Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень поддерживаю!Я предлагаю отметить и нашу леди Администратора и присвоить ей звание СуперПуперАдмин и еще установить ей постоянно эту плашку "Хранительница форума".
Пожалуйста!Шампанского!!!!!
В таком наряде как у вас?! Только в центр!Опоздала, прибежала вся запыхавшись... А потому что сундуки перерыла и тиару не нашла((. И куда, интересно, она могла деться? Так что уж какая есть в уголочек постою ... Главное, поздравить всех успеваю!!!
Сала нет?Пожалуйста!
И я!Очень поддерживаю!
Как не быть?!Сала нет?
Да что ж Вы все в уголочек стремитесь-то? Живо заинтриговали: что там такого интересного происходит? Подвиньтесь, Леди, пожалуйста, расступитесь: красавиц должно быть видно!Опоздала, прибежала вся запыхавшись... А потому что сундуки перерыла и тиару не нашла((. И куда, интересно, она могла деться? Так что уж какая есть в уголочек постою ... Главное, поздравить всех успеваю!!!
Боже, вот это Королева! На все руки искусница, даже сало умеет!Как не быть?!
Обязательно!
Сама надысь солила!
Спасибо,милая леди Aleks!Опаздываю... Я уже бегу!
Всех поздравляю, лучшего желаю!
Леди Джекки- мои поздравления!Посмотреть вложение 118399
От все души поздравляю с заслуженной наградой наших Вице-Королев. Счастья вам Леди. Вы украшение нашего форума..Милые дамы! Сегодня мы собрались здесь, чтобы чествовать Королеву форума 2025 года. И все уже знают, кто она - с большим отрывом лидировала наша великолепная леди Джекки. Сегодня уже трудно представить наш форум без нее, поэтому вполне заслужено она и выбрана большинством голосов Королевой форума.
Остальные леди, попавшие в финал, получают звание Вице-Королев-2025:
леди Laimdota, леди Дочь самурая, леди Tajura, а также леди Cinderella и леди Luce.
Трон новой королеве
А я пошла готовить награды...
Ах да... совсем забыла! А наш бессменный модератор леди Royal Owl получает звание СуперМодератора. Аплодисменты!
Это Вы, милая леди Маруська, уже к завтранему утру всё приготовили? Рассольчика бы ещё...
Большое Вам мерси, дорогая леди Фрося, на добром слове!От все души поздравляю с заслуженной наградой наших Вице-Королев. Счастья вам Леди. Вы украшение нашего форума..![]()

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.