Но в чем-то она же ходит? Не думаю, что свое - совсем уж дешевое, ей самомнение не позволит, Гарька не поймет.А они там вообще есть, эти самые свои вещи? Боюсь там кроме присебяканых с фотосетов платьюшек и пары джинсов всё остальное прокатное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но в чем-то она же ходит? Не думаю, что свое - совсем уж дешевое, ей самомнение не позволит, Гарька не поймет.А они там вообще есть, эти самые свои вещи? Боюсь там кроме присебяканых с фотосетов платьюшек и пары джинсов всё остальное прокатное.
Дома- джинсы и футболка, в саду-огороде для личных съемок- что есть, с фотошопом, а вот на выход- напрокат. Интересно, Нетфликс" ей гардероб оплачивал? Или реквизит съемочный?Но в чем-то она же ходит? Не думаю, что свое - совсем уж дешевое, ей самомнение не позволит, Гарька не поймет.
Может она набрала с собой тяжелого люкса брэндового, а фестиваль хиповый, народ в куртках и шлёпанцах, пришлось наспех чето придумывать) меня другое удивляет, почему не подогнать по росту, она же вроде швея-мотористка)))Вот удивляюсь. Зачем прокатные тряпки? Тем более такие как она на этот кинофестиваль надела. Тем более, если это джинсы. Не вечернее же дорогущее платье, а просто джинсы, свитер, туфли, плащ. Обычная одежда. Зачем заморачиваться с прокатом?
На машинку денег не хватает.)Может она набрала с собой тяжелого люкса брэндового, а фестиваль хиповый, народ в куртках и шлёпанцах, пришлось наспех чето придумывать) меня другое удивляет, почему не подогнать по росту, она же вроде швея-мотористка)))
так именно! Ну ладно свитер не той длины, дело вкуса, но брюки! Тупо неудобно же.меня другое удивляет, почему не подогнать по росту
Да вроде коробку из-под машинки показывали, если, конечно, с помойки не принесли для реквизитуНа машинку денег не хватает.)
Да у неё всё в доме сплошной реквизит. И жизнь её спектакль. И сама режиссёр, *реновый только.))Да вроде коробку из-под машинки показывали, если, конечно, с помойки не принесли для реквизиту
"As Ever - это больше, чем просто бренд, это язык любви. Созданный Меган, герцогиней Сассекской, бренд As Ever предлагает вам коллекцию товаров, каждый из которых вдохновлен ее давней любовью к кулинарии, организации вечеринок и непринужденному приему гостей.
Опять не оценили! Асс эверЭта тщательно подобранная коллекция создана для того, чтобы сделать вашу повседневную жизнь лучше и подарить моменты радости".
- Она выглядит так, будто на голове у неё "специально изготовленная" крышка от банки с вареньем.
- Что у неё на голове надето, чёрт возьми? Ужасно неловкая фотография, то, как она продолжает вытворять подобные вещи, не испытывая ни капли смущения, заслуживает изучения специалистами.
- Она так отчаянно, так жалко пытается "создать" какой-то культовый образ, но выглядит как настоящая психопатка.
- Я не знаю, сколько она платит Sunshine Sachs, но явно слишком много. Они ужасно плохо справляются с ее пиаром.
- Она, блин, возомнила себя Одри Хепберн? Она психически неуравновешенна. Это должно быть какой-то фарс.
- Я думала, это фотография, сделанная искусственным интеллектом.
- Я думала, это пародия!
- Эта крышка выглядит как верхняя часть старой стальной кормушки для птиц, на которую много раз нага.дили.
- Если она пытается косплеить Одри Хепберн, то это полный провал.
- Пожалуйста, скажите мне, что она станет шляпницей!!!
- Честное слово, Меган - самый нелепый человек, которого я когда-либо видела в своей жизни.
- Ей лучше было бы заложить свои кольца, чем продавать некачественное "варенье".
Хоспаде, ну как можно быть ещё большей дурой. Говношляпу нацепила, булыжники на скрюченных пальцах на первый план выставила и думает, что леди стала. Ну как? Нет, КАК, можно не видеть, что это выглядит смешно и нелепо. Это просто треш какой-тоА Меган всё никак не угомонится! Вот и фото новое разместила на сайте As Ever

Явка провалена. Агент Сальмонелла разоблачён.))А Меган всё никак не угомонится! Вот и фото новое разместила на сайте As Ever. Оно подписано:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Опять не оценили! Асс эвер
Комментаторы в зарубежных соцсетях пишут:
Ой.Хоспаде, ну как можно быть ещё большей дурой
Меган у нас просто космическая дура. Бесконечная как Вселенная.
Есть дуры без Претензий, а МеМе- дура с Претензиями. ))Ой.Меган у нас просто космическая дура. Бесконечная как Вселенная.
![]()
Что-то типа этого.Похоже на копипаст с Одри Хепберн, не найду фотку, но где то видела у нее подобный образ
Она это видит как "Я великолепная и недосягаемая, а они тупые, не понимают". Она, конечно, читает, но я не думаю, что вчитывается, мне кажется. что она подсчитывает количество публикаций и комментариев, по принципу "все реклама, кроме некролога"Неужели ей нравится быть посмешищем на весь мир
Скопипастила, используя панамку "прЫнцессы лилибетки"?Похоже на копипаст с Одри Хепберн, не найду фотку, но где то видела у нее подобный образ
К городской сумасшедшей какие вопросы? Вопросы могут возникать к адекватным людям. Но не к помешанным. Вот раньше в её активности наблюдалась сезонность - обострения по весне и осени, как у всех умопомешанных. Однако теперь она в дурости своей вне сезонов. То есть ухудшение налицо. Удивительно, как два ненормальных друг к другу притянулись. А может быть и притянулись по причине полного сродства неизлечимо больных душ.За ней весело, конечно, наблюдать, но вопросов каждый раз всё больше и больше