Ну не жопами к публике - уже прогресс. Так глядишь, лет через дцать и мордами развернутся. Если к тому времени эти морды ещё будут существовать.А вот и открытка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну не жопами к публике - уже прогресс. Так глядишь, лет через дцать и мордами развернутся. Если к тому времени эти морды ещё будут существовать.А вот и открытка
Почему мальчонка всегда скрюченный на фото?А вот и открытка
Они там целый видос выложили. И там же опять странные дети спиной
Они там целый видос выложили. И там же опять странные дети спиной
Там все странное,как всегда.Дети какие-то странные.
Если мальчик застыл в росте, везде одинаково мелкий который год, то девица - прямо вся трансформер. То мадаме по плечо, то ниже пояса, то блондинка, то рыжая, причём разных оттенков
Ого, дети и Сальмонелла в обуви!А вот и открытка
ИИ красиво нарисовал всё, кроме "счастливого семейства" - as(s) everХорошо коряга на фото получилась. Имею в виду ту, которая мостик.

Короче- Маугли ибн Эйч у них получился. Мы примерно так себе и представляли.И Гарри сказал ей: “Это мой маленький африканский ребёнок”».
«Он представил ребёнка, растущего в свободной, естественной среде, вдали от королевских правил и публичности.

Простите, не могу не принести комментарий от соседей (комментарий здесь):Представитель принца Гарри опроверг заявление о том, что он представил зоологу Джейн Гудолл своего сыну принца Арчи как его «маленького африканского ребёнка». Это утверждение сделала журналистка Тина Браун.
Браун, бывший главный редактор журналов Tatler, Vanity Fair и The New Yorker, сделала это заявление в интервью Кэти Курик, утверждая, что этот разговор всплыл во время обеда с Гудолл, которая умерла в октябре.
«Джейн Гудолл. Перед её смертью мы обедали вместе, и она рассказала, что ездила навестить… она была одним из немногих людей вне семьи, кто видел Арчи, когда он родился, — сказала Браун. — И Гарри сказал ей: “Это мой маленький африканский ребёнок”».
«Он представил ребёнка, растущего в свободной, естественной среде, вдали от королевских правил и публичности. Они собирались провести это время вместе, живя, так сказать, вне системы.
Она сказала, что была абсолютно потрясена, когда он выбрал ту жизнь, которую в итоге выбрал».
Представитель герцога Сассекского отверг это утверждение, заявив в комментарии для PEOPLE:
«Герцог Сассекский никогда не говорил ничего даже отдалённо похожего на то, что утверждается. Тина Браун прекрасно понимает, что делает, выдумывая эти слова и приписывая их уважаемой женщине, которая умерла и не может опровергнуть сказанное».
Позже Тина Браун признала, что в интервью на шоу Кэти Курик она неправильно передала формулировку фразы, которую рассказывала Джейн Гудолл. Но она настаивает, что суть разговора она передала верно. То есть вместо точной фразы «африканский ребёнок» она по ошибке сказала «мой маленький африканский ребёнок».
А сыр-бор поднялся, когда второй участник разговора ни подтвердить, ни опровергнуть ничего не может. Слово журналистки против слова плешивого, которому веры после их с ханнивайф интервью никакого.Представитель принца Гарри опроверг заявление о том, что он представил зоологу Джейн Гудолл своего сыну принца Арчи как его «маленького африканского ребёнка»
Я там чуть подушнила в комментариях насчёт "африканца"...Простите, не могу не принести комментарий от соседей (комментарий здесь):
"так вот кто в БКС интересовался цветом кожи будущего ребенка — как я понимаю, это был отец ребенка, лично Гарричка
(и тут должна быть фота Опры с криком "ВОООАААТТТ?")"
![]()
Гарри назвал Арчи «мой маленький африканец»
По информации бывшего главного редактора Тины Браун, Гарри в разговоре с приматологом Джейн Гудолл назвал своего новорождённого сына Арчи «мой маленький африканец». Тина Браун в эфире YouTube-шоу Кэти Курик рассказала, что незадолго до смерти Джейн Гудолл в октябре обедала с ней, и разговор зашёл…euro-royals.livejournal.com
модель фискального спонсорства подразумевает административную помощь: спонсор берет на себя административные функции, такие как бухгалтерия, юридические вопросы и управление финансами.
Интересно. Некий "спонсор" решил взять под контроль Арчивел, дабы шустрые лапки мадам Отсиявшей меньше таскали средств на тяжелый люкс? Или, чего хуже, не наворотили с налогами по опыту мамы До.независимая некоммерческая организация может иметь статус, освобождающий от налогов, но требует самостоятельного соблюдения всех требований, в отличие от фискальной модели спонсорства.