у соседей (извините, ссылку прямо сейчас не принесу) написано, что тромб перекрыл кровообращение.Господи Иисусе!! Это еще что! У него диабет что ли на фоне лишнего веса открылся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
у соседей (извините, ссылку прямо сейчас не принесу) написано, что тромб перекрыл кровообращение.Господи Иисусе!! Это еще что! У него диабет что ли на фоне лишнего веса открылся?
Да некогда ей. она в одном чане гумбу свою варит. а в другом шоколад. Вот, кстати, анекдот.Интересно даже, чё Мума будет делать.

Серьезно?.................Почему Меган Маркл молчит и не едет к отцу, которому ампутировали ногу
коротко:
Она ждет смерти отца и готовит историю о "плохом папочке", который ее "домогался".
Я ничему не удивлюсь! От Сальмонеллы уже были подобные вбросы,Серьезно?.................
Абсолютно согласна. Она уже проверяла общественное мнение. Тогда врать на всю катушку было сложно, потому что отец жив и мог доказать, что подобного не было. А вот после его смерти. Мертвые не говорят. Значит такое понесется по трубам! Но зная склонность Марклухи к вранью, точнее - она врет как дышит, я не поверю её словам. Будет очередная мерзость развращенной фантазии мерзкой бабы.Почему Меган Маркл молчит и не едет к отцу, которому ампутировали ногу
коротко:
Она ждет смерти отца и готовит историю о "плохом папочке", который ее "домогался".

Шон также отмечает, что, по словам источника, который ему об этом рассказал, у Меган якобы более глубокие проблемы с Томасом Марклом, чем те, что произошли в преддверии ее свадьбы с Гарри - с "фотосессией папарацци", за которую Томас Маркл получил деньги. Я писала об этом тут:- Меган Маркл была раздражена тем, что госпитализация её отца отвлекала на себя внимание. Она считала, что Томас, возможно, притворяется.
Если это правда, тут не дно в очередной раз пробито. Тут репутации Мегеры полный конец. Если посмотреть, как многие звезды листа А, куда так стремится мм, обожают своих родителей. Причем многие помирились с ними после нелегкого детства и откровенно плохих отношений. Я, конечно, не знаток голливудского мира, но навскидку не припомню кого-то из успешных и знаменитых, кто так же вел бы себя по отношению к, на минуточку, когда-то очень любимому родителю. Короче, дура Мегашка, асссс эвэврНет слов.
"Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением."
Пролетит она с этой историей,как всегда.Она ждет смерти отца и готовит историю о "плохом папочке", который ее "домогался".
Да, тут кромеНет слов.
ничего не скажешь.Не прокатит. Там же еще сестрица с братцем есть. А если хотя бы часть того, что пишут правда - первый брак, ребенок, отданный на усыновление, про яхты и остальное уж молчу, то мало Мегере не покажется. А БКС уже нет за спиной, никто не подотрет и рот родственничкам не заткнетОна ждет смерти отца и готовит историю о "плохом папочке", который ее "домогался".
Полчаса назад на Ютубе у Леди Си выложили новый ролик. Я смотреть не стала, но по названию "Невообразимые глубины, на которые опустилась Меган, чтобы уничтожить своего отца..." и ещё один её ролик "Отец Меган лишился ноги..", можно считать , что Леди Си жива и здорова и в курсе последних событий.Ролик скорее всего снят год назад во время «счастливого заблуждения» Харкл, что шоу о ее стиле жизни порвёт эфир, оплатили весь этот цирк Нетфликс конечно, в отличие от прошлых «мгновенных распродаж» здесь, внезапно, упомянули про лимитированный тираж, думаю все волосатые и оплёванные батончики, «раскупила» сама харкла, для праздничных подарочных корзин перспективным «друзьям».
p.s. среди харклаботов праздничек, они радуются смерти леди Си, фэйк или правда?
Такой неприятный товарищ, я бы поверила, что он пИхал Харклу с детства, маньячная физиономия.Охх...
Интересно даже, чё Мума будет делать.
Томас Маркл перенес ампутацию ноги
![]()
Томас Маркл перенес трехчасовую операцию в среду по ампутации левой стопы и нижней части ноги после того, как тромб перекрыл кровообращение, и конечность почернела.
Его сын Томас-младший подтвердил эту новость прошлым вечером, заявив: «Мой отец ведет себя очень мужественно. Его ступня сначала посинела, а затем почернела. Это произошло очень быстро. Я отвез его в местную больницу, там сделали снимки и УЗИ и сказали, что ногу необходимо ампутировать».
Мистера Маркла на скорой помощи доставили в более крупную больницу в Себу на Филиппинах — в город, куда он переехал в начале этого года в попытке начать «новую жизнь» вдали от того, что он называл «постоянной болью» из-за разрыва отношений с Меган.
Врачи немедленно прооперировали его и ампутировали конечность.
Том-младший сказал: «Выбора не было. Мне сказали, что ногу необходимо ампутировать, и это был вопрос жизни или смерти».
Мистеру Марклу теперь предстоит еще одна процедура по удалению тромба в левом бедре.
Его сын Том-младший, который был его основным опекуном, заявил, что врачи по-прежнему «крайне обеспокоены» состоянием его отца.
Мистер Маркл остается в отделении интенсивной терапии в стабильном состоянии.
Том-младший сказал: «Один из его врачей заявил, что следующие два или три дня будут критическими. Его левая нога была ампутирована ниже колена. Они беспокоились, что может развиться инфекция — сепсис или гангрена. Ткани были черными и отмирали.
Выбора не предлагалось.
Было либо «нам нужно оперировать сейчас и ампутировать ногу, либо он может умереть».
Это была ситуация, угрожающая жизни».
Следующие два дня будут «критическими», по словам врачей, лечащих мистера Маркла, которые поговорили с Daily Mail с его разрешения.
«Рана заживает, но следующие 24–72 часа будут критическими, — сказал один из них. - Нам необходимо убедиться, что рана заживает и не инфицируется. В настоящее время его состояние стабильно, и он чувствует себя хорошо. Но в его возрасте ситуация может быстро измениться».
Сын мистера Маркла заявил, что семья была «глубоко тронута» волной любви и поддержки, поступившей в адрес его отца со всего мира, особенно из Великобритании.
Он сказал: «У папы впереди долгий путь. Это была серьезная операция, но она была необходима, чтобы спасти ему жизнь. Я прошу всех молиться за него. Он храбрый и стойкий человек. Я призываю Меган проявить к нему сострадание в это очень трудное время».
Томас Маркл перенес ампутацию ноги
Успех? Правда? Я вот даже не могу найти где на перемотке посмотреть сей "шедевр", то есть выкладывать и переводить никто не поспешил.Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
Меган ВСЕГДА подстраивает все свои события под БКС, а когда Марклы под нее что-то подстраивали?предположения о том, что семейство Маркл могло "ради хайпа" предать публичности данную информацию именно 3 декабря, когда Меган готовилась к "праздничному триумфу", были
И такое бывает, но как будто они спят и видят как бы "помешать" "триумфу".дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением
Между прочим, он потратил на дочечку все деньги, на которые сейчас мог отлично жить и лечиться. А теперь после смерти она его смешает с грязью.Такой неприятный товарищ, я бы поверила, что он пИхал Харклу с детства, маньячная физиономия.
Права была та реклама. Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говоритьПредставитель Меган Times: «Мы пытались установить правдивость заявлений, опубликованных Daily Mail, но нам не давали указаний обращаться к её отцу».
Он добавил, что им было поручено выяснить правду о публикациях «другими способами».