Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Королева форума-2024
Золотой фонд форума
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это послеЭто к салу?!![]()

О, самогончика леди Laimdota подогнала! Ща все напьются, бардак будет...К салу требуется...
Спасибо вам, леди @Фрося !От все души поздравляю с заслуженной наградой наших Вице-Королев. Счастья вам Леди. Вы украшение нашего форума..![]()

И туфли!!!!Леди @Джекки, Ваше королевское Величество, примите поздравления и от нашей любимки.Спецрейсом доставлена из Монтеситы.
Эй, Меган, ты куда?
Посмотреть вложение 118407
Дамы, срочно проверьте тиары!
Срочно проверила и припрятала тиару!Леди @Джекки, Ваше королевское Величество, примите поздравления и от нашей любимки.Спецрейсом доставлена из Монтеситы.
Эй, Меган, ты куда?
Посмотреть вложение 118407
Дамы, срочно проверьте тиары!
Сразу скажите честно где фугу?Я сегодня старалась весь день суши лепила и мисо варила, угощайтесь, то любит![]()
Уау!!! Моя любовь!!! Суши!!! Могу ток ими и питаться .Я сегодня старалась весь день суши лепила и мисо варила, угощайтесь, то любит![]()
Ага, догонишь её! Она уже половину Атлантики пешком пробежала.Сча Мигрень вернем, угостим.
Фугу, конечно, можно... но как помрёт, сучно без отсиявшей будет, а мы только на игры непокоренных нацелилисьСразу скажите честно где фугу?
Сча Мигрень вернем, угостим.
Да забыли мы их где то...Ох ты батюшки,а мужчины!
За- бы- ли!
Мужчины- то наши так стоят под дверьми,не пускают их!
Один мой любимчик прорвался,и то охрана помяла его,насилу коньяком отпоила!
Леди, встречайте своих кавалеров,приглашайте к столу!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.