"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 623 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А вот и открытка
Ну не жопами к публике - уже прогресс. Так глядишь, лет через дцать и мордами развернутся. Если к тому времени эти морды ещё будут существовать.

Поражаюсь: они такие жадные,что даже не могут заплатить специалисту за нормальный,качественный фотошоп?
Да у нас школьники круче делают!

Они там целый видос выложили. И там же опять странные дети спиной

«Филантропы, увлекаясь благотворительностью, теряют всякое человеколюбие. Это их отличительная черта.»
Оскар Уайльд, «Портрет Дориана Грея».

Они там целый видос выложили. И там же опять странные дети спиной

Дети какие-то странные.
Если мальчик застыл в росте, везде одинаково мелкий который год, то девица - прямо вся трансформер. То мадаме по плечо, то ниже пояса, то блондинка, то рыжая, причём разных оттенков

Дети какие-то странные.
Если мальчик застыл в росте, везде одинаково мелкий который год, то девица - прямо вся трансформер. То мадаме по плечо, то ниже пояса, то блондинка, то рыжая, причём разных оттенков
Там все странное,как всегда.
И на мостике фото абсолютно неестественное,фигурка девочки явно прифотошоплена.
Задумано похоже как случайное фото,но выглядит абсолютно отрепетированным.

Представитель принца Гарри опроверг заявление о том, что он представил зоологу Джейн Гудолл своего сыну принца Арчи как его «маленького африканского ребёнка». Это утверждение сделала журналистка Тина Браун.

Браун, бывший главный редактор журналов Tatler, Vanity Fair и The New Yorker, сделала это заявление в интервью Кэти Курик, утверждая, что этот разговор всплыл во время обеда с Гудолл, которая умерла в октябре.

«Джейн Гудолл. Перед её смертью мы обедали вместе, и она рассказала, что ездила навестить… она была одним из немногих людей вне семьи, кто видел Арчи, когда он родился, — сказала Браун. — И Гарри сказал ей: “Это мой маленький африканский ребёнок”».
«Он представил ребёнка, растущего в свободной, естественной среде, вдали от королевских правил и публичности. Они собирались провести это время вместе, живя, так сказать, вне системы.
Она сказала, что была абсолютно потрясена, когда он выбрал ту жизнь, которую в итоге выбрал».

Представитель герцога Сассекского отверг это утверждение, заявив в комментарии для PEOPLE:
«Герцог Сассекский никогда не говорил ничего даже отдалённо похожего на то, что утверждается. Тина Браун прекрасно понимает, что делает, выдумывая эти слова и приписывая их уважаемой женщине, которая умерла и не может опровергнуть сказанное».

Позже Тина Браун признала, что в интервью на шоу Кэти Курик она неправильно передала формулировку фразы, которую рассказывала Джейн Гудолл. Но она настаивает, что суть разговора она передала верно. То есть вместо точной фразы «африканский ребёнок» она по ошибке сказала «мой маленький африканский ребёнок».

И Гарри сказал ей: “Это мой маленький африканский ребёнок”».
«Он представил ребёнка, растущего в свободной, естественной среде, вдали от королевских правил и публичности.
Короче- Маугли ибн Эйч у них получился. Мы примерно так себе и представляли. 066

‼️Сассексы изменили название своего благотворительного фонда на Archewell Philanthropies и опубликовали ролик о своей "благотворительной деятельности" за пять лет существования их предыдущей организации Archewell Foundation.

На сайте уже бывшего Archewell Foundation сейчас нет никакой информации, кроме объявления:

"Archewell Philanthropies объединяет благотворительную деятельность принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, которые расширяют свою глобальную благотворительную деятельность для достижения значимого охвата и максимального эффекта.
После пяти прекрасных лет фонд Archewell Foundation преобразуется в Archewell Philanthropies. Эта благотворительная организация позволит супругам и их детям расширить свою глобальную благотворительную деятельность всей семьей".

Представитель принца Гарри опроверг заявление о том, что он представил зоологу Джейн Гудолл своего сыну принца Арчи как его «маленького африканского ребёнка». Это утверждение сделала журналистка Тина Браун.

Браун, бывший главный редактор журналов Tatler, Vanity Fair и The New Yorker, сделала это заявление в интервью Кэти Курик, утверждая, что этот разговор всплыл во время обеда с Гудолл, которая умерла в октябре.

«Джейн Гудолл. Перед её смертью мы обедали вместе, и она рассказала, что ездила навестить… она была одним из немногих людей вне семьи, кто видел Арчи, когда он родился, — сказала Браун. — И Гарри сказал ей: “Это мой маленький африканский ребёнок”».
«Он представил ребёнка, растущего в свободной, естественной среде, вдали от королевских правил и публичности. Они собирались провести это время вместе, живя, так сказать, вне системы.
Она сказала, что была абсолютно потрясена, когда он выбрал ту жизнь, которую в итоге выбрал».

