Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вся в свою любимую заокеанскую подружку.
Да, Женя, да, Кетрин - принцесса Уэльская и будущая королева. А ты, хоть и урожденная принцесса - ныне всего лишь миссис. Вот и стреляй теперь глазами.

У Шарлотты детская копия пальто Кэтрин от Catherine Walker. Разве что, у Кэтрин пальто двубортные, а у Шарлотты - однобортное.Ай да Уэльские! Вот пролили бальзам на душу королевской четы.Юная принцесса в пальто, силуэт которого напоминает пальто королевы.
Нууу... Как бы у Евгении это довольно частое выражение лица, безотносительно Кэтрин. Причём, чаще всего, это секундный момент, потом лицо становится вполне дружелюбным.Но взгляд Горгоны успела бросить на Кэтрин.

Значит она постоянно внутри чем- то недовольна — тем, что не она на первых ролях, ситуацией с родителями , блеском Кэтрин и местом в иерархии БКС ее детей … Вот это и отражается на лице когда себя не контролируетНууу... Как бы у Евгении это довольно частое выражение лица, безотносительно Кэтрин. Причём, чаще всего, это секундный момент, потом лицо становится вполне дружелюбным.
Вот на фотографиях это хорошо видно. Разница между этими моментами буквально несколько мгновений.

По мнению многих поклонников королевской семьи, так похожа на свою прабабушку королеву Елизавету II.У Шарлотты детская копия пальто Кэтрин от Catherine Walker.
Вулфи с середины декабаря во Флориде с Дарой. Они праздновали Рождество с её родителями. Её отцу в этом году исполнилось 90, логично, что она старается почаще и подольше у них бывать.Что-то мапеллевского Вольфи не было. Заботливая мама Дара решила провести Рождество с сыном или король доходчиво объяснил, что побочным детям пришлого члена Фирмы на семейном выходе делать нечего? Такое завуалированное послание Меган, что неведомые дети БКС не нужны?
А у Камиллы опять насморк?В этом году, прям, чудеса в Балморале происходят: я впервые вижу, чтобы отсутствовали все Чатто, но зато приехали Питер с Харриет. И в довершении, Сноудоны задержались погостить.
Наверно, вы опечатались, Леди? В поместье Сандридгем отмечают Рождество БКС, а в Балморале они летом отдыхают.В этом году, прям, чудеса в Балморале происходят: я впервые вижу, чтобы отсутствовали все Чатто, но зато приехали Питер с Харриет. И в довершении, Сноудоны задержались погостить.
Ахоспади... Мояфшоки!!! Откуда взялся Балморал???!!!Наверно, вы опечатались, Леди? В поместье Сандридгем отмечают Рождество БКС, а в Балморале они летом отдыхают.

.gif)

А то, не ровен час, в следующий раз в Монтесито всех отправлю. 
А мне кажется, что сыновья Чато были на первом выходе. Там вроде бы даже была невеста одного из них. Я по ней и предположила, что это сыновья Чато.В этом году, прям, чудеса в Балморале происходят: я впервые вижу, чтобы отсутствовали все Чатто, но зато приехали Питер с Харриет. И в довершении, Сноудоны задержались погостить.