в адрес его отца со всего мира, особенно из Великобритании.

Он сказал: «У папы впереди долгий путь. Это была серьезная операция, но она была необходима, чтобы спасти ему жизнь. Я прошу всех молиться за него. Он храбрый и стойкий человек. Я призываю Меган проявить к нему сострадание в это очень трудное время».

Да некогда ей. она в одном чане гумбу свою варит. а в другом шоколад. Вот, кстати, анекдот.
Закон органической химии: Если к 1 кг г.вна добавить 1 кг сахара, то получим 2 кг г.вна.

IMG_20251205_145549_340.jpg

🤩аманта Маркл передаёт привет Меган.

"Мне нравятся эти инверсионные следы", – написала под фото сестра герцогини Сассекской.

Аббревиатура GFY имеет два значения: 1. Ироничное «Молодец». 2. «Иди на х...». Прелесть использования GFY в том, что получатель никогда не может быть до конца уверен в том, какой именно вариант имелся в виду.

Почему Меган Маркл молчит и не едет к отцу, которому ампутировали ногу

коротко:
Она ждет смерти отца и готовит историю о "плохом папочке", который ее "домогался".
Абсолютно согласна. Она уже проверяла общественное мнение. Тогда врать на всю катушку было сложно, потому что отец жив и мог доказать, что подобного не было. А вот после его смерти. Мертвые не говорят. Значит такое понесется по трубам! Но зная склонность Марклухи к вранью, точнее - она врет как дышит, я не поверю её словам. Будет очередная мерзость развращенной фантазии мерзкой бабы. 066

Нет слов.
"Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением."

Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...

lM8vZkOX4Mrmr8iJppoq7g9svF1l2ezY8sSob194DbdHq4lvuB9YIbVxcxRkldhzzurdisT1oeyk07s1mexgrCn8FydWs2XbVujvImBPdE4t2Y0TcOEl2su9tGxe5e0ZcMMjH0gqChaWxcA4QNwWAbHR9KQ0AQ5EEkQWsHhLYkSEv6uDYiHU9PbHJgXiW6iJaC4a5vf4czKed6t5ZFo4Ha6tZHeF3c65nCEe

Если дно могло быть пробито еще раз, то Меган Маркл это сделала. Но предположения о том, что семейство Маркл могло "ради хайпа" предать публичности данную информацию именно 3 декабря, когда Меган готовилась к "праздничному триумфу", были. Увы, но и Меган, и Марклы зарекомендовали себя так, что вопросы подобного рода возникают автоматически.

Отмечу, что об этом звонке сообщил королевский комментатор Нил Шон, никакого "официального" подтверждения информации о звонке Меган не имеется, но у Нила Шона на самом деле могучие связи в мире СМИ и селебрити. Типа "черной записной книжечки Эпштейна"...

-2

Согласно тому, что рассказал Нил Шон, Меган Маркл и принц Гарри (вероятно, это сделали их "представители") связались с руководством больницы, где Томас Маркл 3 декабря перенес операцию по ампутацию левой ноги до колена.

Подробнее я об этом написала здесь:

Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением.

Как сообщает Нил Шон:

-3

- Меган Маркл была раздражена тем, что госпитализация её отца отвлекала на себя внимание. Она считала, что Томас, возможно, притворяется.
Шон также отмечает, что, по словам источника, который ему об этом рассказал, у Меган якобы более глубокие проблемы с Томасом Марклом, чем те, что произошли в преддверии ее свадьбы с Гарри - с "фотосессией папарацци", за которую Томас Маркл получил деньги. Я писала об этом тут:

Предполагается, что Меган Маркл в то время, чтобы объяснить свой "разрыв" с отцом, намеревалась рассказать СМИ и заинтересованной общественности о том, что он был "плохим папочкой" и домогался ее, когда она была совсем маленькой.

Об этом, кстати, писала в своей книге "Меган и Гарри. Реальная история" леди Колин Кэмпбелл, утверждая, что Меган намеревалась сообщить об этом СМИ, будучи работающей роялс.

