Финал голосования за Королеву форума-2025. Коронационный бал | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Финал голосования за Королеву форума-2025. Коронационный бал

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Королева форума-2025.

• леди Laimdota

Голосов: 9 19,1%
  • леди Джекки

Голосов: 27 57,4%
  • леди Дочь самурая

Голосов: 9 19,1%
  • леди Tajura

Голосов: 2 4,3%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Поздравляю нашу новую королеву и всех вице-королев!!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Опоздала и тому времени, как приехала фея-крестная, уже снова была полночь... Меня беспокоит, что эти феи в последнее время очень-очень заняты.
Спасибо за мою номинацию, честно говоря, это очень приятно!
Это даже хорошо, что Ваша фея-крестная появилась заполночь. Зато, Вы теперь никуда не убежите, оставив нам только хрустальный башмачок! Опоздание Вашей феи сняло с Вас обязательство уйти с Бала до 12-ти! Вы же - само очарование! Разве можно Вас хоть в чем-то ограничивать?!

Короче, не вынесла душа поэта... Ёлка со "скамейками" отправилась светить. Камин не выдержал этой красоты. Пожар подкрался незаметно. Но мы справились! Танцуем дальше!

Вложения

• 358485138.jpg
    358485138.jpg
    150 KB · Просмотры: 4
  • depositphotos_758685218-stock-video-water-flows-faucet-pipe-draining.jpg
    depositphotos_758685218-stock-video-water-flows-faucet-pipe-draining.jpg
    18 KB · Просмотры: 7
А вот и мой кавалер!
Срочно!

Ищу свободного джентльмена, не обязательно принца, но желательно красивого блондина ростом не ниже 180 см — иначе буду, как обычно, в балетках.

Срочно!

Ищу свободного джентльмена, не обязательно принца, но желательно красивого блондина ростом не ниже 180 см — иначе буду, как обычно, в балетках.
Баскетболиста?

Леди, елку еще не роняли? Я успела? Притащила пару штук...
Нихт! Это нельзя гореть! ЭТО - обязательно СЪЕСТЬ!!! Ya skazal!

Тут мелькает в зале неуловимая, дивной красоты Леди Тесса!
Где она???
Тоже в уголке притулилась?
Леди Тесса ! Выходите немедленно!
Такие жемчуга грех прятать! И камею!!!!
Тут, я тут. Только заходила в зал, как некто в черной маске, так галантно поприветствовал меня, угостил шампанским, а потом мы на террасе изучали звезды. Такой морозный вечер, такое чистое, бархатно-синее небо..., как хорошо видны звезды. Ледиз, вы видели Большую медведицу? Боже как низко она висит... . Протяни руку и дотронься до ковша... . Джентльмен ушел за мороженным. Жду.

Срочно!

Подойдёт?

Тут, я тут. Только заходила в зал, как некто в черной маске, так галантно поприветствовал меня, угостил шампанским, а потом мы на террасе изучали звезды. Такой морозный вечер, такое чистое, бархатно-синее небо..., как хорошо видны звезды. Ледиз, вы видели Большую медведицу? Боже как низко она висит... . Протяни руку и дотронься до ковша... . Джентльмен ушел за мороженным. Жду.
О, несет. Моё любимое, крем-брюле.

Срочно!

Выбирайте! Самые высокие блондины-голлувудчане

Срочно!

А этот?

Вложения

• Screenshot_20260113_221422_Pinterest.jpg
    Screenshot_20260113_221422_Pinterest.jpg
    96,2 KB · Просмотры: 19
Срочно!

Выбирайте!
Толкали друг друга в дверях, не давали друг другу пройти - к Вам торопились...

Выбирайте!
Толкали друг друга в дверях, не давали друг другу пройти - к Вам торопились...
Да, чО уж...
Пусть наша Золушка всех забирает!

Кхе-кхе-кхе! Будьте начеку, если этот джентльмен говорил:
" Дорогая, я поведу тебя к краю Вселенной. Я брошу к твоим ногам бесконечность. Я подарю тебе звезду!" Бдительность - наше Фсё!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу