"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Карл III может предложить Гарри и Меган воспользоваться своим сверхбезопасным Хайгроув-хаус
Нипаняла. Карла свой Хайгроув ведь давным давно уже г-ну Селенскому продал. По крайней мере именно об этом трындели журнашлюшки. А теперь чего? Или это зеля безопасностью поделится? Или опять художественный свист? russian_roulette

Нипаняла. Карла свой Хайгроув ведь давным давно уже г-ну Селенскому продал. По крайней мере именно об этом трындели журнашлюшки. А теперь чего? Или это зеля безопасностью поделится? Или опять художественный свист? russian_roulette
Свистом было и то, и это... Хайгроув никто никому не продавал. Шансы, что Чарльз в свете всего происходящего за последние 6 лет запустит Эйча в свой самый любимый дом, равны не просто нулю. А уходят в максимальный минус.

Свистом было и то, и это... Хайгроув никто никому не продавал. Шансы, что Чарльз в свете всего происходящего за последние 6 лет запустит Эйча в свой самый любимый дом, равны не просто нулю. А уходят в максимальный минус.
Ах, милая леди @Laimdota , зачем же Вы вот так сразу прямолинейно? А кое-кому за океЯном помечтать?smiles-pticy

Золушки без принципов, а последняя акулой оказалась.)

Ах, милая леди @Laimdota , зачем же Вы вот так сразу прямолинейно? А кое-кому за океЯном помечтать?smiles-pticy
Очень уж мечтательной девушкой оказалась избранница принца. )

Издание Daily Mail, которое, как известно, явялется рупором Сассекских и их влажных мечет, сообщает, что король Карл III может предложить Гарри и Меган воспользоваться своим сверхбезопасным Хайгроув-хаус в качестве "оливковой ветви" и места проживания во время их вероятного совместного визита в Великобританию в этом году на мероприятия в честь Игр Invictus.
Пишут, что статью ДМ о возможном предоставлении Хайгроув-хауса для проживания Сассекских уже удалили с сайта. 12 января выпустили - 12 января уже убрали. Наверное, из Дворца позвонили и попросили не писать ерунду.

статью ДМ о возможном предоставлении Хайгроув-хауса для проживания Сассекских уже удалили с сайта. 12 января выпустили - 12 января уже убрали.
Ах, Меган, и помечтать тебе не дали "злобные рОсисты". Тебе окейно?

"Момент для расслабления. Новая памятная закладка от As Ever, мятный чай и шалфейный мед с сотами. Тихая пауза. Тщательно упаковано. Приобретите лимитированную закладку "Я уснул здесь" и набор "Момент для расслабления". Уже доступны для заказа".

Пост на странице бренда появился 9 минут назад, а закладки уже распроданы. Видимо, это была "очень лимитированная коллекция".

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 61
  • 2.jpg
    2.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 47
  • 4.jpg
    4.jpg
    104 KB · Просмотры: 64
"Момент для расслабления. Новая памятная закладка от As Ever, мятный чай и шалфейный мед с сотами. Тихая пауза. Тщательно упаковано. Приобретите лимитированную закладку "Я уснул здесь" и набор "Момент для расслабления". Уже доступны для заказа".

Пост на странице бренда появился 9 минут назад, а закладки уже распроданы. Видимо, это была "очень лимитированная коллекция".
Посмотреть вложение 118401Посмотреть вложение 118402Посмотреть вложение 118403Посмотреть вложение 118404
Это просто какой- то майский день, именины сердца!
Точно во время нашего бала!Восторг

А какое описание. Сколько пафоса из-за куска дерьмокожи и обычной мяты с мёдом. Чисто в духе нашей любимки

Вложения

• IMG_5573.jpeg
    IMG_5573.jpeg
    270,7 KB · Просмотры: 57
А какое описание. Сколько пафоса из-за куска дерьмокожи и обычной мяты с мёдом. Чисто в духе нашей любимки
почерком Меган... как будто это что-то НАСТОЛЬКО важное...
Про "сделано в Великобритании" ржака. В Америке на нашлось мастеров сделать закладку? Или без связи с той страной, чью культуру не пожелал принять любимка наша, никак?

Гениально! Конгениально!
Берем упаковку пластиковых скрепок и обклеиваем дермантином.

Вложения

• IMG_3767.jpeg
    IMG_3767.jpeg
    147,7 KB · Просмотры: 51
Гениально! Конгениально!
Берем упаковку пластиковых скрепок и обклеиваем дермантином.
Можно и не клеить ...
Можно макнуть в "жидкую кожу" и тиснуть быстренько цветочек... Или че там приляпано...

Эммм.... Она больна??!! Стесняюсь спрость-с...stesnyayus!

А что это там вытеснено? Лютик?
Пошто не герб ?
Никак нет, леди Альтаира, там пальма )) как на логотипе с птичками, только без птичек. Чисто пальма. Птиц из Эдема выселили 🤣 или Гарька, когда съезжал из Монтеситы, то своих галлюциногенных колибри с головой бабули с собой увёз 🤣

Эммм.... Она больна??!! Стесняюсь спрость-с...stesnyayus!
Конечно!
Это вполне в её духе мятный чай (сорняк-трава, которую садоводы нещадно выпалывают из-за быстрого распространения) по цене 3 рубля за ведро и мед с закладкой продавать за 60 долларов. А то дефицит же! И никто никто до этого не додумался. Не то что гениальная герцогиня!

Конечно!
Это вполне в её духе мятный чай (сорняк-трава, которую садоводы нещадно выпалывают из-за быстрого распространения) по цене 3 рубля за ведро и мед с закладкой продавать за 60 долларов. А то дефицит же! И никто никто до этого не додумался. Не то что гениальная герцогиня!
Дура оне!Ya skazal!

Но мята - дело ценное и вкусное! Какого чёрта она к мяте привязалась? Теперь мятный чай с привкусом мемки будет, ё моё... рукалицо

Последнее редактирование:
Дура оне!
Ya skazal!Но мята - дело ценное и вкусное! Какого чёрта она к мяте привязалась? Теперь мятный чай с привкусом мемки будет, ё моё... рукалицо
А я мятный чай тоже очень уважаю и потребляю без оглядки на монтеситскую царевну. Бегал тут у нас один певец, хотел запатентовать слоган "я русский", ему отказали, ибо все русские - русские, не он один, и платить ему не обязаны. Так и с Меган. Мята отдельно, она со своим складом чая и мёда- отдельно...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 9 пользователь(ли) читают эту тему.

Клюшка с плюшкой , Duchess , RoRissa , Тамара Андреева , Флана , Tajura , Dillya , Лимонелла , Надин

Назад
Сверху Снизу