Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему бы и нет?Мне одна птичка нашептала что Анна очень хлопочет за Эндрю перед Чарльзом...
Насчёт жалости к братику все возможно, а вот насчёт человечности... вопросПочему бы и нет?
Братик,младшенький,жалко.Принцесса Анна производит впечатление самой человечной из всех их.
разве что в собственной семье...Конечно,в собственной семье!Насчёт жалости к братику все возможно, а вот насчёт человечности... вопросразве что в собственной семье...

А где же Анна. Она то действительно королевская.Журнал ОК! представил спецвыпуск о дамах британской королевской семьи
Подлиза Софи и тут пролезла вперед Королевской Принцессы. Недаром елей льет на Кэтрин и Камиллу. Тихо и беспрекословно выполняют с Эдичкой все приказы Чарльза. У Анны характер с молодости, и кредо молча выполнять свой долг, не отсвечивать. Заметьте, что по жизни всегда так: лошадь больше всех работала в колхозе, но так и не стала председателем.А где же Анна. Она то действительно королевская.
В итоге принесла всех сюда, так как Софи составила компанию королевской паре.Короля с королевой обсуждаем здесь, звездных гостей в теме шоу-биза

Это униформа Виндзорского замка. Её по традиции надевают члены КС и некоторые высокопоставленные придворные во время торжественных мероприятий в замке.Имхо, зря Чарлз такой спинжакус надел. Мну эти красные отвороты напоминают униформу лакея/швейцара/мажордома. Нужное подчеркнуть. Но может я неправа и это последний писк фешн-индустрии.
И мне. И даже шепнула, что Эдвард сестру поддержал, что, мол, слишком крут старший брат на расправу.Мне одна птичка нашептала что Анна очень хлопочет за Эндрю перед Чарльзом...
Не думаю. Колибри только к определенным членам БКС могут прилетать. Избранным, из забугорья. Я так думаю!Колибри??![]()
![]()
Усё равно не нравицца. Как-то раньше эти "ливреи" не бросались в глаза. При матушке.Это униформа Виндзорского замка. Её по традиции надевают члены КС и некоторые высокопоставленные придворные во время торжественных мероприятий в замке.
Так при Елизавете все мероприятия в Букингемском дворце происходили. Эта униформа только для Виндзора.Усё равно не нравицца. Как-то раньше эти "ливреи" не бросались в глаза. При матушке.
Мну кажется, что последний год королева таки в Виндзоре жила. После смерти мужа переехала туда или чуток раньше.. И Кембриджские переехали туда же из Кенсингтона. И мероприятия вродеП были.Так при Елизавете все мероприятия в Букингемском дворце происходили. Эта униформа только для Виндзора.
Не, не помню такую ливрею на мужиках бкс-ных.Я в птицах не сильна, любезная леди @Laimdota , я всё больше по собачкам. Но головы покойной Елизаветушки у птахи не было совершенно точно.Колибри??![]()
![]()

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.