Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим | Страница 27 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим

Я как-то в последнее время прямо подсела на российские сериалы. Вот сегодня под вязание посмотрела сериал 2019 года "Скажи правду". Нахожусь под большим впечатлением. Так хотелось бы обсудить с кем-то. Может кто из вас леди смотрел?
Мне не очень нравится Аглая Шиловская как актриса и эти ее наглые глаза как-то очень раздражают и то как она прет танком своей известной фамилией. Но в этом сериале прямо в образ попала. Виктория Исакова хороша как всегда. Павел Трубинер очень привлекателен в роли Сергея. Ну с кем мне поговорить об этом сериале...

Я как-то в последнее время прямо подсела на российские сериалы. Вот сегодня под вязание посмотрела сериал 2019 года "Скажи правду". Нахожусь под большим впечатлением. Так хотелось бы обсудить с кем-то. Может кто из вас леди смотрел?
Мне не очень нравится Аглая Шиловская как актриса и эти ее наглые глаза как-то очень раздражают и то как она прет танком своей известной фамилией. Но в этом сериале прямо в образ попала. Виктория Исакова хороша как всегда. Павел Трубинер очень привлекателен в роли Сергея. Ну с кем мне поговорить об этом сериале...
Да, Виктория очень хорошо сыграла женщину на грани. Рушится её жизнь, её предали и предают, а соперница бросает - Стерва.
Это ещё как посмотреть, кто стерва. Мне кажется Виктория вытянет даже слабенький фильм.

Да, Виктория очень хорошо сыграла женщину на грани. Рушится её жизнь, её предали и предают, а соперница бросает - Стерва.
Это ещё как посмотреть, кто стерва. Мне кажется Виктория вытянет даже слабенький фильм.
Совсем эту актрису не знаю,помню её только по роли Долли в " Анне Карениной",тогда понравилась.
Говорят,она играет лису Алису в новом "Буратино".
Посмотрим.

Для меня Виктория Исакова одна из немногих современных актрис которая не теряется среди других Первый фильм с ней это "Оттепель" Тодоровского младшего. Потом я смотрела с ней же в главной роли "Инквизитор", мне очень зашел сериал. Потом произвел впечатление сериал о космонавтах "Частица вселенной", там кроме Исаковой нравится покойный Пускепалис.
Анну Каренину боюсь смотреть из-за Лизы Боярской, у меня на нее стойкая аллергия.
А в "Скажи правду" врут все - лучшая подруга и все окружение мужа, все. Довели женщину практически до края и выставили чуть ли не виноватой. Соседская пара просто чудо какое-то - жена прекрасно все знает про измены мужа и....даже элементарного чувства брезгливости нет у героини Кайдановской.
Поразило как отлично выглядит Симонова, она с дочкой просто одного возраста.

Для меня Виктория Исакова одна из немногих современных актрис которая не теряется среди других Первый фильм с ней это "Оттепель" Тодоровского младшего. Потом я смотрела с ней же в главной роли "Инквизитор", мне очень зашел сериал. Потом произвел впечатление сериал о космонавтах "Частица вселенной", там кроме Исаковой нравится покойный Пускепалис.
Анну Каренину боюсь смотреть из-за Лизы Боярской, у меня на нее стойкая аллергия.
А в "Скажи правду" врут все - лучшая подруга и все окружение мужа, все. Довели женщину практически до края и выставили чуть ли не виноватой. Соседская пара просто чудо какое-то - жена прекрасно все знает про измены мужа и....даже элементарного чувства брезгливости нет у героини Кайдановской.
Поразило как отлично выглядит Симонова, она с дочкой просто одного возраста.
Я Викторию запомнила, посмотрев фильм Любовь с оружием. Была удивлена, когда коллега заговорила о ней, мол девчонка из Дагестана (практически землячка наша, таки Северный-не-полюс) запомнилась ей по фильму Охота на пиранью по А.Бушкову. Посмотрела на актерский состав, впечатлилась: В.Машков, Е.Миронов и другие хорошие актеры. Но не смотрела. С удовольствием слежу за её фильмографией.

