Скорее всего Вогу, потому что она у них в сентябре вроде как редактор приглашённый.Ставят на то, что Меган уже продала эксклюзивные права на публикацию фото с крещения одному из американских журналов. Или Vogue, или Hello. Предположительно, Vogue.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее всего Вогу, потому что она у них в сентябре вроде как редактор приглашённый.Ставят на то, что Меган уже продала эксклюзивные права на публикацию фото с крещения одному из американских журналов. Или Vogue, или Hello. Предположительно, Vogue.
Видела в новостях, что Кембриджи будут и дория тоже))Как думаете, почему не заявлены Клуни?
И Кембриджей тоже не буит
Типа этого?К стате кто нибудь натыкался на статьи этикетчиков про её поведение. Была статья у Екатерины Герасимовой - спец по манерам- но найти её( статью) я не могу
В форс-мажорах ее одевали,судя по ее выходам со вкусом у ММ беда.Вот просто, человек же видеть должен это в зеркале ? Как пишут на фсн, она такая растакая в форс-мажорах была элегантная и бла бла , но где ж вся элегантность ныне то?
Спасибо, почитала. Какое нереальное позорище.
(y)(y)(y) Я бы скорее назвала это не приватностью,а секретностью. Они скрывают этого ребёнка (или что бы это ни было) ,будто хотят скрыть что-то непотребное.Но в то-же время и распирает от желания везде показать его наличие (бодики,лапки,лоб за мужскими руками).Будто и хочется и колется.Думаю, если крестины будут настолько приватными, что папарацци и фоток не намечается, то не поедут туда знаменитости, смысла нет, пиара для них нет, а в дружбу резкую их с Меган я не верю. Голливуд деньги считать умеет и любое движение звезд должно приносить или деньги, или пиар, умело конвертируемый в деньги.
Ага. И коронное- королева в восхищении! От Меган! И ее безумной энергии и делания работать!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкибыло уже? после того как насовали ей во всех media за игнор royal обязанностей, вдруг внезапно оказывается ничего личного у нее к Трампу не было. просто онажемать в декретном отпуске была
Повернулась бы жопой к тому, кто спрашивает. Это надо Гаре спросить, ну или бапЛизе)))))Мне вот всегда любопытно было-если вдруг столкнутся с нашей "любимицей" и спросить ее
-" Меган! Ты совсем дура? Или только прикидываешься?"
Вот что она ответила бы?
Хороший вопрос...Из ру-роялти:
Глостерские переезжают.
Сразу несколько источников сообщили, что герцог и герцогиня Глостерские всё-таки съезжают из своих аппартаментов в главном здании Кенсингтонского дворца. Они переедут в меньшую резиденцию на территории Кенсингтонского дворца - Old Stables ("Старые конюшни"?). Сейчас в этим аппартаментах идёт ремонт.
Кто займет так называемое помещение #1 в Кенсингтонском дворце пока не объявлено. Это помещение содержит 21 комнату, и авторы статей предполагают, что оно было слишком большим для Глостерских. Так же из самого дворца съезжают граф Ольстерский, леди Давина Виндзор и леди Роуз Гилман.
Ремонт в новой резиденции Глостерских начался в январе 2019 и по планам продлится до конца лета. Примерная стоимость ремонта 400-500 тысяч фунтов стерлингов.
Какие мнения, милые? Въедут Сассексы или кто другой?
Я как-то видела статью от противников монархии по непланомерному пользованию королевской семьей земель и зданий , принадлежащих по сути Англии. ну и много сейчас говорят о родственниках королевских, сидящих на дотациях от страны. МожетИз ру-роялти:
Глостерские переезжают.
Сразу несколько источников сообщили, что герцог и герцогиня Глостерские всё-таки съезжают из своих аппартаментов в главном здании Кенсингтонского дворца. Они переедут в меньшую резиденцию на территории Кенсингтонского дворца - Old Stables ("Старые конюшни"?). Сейчас в этим аппартаментах идёт ремонт.
Кто займет так называемое помещение #1 в Кенсингтонском дворце пока не объявлено. Это помещение содержит 21 комнату, и авторы статей предполагают, что оно было слишком большим для Глостерских. Так же из самого дворца съезжают граф Ольстерский, леди Давина Виндзор и леди Роуз Гилман.
Ремонт в новой резиденции Глостерских начался в январе 2019 и по планам продлится до конца лета. Примерная стоимость ремонта 400-500 тысяч фунтов стерлингов.
Какие мнения, милые? Въедут Сассексы или кто другой?
Меган! Ты совсем дура? Или только прикидываешься?"
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.