-4

Тема была актуальная, откровения "мега-звезд" о подобном семейном сценарии сыпались как горох из дырявого мешка, герцогиня Сассекская хотела в этом флэш-мобе принять участие, но Фирма ее... вежливо остановила.

Нет слов.
"Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением."
Если это правда, тут не дно в очередной раз пробито. Тут репутации Мегеры полный конец. Если посмотреть, как многие звезды листа А, куда так стремится мм, обожают своих родителей. Причем многие помирились с ними после нелегкого детства и откровенно плохих отношений. Я, конечно, не знаток голливудского мира, но навскидку не припомню кого-то из успешных и знаменитых, кто так же вел бы себя по отношению к, на минуточку, когда-то очень любимому родителю. Короче, дура Мегашка, асссс эвэвр

Она ждет смерти отца и готовит историю о "плохом папочке", который ее "домогался".
Пролетит она с этой историей,как всегда.
Во- первых,это сейчас модно среди звёзд,рассказывать об изнасилованиях ( та же Опра это использовала), во- вторых,все уже поняли,что в юности Мумзя никому не отказывала,поэтому и на яхты, и в Сохо попала,в третьих,все знают,что она беспринципная подлая лгунья,и ,наконец,просто к тому времени умрет кто- нибудь ( может, тот же Карл), и никому до нее дела не будет.
И ещё и родственники рассвирепеют и расскажут всё,о чем молчали.

Не прокатит. Там же еще сестрица с братцем есть. А если хотя бы часть того, что пишут правда - первый брак, ребенок, отданный на усыновление, про яхты и остальное уж молчу, то мало Мегере не покажется. А БКС уже нет за спиной, никто не подотрет и рот родственничкам не заткнет

Оспидя, она маньяк, бездушный, бессердечный монстр. Такая прекрасная возможность водрузить на свою голову нимб святой Меган. Вся её камарилья пИсала бы кипятком и заплевала слюнями восхищения любого не согласного. Но..... мы жеш такого высокого мнения о себе. Это за гранью понимания, разума: сострадать на камеру, ради статейки в СМИ и отказать в любви и сострадании своему отцу, подозревать его в нарочитости, желании хайпануть и насолить дочурке. Видимо такое поведение на 150% свойственно нашей хренцогине. По моему разумению она должна была уже лететь к отцу! Неизвестно что может произойти в любую секунду, в его возрасте пережить серьезную операцию.

Ролик скорее всего снят год назад во время «счастливого заблуждения» Харкл, что шоу о ее стиле жизни порвёт эфир, оплатили весь этот цирк Нетфликс конечно, в отличие от прошлых «мгновенных распродаж» здесь, внезапно, упомянули про лимитированный тираж, думаю все волосатые и оплёванные батончики, «раскупила» сама харкла, для праздничных подарочных корзин перспективным «друзьям».
p.s. среди харклаботов праздничек, они радуются смерти леди Си, фэйк или правда?
Полчаса назад на Ютубе у Леди Си выложили новый ролик. Я смотреть не стала, но по названию "Невообразимые глубины, на которые опустилась Меган, чтобы уничтожить своего отца..." и ещё один её ролик "Отец Меган лишился ноги..", можно считать , что Леди Си жива и здорова и в курсе последних событий.

Охх...

104467551-15355653-image-m-22_1764918172862.jpg

Томас Маркл перенес трехчасовую операцию в среду по ампутации левой стопы и нижней части ноги после того, как тромб перекрыл кровообращение, и конечность почернела.

Его сын Томас-младший подтвердил эту новость прошлым вечером, заявив: «Мой отец ведет себя очень мужественно. Его ступня сначала посинела, а затем почернела. Это произошло очень быстро. Я отвез его в местную больницу, там сделали снимки и УЗИ и сказали, что ногу необходимо ампутировать».

