Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Это к салу?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это к салу?!

Спасибо,милая леди Aleks!
Торопитесь! а то леди Альтаира все сало сьест
Спецрейсом доставлена из Монтеситы.Это послеЭто к салу?!![]()

О, самогончика леди Laimdota подогнала! Ща все напьются, бардак будет...К салу требуется...
Наш бардак называется "милая кутерьма по-королевски". А особо веселых можем ненадолго охладить у зимнего моря. Исключительно в оздоровительных целях.О, самогончика леди Laimdota подогнала! Ща все напьются, бардак будет...
Спасибо вам, леди @Фрося !От все души поздравляю с заслуженной наградой наших Вице-Королев. Счастья вам Леди. Вы украшение нашего форума..![]()

И туфли!!!!Леди @Джекки, Ваше королевское Величество, примите поздравления и от нашей любимки.Спецрейсом доставлена из Монтеситы.
Эй, Меган, ты куда?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Дамы, срочно проверьте тиары!
Срочно проверила и припрятала тиару!Леди @Джекки, Ваше королевское Величество, примите поздравления и от нашей любимки.Спецрейсом доставлена из Монтеситы.
Эй, Меган, ты куда?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Дамы, срочно проверьте тиары!
Сразу скажите честно где фугу?Я сегодня старалась весь день суши лепила и мисо варила, угощайтесь, то любит![]()
Уау!!! Моя любовь!!! Суши!!! Могу ток ими и питаться .Я сегодня старалась весь день суши лепила и мисо варила, угощайтесь, то любит![]()
Ага, догонишь её! Она уже половину Атлантики пешком пробежала.Сча Мигрень вернем, угостим.
Фугу, конечно, можно... но как помрёт, сучно без отсиявшей будет, а мы только на игры непокоренных нацелилисьСразу скажите честно где фугу?
Сча Мигрень вернем, угостим.
Да забыли мы их где то...Ох ты батюшки,а мужчины!
За- бы- ли!
Мужчины- то наши так стоят под дверьми,не пускают их!
Один мой любимчик прорвался,и то охрана помяла его,насилу коньяком отпоила!
Леди, встречайте своих кавалеров,приглашайте к столу!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.