Вот сегодня под вязание посмотрела сериал
Ооо... Сериальчик под вязание!!! give_five
Я под впечатлением от "Она написала убийство". Сериалу более 30 лет. Но какая ж прелесть! Хоть и американский, но так чудесно пропитан духом классических "английских детективов". yahooУра!!!

Совсем эту актрису не знаю,помню её только по роли Долли в " Анне Карениной",тогда понравилась.
Говорят,она играет лису Алису в новом "Буратино".
Посмотрим.
Мне очень нравится Виктория Исакова! Она - актриса. Настоящая. Ее роли разные. И в ее персонажей веришь. Она, действительно, вытаскивает любой фильм. Например, "Жги!". Я, когда посмотрела, была под впечатлением. Потом немного отошла и поняла, что сам фильм... ну, голливудщиной попахивает (если мягко). Но Исакова! Она и производит впечатление. И Оболдина. Но Оболдина оттеняет.
P.S. Леди Любовь! Спасибо за "наводку" на "Скажи правду!". С удовольствием посмотрю.

Последнее редактирование:
Мне очень нравится Виктория Исакова! Она - актриса. Настоящая. Ее роли разные. И в ее персонажей веришь. Она, действительно, вытаскивает любой фильм. Например, "Жги!". Я, когда посмотрела, была под впечатлением. Потом немного отошла и поняла, что сам фильм... ну, голливудщиной попахивает (если мягко). Но Исакова! Она и производит впечатление. И Оболдина. Но Оболдина оттеняет.
P.S. Леди Любовь! Спасибо за "наводку" на "Скажи правду!". С удовольствием посмотрю.
Она хороша и в театре. Если в вашем городе есть "Театр в кино", то возможно, там будет запись спектакля с ней. Это, разумеется, не то же, что смотреть в зале, но свои плюсы в виде крупных планов и более бюджетных цен на билеты, есть.

Она хороша и в театре. Если в вашем городе есть "Театр в кино", то возможно, там будет запись спектакля с ней. Это, разумеется, не то же, что смотреть в зале, но свои плюсы в виде крупных планов и более бюджетных цен на билеты, есть.
Уверена, что это так.
P.S.Спасибо! Уточню на счет "Театра в кино".

Спасибо! Уточню на счет "Театра в кино".
они как-то показывают странно, иногда бывает, что в репертуаре есть, а в афише нет и показывают редко или вообще не показывают, но если вдруг у вас будет, стоит посмотреть.

📹В Судаке стартовали съёмки сериал «Дальнобойщица» с Анной Уколовой и Владимиром Епифанцевым.
🎞Комедия расскажет о паре, которая решила поменяться ролями: жена села за руль грузовика и стала кормилицей семьи, а муж – домохозяином.
✅В создании нового проекта участвует контент-студия «Юг.Кино», являющаяся частью арт-кластера «Таврида».
Д1.jpgД2.jpgД3.jpgД4.jpg

Мы – поколение, у которого есть свой язык. Язык, по которому мы узнаём друг друга в любой стране, в любой ситуации. Язык цитат из советских фильмов. Фильмов, на которых мы выросли. Которые знаем почти наизусть, можем пересматривать бесконечно и каждый раз находить что-то новое. Мы можем забыть пин-код от банковской карты, пароль от компьютера, номер телефона важного человека, но эти фразы мы не забудем уже никогда. Вы же точно хоть раз говорили?

«А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен»
«Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Что зря время терять?»
«Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся»
«Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку»
«Пилите, Шура, пилите, они золотые»
«Какая гадость эта ваша заливная рыба»
«Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?»
«Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!»
«Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!»
«Киса, разрешите спросить вас как художник художника. Вы рисовать умеете?»
«Так вот, это сокровище вам не сдалось. Это мой крест! И нести его мне!»
«Оставь меня, старушка, я в печали»
«Инфаркт микарда. Вот такой вот рубец!»
«Надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало»
«Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?»
«А что вы так на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут»
«Штирлиц… а вас я попрошу остаться»
«А вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина...»
«Мы бодры, веселы… — Стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как? — Веселее!»
«Гриша, и шо я в тя такой влюблённый?»
...
и заплакать.
От Ирины Черкасской

Назад
Сверху Снизу