Мистера Маркла на скорой помощи доставили в более крупную больницу в Себу на Филиппинах — в город, куда он переехал в начале этого года в попытке начать «новую жизнь» вдали от того, что он называл «постоянной болью» из-за разрыва отношений с Меган.

Врачи немедленно прооперировали его и ампутировали конечность.

Том-младший сказал: «Выбора не было. Мне сказали, что ногу необходимо ампутировать, и это был вопрос жизни или смерти».

Мистеру Марклу теперь предстоит еще одна процедура по удалению тромба в левом бедре.

Его сын Том-младший, который был его основным опекуном, заявил, что врачи по-прежнему «крайне обеспокоены» состоянием его отца.

Мистер Маркл остается в отделении интенсивной терапии в стабильном состоянии.

Том-младший сказал: «Один из его врачей заявил, что следующие два или три дня будут критическими. Его левая нога была ампутирована ниже колена. Они беспокоились, что может развиться инфекция — сепсис или гангрена. Ткани были черными и отмирали.

Выбора не предлагалось.

Было либо «нам нужно оперировать сейчас и ампутировать ногу, либо он может умереть».

Это была ситуация, угрожающая жизни».

Следующие два дня будут «критическими», по словам врачей, лечащих мистера Маркла, которые поговорили с Daily Mail с его разрешения.

«Рана заживает, но следующие 24–72 часа будут критическими, — сказал один из них. - Нам необходимо убедиться, что рана заживает и не инфицируется. В настоящее время его состояние стабильно, и он чувствует себя хорошо. Но в его возрасте ситуация может быстро измениться».

Сын мистера Маркла заявил, что семья была «глубоко тронута» волной любви и поддержки, поступившей в адрес его отца со всего мира, особенно из Великобритании.

Он сказал: «У папы впереди долгий путь. Это была серьезная операция, но она была необходима, чтобы спасти ему жизнь. Я прошу всех молиться за него. Он храбрый и стойкий человек. Я призываю Меган проявить к нему сострадание в это очень трудное время».

Такой неприятный товарищ, я бы поверила, что он пИхал Харклу с детства, маньячная физиономия.

Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
Успех? Правда? Я вот даже не могу найти где на перемотке посмотреть сей "шедевр", то есть выкладывать и переводить никто не поспешил.
предположения о том, что семейство Маркл могло "ради хайпа" предать публичности данную информацию именно 3 декабря, когда Меган готовилась к "праздничному триумфу", были
Меган ВСЕГДА подстраивает все свои события под БКС, а когда Марклы под нее что-то подстраивали?
дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением
И такое бывает, но как будто они спят и видят как бы "помешать" "триумфу".

Меган поручила помощникам связаться с тяжелобольным отцом (ссылка на оригинал поста от соседей)​

36a0b9b1039fc221016b5fbc6a7e65a82f67be11.webp

Герцогиня Сассекская поручила помощникам связаться со своим отцом после сообщений о том, что он попал в реанимацию после срочной операции.

Как понимается, герцогиню не поставили в известность до того, как новость появилась в СМИ. После этого она поручила помощникам проверить сообщения о болезни отца.

Неизвестно, пыталась ли она лично связаться с Марклом, который в начале этого года переехал из своего дома в Мексике на Филиппины.

Представитель Меган Times: «Мы пытались установить правдивость заявлений, опубликованных Daily Mail, но нам не давали указаний обращаться к её отцу».

Он добавил, что им было поручено выяснить правду о публикациях «другими способами».

Такой неприятный товарищ, я бы поверила, что он пИхал Харклу с детства, маньячная физиономия.
Между прочим, он потратил на дочечку все деньги, на которые сейчас мог отлично жить и лечиться. А теперь после смерти она его смешает с грязью.

Представитель Меган Times: «Мы пытались установить правдивость заявлений, опубликованных Daily Mail, но нам не давали указаний обращаться к её отцу».

Он добавил, что им было поручено выяснить правду о публикациях «другими способами».
Права была та реклама. Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говорить 🤦🏻‍♀️

Назад
Сверху Снизу