"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 34 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я видела. И сама так руку протягивала. Когда с малявками год-два гуляла. Как раз вытянутый палец им удобно лапкой обхватить, а полная ладонь слишком велика. Но тут девочка уже как бэ большенькая, а у хазбента лопатка не сгибается почему-то.
Наверное, она себя девочкой воображает, в возрасте Лили.)

Представьте, какой кринж теперь у любых селебрити на фестивалях, если шмарклы появляются без предупреждения в последний момент. Идёшь ты так на мероприятие приличное, и тут раз - и забрызгало слегка. Скоро будут везде таблички "no pets, food and Meghan"

Не знаю конечно, но палец конкретно, многие так не гуляют, и рожи довольные.
Хоть бы не про охрану.

• Нравится!
Реакции: Jeta
"Как думаете, что это может быть? Два новых сорта спреда? Или какие-нибудь конфеты к Дню святого Валентина?"

По-любому это будет что-то мало съедобным. Как бы оно не называлось. oy!

"Как думаете, что это может быть? Два новых сорта спреда? Или какие-нибудь конфеты к Дню святого Валентина?"

Будет что-то обкусанное и облизанное герцогиней.

Клубничный и малиновый?

Клубничный и малиновый?
С такой клубникой, как на её фото, не меньше кило сахара на ягодку нужно плюс ароматизатор.
Малина наверняка тоже из того же "сада"
Даже шоколад не спасёт.

Назад
Сверху Снизу