Представитель герцога Сассекского отверг это утверждение, заявив в комментарии для PEOPLE:
«Герцог Сассекский никогда не говорил ничего даже отдалённо похожего на то, что утверждается. Тина Браун прекрасно понимает, что делает, выдумывая эти слова и приписывая их уважаемой женщине, которая умерла и не может опровергнуть сказанное».

Позже Тина Браун признала, что в интервью на шоу Кэти Курик она неправильно передала формулировку фразы, которую рассказывала Джейн Гудолл. Но она настаивает, что суть разговора она передала верно. То есть вместо точной фразы «африканский ребёнок» она по ошибке сказала «мой маленький африканский ребёнок».
Простите, не могу не принести комментарий от соседей (комментарий здесь):
"так вот кто в БКС интересовался цветом кожи будущего ребенка — как я понимаю, это был отец ребенка, лично Гарричка
(и тут должна быть фота Опры с криком "ВОООАААТТТ?")"

В комментариях на Дейли Мейл уже 5к комментариев под фото Сассексов с детьми. Издеваются над приватностью, над вечно разными детьми, над голой попой Меган на рождественском (!) поздравлении , над нечесаной Лилибет , над фотошопом и скрюченным Арчи.
Комментарий с приколом про OnlyFans из Ватикана (!!!) мой фаворит.

Вложения

• Screenshot_20251219-235658_Chrome.jpg
    Screenshot_20251219-235658_Chrome.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20251220-000156_Chrome.jpg
    Screenshot_20251220-000156_Chrome.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20251219-235953_Chrome.jpg
    Screenshot_20251219-235953_Chrome.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 74
Представитель принца Гарри опроверг заявление о том, что он представил зоологу Джейн Гудолл своего сыну принца Арчи как его «маленького африканского ребёнка»
А сыр-бор поднялся, когда второй участник разговора ни подтвердить, ни опровергнуть ничего не может. Слово журналистки против слова плешивого, которому веры после их с ханнивайф интервью никакого.
После такого реально поверишь, и против папаши Маркл подобное могут провернуть

Простите, не могу не принести комментарий от соседей (комментарий здесь):
"так вот кто в БКС интересовался цветом кожи будущего ребенка — как я понимаю, это был отец ребенка, лично Гарричка
(и тут должна быть фота Опры с криком "ВОООАААТТТ?")"

Я там чуть подушнила в комментариях насчёт "африканца"...

Посмотрела фото .
Туфли у Лили слишком велики для девочки .
Почему Арчи всегда свисает или кренится. Он никогда не стоит ровно?

Дамы, мне на фото Гаррия и его Марклы с дитями не нравится ничего. Но на фоне педофильских скандалов близких родственников и предположительных вариантов, что дети арендованы, мне особенно не нравится Гаррий с мальчиком, который уткнулся ему лицом в поясницу. В этом тухлом обществе сие может быть просто даже знак. Лично для меня это выглядит чересчур отвратительно.

🤩опробуем разобраться, для чего герцоги Сассекские решили реорганизовать свой фонд Archewell.

До перехода на модель фискального спонсорства фонд Archewell Foundation функционировал как независимая некоммерческая организация. Он был запущен в конце 2020 года как основной элемент благотворительной деятельности герцогов Сассекских после их ухода от королевских обязанностей. В рамках этой модели фонд самостоятельно управлял своими финансовыми и административными процессами, а также реализовывал программы и инициативы.

Основные различия между независимой некоммерческой организацией и моделью фискального спонсорства:
➡️независимая некоммерческая организация юридически самостоятельна. Она имеет собственный юридический статус и несет полную ответственность за свои действия.
➡️модель фискального спонсорства подразумевает юридическую поддержку: организация "заимствует" юридический статус и налоговые льготы у спонсора.
➡️административная нагрузка в независимой некоммерческой организации требует создания и поддержания собственной инфраструктуры, включая бухгалтерию, юридические вопросы и административные процессы.
➡️модель фискального спонсорства подразумевает административную помощь: спонсор берет на себя административные функции, такие как бухгалтерия, юридические вопросы и управление финансами.
➡️независимая некоммерческая организация может иметь статус, освобождающий от налогов, но требует самостоятельного соблюдения всех требований, в отличие от фискальной модели спонсорства.

Проще говоря, в рамках нового подхода сторонняя некоммерческая организация будет курировать административную сторону, включая соблюдение нормативных требований, финансы и глобальное грантовое финансирование. Гарри и Меган продолжат руководить самой идеей, определяя приоритеты и выбирая инициативы и партнерства, которые они поддерживают.

#Archewell

модель фискального спонсорства подразумевает административную помощь: спонсор берет на себя административные функции, такие как бухгалтерия, юридические вопросы и управление финансами.
независимая некоммерческая организация может иметь статус, освобождающий от налогов, но требует самостоятельного соблюдения всех требований, в отличие от фискальной модели спонсорства.
Интересно. Некий "спонсор" решил взять под контроль Арчивел, дабы шустрые лапки мадам Отсиявшей меньше таскали средств на тяжелый люкс? Или, чего хуже, не наворотили с налогами по опыту мамы До.

Назад
Сверху Снизу