ХардиКакой такой Том? Сойер... ? Круз...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ХардиКакой такой Том? Сойер... ? Круз...?
Монтеситы - на опохмел!И это мы ток разогреваемся. Даж в Монтесито сегодня не рискуем дёрнуться.![]()
А на чем, как вы думаете, мы сейчас с горки катаемся?Помню, еще коллекционные табуретки собирали. Их как-то использовали сегодня? Стоят забытые? Или они только для сольного выступления леди Альтаиры
А не боитесь ейным пойлом похмеляться? Кабы чего не вышло.Монтеситы - на опохмел!
Ох, леди... Вы, наверное, чуток припозднились...Помню, еще коллекционные табуретки собирали. Их как-то использовали сегодня? Стоят забытые? Или они только для сольного выступления леди Альтаиры
Зачем ейным? Она поди не знает что есть рассол и про его свойства супротив опохмела. Со своим будем.А не боитесь ейным пойлом похмеляться? Кабы чего не вышло.
Ой... Верните назадА на чем, как вы думаете, мы сейчас с горки катаемся?

Пять минут, пять минууут! Бой часов раздастся вскорееее!Я вам песенку спою про пять минут
Эту песенку мою пускай поют
Пусть летит она по свету
Я дарю вам песню эту
Эту песенку про пять минут
На часах у нас двенадцать без пяти
Новый год уже, наверное, в пути
К нам он мчится полным ходом
Скоро скажем: «С Новым годом»
На часах двенадцать без пяти!!!!
Посмотреть вложение 118528
У нас уже 00:01. Со Старым новым годом, леди!Пять минут, пять минууут! Бой часов раздастся вскорееее!
Мне можно одну тубареточку попросить! Я стихи расскажу:Помню, еще коллекционные табуретки собирали. Их как-то использовали сегодня? Стоят забытые? Или они только для сольного выступления леди Альтаиры
Обе две в доступе. Таки спаслись от горки, бедолаги.Мне можно одну тубареточку попросить!
Выбирайте любую.Спасибо, водружаюсь на первую!Обе две в доступе. Таки спаслись от горки, бедолаги.Выбирайте любую.
)Ой... Мы чот больше по тарелочкам и мишеням. Из бутылочек мы пьём. Новый опыт предлагаете, леди. Неизведанный...Таак, сударыни, тир готов.
Стреляем по бутылочкам?
Посмотреть вложение 118533
Или классика?
Посмотреть вложение 118534
мой результат:
Посмотреть вложение 118536

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.